На сайте с
30-10-2012

Анализ на Вич,взят у всех преподавателей одной из школ.Правомерно ли это!??!

Сегодня прошла эта инфа.Людей заставили сначала подписать согласие на сдачу анализа,при этом не сказали,какой это анализ.Все происходило прямо в учебном заведении. Приехали медики и все сдавали,включая преподавтелей,уборщиц,поваров. Абсолютно неправомерно! Прямое нарушение конституции. При этом людям не сказали что за анализ они будут сдавать. А подписи на согласие,собрали со всего коллектива за день до этого... Потом при сдаче,людям озвучили,на какое иммледование у них берут кровь...Мотивировано было тем,что Иркутская обл. стоит на втором месте по России по нашему заболеванию.

6 окт. 2015 г. в 05:02
На сайте с

Цитата
Кто принял то? ВЫ?!   

Так принято в любой нормальной дискуссии. Утверждаете о фактах- предоставляйте доказательства этих фактов. Принятие чего-либо без доказательств на веру-это явно не говорит о том,что данный субъект разумен.

6 окт. 2015 г. в 16:29
На сайте с
3-11-2012

Вот честно, как зам директора фирмы, если б сама не была бы положительная, то мне и в голову бы не пришло тестировать сотрудников на ВИЧ.
А то как в шутке:
Руководство нашей фирмы приняло решение провести обследование всех сотрудников у нарколога и психиатра, видимо думают, что трезвые и вменяемые люди у них за такие деньги работать не будут.

6 окт. 2015 г. в 17:24
На сайте с
23-01-2009

В бюджетной сфере руководителей не спрашивают, к сожалению.

6 окт. 2015 г. в 17:30
На сайте с
3-11-2012

Цитата
В бюджетной сфере руководителей не спрашивают, к сожалению.
В смысле? То есть ко мне например в школу может явиться кто угодно и делать с моими подчиненными все что угодно?
Представителем работодателя ведь является руководитель.

6 окт. 2015 г. в 17:59
На сайте с
30-10-2012

Так,други мои... Вам нужны доказательства того,что я говорю правду!?Думаю нужно подождать немного,с недельку я думаю.Ведь рано или поздно результаты этого нелепого сбора крови будут готовы... Хотелось бы надеяться,что они-эти результаты останутся конфиденциальными... А в мед. книжках должна появиться печать:ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЕН ИЛИ УЖ ВИЧ+!!!!!!Хотя я сильно сомневаюсь,что она в этих книжках появится...
Дело совсем не в этом,а в том,что закон не работает. А значит,мы уязвимы и незащищены. А тема эта актуальна и волнует многих.Прежде всего это видно по ответам в теме на нашем форуме.
Хочу всем сказать спасибо за это. Для меня было важно услышать мнение других людей.Я не одна и меня это радует, независимо от того,критикуют мою тему,сомневаются в достоверности ее или просто поддерживают. В любом случае,учитывая кол-во просмотров и ответов,она оказалась резонансной и актуальной.

6 окт. 2015 г. в 19:17
На сайте с
3-11-2012

Я вам верю и мне не нужны доказательства. Просто мне кажется что это тестирование не случайно и кем то инициировано заинтересованном в его результатах. Может кто из РОНО переспал с кем то из училок и плюсанул и теперь хочет узнать от кого?

6 окт. 2015 г. в 19:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вам нужны доказательства того,что я говорю правду!?Думаю нужно подождать немного,с недельку я думаю.Ведь рано или поздно результаты этого нелепого сбора крови будут готовы... Хотелось бы надеяться,что они-эти результаты останутся конфиденциальными... А в мед. книжках должна появиться печать:ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЕН ИЛИ УЖ ВИЧ+!!!!!!Хотя я сильно сомневаюсь,что она в этих книжках появится...   

Абсолютно не связанные между собой вещи.
Не важно верим мы или нет ( я не верю!) мы НИКОГДА не узнаем появилось там что то в книжках или нет.

Все, что написано в топе без конкретной информации о № школы (что бы я мог проверить ее непосредственно) больше всего похоже на осеннее обострение шизофрении и желание привлечь к себе внимание любыми путями.

Простая логика говорит, что не называя ФИО источника можно спокойно назвать № школы и никто никогда не узнает о том, кто именно ,,слил информацию,, правозащитникам.
Даже я не буду этого знать поскольку не знаком ни с топ стартером ни с его информаторами.
Нет ни одной!! логичной уважительной причины скрывать № школы
НИ ОДНОЙ!!!!
Кроме очевидной - все это СЛУХИ И СПЛЕТНИ!
Отказ назвать №№ школы говорит сам за себя - все это ГОН!....Осенний.
Топ стартеру скучно...и хочется внимания и ,,поговорить.,

ps Дальше мне не интересно.
На днях буду в СПИД центре повеселю какие страшилки придумывают сами ВИЧ+ про стигму и как сами на себя жути нагоняют... лучше бы ужастики на ночь смотрели - толку больше и реально стррррррашшшшноооо...

6 окт. 2015 г. в 19:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Может кто из РОНО переспал с кем то из училок и плюсанул и теперь хочет узнать от кого? 

Слишком сложная схема))).
Скорее была (если все так, как утверждает ТС) анонимная жалоба от родителей. Счас на любые жалобы реагируют, какими бы бредовыми, необоснованными и бездоказательными они не были.

6 окт. 2015 г. в 19:49
На сайте с
30-10-2012

Тебе бы помолчать уважаемый Скальд по поводу вменяемости. Тут еще бабка надвое сказала кто более вменяем или невменяем... как всегда,переходишь на личности... гонишь у нас ты иногда,а с правозащитниками я сама свяжусь,если возникнет необходимость и я посчитаю это нужным. И сообщу ту информацию,которую посчитаю полезной для них и важной. Так я больше буду уверена в том,что все будет правильно и конфиденциально. А ты посмейся в СЦ с врачами или с кем ты там хотел,если уж тема для тебя слишком смешна .
Это у тебя вся жизнь реально нереальная,а мы простые смертные работаем,живем и боимся за себя,своих детей и т.д. И нас действительно волнует,зачем берут кровушку не совсем по закону и кому черт возьми это надо!!!

6 окт. 2015 г. в 20:39
На сайте с
30-10-2012

И еще,уважаемый Скальд, Вам не интересно,поэтому очень прошу Вас,больше в этой теме не светиться.Вы были услышаны и поняты.Спасибо.

6 окт. 2015 г. в 20:50
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Отказ назвать №№ школы говорит сам за себя - все это ГОН!....Осенний.
Топ стартеру скучно...и хочется внимания и ,,поговорить.,   

Грубо работаешь.... Публично такие данные не требуют

Цитата
 ps Дальше мне не интересно.
На днях буду в СПИД центре повеселю какие страшилки придумывают сами ВИЧ+ про стигму и как сами на себя жути нагоняют... лучше бы ужастики на ночь смотрели - толку больше и реально стррррррашшшшноооо... 

Ты до скучного предсказуем... от тебя другой реакции и не ожидалось..

6 окт. 2015 г. в 22:12
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 На днях буду в СПИД центре 

Ну и чем закончилась данная история? Уже прошло более 10 дней и можно понять правда это было или ГОН

18 окт. 2015 г. в 16:27
Ваше сообщение