Я повторю вопрос:
ЦитатаБудьте любезны ссылку где ученые написали то, что Вы пишете, а именно: Цитата РИСКА НЕТ
Исключает полностью.
Перед этой фразой ученые обычно употребляют слово ВЫВОДЫ или ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Ссылки такой у Вас нет, как я понимаю. Следовательно всё, что Вы пишете - это не более, чем Ваше ИМХО, Ваши выводы, а никак не истина в последней инстанции. И не надо тут навяливать всем свое мнение, потому что как выше верно заметили, «Вы представьте, что будет, если кто-то не очень хорошо понимающий вопрос, возьмет вашу фразу *РИСКА НЕТ* на вооружение, и даже не будет вдаваться, что такое вирусологическая неудача и супрессия репликации ВИЧ, а просто подумает, что *я жру теру, значит могу трахать всех подряд без резины - РИСКА НЕТ, так Антонио Торквемада на форуме сказал». Думайте, что пишете. Вам это несколько человек уже сказали.
Цитата Там указаны еще почти 10 000 пар. Вы их забыли? Итого - миллионы половых актов.
Там указаны 1535 человек. И продолжаете сравнивать людей с половыми актами. У меня нет желания преподавать Вам математику за 4 класс. Связь между людьми и половыми актами такая же, как связь между скоростью и массой. Чем больше скорость - тем больше масса двигающегося тела. Чем больше людей - тем больше актов. Но на количество заразившихся количество актов не влияет. Было Х людей, из них заразились Y людей. Посчитайте, какова вероятность заражения.
ЦитатаЯ понял, что такие исследования , ат акже иммунология не для тех , кто хочет верить только в свои убеждения.Есть такая категория людей.
Действительно.
Цитата Все , я устал)
Так отдохните, может тогда дойдет.
Россия, Москва
Да прибудет с вами сила
5 авг. 2015 г. в 13:32