А кого мы хотим здесь найти?
Читаю анкеты девушек и не совсем понимаю адекватности требований: ищут не пьющих, не курящих, не употреблявших, не сидевших, обеспеченных, состоявшихся, с высшим образованием, жильём обеспеченных, ласковых и нежных. Тут такие водятся вообще? Ну имел я неосторожность в молодости влезть в героиновую блуду, узнав о статусе бросил без посторонней помощи и возвращаться обратно нет никакого желания и теперь не общаться со мной из- за этого? Смешно... Ну не получил я высшего образования, но это не мешает мне вести свой бизнес, может не так успешно, но при сегодняшнем кризисе остаюсь на плаву не смотря ни на что. Сигареты курю, есть такая слабость, по праздникам выпиваю с друзьями и то не по всем- некогда. Так то тоже охота найти принцессу модельной внешности, без вредных привычек, состоявшуюся, обеспеченную и с богатыми родителями, но мне кажется что место не совсем то, да и попроще нужно быть в нашей ситуации. Или я в чём то не прав? Поправьте...)
20-08-2015 15:21
Россия, Крым
*Роковым красоткам* помочь желающих было больше. Пусть не с таким перевесом, как в описанном Виком эксперименте, но все же - это ожидаемо).
28-08-2015 11:29