На сайте с
1-04-2009

А кого мы хотим здесь найти?

Читаю анкеты девушек и не совсем понимаю адекватности требований: ищут не пьющих, не курящих, не употреблявших, не сидевших, обеспеченных, состоявшихся, с высшим образованием, жильём обеспеченных, ласковых и нежных. Тут такие водятся вообще? Ну имел я неосторожность в молодости влезть в героиновую блуду, узнав о статусе бросил без посторонней помощи и возвращаться обратно нет никакого желания и теперь не общаться со мной из- за этого? Смешно... Ну не получил я высшего образования, но это не мешает мне вести свой бизнес, может не так успешно, но при сегодняшнем кризисе остаюсь на плаву не смотря ни на что. Сигареты курю, есть такая слабость, по праздникам выпиваю с друзьями и то не по всем- некогда. Так то тоже охота найти принцессу модельной внешности, без вредных привычек, состоявшуюся, обеспеченную и с богатыми родителями, но мне кажется что место не совсем то, да и попроще нужно быть в нашей ситуации. Или я в чём то не прав? Поправьте...)

20-08-2015 15:21
На сайте с
25-12-2014

Костян я солидаренс тобой в том, что и мне по проще не надо.
Познакомимся с мажерными стервами

20-08-2015 21:41
На сайте с
28-08-2012

Костя... Вы правильно всё пишите.... Я тоже употреблял и не скрываю это... Прочные отношения на лжи не построишь... А на счёт бывших не бывает, то это бред... Я не представлю ни одну ситуацию, которая бы вернула меня обратно... Самое ужасное!!! Что, в то, что бывших не бывает(( Верят сами наркоманы... И думают что жизнь кончена... Сдаются, не борясь с зависимостью, продолжают употреблять... А наша с вами, Костя, задача показывать своим примером что они могут бросить... Как бросили мы... Я веду ЗОЖ... Занимаюсь спортом, и смотрю на своих старых знакомых с жалостью... Но!!! Каждый может бросить... ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ

20-08-2015 21:54
На сайте с
15-09-2013

с уважением к землякам

20-08-2015 22:04
На сайте с
22-04-2015

Таких здесь нет,только дутые....с самомнением.При чем ничем необоснованным.

20-08-2015 22:06
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Таких здесь нет,только дутые....с самомнением.При чем ничем необоснованным.  

Ай яй яй, Джоржик, ну как вы можете

20-08-2015 22:35
На сайте с
22-04-2015

Неллечка,я от глупости так написал.... Конечно здесь все такие....

20-08-2015 23:12
На сайте с
26-03-2015

Ну, вот чего же. Я не стерва, просто лапочка, умничка и все такое...)

20-08-2015 23:47
На сайте с
22-04-2015

Цитата
Ну, вот чего же. Я не стерва, просто лапочка, умничка и все такое...)
Насчет умнички и прочего не скажу,не знаю.Но все такое шикарное,сам видел.... Правда на фото...

21-08-2015 00:05
На сайте с
26-03-2015

Джорж, благодарю) но так то уже бы мог и не на фото увидеть) мы же соседи))

21-08-2015 00:42
На сайте с
22-04-2015

В боулинге увидимся....

21-08-2015 00:45
На сайте с
1-04-2009

По поводу раздутого самомнения)) Общался с одной персоной достаточно продолжительное время. Тоже вся зашифрованная, донельзя воспитанная... Сначала подумал что с мамой общаюсь- нравоучения, чего можно, чего нельзя, как и с кем мне разговаривать... Потом понял что скорее всего это Королева Англии и мне, халопу, с ней не по пути. До встречи мы так и не добрались, ну некогда царским особам, да и не зачем видимо, ей самой с собой хорошо)) Хотя с другой стороны появляются мыслишки а вдруг человек стесняется своей внешности и из-за этого не показывает свои фото и не идёт на встречу, может физический недостаток какой или душевная травма в связи с жизнью сложившейся не по той схеме... Не знаю даже что и думать...

21-08-2015 07:12
На сайте с
1-04-2009

Цитата

Серёга, ну чего тебя из крайности в крайность всё время кидает) В клубе одноразовые знакомства, а мне навсегда надо)) Если только Елену сводить...

21-08-2015 09:09
На сайте с
13-06-2015

Если чел в сознательном возрасте так и не принял себя ( внешне) - это тоже странно. Что он совсем никому не нравиться ? Так не бывает. Как он живет тогда в этом мире ? На вкус и цвет ....Но, странно, Королева Англии - и не открывает фото ? Не знаю, начиная общаться, хочется хотя бы глаза человека представлять, обращаясь к нему.
А вот с душевными травмами сложнее. Пережить, принять - долгий процесс. Может и защита какая срабатывает. ИМХО...

21-08-2015 09:11
На сайте с
15-05-2015

Константин, если это про меня, я согласна))) обещаю хорошую компанию)

21-08-2015 10:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 у имел я неосторожность в молодости влезть в героиновую блуду, узнав о статусе бросил без посторонней помощи и возвращаться обратно нет никакого желания и теперь не общаться со мной из- за этого? Смешно... Ну не получил я высшего образования, но это не мешает мне вести свой бизнес 
ну были бы вы настолько самодостаточным, каким хотите показаться, не писали бы все это...ну честное слово, смешно) похоже на биение кулаком в грудь, что вот мол, я бывший наркоман, а сейчас смотрите кем я стал...но вот огорчение - в жизни никто не похвалил, какой молодец мальчик, и по головке не погладил...потмоу что не за что по сути-то...а местные раскудахтались, что ай-яй-яй, какой молодец...собирайте лавры, молодой человек)) и не воспринимайте близко к сердцу

21-08-2015 11:28
На сайте с
24-07-2010

Карамель, за что ж ты так мальчика?

21-08-2015 11:55
На сайте с
1-04-2009

Цитата
ну были бы вы настолько самодостаточным, каким хотите показаться, не писали бы все это...ну честное слово, смешно)   
да я и не пытаюсь казаться самодостаточным, я такой какой я есть, с плюсами и минусами, а кто без них?) Пуха на себя накидывать привычки нет, кому интересно может в ВК посмотреть чем я живу, в моей сфере деятельности люди меня знают, в том числе и в Москоу-сити. Написал потому что тусовка на этом сайте показалась какой то мёртвенькой, а оказывается народ то жив)) Правда местных девчёнок как то не видно....

21-08-2015 12:38
На сайте с
26-09-2012

Я тоже не ангел, правда колотся вообще не пробовал, но бухал когда молодой был сильно.Травку курил и щас ее могу покурить редко правда, выпиваю теперь редко.Образование у меня высшее учился еще бесплатно государство степендию платило не как щас комерческие вузы, но толку от этого образования был конечно работал по специальности лет 10, теперь мне это образование не зачем и можно выкинуть диплом.Интересно другое девушки помоему больше требовательны к мужчинам они все пишут бывшим не беспокоить требования всякие обеспеченный.А сами ведь тут из всех анкет что на сайте было больше 300 не у одной не написано что употребляла наркотики.Странно это да.Таких что употребляли очень мало у кого написано честных девушек наверно и они тоже не хотят с бывшими.Потом моего возраста тут все тоже такие принцессы с детьми а мне например это не надо у меня нет детей и не хочу.

21-08-2015 13:08
На сайте с
19-01-2009

Цитата
А сами ведь тут из всех анкет что на сайте было больше 300 не у одной не написано что употребляла наркотики.Странно это да.Таких что употребляли очень мало у кого написано честных девушек наверно и они тоже не хотят с бывшими.

на самом деле все проще, мужчины получают + в основном через иглу если конечно гетеро, раньше было 95% нарки (не знаю как сейчас отстал я от всего этого) а оставшиеся 5 половички из которых большинство геи. а девушки как раз наоборот большинство получают статус через секс, потому и ищут не бывших и тд не понимая того что их единицы. лично я за 10 лет + лично встречал наверно пацанов 5 которые получили + не через иглу и то один из них с рождения плюс, а общался когда консультировал по вичу, ходил постоянно на группу взаимопомощи и сидел в тюрьме на вич-продоле наверно с сотнями за эти годы)

21-08-2015 13:30
На сайте с
7-07-2015

Цитата
мне например это не надо у меня нет детей и не хочу  
вова, в валгаллу не возьмут пока вместо себя бойца не оставишь)))

21-08-2015 13:35
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Неллечка,я от глупости так написал.... Конечно здесь все такие.... 

Мы просто жизнь не хотим портить людям Никого не ищем
Цитата

Тебе Сережа все то отель лакшери, то мажорных подавай

21-08-2015 16:21
На сайте с
1-04-2009

Кто бы что не думал, а хоть какое то движение создалось))) Тема судя по количеству просмотров и комментов актуальна, значит польза должна быть)

21-08-2015 16:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А кого мы хотим здесь найти?  

главное не ошибиться

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для ceкcа? ? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

21-08-2015 17:02
На сайте с
1-04-2009

21-08-2015 17:27
На сайте с
22-07-2010

vik
Бельгия

off топик, но смешно

21-08-2015 17:33
закрытьВаше сообщение