На сайте с
10-06-2011

Кого нарожала Россияния? Выделите основные качества индивида

Банальная новость и цитата для размышления:

Цитата
Житель Владивостока донес на соседку: ест польских гусей
ВЛАДИВОСТОК, 21 августа. Житель Владивостока заявил в полицию о том, что его соседка ест санкционных гусей.
Как сообщает newsvl.ru, горожанин донес правоохранителям, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. О своем поступке 51-летний житель улицы Овчинникова с гордостью рассказал журналистам.
В заявлении говорится, что его соседка ест гусей, предположительно импортированных из Польши.
Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии.
Отметим, что гуси стали одними из первых жертв ожесточенной борьбы против санкционных продуктов в России. В татарстанском сельпо были обнаружены три тушки венгерских гусей. Полицейские в присутствии понятых забрали гусей и отвезли на свалку, а там упаковки с замороженным мясом раскатали бульдозером. Позднее инспектору сделали выговор: гусей следовало сжечь.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/21/1432048.html

Мнения на форуме:
Стукач. Гордый стукач -- Больной слюнтяй. Слюни, видимо, капают, когда соседи что-то этакое едят -- Президент просто обязан пригласить в Кремль сознательного гражданина, и торжественно его наградить! -- Вот такие скромные люди -- надежда и опора нашей великой страны. -- Соль земли. На таких страна и держится, чтоб они были здоровы. -- Нормально пожрать что ли нельзя теперь? ДЕбил какой-то! Во что страну превращают?! - З7-й год.. -- Теперь наркоманы могут жить спокойно- все заняты только запрещенной едой:) Если пять лет назад россиянам рассказать, что их ждет в будущем они подумали, что это очень глупая шутка.... -- Страна стукачей и обиженных.Наверняка к соседке, на пол -- литра приходил занять, а та в это время, гуся готовила.Ну вот зачем, она послала патриота, подальше? - Как в сталинские времена.А ведь четыре миллиона доносов, не Сталин накатал. -- Скоро Павлики Морозовы появятся,- юные путинцы. -- История повторяется. -- Мельчает народец...

Цитата
«Я научу сына моего быть честным человеком, и вот и все», — порешил он в заключение в полной и очевидной уверенности, что добрые дела, нравственность и честность есть нечто данное и абсолютное, ни от чего не зависящее и которое можно всегда найти в своем кармане, когда понадобится, без трудов, сомнений и недоумений.

Просьба не обсуждать как гуси из Польши без визы добрались до Тихого океана

22-08-2015 13:55
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Я вот не понимаю,чего вы упираетесь . Уровень жизни у населения хреновый,коррупция,цены дурные-чего вы спорите  

А чего удивляться,док?Я почему-то уверен.что если бы любимый вождь,спятил окончательно и насрал.ну скажем под мавзолеем,то на завтра.мы все.прочитали бы кучу комментов на тему :почему он не мог поступить иначе*
И не смотря на то,что я утрирую,суть та же,всё гуд,а если кто-то считает не так,значит это работа у него такая,госдеп нанял).Ну о чём говорить,если они это на полном серьёзе транслируют,вряд ли кто из них усомнится в непогрешимости *солнцеликого*.
В голове сплошной заговор и 5ая колонна

23-08-2015 17:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
а если кто-то считает не так,значит это работа у него такая,госдеп нанял  
по странному стечению обстоятельств у этих кто-то оказываются открытые Минюстом общественные организации, на них поступают деньги...Вот сейчас начинаю понимать-Кремлевская хунта так подставляет

23-08-2015 17:23
На сайте с
17-11-2007

Интересно, а какой курс доллара был в 1941 году, никто не в курсе?
Вот читаю я посты анти-путиноидов, а сленг у них такой узнаваемый-хоть это Эхо. Хоть Одноклл. Хоть форум спидозников МП))))) зомбированность то налицо))
И почему то агрессия агрессия агрессия. И ненависть к чужому мнению. К своей стране, к своему народу.

Расслабьтесь, зайчики. Вы не соль земли русской. Смиритесь)))

23-08-2015 17:32
На сайте с
20-03-2014

Цитата
И почему то агрессия агрессия агрессия. И ненависть к чужому мнению.   

Вы уж будьте объективны,столько агрессии как на фед-каналах.ни на каком эхе не встретишь,зачем же чепуху молоть..Уж да,на гос- каналах плюрализм и прёт).

Успокойтесь,никто не напрягался,если только не вы сами.и кто вообще претендует на соль земли?Ау?Курочка)))
Ине надо,о ненависти к земле и всему русскому,это даже просто глупо.

23-08-2015 17:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы уж будьте объективны,столько агрессии как на фед-каналах.ни на каком эхе не встретишь,зачем же чепуху молоть..Уж да,на гос- каналах плюрализм и прёт).

Так-с.
Ты, если мне не изменяет память, в одной из тем мне пожелал *спокойной ночи*?
Ну так вот -АЛАВерды, не надо со мной вступать в дискуссию.
Лучше маме путевку на море купи, порадуй женщину хоть раз в жизни на старости лет, не жлобись, петушок ты мой голубоглазОнькАй)))
Или денеХ нету? ))) Это все кровавый диктаторский режЫм виноват))) Срочно на баррикады! ))) или просто поплачь)))

23-08-2015 18:14
На сайте с
20-03-2014

Так что же мне не спать? Какая дискуссия? С тобой? Не смеши,на баррикады ты ползешь,денег хватает,о кровавом режиме ты сказала,нервничаешь тоже ты,успокойся. И о своей семье заботься,вряд ли твои советы,могут хоть кому-то сгодиться),у меня карие глаза,тетушка).

23-08-2015 18:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Так что же мне не спать? Какая дискуссия? С тобой? Не смеши,на баррикады ты ползешь,денег хватает,о кровавом режиме ты сказала,нервничаешь тоже ты,успокойся. И о своей семье заботься,вряд ли твои советы,могут хоть кому-то сгодиться),у меня карие глаза,тетушка).

Отчитался? молодец. Денег хватает, чего тогда стонешь о несчастной маме? ))) (Это вопрос риторический, ответа не требуется)
Можешь быть свободен, как птица в полете.
оревуар.

23-08-2015 18:56
На сайте с
20-03-2014

Ну а отчего же не отчитаться,читай,не жалко. Я и так свободен,чего и тебе желаю тетенька.

23-08-2015 19:01
На сайте с
20-03-2014

Я вообще-то не стонал,мне это не к лицу даже),это у тебя с восприятием проблема,как и вообще с умишком.

23-08-2015 19:04
На сайте с
5-03-2007

Был вполне адекватный, нормальный человек.Многие на форуме за советом обращались. И отвечал всегда четко и по делу.Потом как подменили. И предстало нам нечто блевотно-отвратное.....

23-08-2015 19:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я вообще-то не стонал,мне это не к лицу даже это у тебя с восприятием проблема,как и вообще с умишком.

Ну тебе то откуда знать, что у меня с умишком? Ты кто такой, чтобы давать оценки моему уму? Научись культуре общения в интернет пространстве без перехода на личности и без оскорблений. Ставить умственные диагнозы незнакомым людям - признак слаааааабости )))

Я про тяжелое финансовое положение своей мамы на весь форум не вещала, в отличии от тебя. Ныл тут, что твоя мама пенсию получает 14 тысяч кто- ТЫ или я? ))) ТЫ! )
Маме путевку купи и подари, умник)))
А не ной не позорься, в 41 год то пора финансовые вопросы родителей решать научиться самому, а не стонать на спидозном форуме о маленьких пенсиях..)))

Я тебе уже досвидос сказала, а тебя все несет по бездорожью, все никак от меня отлепиться не можешь))
Иди спать)

23-08-2015 20:01
На сайте с

Цитата
почему-то уверен.что если бы любимый вождь,спятил окончательно и насрал.ну скажем под мавзолеем,то на завтра.мы все.прочитали бы кучу комментов на тему :почему он не мог поступить иначе*
И не смотря на то,что я утрирую,суть та же,всё гуд,а если кто-то считает не так,значит это работа у него такая,госдеп нанял).Ну о чём говорить,если они это на полном серьёзе транслируют,вряд ли кто из них усомнится в непогрешимости *солнцеликого*.   

Цитата

Как-то так ?

23-08-2015 20:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ау?Курочка   
ты, и правда, хам...либераст омский

23-08-2015 20:20
На сайте с
20-08-2009

Тут сайт для людей, которых объединил ВИЧ ? Или филиал *эхо москвы*?

23-08-2015 20:29
На сайте с
1-11-2012

Весело у вас тут)))

Начали за венгерских гусей, закончили как всегда

23-08-2015 20:32
На сайте с
4-12-2009

Док, постеснялись бы в порыве либерастического припадка публиковать шутки с IQ ниже плинтуса...МЫ же все-путинцы, демократы, кадеты и беспартЕйные волнуемся за вас, вдруг деменция

23-08-2015 20:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.МЫ же все-путинцы, демократы, кадеты и беспартЕйные волнуемся за вас, вдруг деменция  

И сталинисты в моем лице тоже выражают беспокойство...))
PS Шутку не читала....А надо?

23-08-2015 20:45
На сайте с
4-11-2012

*постеснялись бы публиковать шутки с IQ ниже плинтуса*
Хм...а с чего это доку стесняться? Тут у каждого второго IQ ниже плинтуса. Самое то)

*весело у вас тут*
Я уже обхохоталась вся)

23-08-2015 20:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Октябрьский фьючерс уже $46,32 

23-08-2015 20:52
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Я про тяжелое финансовое положение своей мамы на весь форум не вещала, в отличии от тебя. Ныл тут, что твоя мама пенсию получает 14 тысяч кто- ТЫ или я? ))) ТЫ! )   

Так вот врать на весь форум,это как раз твоё,тётя Настя),не 14000,а 12000,у неё такая пенсия,и что дальше-то?Это что,нонсенс?О *тяжёлом финансовом положении*.никто не кричал,кроме тебя сейчас,речь шла о низком уровне жизни пенсионеров,я привёл пример пенсии моей мамы,что не означает,что она нуждается,да и поездила он слава богу,побольше твоего,поверь.На личности перешла ты,равно как и ты,стала мне ТЫкать?Нет?Так освежи,здесь всё есть.Злостью тоже ты исходишь.И мне глубоко плевать,что ты там мне сказала,я вообще не представляю человека,для которого твоё мнение,может быть интересным,так что успокойся и не рви душу свою,бедняжка.

23-08-2015 21:00
На сайте с
20-03-2014

Цитата
ты, и правда, хам...либераст омский  

Спасибо),из твоих уст,это вполне сойдёт за комплимент.

23-08-2015 21:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Так вот врать на весь форум,это как раз твоё,тётя Настя),не 14000,а 12000,у неё такая пенсия,и что дальше-то?Это что,нонсенс?О *тяжёлом финансовом положении*.никто не кричал,кроме тебя сейчас,речь шла о низком уровне жизни пенсионеров,я привёл пример пенсии моей мамы,что не означает,что она нуждается,да и поездила он слава богу,побольше твоего,поверь.На личности перешла ты,равно как и ты,стала мне ТЫкать?Нет?Так освежи,здесь всё есть.Злостью тоже ты исходишь.И мне глубоко плевать,что ты там мне сказала,я вообще не представляю человека,для которого твоё мнение,может быть интересным,так что успокойся и не рви душу свою,бедняжка.

А ты меня на враках поймал хоть раз, ааааааа? ))) Лжец и клеветник)
И тебя никто не уполномачивал за тяжелую жизнь ВСЕХ пенсионеров России вещать. Твое какое дело? О родных пенсах побольше думай, а не в чужие карманы заглядывай.
И мне плевать, кому тут плевать на мое мнение. Я его никому не навязываю.

Вот неугомонный либа либа, прилип ко мне как банный лист к пятой точке......
СПАТЬ иди)))
А завтра с утра шагом марш маме за путевкой)))
PS И откуда ты знаешь, больше моего твоя мама поездила или нет? Брехун дешевый.

23-08-2015 21:04
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Кого нарожала Россияния  

Стране нужны герои а все больше рождаются те кто щас в разделе однополые.

23-08-2015 21:05
На сайте с
17-11-2007

Мой первый пост вообще не был ни к кому обращен.
Но вспоминается случай.
Была здесь на форуме весьма одиозная девушка Лиана. Так вот, она как то написала: * Если в толпу крикнуть ДУРАК, то ДУРАК и отзовется*.
В данном случае , отозвался мусье из Омска)))

23-08-2015 21:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  и правда спать пойду 
и правда, хорошая мысль, ступай...тебе и вовсе не позавидуешь...Завтра вкалывать будешь на путинских прихвостней, скрипя зубами

23-08-2015 21:14
закрытьВаше сообщение