Женат, но готов встречатся...
Почему девушек отталкивает статус женатого мужчины? А он ведь такой же человек (например я) с нормальной нервной системой и правильной сексуальной ориентацией...
26-04-2010 10:39
Я думаю надо разделить два слова между собой: Любовница и Подруга. Мне кажется они имеют разные смыслы.А в конце смысл один Не советую, потом тяжеловато будет. Работа- друг-муж замкнутый круг, а потом возникает вопрос МУЖ или ДРУГ и не можешь определиться,,,,,,,,,,,,,,,,, По этому не советую
Aa.. можeт свинг?
Да, какой на крен дружесеский секс! Для меня подруга (в смысле дружбы) это например жена моего друга, замужная одноклассница и т.д.
. Если у вас в Самаре по другому, то переезжаю жить к вам..!
Если у вас в Самаре по другому, то переезжаю жить к вам..!
Не надо судить по отдельно взятым личностям.....
Не надо судить по отдельно взятым личностям.....
Да потому, что у девушек (например у меня) есть хоть капля гордости. Кому понравится быть вторым сортом
леха ни одна девушка публично не поддержит тебя с твоим предложением...это можно решить только вам на едине ....становится вам любовниками или нет. Каждая девушка мечтает быть самой самой!!!! если сможешь ее убедить, то никогда не говори при ней про жену!!!!! пусть каждый вечер вашей встречи будет праздником!!! ну например , кино , секс, клуб..!.или, кино, клуб(в клубе секс), сон.! или кино, ресторан, клуб...сон, секс,секс,секс
Еще один специалист
нам иногда выгодно прикинутся, что мы вам верим!...
ой ладно уж...все такие правильные....что никто рогов не носил!??!?! или никто не накручивал!?!??!
Мне кажется надо поставить вопрос по другому. Совместимы ли Дружба и Секс.
Россия, Москва и Московская обл.
26-04-2010 16:18