На сайте с
10-06-2011

Кого нарожала Россияния? Выделите основные качества индивида

Банальная новость и цитата для размышления:

Цитата
Житель Владивостока донес на соседку: ест польских гусей
ВЛАДИВОСТОК, 21 августа. Житель Владивостока заявил в полицию о том, что его соседка ест санкционных гусей.
Как сообщает newsvl.ru, горожанин донес правоохранителям, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. О своем поступке 51-летний житель улицы Овчинникова с гордостью рассказал журналистам.
В заявлении говорится, что его соседка ест гусей, предположительно импортированных из Польши.
Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии.
Отметим, что гуси стали одними из первых жертв ожесточенной борьбы против санкционных продуктов в России. В татарстанском сельпо были обнаружены три тушки венгерских гусей. Полицейские в присутствии понятых забрали гусей и отвезли на свалку, а там упаковки с замороженным мясом раскатали бульдозером. Позднее инспектору сделали выговор: гусей следовало сжечь.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/21/1432048.html

Мнения на форуме:
Стукач. Гордый стукач -- Больной слюнтяй. Слюни, видимо, капают, когда соседи что-то этакое едят -- Президент просто обязан пригласить в Кремль сознательного гражданина, и торжественно его наградить! -- Вот такие скромные люди -- надежда и опора нашей великой страны. -- Соль земли. На таких страна и держится, чтоб они были здоровы. -- Нормально пожрать что ли нельзя теперь? ДЕбил какой-то! Во что страну превращают?! - З7-й год.. -- Теперь наркоманы могут жить спокойно- все заняты только запрещенной едой:) Если пять лет назад россиянам рассказать, что их ждет в будущем они подумали, что это очень глупая шутка.... -- Страна стукачей и обиженных.Наверняка к соседке, на пол -- литра приходил занять, а та в это время, гуся готовила.Ну вот зачем, она послала патриота, подальше? - Как в сталинские времена.А ведь четыре миллиона доносов, не Сталин накатал. -- Скоро Павлики Морозовы появятся,- юные путинцы. -- История повторяется. -- Мельчает народец...

Цитата
«Я научу сына моего быть честным человеком, и вот и все», — порешил он в заключение в полной и очевидной уверенности, что добрые дела, нравственность и честность есть нечто данное и абсолютное, ни от чего не зависящее и которое можно всегда найти в своем кармане, когда понадобится, без трудов, сомнений и недоумений.

Просьба не обсуждать как гуси из Польши без визы добрались до Тихого океана

22-08-2015 13:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Каюсь,спокойной ночи,фея таёжна  

Я тебя великодушно ПРОЩАЮ...
И прошу впредь со мной в дискуссии не вступать. Надеюсь на взаимопонимание.

23-08-2015 21:15
На сайте с
20-03-2014

Цитата
А ты меня на враках поймал хоть раз, ааааааа?   

Да,пару раз было,14000 - раз,ныл о бедственном положении мамы - 2
Цитата
И откуда ты знаешь, больше моего твоя мама поездила или нет?   

Если тебе 75,и ты каждое лето до 60-ти куда-то ездила,то да,тогда соврал,прости,не знал,ты не сказала)
Ладно,спокойной ночи фея таёжная

23-08-2015 21:16
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Начали за венгерских гусей, закончили как всегда   

Ну, во- первых не Венгерских, а Польских и жрали их на берегу Тихого океана
Мне всегда нравился образ мысли здешних форумчан. Свободная линия плеча, обуженные панталоны. И как всегда все решение в талии.
ЗЫ Там вообще-то новый опрос, не такой гусиный, конечно, но тоже с пикантными деталями: Спаленный замок Золушки, раскуроченная карета и .т.п и закат Европы на 3 лавках в Ленинградской глуши. Я конечно понимаю, что столь изысканную публику, которая каждую вторую неделю посещают новомодную инсталляция с унитазом сложно чем-то удивить, но все-таки это новый *ТРЕНД*.

23-08-2015 21:19
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Ну, во- первых не Венгерских, а Польских  

упс! Сорян! Польское происхождение гусей коренным образом меняет картину
Цитата
 и жрали их на берегу Тихого океана  

океанский прибой до владика не доходит так-то... не совсем уж берег... Если, конечно, глобально рассуждать, можно и в Питере наслаждаться атлантикой

23-08-2015 21:36
На сайте с
20-03-2014

Цитата
.тебе и вовсе не позавидуешь  

Завидовать вообще не стоит,кому бы то ни было,так что всё верно.

23-08-2015 22:21
На сайте с
7-07-2015

Ни разу о гусях дебатов, с таким накалом и экспрессией не читала))
пи.си. Борис ваши алигории бесподобны)) признаюсь честно - не всегда вас с первого раза понимаю, все ж перикись водорода свое дает)) но даже в момент непонимания, испытываю эстетическое удовольствие от прочтения))

23-08-2015 23:44
На сайте с
21-06-2015

Боб кэт с упорством крестьянина от сохи каждый день жмет на плуг путин слил...омское быдло вообще не утруждает себя рамками приличия и кроет женщину по личности и по маме...и как дите инфантильное перерекается кто что говорил или нет...обиженные огрызки общества...на зарплате или чистые альтруисты идиоты...

24-08-2015 08:27
На сайте с
4-11-2012

* Боб Кэт с упорством крестьянина от сохи*

Гы, Похабыч- вот сравнение в твоём стиле... Только твоё же сравнение к тебе самому больше и подходит. Ты ж тоже свои стихи постишь.С завидным упорством. И знаешь-далеко не каждое из стихотворений - шедевр.

* омское быдло вообще не утруждает себя рамками приличия и кроет женщину по личности*

Ты о каких таких рамках, Похабыч? Себя-то вспомни и Яну из Спб. И ваш диалог...Много там у тебя приличия было к женщине?

сестра))) Да-да. Гуси-гуси...га-га-га.

*Женщина укрывает санкционного гуся от Россельхознадзора, Италия, 19 век*(с)

24-08-2015 09:19
На сайте с
21-06-2015

Это симпатия просыпалась дело прошлого...и дальше указания на ее снобизм дело и не звучало...насчет стихов-мне вообще до лампочки...и уж тем более на генияне претендую да и темы всегда через время убирал...вроде жанн по пунктам ответил?

24-08-2015 09:31
На сайте с
4-12-2009

Не отвлекайтесь от политической борьбы на мелкие склоки

24-08-2015 09:43
На сайте с
4-11-2012

*вроде по пунктам ответил*
Ладно, Мишаня, нам-то с тобой спорить вообще не о чем. Про стихи твои так написала. Знаю, что у тебя аудитория имеется далеко не маленькая. ЛюдЯм нравится)))
Привела, как пример.

*обиженные огрызки общества ...на зарплате или чистые альтруистские идиоты*
Я об этом...

*не отвлекайтесь от политической борьбы на мелкие склоки*

Да-да)

24-08-2015 09:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Не отвлекайтесь от политической  
Да-да,поддерживаю.Я даже предлагаю пойти дальше и не ограничивацЦЦо рамками сайта.Экстренно само-огранизоваться в летучий,партизанский отряд,экстренно собраться на Польско-Литовской границе, перевести железно дорожные стрелки в сторону России,захватить пару паровозов с продовольствием и бухлом (иноземным) и на все порах гнать в Краснодар. Я тут вас встречу и пока сезон не кончился,отгоню составы в Геленджик и там по быстрому через сеть пиццерии Тофика Карапетовича Иппубабуягуева все продадим...бабло делим по браЦЦки (половина моя,половина-наша)и все будет чики-бамбони. И всё,расход до следующего сезона,там потом через газетные объявления шифровками словимся...Вперед-орлы,такие люди как вы нужны третьему Рейху,ваш бы энтузиазм да в мирное русло-цены бы вам не было.........а то сидите тут губой трясете-делом займитесь

24-08-2015 09:57
На сайте с
21-06-2015

Жанн а я и не вспыхивал...только причем тут рифмоблудство и ежедневное по шаблону либераст шоу? С упорством маниакальным? Со стиранием комментов идущих вразрез с его гениальным мнением?*есть только два мнения-мое и неправильное*???)

24-08-2015 09:58
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Маме путевку купи и подари, умник)))  
вероятно ,все ваши сотрудники, работодателем которых вы являетесь , после получения заработной платы , легко и непринужденно выполняют свои сыновьи обязанности.

24-08-2015 10:25
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 омское 
очень даже, последовательно-логичный форумчанин, в спор вступил конечно зря, но ничего , подкачает *мускулатуру*.

24-08-2015 10:32
На сайте с
4-11-2012

*и ежедневное по шаблону либераст шоу*

Мишаня, а вдруХ - Док-иностранный шпиЁн?
Надо вывести его на чистую воду))))

24-08-2015 10:48
На сайте с
21-06-2015

Жанна,ну пустое же...не ерничай...

24-08-2015 10:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вероятно ,все ваши сотрудники, работодателем которых вы являетесь , после получения заработной платы , легко и непринужденно выполняют свои сыновьи обязанности 

Вероятно, ТЕБЯ, это никак не должно касаться. Я вроде темы о несчастной доле российских пенсионеров не создавала, ибо не имею привычки вещать от имени ВСЕХ и выражать точку зрения людей, которые меня об этом не просят, так же как и помощи в озвучивании их *бедственного* положения.
А уж свои рабочие моменты я как нибудь без участия третьих лиц , вроде тебя, и их советов и ёрничания, сама решу.
Пусть каждый САМ озаботится судьбой своих родителей в первую очередь, и ты в том числе. Глядишь, мир станет лучше, а наши старички-счастливее. Впрочем, тут что посеешь, то и пожнешь. Такова жизнь.

Воспитывайте детей правильно, тогда и мамы будут по санаториям ездить на старости лет и фрукты круглый год кушать. И окружающим не надо будет доказывать что либо.

24-08-2015 11:11
На сайте с
20-03-2014

Цитата
* омское быдло вообще не утруждает себя рамками приличия и кроет женщину по личности*  

Ух ты,подкрепление прибыло).

24-08-2015 11:12
На сайте с
21-06-2015

Да не отвлекайся на меня,продолжай

24-08-2015 11:14
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Выделите основные качества индивида  

Реально, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ.
Смотрела позавчера Грозную битву, интересно ! Наши чеченцы от клуба Ахмат (Кадыровские ребята) устосали таки бразильцев. Молодцы
К чему я это ? Наши основные качества - побеждать всяких индивидов !
Анастасия

24-08-2015 11:53
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 подкачает *мускулатуру*. 

Боюсь не получится у меня).Вряд ли хватит свободного времени,дело в том,что видимо меня плохо воспитала мама,так как каких-то высот безумных,я так и не достиг,чёрт побери).Промышляю вполне пролетарским занятием,всё пытаюсь маме на путёвку заработать.да никак).и само-собой.что в глазах подавляющего большинства,форумчан,поэтов,историков,физиков,успешных бизнесменов,всех этих интеллигентнейших людей,ну всех ,кто с утра до вечера торчит на форуме,что видимо позволяют им их творческие профессии,я конечно буду не более,чем *омским быдлом*.
Думаю,что смогу это пережить,хотя будет не просто).И простите,откланяюсь,ибо надо копить на путёвку,а госдеп.что-то зарплату задерживает.

24-08-2015 12:01
На сайте с
21-06-2015

Ты закончил? Возьми платок...все уже прошло...успокойся)

24-08-2015 12:03
На сайте с
21-06-2015

Эмма тут уголок индивидуумов...сидят в уголочке на родину ка кают...

24-08-2015 12:40
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 словечко-то гаденькое Россияния  

Мрак, Жуть, Не учите меня жить, У Вас вся спина белая

24-08-2015 12:42
закрытьВаше сообщение