Женат, но готов встречатся...
Почему девушек отталкивает статус женатого мужчины? А он ведь такой же человек (например я) с нормальной нервной системой и правильной сексуальной ориентацией...
26-04-2010 10:39
На своем опыте знаю точно-настоящая дружба мужчны и женщины это дружба БЫВШИХ любовников.....!!!
Есть в этом доля правды...
На своем опыте знаю точно-настоящая дружба мужчины и женщины это дружба БЫВШИХ любовников.....!!!
Есть в этом доля правды...
Женат, но готов встречатся...,
Кому понравится быть вторым сортом
[а на группу не ходили?там как раз общяются на разные темы, вот и найдёте там и девочек и мальчиков с которыми будете дружить!] И где такие группы?
А у меня eсть друзья противоположного пола. Я с ними давно дружу и они меня уважают как человека. Я всего лишь хвостом перед ними не кручу, а то от такой дружбы и следа бы не осталось!Вот ...второй половиной фразы вы всё сами и подтвердили....потому что знаете.что в подсознаниии эти мужчины готовы с Вами переспать......А вот с бывшей любовницей такого нет-там все понятно и известно.И ты дружишь с ней.....просто
А вот с бывшей любовницей такого нет-там все понятно и известнону почему же ? бывает так тянет что незнаешь куда деваться
И где такие группы?
Сам то понял че написал
Ну а на счёт секса - это закон природы. Если бы я хотел только секса, я бы завёл любовницу!.
Лёшенька, а как бы Вы отреогировали, если бы Ваша жена, искала встречи с другими мужиками?
Россия, Самара
26-04-2010 13:16