Ирина
Пользователь
Россия, Москва
😎 Хорошие отношения 👫
Новый(старый) взгляд на построение отношений.
Думаю в хороших ( я дальше скажу что вкладываю в это неоднозначное слово) отношениях важно как минимум несколько вещей.
Отношения не надо строить - мне не нравится аналогия со стройкой - все долгострои, которые я видела, это слишком унылое зрелище.
Со временем заброшенные, потускневшие, плохо пахнущие здания, без окон, без дверей, почти без будущего, с сильно печальным настоящим. В них много надежд, но мало радости.
Нет, определенно не надо строить отношения. Особенно, если хочется, что бы они были длительными. Особенно если хочется что бы они были более-менее хорошими.
Я имею в виду такими, в которых люди друг другу по крайней мере не мешают.
Жить, творить, развиваться.
Именно это я называю хорошими отношениями.
Когда моему одиночеству никто не мешает.
Так вот даже целью этой не надо задаваться - построить что-то удачное. Или упаси боже, идеальное.
Если в точке, где отношений еще нет или они только-только наметились, задаться целью сделать их хорошими - можете идти к гробовщику и смело заказывать памятник этим отношениям. (С) автор А. Швец)
Думаю в хороших ( я дальше скажу что вкладываю в это неоднозначное слово) отношениях важно как минимум несколько вещей.
Отношения не надо строить - мне не нравится аналогия со стройкой - все долгострои, которые я видела, это слишком унылое зрелище.
Со временем заброшенные, потускневшие, плохо пахнущие здания, без окон, без дверей, почти без будущего, с сильно печальным настоящим. В них много надежд, но мало радости.
Нет, определенно не надо строить отношения. Особенно, если хочется, что бы они были длительными. Особенно если хочется что бы они были более-менее хорошими.
Я имею в виду такими, в которых люди друг другу по крайней мере не мешают.
Жить, творить, развиваться.
Именно это я называю хорошими отношениями.
Когда моему одиночеству никто не мешает.
Так вот даже целью этой не надо задаваться - построить что-то удачное. Или упаси боже, идеальное.
Если в точке, где отношений еще нет или они только-только наметились, задаться целью сделать их хорошими - можете идти к гробовщику и смело заказывать памятник этим отношениям. (С) автор А. Швец)
6 авг. 2015 г. в 10:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Волнуш, а где сидим? В каком окопе? 

6 авг. 2015 г. в 17:01
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Волна, поверьте- вы ничего не теряете соглашаясь на встречу! А наоборот- возможно приобретете свое счастье.
Или как минимум- опыт))
А еще будет, чем поделиться с нами на форуме и я искренне надеюсь, что ничего общего с моей историей у вас не случится.
Или как минимум- опыт))
А еще будет, чем поделиться с нами на форуме и я искренне надеюсь, что ничего общего с моей историей у вас не случится.
6 авг. 2015 г. в 17:02
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Иринка , не знаю, что за окоп, но крепость крепкая, падет только от сильного штурма или путем осады. 

Snow, да надо сначала как-то понять, что за человек, зачем попусту время тратить. Иногда достаточно нескольких фраз - и уже все понятно, что мимо.

Snow, да надо сначала как-то понять, что за человек, зачем попусту время тратить. Иногда достаточно нескольких фраз - и уже все понятно, что мимо.
6 авг. 2015 г. в 17:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан, общение по телефону тоже своеобразное свидание)
6 авг. 2015 г. в 17:46
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
СандалиИ.
Во-вторых, сандалии с носками носят, да еще как носят. Просто правильно их надо носить). К примеру, не натягивая носки до колен или когда цвета носков и сандалий уж сильно разнятся)
Сандали не носят с носками
СандалиИ.
Во-вторых, сандалии с носками носят, да еще как носят. Просто правильно их надо носить). К примеру, не натягивая носки до колен или когда цвета носков и сандалий уж сильно разнятся)
6 авг. 2015 г. в 18:01
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Согласна с тобой. Имеет значение даже голос.Флирт и по телефону возможен. Понять, что за человек, и можно встретиться.
Возвращаясь к теме, Ир, в ней прям призыв не бояться Пробовать, жить сегодняшним днем, хочу научиться так, вот реально. Не делать бездумные поступки, НО НЕ БОЯТЬСЯ. Это мне было нужно. В статье даже есть взгляд на прошлое, тоже меня касается. Кто знает, сколько еще осталось !
Оксан, общение по телефону тоже своеобразное свидание)
Согласна с тобой. Имеет значение даже голос.Флирт и по телефону возможен. Понять, что за человек, и можно встретиться.
Возвращаясь к теме, Ир, в ней прям призыв не бояться Пробовать, жить сегодняшним днем, хочу научиться так, вот реально. Не делать бездумные поступки, НО НЕ БОЯТЬСЯ. Это мне было нужно. В статье даже есть взгляд на прошлое, тоже меня касается. Кто знает, сколько еще осталось !
6 авг. 2015 г. в 18:05
Catcher
Пользователь
Аргентина
Или вот
6 авг. 2015 г. в 18:27
VolnaНск
Пользователь
Блин, да что за модник здесь появился !!!!!!!!! 

Второй вариант клевый !

Второй вариант клевый !

6 авг. 2015 г. в 18:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем привет! По теме позже напишу, я не поняла, что с Владом....
6 авг. 2015 г. в 18:42
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Корчагин, да ты ЭСТЕТ! 

6 авг. 2015 г. в 19:42
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Корчагин,
Вы сами то так оденете?
Гольфики тоже круто выглядят на девочках, но не на тетеньках
Вы сами то так оденете?
Гольфики тоже круто выглядят на девочках, но не на тетеньках
6 авг. 2015 г. в 19:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нелечка, с Владом обычное состояние, не сдюжил общения, не обращай внимания
6 авг. 2015 г. в 19:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я об этом кричу целый месяц
. Нужен инсайт! Раз и пазл сложился, все получится, Главное начать!
Я об этом кричу целый месяц
. Нужен инсайт! Раз и пазл сложился, все получится, Главное начать!
6 авг. 2015 г. в 19:49
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Мне вот те три фото понравились, где в штанах)
С шортами как то не очень, хотя профессиональные спортсмены, например, пренебрегают всеобщим фи и выходят на пресс конференцию в шлепках и носках белых. И смотрится довольно таки норм. Потому что после игры в душ, а после душа легко простудиться, а страховщики им не простят этого, ибо суммы там миллионные).
Да и в целом, чето в России у нас слишком рьяно относятся к чужому гардеробу. Ну хочет он или она носить что пожелает- пожалуйста. Как в деревне, например. И отношения, между прочим, там хорошие). Простые.
Хотите, запилю фото, где женские туфли с носками смотрятся элегантно? Хотитеэ? © )
Вы сами то так оденете?
Мне вот те три фото понравились, где в штанах)
С шортами как то не очень, хотя профессиональные спортсмены, например, пренебрегают всеобщим фи и выходят на пресс конференцию в шлепках и носках белых. И смотрится довольно таки норм. Потому что после игры в душ, а после душа легко простудиться, а страховщики им не простят этого, ибо суммы там миллионные).
Да и в целом, чето в России у нас слишком рьяно относятся к чужому гардеробу. Ну хочет он или она носить что пожелает- пожалуйста. Как в деревне, например. И отношения, между прочим, там хорошие). Простые.
Хотите, запилю фото, где женские туфли с носками смотрятся элегантно? Хотитеэ? © )
6 авг. 2015 г. в 20:08
VolnaНск
Пользователь
Блин, да я хотела сказать, что так и так, мода - дело вкуса. Что и девушки ходят в туфлях с носками !
Ну, ничего ! Пойдет, кому-то же нравиться ! Да и пусть !

Ну, ничего ! Пойдет, кому-то же нравиться ! Да и пусть !

6 авг. 2015 г. в 20:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эх, слетело сообщение. Напишу еще раз: белые носки носят со спортивными вещами и светлыми брюками. Гольфы и носочки пойдут молодой девочке, но не тетеньке)
Заливайте фото)
Заливайте фото)
6 авг. 2015 г. в 20:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан, я не одену носки с босоножками) во первых нелепо, в мои .., дцать лет, во вторых, у меня классный педикюр, френч со стразиками)))
6 авг. 2015 г. в 20:18
VolnaНск
Пользователь
Иринка, я модница еще та. Люблю яркие цвета в одежде, однотонные, ну, макс. два цвета, обувь - это моя страсть. У меня стооооолько обуви, просто капец ! У меня с того года есть 2 пары, которые я даже не обувала. В этом году покупала за весну и на лето 9 пар, что-то один раз, что-то два раза обула, мне если что-то понравилось, начинаю чаще всего носить. Вот и в этом году - на весну новое купила, а чаще носила обувь с того года. На лето еще стоят, которые ни разу не носила.
6 авг. 2015 г. в 20:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вот очень хорошо, есть в чем на свидания бегать
.
Сама имею кучу обуви, кстати в это году не могу носить каблук, прям ломает меня., одеваю кеды, но шпильки не могу
.
Сама имею кучу обуви, кстати в это году не могу носить каблук, прям ломает меня., одеваю кеды, но шпильки не могу
6 авг. 2015 г. в 20:30
VolnaНск
Пользователь
Я люблю классику, постоянно на каблуках, и на немаленьких ! Я же невысокая. Я в том году, с горя, мне было пофиг, как ходить, стала одеваться в спортивки, подпривыкла за тот год, в этом - не знаю, что происходит - не могу долго на каблуках.
6 авг. 2015 г. в 20:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Что то Корчагин больше нас носками не жалует)))
А по теме: почему боимся начать пробовать? Что именно страшит?Давайте вместе разберем по полочкам свои страхи? Боязнь отказа? Боязнь обидеть партнера? Боязнь вдруг он соскочит? Разочарование в ком? В себе или в нем? Зачем в нем?
Даже если это случится, то, что с нами будет? Ведь никто никому не принадлежит..
А по теме: почему боимся начать пробовать? Что именно страшит?Давайте вместе разберем по полочкам свои страхи? Боязнь отказа? Боязнь обидеть партнера? Боязнь вдруг он соскочит? Разочарование в ком? В себе или в нем? Зачем в нем?
Даже если это случится, то, что с нами будет? Ведь никто никому не принадлежит..
6 авг. 2015 г. в 21:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо за статью! Все верно, надо жить настоящим. Пробовать не боимся, а тщательнее подбираем, потому что был неблагополучный опыт и повторения не хочется. Да и просто лень и сил нет. Хочется понимающего, который в состоянии додуматься до того, что одинокая мать и так замучена бытом и рутиной, как я, а не сразу в домработницы к нему с радостью побежит, извините. Там в теме было про то, что меняться не надо, если я правильно поняла, я считаю, что надо, надо уступать, быть терпимым, притираться. Когда влюблен, не замечаешь мелких недостатков, а потом все равно начнешь замечать, есть определенная работа над собой.
6 авг. 2015 г. в 23:59
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Если нет ни симпатии, ни уважения в вирте, их не будет и в реале...
7 авг. 2015 г. в 05:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не первый уже раз просыпаюсь с зажатой в ногах подушкой ... хотя-бы с этим для начала разобраться.
7 авг. 2015 г. в 06:09

Я вроде тоже готова рискнуть, но как только начинает что-то намечаться серьезное, я включаю заднюю, и все, капец, начинаю выискивать недостатки. Это и по молодости было, и сейчас, 3 мес., как в поиске. Короче, не знаю, что это за фигня. Сама не знаю, что мне надо.