На сайте с
28-04-2010

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимила и не представляю.....

Я беременна+29 недель...ничего никогда не принимала и не представляю.....как моего ребенка заколют химиотерапией.Гемоглабин в норме!пока что....Подскажите....можно ли отказаться от приема терапии при родах и ребенку тоже?кто знает?

28 апр. 2010 г. в 19:16
На сайте с
23-09-2009

мама успакойтесь!
что вы всё так преукрашаете? никто не заколит вашего малыша!
вы пьёте сейчас терапию? во время беременности все + женьщины должны пить её,это снижает риск заражения до минимума,вы лучьше об этом подумайте!
пейте! потом терапию сразу снимут как родите.
берегите малыша!

28 апр. 2010 г. в 19:58
На сайте с
28-04-2010

нет...не пью.И не хочу,что бы мой малыш пил.У ребенка же своя кровь,плацента и тд.защищает его.Если они делают кесарево,то могут же делать более аккуратно,а то тогда какой в нем смысл?(в кесареве я имею в виду).

28 апр. 2010 г. в 20:37
На сайте с
28-04-2010

нет...не пью.И не хочу,что бы мой малыш пил.У ребенка же своя кровь,плацента и тд.защищает его.Если они делают кесарево,то могут же делать более аккуратно,а то тогда какой в нем смысл?(в кесареве я имею в виду).

28 апр. 2010 г. в 20:37
На сайте с
2-11-2009

ну тогда вы абсолютно пофигистически относитесь к своему ребенку. в ваших действиях нет ни капли разума. терапию назначают для того, чтобы снизить риск заражения малыша. вы хотите, чтобы он был вич+? ну разве можно подвергать малыша такой опасности?

28 апр. 2010 г. в 20:54
На сайте с
10-02-2010

блин, честное слово Лучше жалеть от того что сделал, чем от того чего не сделал, Я принимала и всем советую! Вот когда тебе предложат терапию ты уж сама думай, но ребенок хочет быть здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Моему сыну почти 3 года, на него никак не повлияла тера, дажа помогла----здоров!!!)

28 апр. 2010 г. в 22:09
На сайте с
5-10-2009

Я принемала ретровир, рожала сама,с капельницей ретровира, ребёночку 42 дня ретровир сиропчик, в 1год и 10 мес. сняли с учета. А по поводу того, что Вам Должны кесорево делать, можете забыть, если нет показаний других, для этого.Потом, по-поводу плаценты, с ней может быть куча всего, от отлоения и преждевременно старения, до разрыва(преждевременные роды) и что тогда? Вирусу путь свободен?!

29 апр. 2010 г. в 00:50
На сайте с
23-09-2009

пля я в глубоком шоке
шошла я от сюда,а то за малыша переживаю, и на маму хочется поругатся,а я этого не люблю

29 апр. 2010 г. в 07:58
На сайте с
23-08-2009

Вот мамы безалаберные.
Я когда узнала про + даже и не думала,а переживала что назначили один препарат ,а не три
Сейчас переживаю что СД упал,а опять назначат один препарат и как могу берегу себя уже не могу дождаться 24 недели чтоб пить терапию.
А тут такое пофигистическое отношение?????
Ладно бы к себе.Не пей и умри спокойно.А тут к ребенку.

29 апр. 2010 г. в 08:37
На сайте с
23-08-2009

Как можно так рисковать даже если шанс зарозить если не пьеш теру и не даешь малышатине около 30-40% по моему.
А вдруг преждевременные или еще что-то.
То тут уже все 99 будет.
А так пей таблетки и кушай хорошо и пей витаминки(железо) и вперед!

29 апр. 2010 г. в 08:40
На сайте с
28-04-2010

У меня такое ощущение,что здесь одни врачи на форуме со спидцентров))).....вчера ходила в роддом в Сокольниках(кто с Москвы тот знает)...и что я там увидела?.....ничего и никоо....одни пустые носилки,всякие страшные инструменты и пару женщин совсем не похожих на нормальных я имею ввиду с местом жительства определенным...Детей с ними нет....К окнам никого не подпускают,да и сами они не могут особо двигаться.Вот счастье то....родила здорового,а сама через год-два например отошла в мир иной.
Мне никто не дал гарантию,что мой ребенок будет здоров!после приема терапии....Сказали с улыбкой,как карта ляжет))Катеринка.....Я рада за тебя и твоего ребенка.....будьте здоровы!!!
Уважаемые здесь всеми Врачи инфекционисты никогда точно не определят,что конкретно вам нужно принимать.Они могут только испробывать лекарства на вас,как на кроликах(ребенок тоже туда входит).....а потом говоритьОй не то что-то.Давайте пробовать вот это,и вот это и так пока ты не помрешь))))))....

29 апр. 2010 г. в 08:53
На сайте с
28-04-2010

По поводу преждевременных родов....Я наблюдаюсь у ВРАЧЕЙ!!!,которые с помощью капельницы,могут и должны(в таких случаях) предотвратить преждевременные роды,это Шушинка видно когда приходишь к врачу,а у тебя матка на 3 пальца открыта(неужели вы даже такого не знаете?).....Преждевременные роды,то не значит,что у вас рвется плацента и вы с криками рожаю бежите в роддом.....это схватки элементарные,через 30-40 минут!!!.....никого за это время вы и не родите и ничего у вас не порвется....
И что значит еще что-то?Если у вас никаких паталогий у ребенка явных не выявлено....то беременность протекает на отлично!!А все остальное в руках опытных врачей!,а не в ваших!и не все делается только на химии....

29 апр. 2010 г. в 09:01
На сайте с
28-04-2010

Часто в крови новорожденных обнаруживаются антитела к ВИЧ, переданные им матерью. Когда малыш взрослеет, материнские антитела чаще всего разрушаются и ВИЧ-инфекция не подтверждается. Но это становится ясно только в возрасте около двух лет. До этого дети и их родители живут под дамокловым мечом диагноза “неокончательный тест на ВИЧ”.-слова врача.

29 апр. 2010 г. в 09:05
На сайте с
23-09-2009

девочки,пошлите от седова
как говарится голый номер.
смех и грех!

29 апр. 2010 г. в 09:07
На сайте с
23-08-2009

Лен,извини конечно за грубость,но у тебя с головой все впорядке?
Где ты начиталась этого бреда?

29 апр. 2010 г. в 09:14
На сайте с
23-08-2009

Так и быть тетя Вита потратит на тебя пару минут(спешу между прочим).
Была б я рядом тебе б по заднице надавала б
1.Умирать никто не собирается.Родишь,через полгода посмотрят ИС и ВН(все должно восстановится как до беременности) и живи себе,поддерживайся(еда,витамины,мпорт,отдых) и без терапии реально протянуть 10-15 лет.
А потом начнешь пить и живи дальше.
2.Терапию не с головы назначают,до ее применения было 70 на 30 ,а сейчас кто пьет комби(которую я и выбиваю) 100% рождается здоровый ребенок.
От терапии ничего не будет ни тебе ни ребенку,единственное упадет гемоглобин(пьешь железо).
3.Мы все + предрасположены к преждевременным родам и врач тут не поможет(вечно поддерживать колоть не будут).Все хотели в 40,а получается начиная от 30 и дальше.
4.Ребенок рожденный от + матери стоит на учете до исчезновения антител матери(ИФА -).
После рождения в 3,6,9,12 мес сдаешь ПЦР(на вирус).
1 ПЦР 50% 2 -100% ребенок здоров
2 ПЦР + ребенок + и ждать до 2 х лет нет необходимости,у детей СПИД быстро наступает(((

29 апр. 2010 г. в 09:22
На сайте с
23-08-2009

Все я убегла в больницу

29 апр. 2010 г. в 09:23
На сайте с
2-11-2009

Лена, если ты так в себе и в своих врачах уверенна и твердо стоишь на своих позициях не принимать терапию и ребенку не давать, чего ты ждешь от форумчан? а малыша грудью кормить будешь? все, что ты говоришь - хорошо, если бы у тебя не было ВИЧ, с этой заразой беременность, роды, ребенок - немножко по другому. Это правила игры и их нужно соблюдать, если ты хочешь, чтобы ребенок был здоров. Если тебе начихать на ребенка - тогда конечно, не пей и корми, но ребенок тебе спасибо за это не скажет. и обрекать малыша на страдания - это верх мазохизма. Подопытные кролики, говоришь? в общем - ты права. но на сегодняшний день альтернативы родить здорового ребенка у тебя нет. так не ставь на своем малыше опыты.

29 апр. 2010 г. в 09:52
На сайте с
28-04-2010

Я не прошу меня уговаривать принимать терапию....я сама решу если будет необходимость задуматься над этим вопросом.(Благо Бог наградил разумом).....Не нужно также мне говорить на кого я и кого обрекаю,чихаю и тд.Я просила,если есть у вас такая возмможность...проконсультировать меня могу ли я отказаться от терапии и быть уверенной в том,что в роддоме ни мне ни ребенку не зальют всякую гадость? .....
Вам сказала тетя,что у вас ВИЧ,дядя сказал принимать таблетки...акушеры сказали пить и ребенку..вот и принимайте.Не нужно уговаривать меня.
Думайте немного,а не бегайте,как сумашедшие по больницам,или вы считаете,что Вам ребенок скажетспасибо мама,что принимала таблетки ,поэтому вот я и не заразился.Я теперь вообще здоров здоров))))Хвала ретровиру!!))))Где вы интересно в это время будете?я себя также не исключаю в этом плане....страшно...обидно....но четко осознавайте что вы принимаете и какие побочные эффекты у тех или иных лекарств.

29 апр. 2010 г. в 11:29
На сайте с
28-04-2010

Понадеяться на наших врачей,которые и себе то не в силах помочь в отдельных случаях,и тихонько(год-два) ждать приговора!Вот верх мазохизма!
Отдать ребенка в чужие руки и ждать ждать ждать....вот это бесчувственность!Только Вы сами в силах помочь своему ребенку!Энергия матери,ее нахождение рядом,поддержка в тех или иных случаях,нахождение рядом любящего мужа,Отца...вот я считаю помощь!....Вот это лечение!А не вечные слезы и переживанияА вдруг что то не так?

29 апр. 2010 г. в 12:01
На сайте с
22-01-2010

Дорогая Леночка, я вот тоже терапию принимаю во время беременности, и скажу тебе вот что, я спокойнее когда знаю что тера снизит вирус до такой степени что вероятность будет очень маленькая, у меня подруга рожала, сама так ребеночек поцарапал головку в родовых путях, а кровь там твоя все так будет так подумай сама какова вероятность заражения именно при родах. и я думаю врач тебе говорила что на сто процентов плацента не защищает так как у людей она самая тонкая из всех живых существ...
скажу одно иоя мама не хотела чтоб я принимала теру при беременности, а я считаю что это все таки лишний раз подстраховка.... а в целом дело лично каждого , я искренне верю что у тебя с малышом все будет хорошо

29 апр. 2010 г. в 12:06
На сайте с
28-04-2010

Спасибо Ирма!Тоже надеюсь на хороший исход.....и поверьте мне этих переживаний достаточно.Еще года 2 переживать потом,а вдруг это не те таблетки,которые нужны малышу мне точно не хочется....или а вдруг я после родов не смогу встать на ноги или же еще что хуже вдруг начнет случаться...тоже не хочу.Родить здорового ребенка это еще не все!Разве будущим матерям не хочется видеть как он сдеает свои первые шаги,услышать как он скажет мама,видеть как протягивает к вам ручки?просто родить и оставить на кого то....вот это плохо.Как кукушка))))Я лично не перенесу стольких мук и мыслей после родов.О себе заботьтесь!!!Так как о ребенке сможете заботиться только ВЫ,а не кто то после вас!

29 апр. 2010 г. в 12:17
На сайте с
2-11-2009

Лена, тебя не поймешь - то ты хочешь видеть ребенка и хочешь быть с ним и хочешь, чтобы он был здоров, то таблеток ни тебе ни ему не надо. а ведь других вариантов пока нет. Была бы альтернатива - кто бы ел эти таблетки? Но ничего другого пока наша медицина не придумала. И люди думают и заботятся о себе - пьют терапию, когда приходит время, чтобы деток вырастить и дарить им материнское тепло и ласку. И никто тут не рожал для кого-то. все только для себя и с надеждой на долгое материнское счастье.

29 апр. 2010 г. в 13:46
На сайте с
28-04-2010

Правильно...хочу видеть его и быть с малышом....поэтому никаких таблеток нам не надо.Что значит была бы?Альтернатива есть всегда!....вы ее просто не хотите видеть....вам дают вы берете....
Вот именно....с надеждой на долгое счастье.Все,кто мне отвечал здесь.....пока что не родили и давать голословные советы пей всякую дрянь...поможешь ребенку...это слова врачей,а не ваши.
Когда я задала вопрос врачу.... в центре,а что будет со мной?а могу ли я бросить потом принимать терапию?....а как отразится прием терапии на ребенке?ничего,что он потом перестанет ее употреблять?на эти и многие другие такого характера вопроса врач пожимал плечами....и говорил мы не заставляем вас принимать ее....это так предложение.Дал мне почитать все про эти лекарства....про ПОБОЧНЫЕ эффекты этого лекарства....и вообще сказал,что на вашем месте я бы не рожал с таким диагнозом!!!....Вот так!Если уж
отрицательным роженицам...не дай Боже что врачи не так сделают и то в тени сразу прячутся,спихивают все на мамашу,то нам я чувствую,они скажут а вы как хотели????прям в глаза так и скажут!!!.......
Поверьте...я очень переживаю за себя,за дочь,которая у меня уже есть(с кем она останется и тд и тп)за малышку которая должна у меня родиться....еще при этом с мужем проблемы,НО....кормить себя и ребенка неизвестно чем,и неизвестно какие плоды мне все это дело принесет....я точно не хочу!!!

29 апр. 2010 г. в 14:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Все,кто мне отвечал здесь.....пока что не родили

да? а я и незнала даже,оказывается я не рожала

29 апр. 2010 г. в 14:45
На сайте с
2-11-2009

Лена, откуда у вас такой врач? теперь понятно, окуда ветер дует. Вам врача нужно поменять, нужен квалифицированный врач, который сможет граммотно ответить на ваши вопросы. После родов вам терапию отменят, если имунная система будет в порядке. Прием терапии на ребенке не отразится никак, ни на одном ребенке еще терапия как-то плохо не отразилась, кроме того, что уберегла от ВИЧ. Ребенка после родов месяц кормят сиропом, а не колят или ставят капельницы. После отмены сиропа с ребенком ничего не происходит, он просто перестает принимать сироп. Что с вами происходит после того, как вы выпив таблетку аспирина против головной боли болше ее не принимаете? ничего. у вас перестает болеть голова. Но если вы почитаете про побочные эффекты аспирина, ношпы, или флюколда - возможно. и это перестанете пить. Там их очень много!
Если вам врач говорит, что с таким диагнозом вам лучше не рожать - зачем вы ходите к такому врачу? Именно из за безграммотности вашего врача ваш ребенок может пострадать. Или на aids.ru сходите, почитайте, там все написано про беременность и роды. Дело, конечно, ваше. ваше здоровье и ваш ребенок, но если вы не будете принимать терапию - будут проблемы. Информации в интернете достаточно, читайте, думайте, решайте.

29 апр. 2010 г. в 15:00
Ваше сообщение