Цитата Как сказала Л.Гузеева : для мужчины секс - это тоже самое, как завтрак, обед и ужин, равнозначно.
Идиотка эта Гузеева.
А вспоминая как она вела свои передачи с нашими ВИЧ+ среди претендентов так только за это я б ее не расстрелял.Помиловал бы. Но с последним китайским предупреждением.
Эти слова про какогото ,,членом живущего самца или брюконосца,,
Секс - одно. Пища - другое.
И женщина так плохо думающая о всех мужчинах не может ничего правильного посоветовать.
Но так как ,,неправильных,, дофига то она популярна
Она заравняла всех на уровень чистой физиологии напрочь отказав мужчинам в чувственности и способности ловить кайф на уровне ,,эйфория,, от простых обьятий любимой женщины.
Дрянь.И продвигает свои дряные взгляды...
У меня в анкете стоит ,,Для меня секс не так важен,,....и продолжаю предложение ,,для меня важнее общность взглядов на жизнь и планы на будущее. А любители потрахаться и ставящие секс на первое место идите в соседний отдел.Похотливые идиоты считающие себя верхом совершенства лишь по факту обладания членом все там,,
Как совместить темперамент? Для начала открыто это обсудить.
До принятия решения о совместной жизни.
И не малодушничать ...не врать друг другу...и если нет совпадения то не сходится, что бы потом не разматывать всю эту запутавшуюся в быте, имуществе и детях ситуацию.
А те кто уже встрял... я плохой советчик кому как себе мозг трахать и жизнь портить.Это самостоятельно.
Некоторые вообще договариваются о ,,свободных отношениях,, и оба имеют официальных любовников так как между собой не совпадают
Все от индивидуальности.
Я бы так не смог.
Россия, Новосибирская обл.
Я еще не накалилась настолько.
26-08-2015 16:16