На сайте с
19-08-2011

😎 Хорошие отношения 👫

Новый(старый) взгляд на построение отношений.

Думаю в хороших ( я дальше скажу что вкладываю в это неоднозначное слово) отношениях важно как минимум несколько вещей.

Отношения не надо строить - мне не нравится аналогия со стройкой - все долгострои, которые я видела, это слишком унылое зрелище.
Со временем заброшенные, потускневшие, плохо пахнущие здания, без окон, без дверей, почти без будущего, с сильно печальным настоящим. В них много надежд, но мало радости.

Нет, определенно не надо строить отношения. Особенно, если хочется, что бы они были длительными. Особенно если хочется что бы они были более-менее хорошими.
Я имею в виду такими, в которых люди друг другу по крайней мере не мешают.
Жить, творить, развиваться.
Именно это я называю хорошими отношениями.
Когда моему одиночеству никто не мешает.

Так вот даже целью этой не надо задаваться - построить что-то удачное. Или упаси боже, идеальное.
Если в точке, где отношений еще нет или они только-только наметились, задаться целью сделать их хорошими - можете идти к гробовщику и смело заказывать памятник этим отношениям. (С) автор А. Швец)

6-08-2015 10:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Если нет ни симпатии, ни уважения в вирте, их не будет и в реале...

Абсолютно согласна ! А зачем такие нужны ? Пусть идут лесом.

7-08-2015 08:33
На сайте с
19-08-2011

Доброе утро, девочки!!

и Сереня!

Как то Маклауд писал, что ярлыки (в том числе в инете) не лают двинуться с места. Висели банальная флага -ярлык. А за ним стоит вполне Тот, кто вам нужен?

7-08-2015 08:40
На сайте с
19-08-2011

Нелечка, менять себя очень сложно, но, если дорожить человеком , то начнешь поступаться своими принципами, так?
Это не слом себя, а желание сделать комфортным существование друг с другом. Думаю автор об этом говорит. Потому как изменить себя кардинально не поручится.
И еще, мужчина меняется с женщиной, с той, от которой он энергетически зависим и наоборот)

7-08-2015 08:44
На сайте с
16-08-2014

Некоторые энергетически зависимы от собственного воображения

Маклауд, главное, чтобы подушка тебя не ревновала а пробовать в любом случае нужно)

7-08-2015 09:30
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 если дорожить человеком ,  то начнешь поступаться своими принципами, так? 
как здорово))) и кем ты потом в глазах партнера будешь? Ковриком у порога?))

7-08-2015 09:50
На сайте с
19-08-2011

Сестра, ну не до такой же степени) Если он завтракает утром, а вы нет, ради него сделаете яичницу? Или ну его нах?))

7-08-2015 13:09
На сайте с
11-03-2013

Казуистика и крючкотворство - в этом многие преуспели, да ведь Сестрица? )))
Цитата
а пробовать в любом случае нужно)  
Сегодня отбивные из свинины буду пробовать делать. А завтра манник планирую.

7-08-2015 13:12
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Если он завтракает утром, а вы нет, ради него сделаете яичницу? Или ну его нах?))  
конечно сделаю, это не есть что то основополагающее, а просто элементарное человеческое отношение ко второй половине. Просто я в слово принципы немного более глубокий смысл вкладываю, плюс конечно же наложился свой жизненный опыт, поэтому так и ответила.

Цитата
  Казуистика и крючкотворство - в этом многие преуспели, да ведь Сестрица? ))) 
тебе Крякин конечно виднее)) а мне эти иезуитские приемчики ни к чему, чиста и невинна аки горлица)) кто бы что ни лаял и не плел

7-08-2015 13:55
На сайте с
19-08-2011

Цитата
   Сегодня отбивные из свинины буду пробовать делать. А завтра манник планирую.

Вкусняшка) такими семимильными шагами дойдешь до семьи

7-08-2015 14:09
На сайте с
16-08-2014

*Казуистика...*
Так и кто победил?)

Ирина, психология отношений не до конца раскрыта...
К примеру, о том как работать над собой. Я как то создавала темку, но тут походу мало кто знает ответ на этот вопрос.
И еще вот этот момент поподробнее: *лицом в прошлое - жопой в будущее*

7-08-2015 17:06
На сайте с
15-09-2013

менять себя, тем более радикально не надо, достаточно изменить поведение и подачу в большинстве, если уж человек тебя категорически не принимает, значит нет любви, это незачем. Достаточно заботиться, быть внимательным, договариваться. Человек меняется с тем, с кем у него есть взаимность и кто тонко его мотивирует к развитию

7-08-2015 17:29
На сайте с
19-08-2011

Ди, психология отношений всегда в процессе раскрытия)

Работать над собой- это умение житья в ладу с собой, когда тебе хорошо самой с собой, ты априори ни с кого ничего требовать не будешь, тебе все будет ровно)

На счёт выражения Раевской: Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему!
Наверное автор перевернул фразу

7-08-2015 18:11
На сайте с
16-08-2014

Нелля, отношения не только между М и Ж, они везде, с подругами, с коллегами по работе, в транспорте, с сотрудниками гибдд наконец и везде нужна работа над собой...это оч емкий вопрос...не на две строчки

*тебе все будет ровно)*
Ответ напомнил сеанс гипноза)))
У нормальеого человека не бывает все всегда рОвно...это противоестесьвенно

7-08-2015 19:18
закрытьВаше сообщение