На сайте с
10-06-2011

Промысл Божий или стоит ли спорить о том, кому закупать терапию?

Публикую не ради статьи, а ради комментария незнакомого читателя. Тема серьезная (думаю понадобится зеркало: *Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи....*
Статья:
В больнице Приморья пациент умер из-за инспекции больницы мэром
ВЛАДИВОСТОК, 17 сентября. Прокуратура и Следственный комитет Приморья проводят проверки в больнице города Артема, где во время визита мэра города скончался 67-летний пациент, передает Интерфакс.
В Интернете появилась видеозапись, на которой видно ожидающего врачей мужчину в тяжелом состоянии. Мимо проходит глава города Владимир Новиков в сопровождении двух врачей, и на мужчину никто не обращает внимания.
Сын скончавшегося мужчины рассказал, что отца привезли на скорой и оставили в хирургическом отделении без медицинской помощи из-за инспекции мэра.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/17/1441327.html

Комментарий читателя:
Невозможно даже представить себе, насколько ПОКАЗАТЕЛЕН этот случай! Нельзя было нарочно придумать что-либо подобное, РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ побила все самые дичайшие фантазии! И это в городе с достаточно серьезной численностью населения в 103 925 пока ещё живых душ (!!!) А теперь представьте, ЧТО ТВОРИТСЯ в больницах населенного пункта, численностью всего-то до 80 тысяч душ, к примеру, тот же городишко КРОПОТКИН в кубани! Это был уже Про́мысл Бо́жий! То бишь рукою Высшего существа, не могущего больше терпеть российскую медицинскуцю омерзительность, вся докторско-чиновничья свора была прямо НАПРАВЛЕНА к болящему, но! Господь ошибся! Эти НЕЛЮДИ в белых халатах, шестеря перед чиновником, имеющим третье-десятистепенный правовой статус в чиновничьей иерархии (!!!) ПРОШЛИ МИМО! А теперь представьте себе, какой степенью КРИМИНАЛА повязаны медицина города Артема, да и абсолютно ЛЮБОГО города, любого населенного пункта несчастной россии, с чиновниками администраций, представьте так же другое, какой степени ОТМОРОЖЕННОСТЬ у ЧИНОВНИКОВ, в данном случае главы города Артёма владимира новикова и, особенно, у сопровождавших его, двух РВАЧЕЙ-врачей!? Повторяю, этот случай, показанный уже самим Богом, в больницах и клиниках России - ОБЫЧНАЯ.....НОРМА!
Как-то, пришлось мне понаблюдать краевое сборище медиков, на котором новенький простодушный, ещё не прикупленный ГУБЕРНАТОР, призывал, заклинал эскулапов края, повернуться, в конце концов, лицом к...ЧЕЛОВЕКУ....не к чиновнику, не к кошельку, а к простому ЧЕЛОВЕКУ! Интересно было наблюдать за аудиторией, состоящей, в основном, из дам! За ЛИЦАМИ этих дам! Гладкие, белые, голые, сыто-равнодушные как коленка толстой ноги, лица с глазами, за долгие годы полу и полностью криминального сидения в клиниках и больницах привыкшие НЕ работать, НЕ видеть, НЕ слышать, НЕ чувствовать, НЕ отвечать, КРАСТЬ, БРАТЬ, скрывать и фальсифицировать, лица НЕ врачей, лица рыночных торговок рыбой, лица приемщиц стеклотары, лица уважаемых людей, лица тувароведов, равнодушные лица преступников со стажем, прекрасно знающих, что они НЕДОСТИЖИМЫ и НЕПРИКАСАЕМЫ! А теперь, все дружно представим, сколько УМИРАЕТ людей.....на терпеливо и равнодушно...ждущих глазах.....врачей, это - в лучшем случае, в худшем, ещё живого ЧЕЛОВЕКА предусмотрительно перетаскивают на каталку, каталку выкатывают в коридор и набрасывают простыню, полностью его закрывая, как....труп! А потом, то один, то другой врач подходит к каталке, открывает лицо умирающего, проверяя умер тот или ещё нет!? Снова на лицо набрасывается простыня, снова уходит врач, а человек, отчаянно цепляясь за ЖИЗНЬ......продолжает умирать! Это было на моих глазах. Человек умирал около трех часов. С тех пор я ненавижу врачей и, как показывает жуткая реальность, не напрасно....
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/federal/2015/09/17/1441327.html

17-09-2015 15:28
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Как будто испарились  

А что,важная инфа была,может вмешались внешние силы? Типа AНБ. Что там было-то? Ибо не хорошо,вот так вот,был человек и нет его).

18-09-2015 12:40
На сайте с
20-03-2014

А))),пардон,не внимателен я,про Дарвина помню.

18-09-2015 12:42
На сайте с
10-06-2011

Цитата
.Ни ясно только одно-господа нытики *ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?* (ссска специально капсом написал для слабовидящих.) Будьте таки любезны *рецепт* как все исправить,по возможности без ахинееи типо-*запад нам поможет,заграница с нами (с)*  

*мужик из Тарасовки* писал нужен трильяж для объемного видения, зеркальце не поможет. Да и про Дарвина не зря намекал. Я бы прислушался. Там весь богатый жизненный опыт на физиономии был отражен.
Про *запад* забудьте, те, кто Вас подставляют первые туда и линяют с наворованным непосильным трудом. Кстати, их это не спасет....

18-09-2015 14:37
На сайте с
19-10-2013

Что–то как то вяло эта тема про политику протекает,надо «вливать» новые силы походу

18-09-2015 14:44
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Разве она была про политику?  

Здесь всё,что не укладывается в сисько-писечный восторженно-придурковатый формат-о политике,хотя в общем-то,так и есть,если копнуть по глубже.

18-09-2015 15:11
На сайте с
10-06-2011

Иными словами воспеваем идеал греческой античности- *гармонии духовного и телесного* и сообразуем его с действительностью.

Цитата
Лица гладкие, белые, голые, сыто-равнодушные как коленка толстой ноги: лица НЕ врачей, лица рыночных торговок рыбой, лица приемщиц стеклотары, лица уважаемых людей, лица тувароведов, равнодушные лица преступников со стажем, прекрасно знающих, что они НЕДОСТИЖИМЫ и НЕПРИКАСАЕМЫ!   
и
Цитата
Возвышенное русло литературы...и человеческого разума и * красоты* человеческой души(  

Цитата
надо «вливать»  
Вливать будете в другом месте, а здесь не мешайте ставить *Действительность* в подобающую позу
Присоединяйтесь и получайте удовольствие......

18-09-2015 15:34
На сайте с
19-10-2013

А всё закончится тем,что виноваты ни медперсонал,ни «заведующий», ни стечение обстоятельств,а угадайте кто?

18-09-2015 16:06
На сайте с
19-10-2013

И мне кажется я уже догадался,ну и екатерина из самары тоже

18-09-2015 16:09
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 А то от вас всевозможных вариантов можно ожидать 

А вариант один- трильяж. Лишний раз заставить Вас посмотреть со стороны, тоже не плохо. Или Вы предлагаете участвовать баталиях среди тех, которые стоят на краю пропасти? Увольте

18-09-2015 16:12
На сайте с
31-08-2010

опрос не понятный,смахивает на очередной поругать власть...,уже даже не смешно...
Даже Док мимо темы смотрю прошел..гы..

18-09-2015 16:32
На сайте с
10-06-2011

Цитата
ТрИльяж, как вы выразились, с трЮмо  

Sorry? трельяж или трюму, как пожелаете. Я прикуривал и не посмотрел. что набрал.
Вообще-то, я свое отношение всегда формулирую в названии темы, просто Вы не обратили на это внимание. *Промысл Божий*. И Свет мой зеркальце.....
Цитата
 И не стройте из себя. Вы так же стоите на краю пропасти))))Как и все.  

Меня это не смущает. Одно дело стоять, другое биться в агонии
Мечты должны сбываться. За что боролись, на то и напоролись.

18-09-2015 16:35
На сайте с
19-10-2013

«Смотрите нас уже трое».и если честно вы «заеееекали»,правдорубы.

18-09-2015 16:38
На сайте с
10-06-2011

Цитата
«Смотрите нас уже трое».и если честно вы «заеееекали»,правдорубы.  

Ну смените Вы одного Васю Пупкина на Другого Васю Пупкина. Что изменится? Кого это волнует? Или надеетесь, что со сменой получите дивиденды по ваучерам? Что толку, переливать из пустого в порожнее? Можно и на общество в целом посмотреть?!

18-09-2015 16:44
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 Что ВЫ, конкретно, как личность, из себя представляете и можете сказать этому зеркальцу? 

Полагаю, на небесах свой протокол ведется. Там сами разберутся. Не мне судить
И давайте вернемся к теме!!!

18-09-2015 16:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Лица гладкие, белые, голые, сыто-равнодушные как коленка толстой ноги: лица НЕ врачей, лица рыночных торговок рыбой, лица приемщиц стеклотары, лица уважаемых людей, лица тувароведов, равнодушные лица преступников со стажем, прекрасно знающих, что они НЕДОСТИЖИМЫ и НЕПРИКАСАЕМЫ!

Других лиц и не может быть(((((( Большинство чиновников подбирается так, чтобы они слепо бежали исполнять любой приказ , любой. Не задумываясь, не вникая.

Врачей по призванию не единицы. Просто, при таких условиях они не могут работать врачами.

И край для каждого свое понятие. У кого дальнозоркость, у кого близорукость.

18-09-2015 16:48
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 заеееекали»,правдорубы

Ну тоже результат,Док не отметился,это точно),но это же было замечено и отмечено).

18-09-2015 16:51
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Большинство чиновников подбирается так, чтобы они слепо бежали исполнять любой приказ , любой. Не задумываясь, не вникая.   

Селекция по раболепию, как было упомянуто ранее. Очень точно подмечено. И чего ожидать? Какую форму общества?

18-09-2015 16:54
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Я так и не поняла, чего именно вы хотели добиться этим.   
Что Зайка, что Волна- сестры близнецы
Лишний раз обратить Ваше внимание на насущные проблемы...
[

18-09-2015 17:09
На сайте с
19-10-2013

Накидали бы веселых,позитивных темок на форум и народ бы потянулся.два года назад здесь намного веселее было. Это так мысли вслух.

18-09-2015 17:50
На сайте с
23-04-2015

] Накидали бы веселых,позитивных темок на форум и народ бы потянулся.два года назад здесь намного веселее было. Это так мысли вслух.

ну да, у нас народ все никак не навесилится.....
довесилились мы всей страной уже....
хлеба и зрелищ у нас достаточно, только гражданской позиции по поводу беспредела не хватает...
и мы уже не ноем, а воспринимаем это все разводя руками: а что же мы можем сделать..????

18-09-2015 18:34
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Зайка  

На форуме различные люди общаются и обсуждают темы и проблемы. Если у Вас какие-то личные вопросы или претензии, то для этого можно написать личное сообщение. Не уводите людей от темы.

18-09-2015 18:41
На сайте с
19-10-2013

Катюша а от того что вы здесь ноете,что все плохо, что–либо изменится? Работай,развивайся и все у тебя будет хорошо.

18-09-2015 18:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Катюша а от того что вы здесь ноете,что все плохо, что–либо изменится? Работай,развивайся и все у тебя будет хорошо
Ну действительно, Дмитрий, у нас же в целом по стране очень неплохая ситуация:
У кого-то з/п 200000, у кого-то 6000, а в среднем получается 30000. Кто-то ест мясо, а кто-то капусту, а в среднем получаются голубцы.
Правда здорово?

18-09-2015 19:16
На сайте с
19-10-2013

А ты заслужи и добейся эту зарплату.получи образование,найди работу.ни где тебе не будут платить просто так.а то ничего ни делают,ни к чему ни стремяться а зарплату им дай побольше.

18-09-2015 19:23
На сайте с
31-08-2010

гы...как же к примеру слесарю заслужить достойную зарплату,если в городе две с половиной вакансии с достойной зарплатой и те заняты,а остальные с копеешной зарплатой?!А ведь он учился .Странно рассуждаете однако...

18-09-2015 19:42
закрытьВаше сообщение