На сайте с
10-06-2011

Промысл Божий или стоит ли спорить о том, кому закупать терапию?

Публикую не ради статьи, а ради комментария незнакомого читателя. Тема серьезная (думаю понадобится зеркало: *Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи....*
Статья:
В больнице Приморья пациент умер из-за инспекции больницы мэром
ВЛАДИВОСТОК, 17 сентября. Прокуратура и Следственный комитет Приморья проводят проверки в больнице города Артема, где во время визита мэра города скончался 67-летний пациент, передает Интерфакс.
В Интернете появилась видеозапись, на которой видно ожидающего врачей мужчину в тяжелом состоянии. Мимо проходит глава города Владимир Новиков в сопровождении двух врачей, и на мужчину никто не обращает внимания.
Сын скончавшегося мужчины рассказал, что отца привезли на скорой и оставили в хирургическом отделении без медицинской помощи из-за инспекции мэра.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/17/1441327.html

Комментарий читателя:
Невозможно даже представить себе, насколько ПОКАЗАТЕЛЕН этот случай! Нельзя было нарочно придумать что-либо подобное, РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ побила все самые дичайшие фантазии! И это в городе с достаточно серьезной численностью населения в 103 925 пока ещё живых душ (!!!) А теперь представьте, ЧТО ТВОРИТСЯ в больницах населенного пункта, численностью всего-то до 80 тысяч душ, к примеру, тот же городишко КРОПОТКИН в кубани! Это был уже Про́мысл Бо́жий! То бишь рукою Высшего существа, не могущего больше терпеть российскую медицинскуцю омерзительность, вся докторско-чиновничья свора была прямо НАПРАВЛЕНА к болящему, но! Господь ошибся! Эти НЕЛЮДИ в белых халатах, шестеря перед чиновником, имеющим третье-десятистепенный правовой статус в чиновничьей иерархии (!!!) ПРОШЛИ МИМО! А теперь представьте себе, какой степенью КРИМИНАЛА повязаны медицина города Артема, да и абсолютно ЛЮБОГО города, любого населенного пункта несчастной россии, с чиновниками администраций, представьте так же другое, какой степени ОТМОРОЖЕННОСТЬ у ЧИНОВНИКОВ, в данном случае главы города Артёма владимира новикова и, особенно, у сопровождавших его, двух РВАЧЕЙ-врачей!? Повторяю, этот случай, показанный уже самим Богом, в больницах и клиниках России - ОБЫЧНАЯ.....НОРМА!
Как-то, пришлось мне понаблюдать краевое сборище медиков, на котором новенький простодушный, ещё не прикупленный ГУБЕРНАТОР, призывал, заклинал эскулапов края, повернуться, в конце концов, лицом к...ЧЕЛОВЕКУ....не к чиновнику, не к кошельку, а к простому ЧЕЛОВЕКУ! Интересно было наблюдать за аудиторией, состоящей, в основном, из дам! За ЛИЦАМИ этих дам! Гладкие, белые, голые, сыто-равнодушные как коленка толстой ноги, лица с глазами, за долгие годы полу и полностью криминального сидения в клиниках и больницах привыкшие НЕ работать, НЕ видеть, НЕ слышать, НЕ чувствовать, НЕ отвечать, КРАСТЬ, БРАТЬ, скрывать и фальсифицировать, лица НЕ врачей, лица рыночных торговок рыбой, лица приемщиц стеклотары, лица уважаемых людей, лица тувароведов, равнодушные лица преступников со стажем, прекрасно знающих, что они НЕДОСТИЖИМЫ и НЕПРИКАСАЕМЫ! А теперь, все дружно представим, сколько УМИРАЕТ людей.....на терпеливо и равнодушно...ждущих глазах.....врачей, это - в лучшем случае, в худшем, ещё живого ЧЕЛОВЕКА предусмотрительно перетаскивают на каталку, каталку выкатывают в коридор и набрасывают простыню, полностью его закрывая, как....труп! А потом, то один, то другой врач подходит к каталке, открывает лицо умирающего, проверяя умер тот или ещё нет!? Снова на лицо набрасывается простыня, снова уходит врач, а человек, отчаянно цепляясь за ЖИЗНЬ......продолжает умирать! Это было на моих глазах. Человек умирал около трех часов. С тех пор я ненавижу врачей и, как показывает жуткая реальность, не напрасно....
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/federal/2015/09/17/1441327.html

17-09-2015 15:28
На сайте с
31-08-2010

Ну раз Зайка говорит,что достоин,то буду стараться быть достойным,деваться некуда...

18-09-2015 22:32
На сайте с
4-11-2012

*В Россию*
Спасибо , Зайка. В России я работаю, чтоб всё было хорошо. Хорошо жить у себя в стране) Смысла везти своего ребёнка в Мск пока не вижу. Привилегированную школу (например, неплохая Ломоносовская) я не потяну, а отдавать её в класс, где 30 учеников (и соответствующее обучение), и из них только пара-тройка славянского происхождения, остальные-другие))), как-то не хочется. Пусть школу заканчивает у себя в стране. Ну, а дальше хотелось бы , чтоб она продолжила своё образование, например, в Праге. Посмотрим, как получится.

18-09-2015 22:37
На сайте с
21-10-2014

Где это видано? Учащимся в обычной общеобраз. школе дают возможность написать контрольную по алгебре с третьей попытки А сочинение допускается сдать хотя бы из восьми предложений. Тупость крепчает((((

18-09-2015 22:47
закрытьВаше сообщение