Ага, темпераментами не совпали, прожив 8 лет ! Все зашибись было раньше, потом гуляем вместе, собантуй какой-нибудь, он поддатый мне начинал жаловаться на нее, что у нее то голова болит, то живот, то устала, а лишку выпьет, прям в глаза при всех высказывал ей. Я ее неоднократно предупреждала, что может плохо кончиться. Она лениться просто. Нафига, конечно, удерживать мужика! Прикол в том, что они дом достраивают в этом году, они прекрасно понимают, что никто ни от кого никуда не денется, сил столько вложено. Он есть, он рядом, он будет рядом. А она после вскрытия факта измены, плачется мне ! Все, доигралась, теперь внаглую будет это делает. А она терпила. Я ей говорила,что или исправляй все, или рви. Выгонит - через неделю прощает. Бред какой-то. Все по кругу. Уже 3 года так живут. У него такие происшествия по пьяни бывают, так закодировали его две недели назад. Не знаю, по мне так, что это * мертвому припарка*. Уже попробовал, черту перешел, нарушил правила в семье, доверия нет. Какая это семья. Мне просто жаль ее. Но мы все отвечаем за свои ошибки в конце концов.
26-08-2015 14:31
Украина, Николаев
Очень даже важен) И количество тоже важно) Ну и качество, туда же
26-08-2015 09:18