Цитата Вам нужны доказательства того,что я говорю правду!?Думаю нужно подождать немного,с недельку я думаю.Ведь рано или поздно результаты этого нелепого сбора крови будут готовы... Хотелось бы надеяться,что они-эти результаты останутся конфиденциальными... А в мед. книжках должна появиться печать:ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЕН ИЛИ УЖ ВИЧ+!!!!!!Хотя я сильно сомневаюсь,что она в этих книжках появится...
Абсолютно не связанные между собой вещи.
Не важно верим мы или нет ( я не верю!) мы НИКОГДА не узнаем появилось там что то в книжках или нет.
Все, что написано в топе без конкретной информации о № школы (что бы я мог проверить ее непосредственно) больше всего похоже на осеннее обострение шизофрении и желание привлечь к себе внимание любыми путями.
Простая логика говорит, что не называя ФИО источника можно спокойно назвать № школы и никто никогда не узнает о том, кто именно ,,слил информацию,, правозащитникам.
Даже я не буду этого знать поскольку не знаком ни с топ стартером ни с его информаторами.
Нет ни одной!! логичной уважительной причины скрывать № школы
НИ ОДНОЙ!!!!
Кроме очевидной - все это СЛУХИ И СПЛЕТНИ!
Отказ назвать №№ школы говорит сам за себя - все это ГОН!....Осенний.
Топ стартеру скучно...и хочется внимания и ,,поговорить.,
ps Дальше мне не интересно.
На днях буду в СПИД центре повеселю какие страшилки придумывают сами ВИЧ+ про стигму и как сами на себя жути нагоняют... лучше бы ужастики на ночь смотрели - толку больше и реально стррррррашшшшноооо...
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так принято в любой нормальной дискуссии. Утверждаете о фактах- предоставляйте доказательства этих фактов. Принятие чего-либо без доказательств на веру-это явно не говорит о том,что данный субъект разумен.
6 окт. 2015 г. в 16:29