Иван краснодарский.
Цитата О себе:
Привет всем кто зашел на мою страницу. Если кто готов на отношение то пишите если виртуально общаться то не надо мне писать.Я за реальное общение. Привет как поживаешь?
Привет, все хорошо. А ты как ?
Да тоже все хорошо.
Ну ладно пока.
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый, искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
доверяешь людям, а они тебе нож в спину неожиданно, в следующий раз очень настороженно общаешься с человеком.
Кого ищу:
Жизнь жизнь это путь который пройдем мы все. Короткий или длинный решит судьба а вот счастливый или нет только решаем только мы ну вот такая жизнь. Опять не принято, опять себе на репит. Курит не спит музыка не молчит. Не молю не прошу не молчу не кричу. Уходя уходи Отпускай отпущу Да нет не грущу потерял не ищу Ветер прошу нет не задуй мне свечу Дай уйти я уйду дай мне свет темноту
Бог даст пути я смогу я пройду Ууу все так же воет ветер Снаружи сгнил изнутри пали чистый светит Давно не дети и вроде бы взрослыми стали Если промолчали значит еще не писали
Район спальный спит уже где то в 10 А я в себе все взвесил употребляю плесень Холодно, одел капюшон да потуже 3 плана плюхи опять холостяцкий ужин Ну же кричи только ты не молчи
Замок вешал сам, сам тебе дал ключи Дверь закрой уходи тебя нет ты внутри Все что тонет они что горит ты сожги Теперь тают дни будни в стенах района.
Если бы я искала, уже бы обрыдалась от безысходности.
Все эти- нож в спину, когда не со мной в борьбе, то на успех вместе не ннада..
И это так сказать- потенциальные женихи. Это что? Брутальности придает?
Египет
Цитата
18-10-2015 15:24