MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
В Госдуме поддержали введение теста на ВИЧ перед свадьбой
Как вам такая новость?
Цитата
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb038f9a79472e7960ea45
Цитата
В комитете Госдумы по охране здоровья одобряют инициативу о тестировании граждан на ВИЧ перед вступлением их в брак. Об этом Интерфаксу заявил первый замглавы комитета Николай Герасименко («Единая Россия»).
По его словам, это разумное предложение и поддержать его нужно, потому что число ВИЧ-инфицированных в России продолжает расти «и это становится серьезной проблемой».
Накануне главный санитарный врач России Анна Попова, выступая на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме, высказалась в поддержку обязательного тестирования на ВИЧ. «Я бы поддержала такую инициативу, потому что цель создания семьи — это всегда рождение детей», — заявила она (цитата по ТАСС).
С вопросом, насколько тестирование на ВИЧ перед свадьбой необходимо, к Поповой обратилась студентка Рязанского медуниверситета. По словам девушки, в ее регионе будущим молодоженам по инициативе духовенства предлагают провести анализы.
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb038f9a79472e7960ea45
13 авг. 2015 г. в 00:50
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
царскую Россию тоже ненавидите? а если развалится Эрэфия?))
Знаете за что я ненавижу совок? Он развалился.
царскую Россию тоже ненавидите? а если развалится Эрэфия?))
16 авг. 2015 г. в 10:46
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Совок не развалился, его развалили. А ведь какая была отлично слаженная плановая экономика!
16 авг. 2015 г. в 12:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Развалили при помощи сил на которые сейчас опираются люди рассуждающие как Док...
Я в реале дискутирую с копией Дока,я порой ловлю мысль,что хочу его Доком назвать,такой же ненавистник Путинского режима,и лозунги те же...
Бывший военный,физически очень развит,и вот когда он начинает эмоционировать,это то ещё зрелище...
Я ему говорю,ну ведь горе принесёт такая позиция стране,а его как переклинило ,только искры из глаз...
Вот жду следующей встречи,что бы продолжить...,а ещё у них как будто один источник инфы,всё как под капирку повторяют (прикольно)
Я в реале дискутирую с копией Дока,я порой ловлю мысль,что хочу его Доком назвать,такой же ненавистник Путинского режима,и лозунги те же...
Бывший военный,физически очень развит,и вот когда он начинает эмоционировать,это то ещё зрелище...
Я ему говорю,ну ведь горе принесёт такая позиция стране,а его как переклинило ,только искры из глаз...
Вот жду следующей встречи,что бы продолжить...,а ещё у них как будто один источник инфы,всё как под капирку повторяют (прикольно)
16 авг. 2015 г. в 19:01
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Ага,из за неё и развалился)
А ведь какая была отлично слаженная плановая экономика!
Ага,из за неё и развалился)
16 авг. 2015 г. в 19:24
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Тем не менее заграничные экономисты используют наши методики ведения плановой экономики признавая ее очень даже разумной.
16 авг. 2015 г. в 19:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
оборжался...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 авг. 2015 г. в 19:38
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Это за какой границей?
м не менее заграничные экономисты используют наши методики ведения плановой экономики признавая ее очень даже разумной.
Это за какой границей?
16 авг. 2015 г. в 19:49
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Северная Корея, Зимбабве, Чад...
17 авг. 2015 г. в 00:34
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Ну раз такие лидеры мировой экономики,тогда да,все карты биты
Северная Корея, Зимбабве, Чад...
Ну раз такие лидеры мировой экономики,тогда да,все карты биты

17 авг. 2015 г. в 02:25
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
В Северной Корее спида нет. Они выживут, а мы вымрем, как гордые мамонты.))
17 авг. 2015 г. в 08:02
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Видео - я валяюсь !

Это клиника, не меньше !

оборжался...
Видео - я валяюсь !

Это клиника, не меньше !

17 авг. 2015 г. в 09:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Меня успокаивает что клиника не только на сайте.....
Это клиника, не меньше !
Меня успокаивает что клиника не только на сайте.....
17 авг. 2015 г. в 14:25
Лка
Пользователь
Узбекистан
у нас уже лет 10=12 как такой закон ввели.мы с мужем когда регистрировались,он расписку в сц писал что претензий иметь не будет,в случае чего, в загсе тетеньки разве что пальцем у виска не крутили глядя на него

10 сен. 2015 г. в 18:36

Завязывай с политикой,возвращайся в мир медицины...