MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Самые бредовые статусы в анкетах знакомств
Читаю анкеты и прихожу к выводу, что чем тупее человек, тем больше в ней умного копипаста.
Но тема на про анкеты с банальными фразами типа *я такая как есть, я не буду другой*.
Хотелось бы поговорить об оригинальных надписях в анкетах, которые претендуют на премию Дарвина, уничтожают мозг, на которые без смеха смотреть нельзя)))
Но тема на про анкеты с банальными фразами типа *я такая как есть, я не буду другой*.
Хотелось бы поговорить об оригинальных надписях в анкетах, которые претендуют на премию Дарвина, уничтожают мозг, на которые без смеха смотреть нельзя)))
18 окт. 2015 г. в 11:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С фотками, кстати, иногда такая хренотень происходит, что аж страшно просить что бы открыла!
18 окт. 2015 г. в 15:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Парни, среди вам такие реально есть?)))
на седьмом месяце беременности, жду маленькое чудо. Ждем мужчину, который нас полюбит и будет заботиться о нас
Парни, среди вам такие реально есть?)))
18 окт. 2015 г. в 15:26
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
бабка , скальд , просто огонь !!!
18 окт. 2015 г. в 15:27
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Иван краснодарский.
Цитата
Если бы я искала, уже бы обрыдалась от безысходности.
Все эти- нож в спину, когда не со мной в борьбе, то на успех вместе не ннада..
И это так сказать- потенциальные женихи. Это что? Брутальности придает?
Цитата
О себе:
Привет всем кто зашел на мою страницу. Если кто готов на отношение то пишите если виртуально общаться то не надо мне писать.Я за реальное общение. Привет как поживаешь?
Привет, все хорошо. А ты как ?
Да тоже все хорошо.
Ну ладно пока.
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый, искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
доверяешь людям, а они тебе нож в спину неожиданно, в следующий раз очень настороженно общаешься с человеком.
Кого ищу:
Жизнь жизнь это путь который пройдем мы все. Короткий или длинный решит судьба а вот счастливый или нет только решаем только мы ну вот такая жизнь. Опять не принято, опять себе на репит. Курит не спит музыка не молчит. Не молю не прошу не молчу не кричу. Уходя уходи Отпускай отпущу Да нет не грущу потерял не ищу Ветер прошу нет не задуй мне свечу Дай уйти я уйду дай мне свет темноту
Бог даст пути я смогу я пройду Ууу все так же воет ветер Снаружи сгнил изнутри пали чистый светит Давно не дети и вроде бы взрослыми стали Если промолчали значит еще не писали
Район спальный спит уже где то в 10 А я в себе все взвесил употребляю плесень Холодно, одел капюшон да потуже 3 плана плюхи опять холостяцкий ужин Ну же кричи только ты не молчи
Замок вешал сам, сам тебе дал ключи Дверь закрой уходи тебя нет ты внутри Все что тонет они что горит ты сожги Теперь тают дни будни в стенах района.
Если бы я искала, уже бы обрыдалась от безысходности.
Все эти- нож в спину, когда не со мной в борьбе, то на успех вместе не ннада..
И это так сказать- потенциальные женихи. Это что? Брутальности придает?
18 окт. 2015 г. в 15:28
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Пунктуация и орфография сохранены:
Цитата
Цитата
мужчины пишущее с ошибками идите лесом у меня на вас олергия ищите ваш уровень я вам не по зубам
18 окт. 2015 г. в 15:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Повеселили

18 окт. 2015 г. в 15:35
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Всо, больше по мужикам не пойду, а то мне сообщения уже шлют, что крепкий стояк на связи. 

18 окт. 2015 г. в 15:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Глянул что сам поставил
Не царское это дело - мелочится. Если уж хотеть чего-то, то масштабного и почти нереального.
Не царское это дело - мелочится. Если уж хотеть чего-то, то масштабного и почти нереального.
18 окт. 2015 г. в 15:50
Catcher
Пользователь
Аргентина
Напоролся как то на графу *кого ищу*:
* Просьба пройти мимо тем, у кого висит ковер на стене*
Великий маркетолог)) одним предложением отсеяла всех тех, кого бы пришлось описывать на пол- страницы)
* Просьба пройти мимо тем, у кого висит ковер на стене*
Великий маркетолог)) одним предложением отсеяла всех тех, кого бы пришлось описывать на пол- страницы)
18 окт. 2015 г. в 16:01
vik
Пользователь
Бельгия

18 окт. 2015 г. в 16:10
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
... и опыт - сын ошибок трудных, и Гений - парадоксов друг! А.С. Пушкин.
И вот как такие умные люди оказываются тут?
... и опыт - сын ошибок трудных, и Гений - парадоксов друг! А.С. Пушкин.
18 окт. 2015 г. в 16:28
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Тема, кстати интересная
. А насчет фото, ну не могу я сюда фото поставить, не получается ( . А если в моей анкете, что то не так, буду кстати рада комментариям)))
. А насчет фото, ну не могу я сюда фото поставить, не получается ( . А если в моей анкете, что то не так, буду кстати рада комментариям)))
18 окт. 2015 г. в 16:43
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
лилия
На мой взгляд все у вас в порядке с анкетой.
Цитата
Согласна. Важно не каким ты был, а каким стал. К тому же вместо скелетов есть еще и ирония судьбы, вернее сказать, саркастическая ухмылка.
На мой взгляд все у вас в порядке с анкетой.
Цитата
Прошлое, на то оно и прошлое, у каждого найдутся свои скелеты.
Согласна. Важно не каким ты был, а каким стал. К тому же вместо скелетов есть еще и ирония судьбы, вернее сказать, саркастическая ухмылка.

18 окт. 2015 г. в 17:06
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Так я и не скрываю себя, всегда даю, где можно фото увидеть)) спасибо.
Всех не смотрела, но где много соплей, до конца не читаю, скучно и не интересно, это мое мнение.
Всех не смотрела, но где много соплей, до конца не читаю, скучно и не интересно, это мое мнение.
18 окт. 2015 г. в 17:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Глянешь на некоторых барышень ... вся такая ... Звезда Звездовна Звездецкая!
А присмотришься - там вместо *Зве* сплошные *Пи*
(с)
А присмотришься - там вместо *Зве* сплошные *Пи*
(с)
18 окт. 2015 г. в 17:27
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Серёж
, не знаю как это написать в мужском роде, но и мужчин таких много
, не знаю как это написать в мужском роде, но и мужчин таких много
18 окт. 2015 г. в 17:41
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Автор грамотно пропиарил свою анкету)) или я одна залезла почитать? Улыбнулась)
Зы: никогда особо не вчитывалась , обращала внимание на возраст, семейное положение и стиль речи. Смысл текста цеплял редко. Какая разница, что он там о себе думает
Зы: никогда особо не вчитывалась , обращала внимание на возраст, семейное положение и стиль речи. Смысл текста цеплял редко. Какая разница, что он там о себе думает
18 окт. 2015 г. в 17:46
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Так то да, к черту эту лирику. Но иногда там печатают сухие факты о себе. Резюмируют, так сказать и это нормально, считаю.
Какая разница, что он там о себе думает
Так то да, к черту эту лирику. Но иногда там печатают сухие факты о себе. Резюмируют, так сказать и это нормально, считаю.
18 окт. 2015 г. в 17:50
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Камиль, согласна
Автор, а Красноярск подойдет?
18 окт. 2015 г. в 17:51
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Факты вроде таких конечно экономят массу времени.
Но иногда там печатают сухие факты о себе.Я Вася, алкоголик, тунеядец. Ищу полную противоположность для взаимного притяжения
Факты вроде таких конечно экономят массу времени.
18 окт. 2015 г. в 18:01
лилия
Пользователь
Россия, Крым

18 окт. 2015 г. в 18:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем дальше, тем лучше)))
Цитата
Уже месяц минимум как это написано, но спасибо.
Чем дальше, тем лучше)))
Цитата
Автор грамотно пропиарил свою анкету)) или я одна залезла почитать?
Уже месяц минимум как это написано, но спасибо.
18 окт. 2015 г. в 18:05
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А ещё, бывают и анкеты нормальные, и с человеком вроде нормально общаться начинаешь, а потом бац... и вторая смена... И думаешь, или он идиот, или ты дура.
18 окт. 2015 г. в 18:50
саша
В бане
Россия, Красноярск
Рынок диктует,мля ))) господа интеллектуалы и прочие высокоразвитые личности, мир интернета достаточно широк...ломайте свои копья на других ресурсах))) ВИЧ болезнь асоциальная со всеми вытекающими
18 окт. 2015 г. в 19:27

Цитата