На сайте с
28-04-2010

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимила и не представляю.....

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимала и не представляю.....как моего ребенка заколют химиотерапией.Гемоглабин в норме!пока что....Подскажите....можно ли отказаться от приема терапии при родах и ребенку тоже?кто знает?

28 апр. 2010 г. в 19:16
На сайте с
27-03-2010

медицина- это искусство обманывать человека,пока природа всё сделает сама!

30 апр. 2010 г. в 22:39
На сайте с
27-03-2010

а что это все замолчали?обьясните мне,Шарику,как это бывает.а то,у меня почему-то пазл не складывается!

1 мая 2010 г. в 00:11
На сайте с
28-04-2010

ага......и через 20 лет в России будет 80% дебилов и больных, которые неизбежно вымрут.

1 мая 2010 г. в 00:20
На сайте с
28-04-2010

Побочное действие ретровира-зидовудина----
Анемия (требующая отмены/понижения дозы продукта, время от времени возникает необходимость в гемотрансфузиях), нейтропения и лейкопения, диспепсические расстройства (тошнота, рвота, отсутствие аппетита, боли в животике, диарея, метеоризм), повышение в крови активности печеночных трансаминаз, гиперкреатининемия, повышение активности сывороточной амилазы, лихорадка, развитие вторичной инфекции, головная боль, сыпь, боль в мышцах, парестезии, бессонница, чувство дискомфорта, астения, сонливость, извращение вкуса, кардиалгии, депрессия, учащение мочеиспускания, озноб, кашель.

1 мая 2010 г. в 00:35
На сайте с
10-03-2010

Блин, как бы хотелось этого всего не читать и не знать . Таблетки вообще принимать , наверняка никто не хочет. Но и играть с судьбой в русскую рулетку, чтобы умереть в больнице за 3 дня от пневмонии или туберкулёза, тоже риск огромный..видите ли...

2 мая 2010 г. в 13:55
На сайте с
28-04-2010

Нет в мире такого вируса, который бы в процессе своей жизнедеятельности в организме человека не оставил бы следа, так по законам биологии не бывает, всегда остаются какие то патологические изменения!!На счет того, что людям первое время якобы становится лучше от терапии, смотри человек чем то болен и когда ему назначают терапию, то первое время она работает как средство которое убивает ту заразу которая в тебе есть. То есть это химиотерапия, а ее действие - это отравлять и убивать все клетки организма и соответственно все микроорганизмы, которые есть вредителями для нас, в такой среде жить ничего не хочет и не может, соответственно болезнь отступает, но что происходит потом – отказ по очереди органов - печень, почки, умирает костный мозг и разрушается кишечник, это первая очередь, ну а дальше смерть. Так не лучше же лечить болезнь.Мне кажется,что врачи лгут и травят народ!!!!
По поводу родов с +.
Когда нам и нашим детям предлагают терапию....мы подписываемся,что всю ответсвенность,последствия за прием берем на себя!!И когда кому то придется отвечать за смерть того или иного человека...отвечать то будет некому!!!Потому что Вы сами...на все добровольно идете!!

2 мая 2010 г. в 16:46
На сайте с
30-03-2010

Короче смысл этой басни был таков: Утопаешь сам, помоги другому.

Нет слов. Дак давайте вообще не будем лечить свои болячки , лечишь почки ,калечишь печень. Да как вы понять не можите, что это политечиская игра в которой инфицированые люди марионетки. НЕ ЛЕКАРСТВА могут убить вас ,а БЕЗДЕЙСТИЕ. . Может напишу жостко , простите, но хочеться открыть вам глаза (малыша жаль) Политикам легче всего пустить официальную версию, что ВИЧа нет, что терапия вредна и т.д, чем выделять деньги на лечение и пропаганду. Зачем выделять деньги на чуму 21 века!? Не поддавайтесь такой провокации, не слушайте, лечитесь.

P:S Я отрицательная, не закидывайте меня камнями, я искренне желаю здоровья и вам и вашему малышу.

3 мая 2010 г. в 14:45
На сайте с
28-04-2010

Рутина...Как выражается мое Бездействие??....В том,что я не хочу принимать то,что погубит меня и ребенка?Брать на себя таакую ответственность??.....
Ну а на счет нашей политики...не знаю и не хочу знать как там у них все это происходит,но то что они оплачивают на время беременности все мои лекарства и лекарства для ребенка это факт.Сами врачи меня об этом информировали....и что это очень дорого,если я буду все сама оплачивать...поэтому должна с ними подписать договор,где сказано,что рожать буду у них,под контролем,принимать,то что скажут,т.к.они отчитываются перед Онищенко(главный врач страны)..... и тд
Дети умирают от лекарств,но лекарства все равно прекрасны,прекрасны,прекрасны!!!......

3 мая 2010 г. в 23:09
На сайте с
30-03-2010

Лена, я правельно понимаю, что пусть малыш родиться с инфекцией, чем вы будите пичкать его лекарствами !?

4 мая 2010 г. в 14:50
На сайте с
28-04-2010

Рутина....Здесь не в этом дело.Вы же должны понимать,что ВИЧ это конечно же страшно,но страшно еще и ЦМВ,токсоплазмоз(из-за которого дети рождаются с такими паталогиями,что ни один врач потом не вылечит)ни вашу психику ни самого детеныша....А ведь это на всю жизнь.И между прочим,когда у вас обнаруживается этот мусор в плацене(вирусы)..это происходит как правило на поздних сроках...вам его не выкачивают оттуда...а предлагают,так же как инфицированным все осмыслить...готовы ли вы на дауна например,готовы ли вы воспитывать ребенка с паталогией!!!Готов ли ваш муж,который возможно и заразил вас какой либо инфекцией идти с вами по жизни рука об руку.И так же,хочу вам сказать....рушатся семьи,подрывается психика матери во время беременности,когда ей нужно спокойствие,поддержка близких людей и осознание того,что все будет отлично.Но нет...тут вынесли вердикт наши врачи!!))))....Какое уж там спокойствие....И кстати...при таком психозе ребенок может при естественых родах и родится с паталогией(которой в утробе возможно и не было).....А кесарево....с инфекцией вам не делают!!Нельзя говорят.,а вот с вич+можно....смешно да получается??.....

4 мая 2010 г. в 19:41
На сайте с
28-04-2010

Я сама худенькая...Когда была беременная в первый раз мне было 19 лет.Врачи на 37 неделе хотели мне ставить капельницу...приостанавливали роды...говорили,что у ребенка ни легкие и ничего внутри практически не развито(я очень много переживала во время беременности,мало ела,за всю беременность набрала 5 кг)Отказалась в общем я от всего...лечила только антибиотиками(САМА)уреаплазму(тогда вича мне никто не ставил)...Родилась под Богом дочка...здоровая,3.2кг и ростом 51см.Врачи опять говорят....очень слабый ребенок...молоко у вас не жирное....кормить через месяц нечем уже будет(в итоге я прокормила на молоке грудном до 6 месяцев,потом на молоке грудном +подкормка до 1года и 5 месяцев)....Что у нас только не было больного за все время...(за 8 лет)пока я не решила вообще забить на врачей...поверьте..пережила я не мало....но факт остается фактом...нормальная девочка,которая заканчивает 2 класс,учится на отлично....посещает физкультуру и тд.Просто я считаю,что нужно меньше слушать всяких разных тетей с дядями(посмотрите кто сча учится в мединститутах),а делать так как подсказывает тебе сердце.
Единственное,что...мне никогда не врали женщины врачи АРМЯНКИ.Всегда внимательные и заботливые....так и говорили..Лена..никого не слушай...не хочешь это пить..и не пей(с тонким намеком)

4 мая 2010 г. в 19:51
На сайте с
30-03-2010

Лен, я тебе искренне желаю удачи в родах и здоровица крепкого. Только после своего эксперимента отпишись , расскажи что да как. Я думаю другим будет интересно.

4 мая 2010 г. в 22:16
На сайте с
28-04-2010

Спасибо Рутина...Только вот экспериментом я бы это не назвала....Вы надеюсь не думаете,что в обычных роддомах у нас только вич- рожают.???Вот например молдаванка...нигде на учете не стояла,нигде не наблюдалась...а тут схватки и воды отошли....куда муж повезет?в обычный роддом......где принять роды обязаны,просто так как без анализов будет рожать в инфекционном отделении(где рожают,как вы выражаетесь одни здоровые)а не в спидцентр он ее потащит,с другого конца Москвы например.Ему проще бабла врачам отдать ...на руки....и все....считай отлично родила здорового ребенка и быстро выписалась....
Осталось немножечко подождать...и обязательно все как есть напишу....и как было тоже)))только боюсь,что все равно рисковать это дело НЕ каждого....
Потом будут писать...вот ей может и повезло,а мне так может и не повезти....Как врачи мне когда то в роддоме сказали.....ой,как мы за вас рады...мы оказывется зря так переживали....историю,где мне прописывали лекарства и ставили диагнозы так и не отдали(пАтИряли))))

4 мая 2010 г. в 23:09
На сайте с
28-04-2010

Девочки,которые(когда то раньше...возможно) рожали в обычном роддоме,которые сами поступали через приемное отделение с обменкой на рукх меня поймут Когда сидишь с анализами,а рядом пару-тройку приезжих мам,без анализов и без всего,но с деньгами и с криками рожаюююю....поступали в обычный роддом и рожали рядом со всеми...причем тест на вич,который им делают в таких ситуациях,сами понимаете,не показатель....

4 мая 2010 г. в 23:13
На сайте с
30-03-2010

Лена, стоп, мы помоему тут обсуждали не то как и где рожать инфицированным. Тут ворос стоял Цитата
Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимала и не представляю.....как моего ребенка заколют химиотерапией.Гемоглабин в норме!пока что....Подскажите....можно ли отказаться от приема терапии при родах и ребенку тоже?кто знает?

Вам уже ответили на поставленый вами ворос, а там вам решать.

4 мая 2010 г. в 23:39
На сайте с
12-08-2009

Лена, вообще-то есть статья за умышленное заражение, я не юрист и не знаю, распространяется ли это на ребенка, но полагаю, что, если вы откажетесь принимать терапию и ребенок родится больным, это может быть расценено как преступление.

4 мая 2010 г. в 23:54
На сайте с
28-04-2010

Рутина...мне пока здесь никто не ответил,как я могу отказаться от терапии документально или нет...неважно.....а интересует меня именно это.Быть уверенной,рожая в спидцентре,что ни мне ни ребенку ничего не вколют..... и ничем малыша не напоют,пока он будет без меня.....
По поводу умышленного заражения....еще раз говорю,что я должна подписать договор,что если что то пойдет не так,то всю ответственностьи последствия за прием тех или иных лекарств я беру на себя!!!Ну а если бы я несла уголовную ответственность,если не буду принимать терапию во время родов и беременности в целом,то я думаю это не только было бы прописано в контракте,но и озвучено.А так мне просто врач сказал...Вы смелая женщина и отпустили восвояси .....
А ребенок не рождается здоровым,даже если я буду принимать терапию.....здоров он или нет станет известно через 18 месяцев.Но....гарантию мне тоже никто не даст...нет лекарства способного вылечить эту заразу....есть только слова А ВДРУГ......

5 мая 2010 г. в 00:59
На сайте с
28-04-2010

И если я на все иду сама...так сказать по собственному желанию....а с ребенком моим не дай Бог....что-то случится....по вине врачей инфекционистов(неправильно прописавших прием лекарств)либо врачей акушеров,кто ответит за такое преступление?....никто....
Да и на самом деле не хочется возлагать это на других людей,которые скажут мне,что они хотели,как лучше....
Все это понятно....но лучше понадеятся на свою интуицию,чем на чужую.....

5 мая 2010 г. в 01:04
На сайте с
12-05-2009

Мда.......тихо мирно сам с собой.
Ну вот уверены вы так в своей правоте, что ж вы ее всем так навязываете то? Рожайте сами, заботитесь о ребенке так как вам хочется, это ваше право. Запретить это вам не могут, а рассуждения свои не надо нам навязывать, у нас слава Богу мамочки имеют свои головы на плечах.
Что ж такое то происходит со всеми, прям что не день, то диссидентские рассуждения. И ладно бы просто разговаривали, а то прям с пеной у рта в навязывание идут......
Читая 3 страницы рассуждений не о чем, пришла только к выводу, что надо уже 16 мая что то глобальное делать, что бы уже за пояс заткнуть сии рассуждения.
Здоровья вам Лена

5 мая 2010 г. в 01:44
На сайте с
28-04-2010

Настя,которая из Самары.....с пеной у рта читали вы сие рассуждения 3 страницы)))).....или попросту наблюдали за диалогом...и тут решились написать высокоинтеллектуальный комментарий,что даже я затрудняюсь вам ответить...)))))
Ничего никому не навязываю....хочу,чтобы мне ответил более или менеее человек сведущий в этом вопросе(как можно отказаться и могу ли я вообще).....может,это будет врач с такого роддома,юрист,адвокат...не знаю....но чтоб сказали как и что...а не просто брызгали соплями во все стороны и говорили,что мне плевать на ребенка и на себя......и что я что-то должна....
Ничего никому не должна...

5 мая 2010 г. в 09:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
..или попросту наблюдали за диалогом...и тут решились написать высокоинтеллектуальный комментарий,что даже я затрудняюсь вам ответить...  

Данную тему увидела только вчера ночью, блестать своей интеллектуальностью не считаю нужным. Для вас мне жалко времени.
Цитата
 хочу,чтобы мне ответил 

Вам много раз ответили на данный вопрос, в ласковой и грубой форме. Читайте

5 мая 2010 г. в 09:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 .хочу,чтобы мне ответил более или менеее человек сведущий в этом вопросе(как можно отказаться и могу ли я вообще).....может,это будет врач с такого роддома,юрист,адвокат... 

Вы всерьез считаете, что тут сидят врачи, юристы и адвокаты, которые решают чьи-то вопросы? Окститесь. Юристы в юрконсультации, врачи в роддоме. Так вот и спросите у них, и все, что тут написали, им и расскажите.
А насчет контракта - врачам все равно, как именно вы будете рожать, а вот на месте, скажем, отца ребенка за умышленное заражение ребенка я бы против вас дело-то возбудила... да и на месте ребенка, если дай бог доживет до 16 лет - сгноила бы такую, с позволения сказать, мать.
Впрочем, всё ИМХО.

5 мая 2010 г. в 09:25
На сайте с
28-04-2010

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово.
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том

5 мая 2010 г. в 10:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 всё это она пишет именно в то самое время 

Марусь, а если по всему сайту пробежаться - Гордон и ответ Гордону, а потом в теме терапии - сообщение от Вики, в негативе - Снимите эту гадость, в беременных это... Наталкивает на размышления о причинах и следствиях...

6 мая 2010 г. в 08:06
На сайте с
28-04-2010

Уважаемые....Я не запрещаю вам писать письма политикам,микробиологам и прочим неадекватам...))))..смотрите ящик)))....Принимайте терапию,не пропускайте!!!,а то вдруг помрете).....и тогда уж точно не сможете тыкаться своим свиным рылом на форумы,для того чтобы как то оскорбить беременную женщину!...
У каждого из нас свое видение окружающего мира!Вы видите мир почемуто в черных тонах...но мне приятнее здесь общаться с теми людьми,кто в любой тяжелой ситуации может увидеть что то хорошее.Есть,знаете ли,любовь к Создателю и ко всему что он создал, и если она есть пропадает желание судить.........
Вы,как рыбы,которые видя наживку....сначала обнюхивают ее....облизывают....а потом ведь проглатывают(даже письма писать начинают....еще хотим и тд итп)....и тот кто этот крючок потом выдирает из вас...ему наплевать,что ваше сердце скоро остановится....наши судьбы – самое меньшее из того, что могло бы заставить кого-то остановиться.В конце концов, каждый сам делает свой выбор.

6 мая 2010 г. в 10:28
Ваше сообщение