На сайте с
19-10-2012

Советы по укреплению семейной жизни

Будущим мамам в женских консультациях столицы раздают брошюры, в которых содержатся «советы по укреплению семейной жизни». Страницы с рекомендациями вклеены в обменную карту.
Составители брошюры решили напомнить, как, по их мнению, женщине следует себя вести с мужем: «Мужчине не может нравиться господство женщины: это противоестественно». «Женщине лучше не будить в мужчине „зверя“, умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?».
Достоверность проверить сама не могу - не в Москве и не беременна. Может тут расскажут: правда - нет?
Но вопрос все же возник.
Где место женщины? И где именно ваше место в вашей семье? И в чем секрет успешной семейной жизни, по вашему мнению? Вопрос как к женщинам, так и мужчинам.
Пи.Си. - слово место понимать условно, подразумевается - роль.

2-09-2015 09:21
На сайте с
19-10-2012

Наталья, очень извиняюсь. Но я этого не делала специально. Сама не понимаю, как такое происходит! думаю, это от того, что с телефона, но при этом никакие таблички типа - вы уверены, чьо хотите удалить сообщение - не выскакивают. (((
А вы могли бы его повторить?

3-09-2015 09:51
На сайте с
19-10-2012

Morlok, ну тут и я ухмыльнулась )))) если уж пойти совсем в крайность (я, кстати знакома с такими тетями), то есть доминирующие женщины, которые могут позволить себе осуществить такую эротическую фантазию (тупо купить. И тут даже возраст не помеха, на рынке тел есть накаченые апполоны желающие отдаться даже в долговременное рабство), о которой домашние и послушные могут только мечтать.
А есть и другая крайность, когда некогда любимый и подающий надежды супруг слетает с дистанции и тащить семью начинает женщина. Часто бывает и такое, что эти женщины как раз играют на вторых ролях, а первая скрипка при всем этом пьет, пропивает и бьет.

3-09-2015 11:42
На сайте с
22-04-2015

Цитата
Morlok, ну тут и я ухмыльнулась )))) если уж пойти совсем в крайность (я, кстати знакома с такими тетями), то есть доминирующие женщины, которые могут позволить себе осуществить такую эротическую фантазию (тупо купить. И тут даже возраст не помеха, на рынке тел есть накаченые апполоны желающие отдаться даже в долговременное рабство)
Копите деньги и вперед....

3-09-2015 11:48
На сайте с
11-03-2013

А интернет укрепляет семью или напротив? Интересно вдруг стало.

3-09-2015 20:30
На сайте с
12-10-2014

Инкуб Вам Вам в лоно дамочки!!!!!)))
А интернет , только развращает ячейку общества.....

3-09-2015 23:35
На сайте с
6-04-2014

А может стоит рассмотреть само значение слова ЗАмужем. Жена должна стоять на шаг позади своего мужа. Ведь мы все хотим опору, защиту и каменную стену за которой хочется спрятаться! Вот если он будет на шаг впереди, тогда и вы будете ЗАмужем))) И не надо лезть грудью на амбразуру. Если лишний раз промолчать или ненавязчиво направить, помочь, то многих проблем в семье можно избежать!

4-09-2015 11:25
На сайте с
8-01-2009

Смотрю и радуюсь - батл потихоньку набирает обороты

Цитата
 - слово место понимать условно, подразумевается - роль.

Я в ролевые игры не играл никогда.
И научить некому.

А если серьезно, то универсального, я считаю, нет
Есть близкое к идеальному...например попадание в 80% и более и этого уже достаточно...У одной пары попадание в эти 80 одних параметров... у другой пары других параметров
Но играет сама масса

4-09-2015 11:45
На сайте с
19-10-2012

ЗАмужем - было придумано тогда, когда женщина приравнивалась к собственности.
Цитата
И не надо лезть грудью на амбразуру. Если лишний раз промолчать или ненавязчиво направить, помочь, то многих проблем в семье можно избежать!

Складывается у меня впечатление, что есть некое непонимание в смыслах. Когда слышу - лезть грудью на амбразуру - представляется такая гром-баба, которая и коня и в избу и мужа на плечо! А вот когда говорят : - ненавязчиво направить и помочь, - то тут уже речь о женщине мудрой и пардон, такая в тыщу раз умнее супруга будет. А он, направляемый, тогда осел и им манипулируют.
Я скорее все-таки за честность в отношениях.

6-09-2015 22:51
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 универсального, я считаю, нет  
вот тут сильно поддерживаю. Жанщина и мужчина никому ничего не должны. Они вместе только потому, что им именно так максимально комфортно. А если и есть трудности, то они лучше, чем жизнь порознь.
Я с любимым мужчиной и ласковая и нежная и не от того, что должна, а от того, что сама этого хочу. А хочу от того, что он мне дорог и любим. А дорог тем, что ценит меня, как самую большую ценность в этом мире. По мне - рецепт прост. И никому ничего не надо доказывать.

6-09-2015 23:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И в чем секрет успешной семейной жизни, по вашему мнению?

Хороший секс, готовность к компромиссам и, в идеале, наличие совместных детей. Все остальное - глупости кем-то придуманные и навязанные))

6-09-2015 23:16
закрытьВаше сообщение