На сайте с
1-04-2009

А кого мы хотим здесь найти?

Читаю анкеты девушек и не совсем понимаю адекватности требований: ищут не пьющих, не курящих, не употреблявших, не сидевших, обеспеченных, состоявшихся, с высшим образованием, жильём обеспеченных, ласковых и нежных. Тут такие водятся вообще? Ну имел я неосторожность в молодости влезть в героиновую блуду, узнав о статусе бросил без посторонней помощи и возвращаться обратно нет никакого желания и теперь не общаться со мной из- за этого? Смешно... Ну не получил я высшего образования, но это не мешает мне вести свой бизнес, может не так успешно, но при сегодняшнем кризисе остаюсь на плаву не смотря ни на что. Сигареты курю, есть такая слабость, по праздникам выпиваю с друзьями и то не по всем- некогда. Так то тоже охота найти принцессу модельной внешности, без вредных привычек, состоявшуюся, обеспеченную и с богатыми родителями, но мне кажется что место не совсем то, да и попроще нужно быть в нашей ситуации. Или я в чём то не прав? Поправьте...)

20-08-2015 15:21
На сайте с
5-03-2012

Анна, не совсем поняла про контингент...
*Роковым красоткам* помочь желающих было больше. Пусть не с таким перевесом, как в описанном Виком эксперименте, но все же - это ожидаемо).

28-08-2015 11:29
На сайте с
12-03-2014

Это из опыта личного. Когда ты красивая, останавливаются дорогие машины. С предложением эвакуатор вызвать и довезти домой без машины.
Когда одежда обычная, останавливаются мужчины с руками и мозгами. И колесо поменяют и под капот залезут. Если починить не получается достанут трос и дотянут домой.
От этого и контингент разный.

28-08-2015 11:37
На сайте с
12-03-2014

Хотя были и исключения. Вечер ,часов так 21,30. В машине появляется запах гари ,потом мигают все лампочки, двигатель тухнет и появляется огонь...... Так быстро я наверное еще ни разу не вылетала из машины)))) Еще даже капот дернуть успела на открытие. Из под капота в разные стороны, языки пламени. Машина остановилась уже после того как огонь погас и я сама решила залезть посмотреть чего там горело.Можно подумать что то увижу и пойму)))) Раздается голос сзади: девушка что у вас? А чего у меня? фиг его знает. Дотянули до СТО, меня доставили до дома. На утро все решилось. Пару десятков рублей, три часа и снова на машине ездишь))))

28-08-2015 11:44
На сайте с
10-04-2015

Цитата
Костя... Вы правильно всё пишите.... Я тоже употреблял и не скрываю это... Прочные отношения на лжи не построишь... А на счёт бывших не бывает, то это бред... Я не представлю ни одну ситуацию, которая бы вернула меня обратно... Самое ужасное!!! Что, в то, что бывших не бывает(( Верят сами наркоманы... И думают что жизнь кончена... Сдаются, не борясь с зависимостью, продолжают употреблять... А наша с вами, Костя, задача показывать своим примером что они могут бросить... Как бросили мы... Я веду ЗОЖ... Занимаюсь спортом, и смотрю на своих старых знакомых с жалостью... Но!!! Каждый может бросить... ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ

28-08-2015 16:49
На сайте с
23-04-2013

Константин, добрый день. Хотелось бы тут найти Счастье....и никак иначе...Жаль, что не зашла на форум раньше(была в то время в отпуске в ЕКБ, приезжала в гости с дочерью к моей бывшей однокурснице), могли бы с вами обсудить данную тему за чашечкой капучино в кафе... Я уверена, что все кто ищут и надеются, то обязательно встретят своё Счастье...

5-09-2015 09:52
закрытьВаше сообщение