На сайте с
1-04-2009

А кого мы хотим здесь найти?

Читаю анкеты девушек и не совсем понимаю адекватности требований: ищут не пьющих, не курящих, не употреблявших, не сидевших, обеспеченных, состоявшихся, с высшим образованием, жильём обеспеченных, ласковых и нежных. Тут такие водятся вообще? Ну имел я неосторожность в молодости влезть в героиновую блуду, узнав о статусе бросил без посторонней помощи и возвращаться обратно нет никакого желания и теперь не общаться со мной из- за этого? Смешно... Ну не получил я высшего образования, но это не мешает мне вести свой бизнес, может не так успешно, но при сегодняшнем кризисе остаюсь на плаву не смотря ни на что. Сигареты курю, есть такая слабость, по праздникам выпиваю с друзьями и то не по всем- некогда. Так то тоже охота найти принцессу модельной внешности, без вредных привычек, состоявшуюся, обеспеченную и с богатыми родителями, но мне кажется что место не совсем то, да и попроще нужно быть в нашей ситуации. Или я в чём то не прав? Поправьте...)

20-08-2015 15:21
На сайте с
1-04-2009

Цитата
Да и вообще ребят, многие из нас прекрасно понимают, что переписка- это одно.А встреча- это совсем иное.Поэтому надо встречаться, чтоб понять, интересен ли тебе человек.

Вот пытаешься некоторым донести эту информацию до ума и начинается: звезду достань, всю биографию расскажи, при этом в ответ о себе ничего раскрывать не хочет)) Ну нарассказываю я тебе сказок, лапшу красиво развешу, а дальше что? Встреча, разочарование, пустота...

24-08-2015 12:03
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Да и вообще ребят, многие из нас прекрасно понимают, что переписка- это одно.А встреча- это совсем иное.Поэтому надо встречаться, чтоб понять, интересен ли тебе человек.

Достигли согласия

24-08-2015 12:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Вот пытаешься некоторым донести эту информацию до ума и начинается: звезду достань, всю биографию расскажи, при этом в ответ о себе ничего раскрывать не хочет)) Ну нарассказываю я тебе сказок, лапшу красиво развешу, а дальше что? Встреча, разочарование, пустота...  

Константин, а зачем вам что-то рассказывать ? Вы сразу озвучьте свое требование - люблю с такими *глазами* , на руках всю жизнь буду носить именно такую. А то вы юлите, рассказываете, что переписываетесь вслепую с Королевой Англии, сам такой классный, а она, дескать, строит из себя !
Определитесь в чувствах ! Чтобы разочарований меньше было ! И за 6 лет на сайте, при ваших возможностях съездить в турне, можно было бы уже присмотреть девушку ! Красавиц здесь немеряно!

24-08-2015 13:31
На сайте с
11-05-2014

Волнушечка , нас хотя бы взять, красавицы

24-08-2015 13:34
На сайте с
13-06-2015

Лилечка, я никогда не претендую на слишком положительных героев, сама не такая !

24-08-2015 14:00
На сайте с
11-05-2014

Волна, так и я про тоже, я и говорю, мне под стать. Чтоб тараканы в голове по виду совпадали

24-08-2015 14:13
На сайте с
1-04-2009

В том то и проблема что я не знаю какие у неё должны быть глаза, уши, ноги, руки... Не люблю шаблонов, получается что я буду пытаться найти человека которого я или придумал или когда то любил. Чувства имеют свойство возникать внезапно и не зависят на 100% от внешних факторов. Оболочка лишь привлекает внимание и либо вызывает интерес, либо отталкивает. Дальше все происходит на уровне высших материй)) Взгляд, запах, манера общения формируют дальнейшее развитие отношений. Девушка может быть неземной красоты но тупая как пробка и наоборот. Мы же здесь не машину выбираем с определёнными характеристиками...

24-08-2015 14:38
На сайте с
19-08-2011

Костя, для того, чтоб екнуло, надо выходить в люди) Рано или поздно девушка встретиться! Но двигать опой придется по любому)

24-08-2015 14:47
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Костя, для того, чтоб екнуло, надо выходить в люди) Рано или поздно девушка встретиться! Но двигать опой придется по любому)

Я с этого и начала, Костя бери Сергея и езжайте на бал в Москву.Хороший повод познакомиться, думаю там девушек много будет.

24-08-2015 14:52
На сайте с
1-04-2009

Это и ежу понятно)) Только наших дам растормошить на встречу очень проблематично, смотришь- вроде привлекательная на фото, пообщались, предлагаешь встретиться и сразу вопрос в лоб: а ты всегда всех сразу на встречу приглашаешь? Да всегда! Я в активном поиске или где? Что криминального в том что я хочу увидеться? Я же не в лес зову на встречу и не в сауну, на нейтральной территории, в кафе каком нибудь, где можно спокойно попить чай-кофе и спокойно поговорить. Не сложится- доставлю до места постоянной дислокации, в случае необходимости, в неприкосновенном виде и не буду больше одолевать своим вниманием)) Вот ведь проблема из ничего...

24-08-2015 14:55
На сайте с
1-04-2009

Что за бал?)

24-08-2015 14:56
На сайте с
1-04-2009

И когда уже меня из новичков в пользователи переведут, ёпрмцт, я мильён сообщений уже написал))

24-08-2015 14:57
На сайте с
1-04-2009

Я в Тольятти собираюсь в ближайшее время поехать, там никакого бала не планируется случайно?))

24-08-2015 14:59
На сайте с
11-05-2014

В Тольятти, не знаю. У нас точно не планируется(( Хоть сама бери и организовывай

24-08-2015 15:07
На сайте с
19-08-2011

Костя! Бери Сергея, давай в Москву, Лиля дело говорит. Лучше один раз увидеть, чем 10 лет писАться. Волнушка едет, я на пятницу 23 октября на джаз билеты беру

24-08-2015 15:14
На сайте с
22-07-2015

Да,Константин во многом прав,люди зазвездились,натурально, мне на обычном сайте проще гораздо найти девушку, но не судьба теперь....откуда такие запросы,при том что сами далеко не принцессы)))

27-08-2015 22:49
На сайте с
9-04-2009

Забавный эксперимент: Москвич и BMW

Дано:

1. Раздолбанный Москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5 серии. Конечно, не такая яркая, как оранжевый Москвич, но, так сказать, внушает.
3. Бейсболка, черные очки (чтобы не узнали).

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 садиться в Москвич отказались. Отмазки разные: тороплюсь, опаздываю, друзья ждут, еду к маме-папе-на учебу.

После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич, Бэху уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась к маме в больницу.

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу жОсткий облом.
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.

Тут надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное, для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает принц.

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.

Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Девушка, севшая в Москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на Москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
- А почему вы сели в машину?
Она ответила:
- Вы мне понравились.
- И что, даже на Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)

После этого ей и вручили все 15 роз.

27-08-2015 23:41
На сайте с
19-03-2013

Согласившейся на Москвич, Бэху уже не предлагали.

Обратила внимание чет на эту фразу

28-08-2015 01:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Согласившейся на Москвич, Бэху уже не предлагали.

Обратила внимание чет на эту фразу

После этого ей и вручили все 15 роз.

как по вашему,какой был бы результат,если бы такой эксперимент провели женщины над мужчинами?Уверен,что мужики не спешили бы * в больницу к больной маме*

28-08-2015 08:38
На сайте с
1-04-2009

Да уж, женская сучность немного зашкаливает, но и мужики нынче поизмельчали, не все конечно, но многие предпочитают не решать проблемы, а бухать и долбить.

28-08-2015 10:03
На сайте с
1-04-2009

Морквич кстати зачётный

28-08-2015 10:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 садиться в Москвич отказались. Отмазки разные: тороплюсь, опаздываю, друзья ждут, еду к маме-папе-на учебу.  

ай яй яй.....а мне мама когда то запрещала садится в машину к незнакомым дядям)))

28-08-2015 10:45
На сайте с
5-03-2012

Цитата
как по вашему,какой был бы результат,если бы такой эксперимент провели женщины над мужчинами?  

Просто надо немного изменить условия эксперимента)) Кстати, нечто подобное уже делали - инсценировали *поломку* автомобиля с девушкой-водителем. В первом случае ее одевали как *роковую красотку*, а во втором - в джинсы и кроссовки. Угадайте, в каком случае желающих помочь было больше?

28-08-2015 10:51
На сайте с
22-07-2010

В простой одежде.

28-08-2015 11:16
На сайте с
12-03-2014

В обоих одинаково ,контингент просто разный.

28-08-2015 11:19
закрытьВаше сообщение