На сайте с
28-04-2010

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимила и не представляю.....

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимала и не представляю.....как моего ребенка заколют химиотерапией.Гемоглабин в норме!пока что....Подскажите....можно ли отказаться от приема терапии при родах и ребенку тоже?кто знает?

28 апр. 2010 г. в 19:16
На сайте с
4-04-2010

Я тут почитала всё это и в шоке!!! Когда я беременая пришла в Спид Центр,мне сказали: что у них за 10 лет практики мамы принимавшие терапию все родили здоровых детей! Я лично наоборот пила таблетки строго по часам,боялась хоть раз пропустить...Результат-крепенькая дочурка! Здорова и всё ОК!

29 апр. 2010 г. в 16:02
На сайте с
21-03-2010

Лена извените конечно ,но у вас большие проблемы с головой .Вы думаете что когда ребёнок уже заразиться он скажет вам спасибо мамочка!?

29 апр. 2010 г. в 16:19
На сайте с
22-01-2010

я в шоке, как такое врач сказать может женщине, таких врачей расстреливать, это такие работают в спид центре?Леночка это врач вам сказал в спил центре про то что ненадо рожать???

29 апр. 2010 г. в 17:25
На сайте с
22-01-2010

я в шоке, как такое врач сказать может женщине, таких врачей расстреливать, это такие работают в спид центре?Леночка это врач вам сказал в спил центре про то что ненадо рожать???

29 апр. 2010 г. в 17:28
На сайте с
28-04-2010

Отвечу по порядку....Алюньчик(которая с Латвии)....Возможно ты и рожала...с Вич....возможно раньше....я не говорю про всех поголовно.У меня тоже здоровая дочь 8 лет имеется.И вы знаете она мне точно спасибо не скажет,если я оставлю ее без матери.Это к тому,что в первую очередь будущие матери должны заботится о своем здоровье!!!Да и любой человек,который собирается завести потомство....
Афина с Киева.Что значит если....имунная система будет в порядке?Как она будет в порядке после такого доппинга???Тут если и отменят,то через пару недель я себя не узнаю))))..... придется бежать в больницу(если не ехать на носилках))Откуда у вас такая уверенность,что если я не буду принимать терапию,то будут проблемы??Они уже есть!!!Куда ж больше то??Аспирин,ношпа и тд.флюколда вообще не знаю что это такое....меня не так пугают со своими побочными эффектами,как ретровир и ему подобные.Почитайте сами.
По поводу того,что ретровир ни на одном реенке не отразился..это вы зря....сами залезьте в нет и почитайте)))

29 апр. 2010 г. в 18:46
На сайте с
2-11-2009

Лена, пообщайтесь с людьми, которые пили терапию, рожали, потом перестали ее принимать. никого на носилках из род дома не выносили, здесь на сайте много мамочек, которые вынашивали и родили здоровых деток имея статус +.
Откуда уверенность? есть печальные случаи, когда такие вот уверенные в себе мамочки не принимали терапию и ребенку не давали и грудью кормили. Деток жалко. Я больше в этой теме не участвую - не вижу смысла. Здоровья вам и вашему малышу.

29 апр. 2010 г. в 18:51
На сайте с
28-04-2010

Спасибо Афина вам того же!!!
Маришка(20лет!!)....Результат:крепенькая дочурка!(Поздравляю!!),вич+,имунная система на нуле,продолжаем пить терапию(если денег хватает)не говорю о здоровье....
Валентина(Москва)....Я думаю,что Мой ребенок не заразится.Ни одна мама....у которой в порядке с головой
не скажет своему ребенку,что у нее такой диагноз!!...
Да Ирма...такие врачи работают в спидцентре.

29 апр. 2010 г. в 18:56
На сайте с
28-04-2010

При наличии любого из «СПИД-ассоциированного заболевания» лечить его традиционными и годами проверенными лекарствами и методиками.
Иммунная система, как и любая другая система организма, периодически нуждается в «подпитке», а для этого существует огромный арсенал естественных, природных иммуномодуляторов и адаптогенов – витамины, травы и т.д.Вот и думайте...решайте сами!!!

29 апр. 2010 г. в 19:24
На сайте с
28-04-2010

При наличии любого из «СПИД-ассоциированного заболевания» лечить его традиционными и годами проверенными лекарствами и методиками.
Иммунная система, как и любая другая система организма, периодически нуждается в «подпитке», а для этого существует огромный арсенал естественных, природных иммуномодуляторов и адаптогенов – витамины, травы и т.д.Вот и думайте...решайте сами!!!

29 апр. 2010 г. в 19:25
На сайте с
28-04-2010

На сайте с
28-04-2010

На сайте с
10-02-2010

А я слышала, что малыша могут отобрать, если откажешься принимать теру во время беременности и давать ему после рождения! В какой то стране точно, а как у незнаю!

29 апр. 2010 г. в 19:31
На сайте с
28-04-2010

Что значит отобрать?)))).....У меня родится здоровый малыш...и на каком основании,например,его могут отобрать?Может и меня заберут тогда уж к себе?)))накормят)))оденут

29 апр. 2010 г. в 19:42
На сайте с
1-04-2007

Лена, добрый вечер! Могу сказать по своей ситуации, принимала терапию по беременности, но очень мало по времени(месяца два наверно), роды по моему желаю при помощи кес.сечения, сынуле моему исполнилось вот уже 5 лет и конечно же нас давно сняли с учета . Принимали все предписания врача(врач у меня просто супер!!!спасибо ему за все). 1 Могу сказать если Вы будите рожать на Соколинке, то ребенку давать сироп по времени будут сами медсестра в роддоме,2 На счет терапии я ее перестала пить сразу после родов и ничего на носилках меня через 2 месяца не вывезли Слава Богу и по сей день ее не принимаю,3 подумайте о ребенке все таки, о том что можно ему сломать всю жизнь, что вдруг если отказаться от приема сиропа не прокатит. Желаю Вашему малышу родиться крепким и здоровым и Вам побольше благоразумия и всех благ!

29 апр. 2010 г. в 22:29
На сайте с
6-06-2009

Я сама родила в декабре здоровую доченьку! С 26 недели принимала припараты, все хорошо!

30 апр. 2010 г. в 06:56
На сайте с
6-06-2009

Рожайте!!!!!!!!! Это классно!

30 апр. 2010 г. в 08:33
На сайте с
28-04-2010

Адель.Я действительно очень за вас рада,но все таки скептически отношусь к приему терапии.И может кто то мне уж тогда выложит здесь информацию о сиропе для малышей,которые они должны принимать,дабы избавиться от наших антител,так как якобы у них своим путем не получится.Для чего он,для кого,какие дозы,побочные эффекты итд.Какая гарантия?....(можно в процентах)Хочу все знать!!!Я же мать!...Да иВы тоже....Где гарантия того,что + у него не появится в течении последующих лет.На 3-5 годах жизни жизнь ребенка не заканчивается.Вот и расскажите,чем вы поили своих малышей?
Анюта!Конечно буду рожать!Я знаю,как это классно!! .Но родить...и вырастить это две разные вещи

30 апр. 2010 г. в 09:40
На сайте с
28-04-2010

Кстати....когда ребенку(здоровому)делают вакцинацию против элементарного гриппа....у него в течении двух недель показывает вич+

30 апр. 2010 г. в 09:54
На сайте с
27-03-2010

но очень проситься вопрос!если ты не беременна,пьёшь терапию,то бросать нельзя не в коем случае!ну-ну-ну,тебе будет капец!а если ты беременна,попила пару-тройку месяцев и бросила.тогда капец не будет?нескладуха какая-то!или мне одного высшего мало?обьяните,плиз!!!!!!

30 апр. 2010 г. в 19:23
На сайте с
27-03-2010

Лена!выбор твой и только твой!но,лично я на твоей стороне!

30 апр. 2010 г. в 19:25
На сайте с
28-04-2010

Спасибо Галя
вот я тоже думаю...как так...принимаешь...нельзя бросить....А если беременная принимаешь....бросай,что называется когда хочешь))))......
Мне кстати после этого форума....когда поуходили все девченкитак называемые.....врачи....стали в личку писать ребята,которые якобы теру принимают....дают детям....бывшим женам(для профилактики)))... и все с ними супер....бросать даже не думают....Зачем так уговаривать?...не пойму...Я же не в Киеве......или здесь Москва нашептывает)))????

30 апр. 2010 г. в 21:05
На сайте с
28-04-2010

Адель..после родов и ничего на носилках меня через 2 месяца не вывезли Слава Богу
Я в шоке....я не хочу 2 месяца валяться в сокольниках.Вы же не хотите мне сказать,что к Вам приходила медсестра и говорила...я пошла вот это и вот это дам попить вашему ребенку.Может ничего и не давали.(лекарства дорогие,оплачвает государство...на время вашей беременности....по страховке все идет на клинику....или в карман..не знаю....но я не думаю,что если и здоровым якобы то детям смеси экономят,то тут сиропы от антител раздают бесплатно.Сижу курю

30 апр. 2010 г. в 21:11
На сайте с
28-04-2010

Если здесь есть кто то....кто понимае,ЧТО он принимает.....и ЧТО принимает его детеныш....ответьте пожайлуста на мое сообщение опубликованное в 9.40 30апреля.

30 апр. 2010 г. в 21:14
На сайте с
1-04-2007

Да никто не валялся 2 месяца, выписалась я после кесер сечения на 6 сутки была дома, медсестра конечно не приходила и не говорила, но дет врач приходила и все рассказывала, чем кормят, чем поют, какие процедуры делают и т.д. Да и я дотошная мать очень все постоянно узнавала
Ретровир-Противовирусный препарат с высокой активностью против ретровирусов, в том числе и вируса иммунодефицита человека. Препарат избирательно ингибирует репликацию вирусной ДНК за счет конкурентной блокады обратной транскриптазы. Прием зидовудина способствует увеличению количества Т4 лимфоцитов (показателей иммунного статуса) за счет чего увеличивается способность организма сопротивляться инфекции.

30 апр. 2010 г. в 22:22
На сайте с
27-03-2010

а я врачам верю где-то 50/50.хочу поделиться историей из жизни.была у меня задержка,я тесты покупаю один за одним,один ответ,беременности нет.где-то в 8-9 недель пошла на узи.они мне выдают результат,яйцеклетка не оплодотворена,матка готовится к месячным.я жду еще 2-3 недели,иду на другое узи.они говорят мне что там никого нет.я себе начинаю страшное кино крутить про опухоли.как это месяков нет 3 месяца,и беременности нет.иду на третье узи,мне выдают результат 11 недель и 4 дня.вот обьясните как так получается?на дворе 21 век,а беременность до трёх месяцев определить не могли?у меня отличный,здоровый сын!вот и верь врачам после этого!

30 апр. 2010 г. в 22:37
Ваше сообщение