Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Женат, но готов встречатся...
Почему девушек отталкивает статус женатого мужчины? А он ведь такой же человек (например я) с нормальной нервной системой и правильной сексуальной ориентацией...
26 апр. 2010 г. в 10:39
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
потаму что они хотят своего мужа, а не чужого!

26 апр. 2010 г. в 10:59
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Ща доказательства и справки требовать начнут
с нормальной нервной системой и правильной сексуальной ориентацией...
Ща доказательства и справки требовать начнут

26 апр. 2010 г. в 11:12
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А что же вас в жене не устраивает,что так на сторону потянуло?

26 апр. 2010 г. в 11:15
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Муж понятно, а друзья, общение? Я не думаю что в жизни женщины должен быть только один мужчина (я не имею в виду только секс. Хотя по моему мнению, секс не должен испортить дружбу...)
26 апр. 2010 г. в 11:18
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
В жене устраивает почти всё. Но. Я (+) а она (-). И вообще почему у меня в друзьях должны быть только мужчины???
26 апр. 2010 г. в 11:35
БУСИНКА
Новичок
Италия
Дружба между мужчиной и женщиной очень ослабевает при наступлении ночи.

26 апр. 2010 г. в 11:43
Ксения СПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тут таких любвеобильных и дружелюбных мужей полсайта))))они же тоже люди
26 апр. 2010 г. в 12:00
РАДОСТЬ
Пользователь
Россия, Сочи
Кому понравится быть вторым сортом
Абсолютна согласна с Загадкой 23, не по кайфу быть второй, эта типа вот так....Звонит телефон...он: так ТИХОООО,ТИХООО ЖЕНА звонит тссс.и уходжит в другую комнату....это так унизительно смотриться по отношщению к другой девушке
, но если при этом мужчина будет тебя одевать, обувать, дарить дорогие подарки, машину например, поездки по заграницам, то я думаю любая девушка хоть на время но забудет свою гордость, это было и есть всегда.....
Абсолютна согласна с Загадкой 23, не по кайфу быть второй, эта типа вот так....Звонит телефон...он: так ТИХОООО,ТИХООО ЖЕНА звонит тссс.и уходжит в другую комнату....это так унизительно смотриться по отношщению к другой девушке
, но если при этом мужчина будет тебя одевать, обувать, дарить дорогие подарки, машину например, поездки по заграницам, то я думаю любая девушка хоть на время но забудет свою гордость, это было и есть всегда.....
26 апр. 2010 г. в 12:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вы меня простите конечно,но просить обосновать такие общепризнанные догмы-мну кажется
кому нужено ЧУЖОЕ???????каждый хочет что???????не ошибетесь......
кому нужено ЧУЖОЕ???????каждый хочет что???????не ошибетесь......
26 апр. 2010 г. в 12:05
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Я конечно понимаю, что дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. Так что, идти против своей воли и против своих желаний, против природы в конце концов...
26 апр. 2010 г. в 12:08
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Почему женская логика подразумевает - только моё? А как же люди вокруг? Зацикливаться только в семейном кругу?
26 апр. 2010 г. в 12:19
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я конечно понимаю, что дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. Так что, идти против своей воли и против своих желаний, против природы в конце концов...А вот против природы не попрешь....
26 апр. 2010 г. в 12:20
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Потому,что такие вот связи могут привести к очень плачевным последствиям для двоих(((
Насчет дружбы,общения...То это конечно должно быть,никто и не отрицает.А вот секс ,думаю врят ли
Насчет дружбы,общения...То это конечно должно быть,никто и не отрицает.А вот секс ,думаю врят ли
26 апр. 2010 г. в 12:20
БУСИНКА
Новичок
Италия
Простите но я в темке не поняла вы хотите общения или более близких отношений на стороне?

26 апр. 2010 г. в 12:27
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
...Хотите сказать - я безнадёжен?????...
26 апр. 2010 г. в 12:31
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага ....общения : книжки там почитать , музыку послушать ....без презерватива , .... ( наверное ))))
Простите но я в темке не поняла вы хотите общения или более близких отношений на стороне?
Ага ....общения : книжки там почитать , музыку послушать ....без презерватива , .... ( наверное ))))
26 апр. 2010 г. в 12:41
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

26 апр. 2010 г. в 12:43
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
На первом месте стоит конечно общение и дружба, а всё остальное уже другой вопрос и он зависит уже от их желаний и симпатий.
26 апр. 2010 г. в 12:46
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю надо разделить два слова между собой: Любовница и Подруга. Мне кажется они имеют разные смыслы.
26 апр. 2010 г. в 12:49
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но ведь ваша точка зрения: Секс, дружбе не помеха
Не все так могут...
Я думаю надо разделить два слова между собой: Любовница и Подруга. Мне кажется они имеют разные смыслы.Да имеют...
Но ведь ваша точка зрения: Секс, дружбе не помеха
Не все так могут...
26 апр. 2010 г. в 12:54
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Но я не все. Вопреки стереотипам - есть дружба между мужчиной и женщиной. Ну а на счёт секса - это закон природы. Если бы я хотел только секса, я бы завёл любовницу!. А дружбы за деньги не бывает...
26 апр. 2010 г. в 13:02
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Мне кажется надо поставить вопрос по другому. Совместимы ли Дружба и Секс.
26 апр. 2010 г. в 13:07
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не знаток, но по моему чтоб просто дружить с девушкой походу надо быть геем

26 апр. 2010 г. в 13:08
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть наверно, но в очень редких случаях. В очень редких...
Я еще с таким не встречалась.
Желаю вам найти подругу!

Вопреки стереотипам - есть дружба между мужчиной и женщиной
Есть наверно, но в очень редких случаях. В очень редких...
Я еще с таким не встречалась.
Желаю вам найти подругу!

26 апр. 2010 г. в 13:10
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
И ещё... Чисто моё мнение: любовница врядле когда нибудь сможет стать другом...
26 апр. 2010 г. в 13:10