+и-
я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.
25 июл. 2015 г. в 11:44
У тебя все нормально, клетки уменьшились с 2000 до 500, иммунитет как у здорового человека,о каких клетках вы говорите клетках иммунитета или о клетках зараженных ВИЧ .вам должны были назвать цифры по двум показателям : количество лимфоцитов CD4 .вирусная нагрузка - количество копий РНК ВИЧ в мл..
о каких клетках вы говорите клетках иммунитета или о клетках зараженных ВИЧНАЯ, вы что-то путаете. 500- это скорее всего цифры СД4.
Ирочка, никто вам лично зла не желает. На форуме МАССА информации, в разделе о приёме терапии и не только. Хорошо, когда много здоровых клеток (кол-во лимфоцитов СD4) и плохо, когда высокая вирусная нагрузка (ВН)- кол-во копий (РНК). Не все врачи на блюдечке с голубой каёмочкой вам терапию преподнесут и скажут: Пей, Ирочка, солнышко, береги себя и своё здоровице.
Врач дурит мне голову, и не хочет назначать то, что необходимо, так?Так.http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html Там написано как выбить лекарства.
ИРИНА , эта ссылка специально для ВАС. http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html Там ВСЕ.
для человека начисто игнорирующего все вокруг кроме единственного врача все это - количество лимфоцитов CD4 .вирусную нагрузку -копий РНК ВИЧ в мл - кажется китайской грамотой или простым вымещением злобы неудачников на терапии. Ну в самом деле - чего уговаривать-то, автор ваш родственник или близкий? все равно ж не слышит ничего. наплевать и забыть, мало ли религиозных фанатиков вокруг, своих проблем хватает чтобы еще в чужие вникать.
для человека начисто игнорирующего все вокруг кроме единственного врача все это - количество лимфоцитов CD4 .вирусную нагрузку -копий РНК ВИЧ в мл - кажется китайской грамотой или простым вымещением злобы неудачников на терапии. Ну в самом деле - чего уговаривать-то, автор ваш родственник или близкий? все равно ж не слышит ничего. наплевать и забыть, мало ли религиозных фанатиков вокруг, своих проблем хватает чтобы еще в чужие вникать.
возьмите с собой блокнот и авторучкуЛучше фоткать на телефон. Мне в СЦ делают ксерокопии.Это их обязанность. Свою историю болезни я тоже брал-читал сколько хотел. Потому что это МОЯ История болезни. Врачу чето не нравится ? Нафиг! Меняем врача.Этого надо срочно менять. Это патологоанатом , а не инфекционист. Анализы
Ирина. в следующий раз обязательно выясните результаты анализа .это ваше право . возьмите с собой блокнот и авторучку попросите врача продиктовать цифры. уверена что отказа не будет.
Ссылку Бобкэт скидывал в одной из тем.Я эту ссылку уже два раза ей скинул.
Если лень переходить по ссылке, копирую: Когда приступать к лечению? На сегодняшний день вопрос о сроках начала терапии можно сформулировать так: терапия должна быть начата как можно раньше, вне зависимости от иммунного статуса, вирусной нагрузки и прочих формальных указаний, использовавшихся ранее.
бесполезно. клиент из тех кто ждет что ему в рот положат и разжуют. если простое спросить видится как пытать - бес-по-лез-но. Не взлетит.
Россия, Москва
Так я об этом сейчас и написала
4 авг. 2015 г. в 16:22