На сайте с
1-04-2009

Для меня секс не так важен...

Вот интересный пунктик во многих анкетах. А ведь из за этой причины семьи рушатся... С моей точки зрения без хорошего секса не может быть хороших, долгих отношений. Одного из партнёров начинает тянуть на лево... Мне вот этот момент очень важен, не охота искать недостающих эмоций на стороне, люблю когда всё есть дома, ведь лучшая любовница- пьяненькая жена Кто что думает по этому поводу?

25-08-2015 22:41
На сайте с
4-11-2012

* секс важен...а одни общие интересы так и могут остаться этими интересами*

Тут я с Вами соглашусь на 100% Важен. Несомненно.
Только сначала Вы написали, что секс - это основа для отношений. А теперь - что секс важен.
Разницу улавливаете? Между основой и важен?
Какое-то время в моей жизни я считала именно так- секс-это основа. Потом поняла, что ошибалась. Основа-другое.
А без секса, конечно, никуда)
Тут согласна с постом One of Crouch End *секс без всего остального-очень ненадолго, но и всё остальное без секса -сильно не навсегда*)))
И, спасибо, что по поводу одежды пояснили. Подруга вчера почти то же самое про форму сказала...
* ну настоящий полковник*...
Гы) У каждого свои предпочтения)

7-09-2015 12:29
На сайте с
17-08-2015

в конце концов без секса можно обойтись а вот без еды нельзя секс должен быть не на первых местах а где то после всех необходимых вещей

7-09-2015 12:39
На сайте с
8-02-2015

Наверное всем хочется чтоб трахнули его по человечески) и мужчинам и женщинам... как жить в браке с мужчиной, для которого секс не важен не понимаю..., страдать чтоли постоянно от неудовлетворенности?
Хорошая поговорка - ах, если бы молодость знала, а старость могла... надо любить друг друга почаще, пока молодые, потом возможности не будет...

7-09-2015 13:02
На сайте с
23-04-2013

Согласна, что написала не очень понятно... Просто первый брак был основан на взаимной симпатии и общих интересах, как казалось тогда - любви... Поначалу казалось, что и секс - на высоте..... Но как показало время - все только казалось... И карьера и общие интересы со временем оказались не так важны как межличностное общение и, пардон, сексуальная сторона...

7-09-2015 14:07
закрытьВаше сообщение