На сайте с
3-04-2015

Переживаю!Помогите , желательно те кто живет с -

Люди помогите советом!!Я +,муж-, на терапии я пол года , вирусная неопределяется!Стал вопрос о рождении совмесного ребенка!Предохраняемся, потом как говориться заливала, ничего не получалось!Ну и тут мой вычудил, предложил естественным путем, что и сделал, сопротивление мое было бесполезным!!Потом уговорила хоть мирамистином все обработать!Вопрос есть ли риск, большой или нет, ??? (терапию он не пил)Переживаю за него!

3 авг. 2015 г. в 21:30
На сайте с
26-04-2014

Вывод для танкистов, подпольщиков из бункеров и прочих человеческих организмов с позитивным статусом: поступайте так, как считаете нужным, главное что бы любимые и близкие люди оставались здоровыми и счастливыми
Да прибудет с вами сила

5 авг. 2015 г. в 13:32
На сайте с
3-01-2012

Я повторю вопрос:
Цитата
Будьте любезны ссылку где ученые написали то, что Вы пишете, а именно: Цитата
  РИСКА НЕТ
Исключает полностью.
Перед этой фразой ученые обычно употребляют слово ВЫВОДЫ или ЗАКЛЮЧЕНИЕ.   

Ссылки такой у Вас нет, как я понимаю. Следовательно всё, что Вы пишете - это не более, чем Ваше ИМХО, Ваши выводы, а никак не истина в последней инстанции. И не надо тут навяливать всем свое мнение, потому что как выше верно заметили, «Вы представьте, что будет, если кто-то не очень хорошо понимающий вопрос, возьмет вашу фразу *РИСКА НЕТ* на вооружение, и даже не будет вдаваться, что такое вирусологическая неудача и супрессия репликации ВИЧ, а просто подумает, что *я жру теру, значит могу трахать всех подряд без резины - РИСКА НЕТ, так Антонио Торквемада на форуме сказал». Думайте, что пишете. Вам это несколько человек уже сказали.
Цитата
Там указаны еще почти 10 000 пар. Вы их забыли? Итого - миллионы половых актов.  
Там указаны 1535 человек. И продолжаете сравнивать людей с половыми актами. У меня нет желания преподавать Вам математику за 4 класс. Связь между людьми и половыми актами такая же, как связь между скоростью и массой. Чем больше скорость - тем больше масса двигающегося тела. Чем больше людей - тем больше актов. Но на количество заразившихся количество актов не влияет. Было Х людей, из них заразились Y людей. Посчитайте, какова вероятность заражения.
Цитата
Я понял, что такие исследования , ат акже иммунология не для тех , кто хочет верить только в свои убеждения.Есть такая категория людей.   
Действительно.
Цитата
 Все , я устал) 
Так отдохните, может тогда дойдет.

5 авг. 2015 г. в 13:35
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Вывод для танкистов, подпольщиков из бункеров и прочих человеческих организмов с позитивным статусом: поступайте так, как считаете нужным, главное что бы любимые и близкие люди оставались здоровыми и счастливыми
Да прибудет с вами сила

5 авг. 2015 г. в 13:36
На сайте с
14-03-2013

Ленка ты уже замужем? Быстрая, поздравляю!

5 авг. 2015 г. в 13:36
На сайте с
4-12-2009

Antonio, вы подписку давали, это противозаконно...да и в сизо, если случится редкость-обвинительный приговор за поставление в опасность, вам несладко будет с этой статьей, несмотря на спортивные потуги

5 авг. 2015 г. в 13:57
На сайте с
11-03-2012

Цитата
«Вы представьте, что будет, если кто-то не очень хорошо понимающий вопрос, возьмет вашу фразу *РИСКА НЕТ* на вооружение, и даже не будет вдаваться, что такое вирусологическая неудача и супрессия репликации ВИЧ, а просто подумает, что *я жру теру, значит могу трахать всех подряд без резины - РИСКА НЕТ, так Антонио Торквемада на форуме сказал». Думайте, что пишете. Вам это несколько человек уже сказали.   
Я не несу ответ за всех идиотов. Никто не несет. *А если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой* Цитата
 Но на количество заразившихся количество актов не влияет. 
Это самый перл здесь Человек может заразиться с первого акта.А может с десятитысячного. Чем больше актов, тем больше вероятность. Это даже не четвертый класс. Сейчас это примерно второй. Цитата
  может тогда дойдет.
Ваши пустые эмоции точно не дойдут. Я оперирую научными фактами. Цитата
  Antonio, вы подписку давали, это противозаконно...да и в сизо, если случится редкость-обвинительный приговор за поставление в опасность, вам несладко будет с этой статьей, несмотря на спортивные потуги
Во-первых разговор не обо мне.У меня нет отрицательного партнера.Пока. Во-вторых , вы там были , в СИЗО чтобы такую чепуху писать?)) Цитата
если случится редкость-обвинительный приговор за поставление в опасность  
Это даже не редкость - феномен в моем случае)

5 авг. 2015 г. в 14:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я оперирую научными фактами  
Третий раз повторяю вопрос. Приведите факты уже!
Будьте любезны ссылку где ученые написали то, что Вы пишете, а именно: Цитата
 РИСКА НЕТ
Исключает полностью 

5 авг. 2015 г. в 15:17
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Приведите факты уже!   
Все по ссылке. Но если так рассуждать как вы, то нет никаких фактов что мы сегодня не умрем, что Россия не станет чемпионом мира по футболу , а вы Президентом России. Мы все понимаем что этого не будет.Но фактов нет.Это уже словоблудие.

5 авг. 2015 г. в 15:35
На сайте с
4-12-2009

Был, был, Антонио, это не чепуха, проявят родственники ,,жертвы,, маломальскую активность и пиши пропало. Действительно, разговор, и правда, не про вас, я просто варианты прикидываю

5 авг. 2015 г. в 15:40
На сайте с
4-12-2009

Кстати, мне как и Ледогору хотелось бы на факты взглянуть...Или на комментарии в УК, где арвт является смягчающим обстоятельством...Вот про какую-то европейскую страну слышал подобное

5 авг. 2015 г. в 15:45
На сайте с
21-10-2012

Цитата
если случится редкость-обвинительный приговор за поставление в опасность
Это даже не редкость - феномен в моем случае)  
у вас был приговор по этой статье ?

5 авг. 2015 г. в 16:11
На сайте с
11-03-2012

Цитата
где арвт является смягчающим обстоятельством.  
Если хочешь жить с отрицательной, берешь с нее расписку о том что она в курсе . Расписку своему врачу. Это твоя страховка. А если уж на то пошло , то такие статьи я даже не представляю как доказывают.Если только на камеру заснять половой акт. Или чел сам признается. Но это все не про меня все равно) Так, размышления.

5 авг. 2015 г. в 16:39
На сайте с
3-01-2012

Torkvemada-Antonio-Celentano! Мне четвертый раз повторить вопрос? Хотя Вы уже ответили выше Цитата
Но фактов нет.Это уже словоблудие   

Цитата
Все по ссылке  
По ссылке нет слов: «РИСКА НЕТ. Исключает полностью»

Цитата
Если хочешь жить с отрицательной, берешь с нее расписку о том что она в курсе . Расписку своему врачу. Это твоя страховка.   
Вы наверное действительно устали. Я жил с отрицательной, и ребенка от нее имею. Без всяких расписок. Да и расписка не освобождает от ответственности. Это так, к слову.

5 авг. 2015 г. в 17:33
На сайте с
26-04-2014

Представляю КАК будет выглядит эта ситуация, когда милый подкатывает с листочком бумажки, тыкает ручкой и произносит: А ну-ка, дорогая, чекани пару строчек о том, что если заимеешь положительный статус, то я тут весь в белом и с краю , и ты сама виновата :)

5 авг. 2015 г. в 18:01
На сайте с
11-03-2012

Хоть кол на лбу теши. Бесполезно для тех кто не может усвоить медицинскую информацию. Хотя бы заглавие темы по ссылке прочитайте. Остальное не надо. Это не для вас. А расписка говорит о том , что человек был предупрежден о потенциальной опасности и сам лег в постель. Это распространенная практика и страховка.

5 авг. 2015 г. в 18:57
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  факты
И да. Приведите мне факты что вы не робот , не тролль и что ваш Iq больше 70. Тогда будет смысл о чем- то общаться. Иначе никак в наше время. Без фактов то.

5 авг. 2015 г. в 19:16
На сайте с
31-08-2010

Расписка ,даже не представляю как предложить подписать такую бумажку...
Так и представляю картину,чел мнется с ноги на ногу и с нежностью в глазах предлагает ,ну типа на всякий случай....,прикольно наверно,нужно будет попробовать..

5 авг. 2015 г. в 19:22
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Бесполезно для тех кто не может усвоить медицинскую информацию.   
Стало быть, Вы можете ее усвоить. Вам выше задавали вопрос: Цитата
Вы врач - инфекционист, у вас есть ученая степень, вы проводите клинические исследования, раз вы делаете подобные заявления?   
Ответа на вопрос нет. Как и на другие вопросы.
Цитата
А расписка говорит о том , что человек был предупрежден о потенциальной опасности и сам лег в постель. Это распространенная практика и страховка.  
Вы, я смотрю, не только медик, но ещё и юрист У Вас юридическое образование? Где учились? Я в Северо-Западной Академии Государственной Службы, а Вы? Вы такой компетеньный во всех вопросах Только ответить ни на один не можете
Как Вы там выше сказали? Цитата
Это уже словоблудие.   
Действительно. И всё же Вам лучше отдохнуть

5 авг. 2015 г. в 19:55
На сайте с
3-04-2015

Люди мне не важно 1 из ста или еще как!!Я. Не хочу вдаваться в гипотезы!!!Мне нужно чтоб написали люди, которые живут с -, которые вместе заводят детей!Мой муж тоже видимо начитался всяких статей, страх потерял!Я переживаю, понимаете, Я, а не он!!

5 авг. 2015 г. в 19:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Люди мне не важно 1 из ста или еще как!!Я. Не хочу вдаваться в гипотезы!!!Мне нужно чтоб написали люди, которые живут с -, которые вместе заводят детей!Мой муж тоже видимо начитался всяких статей, страх потерял!Я переживаю, понимаете, Я, а не он!!   
Елена, я жил с —. Было всякое, в том числе и порваные презервативы. А девушке гораздо проще заразиться от + мужчины, чем мужчине от девушки. Выше Вам сказали, что нужно сделать, и мы делали именно так, когда был риск - месяц профилактического приема АРВТ.

5 авг. 2015 г. в 20:22
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 И да.  
Провода.
Цитата
Приведите мне факты что вы не робот , не тролль и что ваш Iq больше 70. Тогда будет смысл о чем- то общаться. Иначе никак в наше время. Без фактов то.
Это Вы здесь визжало, что Цитата
Я оперирую научными фактами
Только ни одного факта пока нет. Так что это Вы приведите факты, что я робот, тролль, и что мой Iq менее 70. Вы же вроде бы специалист не только в медицине, но и в юриспруденции, поэтому должны знать, на кого ложится бремя доказывания

5 авг. 2015 г. в 21:23
На сайте с
30-11-2014

Конечно.риск есть. Через 6 месяцев все ясно станет.

5 авг. 2015 г. в 21:30
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  юриспруденции
Презумпция невиновности в вашем случае не катит)) Нет ни одного факта что вы не бот и не тролль) Как и нет НИ ОДНОГО факта передачи ВИЧ при неопределяемой нагрузке. Что и доказало мировое ученое сообщество)

5 авг. 2015 г. в 22:08
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 через 6 месяцев 
Эта хто? 6 недель - максимальный срок для современных тест-систем.

5 авг. 2015 г. в 22:13
На сайте с
4-11-2012

*Мне нужно, чтоб написали люди, которые живут с -, которые вместе заводят детей*
Так вам уже всё доступно объяснили. Куда уж понятнее)))

Я жила со своим молчелом около 3 лет. Не предохраняясь. Затем забеременела. Затем узнала о своём положительном статусе, когда становилась на учёт. Уже точно не помню свой ИС, вроде около 470 и ВН была точно , не миллионная, но была. Не неопределяемая. С того момента, как узнали про мой плюс, и в последующие более чем 10 лет предохранялись вседа! Ничего ни разу не рвалось. То ли повезло, то ли презики хорошего качества были, то ли партнёр, впоследствии муж, умело ими пользовался. Может, всё вместе)
И да, у нас даже вопроса такого не возникало, использовать презервативы или нет Всё-таки бывший мой умница)))
После того, как развелись, б/м пару раз сдавал анализы на ВИЧ. Отрицательно.
Ну что, Вам легче стало от того, что я написала?

5 авг. 2015 г. в 22:29
Ваше сообщение