На сайте с
10-06-2015

+и-

я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.

25 июл. 2015 г. в 11:44
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Чем жизнь то испортили?!

Да вообще своим появлением в его жизни. В аварию из за меня попал, мы поругались, он ко мне ехал (((
Я очень признательна вам за ваши слова. Для меня немало важно, что он сможет перенести это, находясь в тюрьме. И так за него очень переживаю. Думаю скажу на длительном, если не струшу.

2 авг. 2015 г. в 23:37
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Вы себя мучаете и его обманываете.

Я не мучаю, а замучила себя, загнала в яму из которой уже не выбраться. Слишком долго я молчала....(((
Никогда не думала что так смогу поступить, не получилось сказать сразу, не думала что мы будем вместе, потом бежала, подсознательно всегда хотела расстаться и так и сделала, а потом эта авария. Теперь мне не убежать, не от него, ни от себя. Люблю его, как никого так не любила, но понимаю, что я предатель. Хочется продлить хоть на день, время рядом с ним. Я знаю что все закончиться, как только я скажу, и тогда жизнь потеряет всякий смысл.
Спасибо что выслушали. Истерика

2 авг. 2015 г. в 23:47
На сайте с
26-09-2014

Ирина, так скажите ему, что сами недавно узнали, уже будучи в замужестве то есть.
Просто поставьте перед фактом, что мол, замуж выходила - не знала, сейчас вот кровь сдала - узнала.
Я другу-любовнику сказала постфактум, и ничего. Он еще и благодарен мне, что вообще проинформировала.
Бегал потом за мной и причитал, что если что, - сам во всем виноват).

3 авг. 2015 г. в 13:55
На сайте с
18-10-2013

в краце - если не принимаете терапию значить и на себя то наплевать зачем тогда убиватся по чужому здоровью?

а по сути все просто - надо всего то попасть в аварию ну или просто сломать ногу в больнице перед операцией возьмут анализ на вич потом и сделайте удивленный вид - елыпалы я и сама не знала досих пор

3 авг. 2015 г. в 16:19
На сайте с
2-08-2015

Спасибо вам большое!

3 авг. 2015 г. в 18:56
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Ирина, так скажите ему, что сами недавно узнали, уже будучи в замужестве то есть. Просто поставьте перед фактом, что мол, замуж выходила - не знала, сейчас вот кровь сдала - узнала. Я другу-любовнику сказала постфактум, и ничего. Он еще и благодарен мне, что вообще проинформировала. Бегал потом за мной и причитал, что если что, - сам во всем виноват).

Снова ложь получается. Я так не хочу.

3 авг. 2015 г. в 18:57
На сайте с
2-08-2015

Цитата
в краце - если не принимаете терапию значить и на себя то наплевать зачем тогда убиватся по чужому здоровью? а по сути все просто - надо всего то попасть в аварию ну или просто сломать ногу в больнице перед операцией возьмут анализ на вич потом и сделайте удивленный вид - елыпалы я и сама не знала досих пор

Что значит не принимаю? Мне ее никто не назначает. По моим пока познаниям мне это не нужно

3 авг. 2015 г. в 18:59
На сайте с
31-08-2010

Так не на тере не предохранялись???!!Да уж барышня,как говорится ноу комент...

3 авг. 2015 г. в 19:31
На сайте с
14-12-2012

Я что-то не поняла, моя вирусная неопределяемая больше года, даже полтора, терапию не пью, это мне можно с минусами секситься без презерватива и нет риска заражения?

3 авг. 2015 г. в 19:59
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Так не на тере не предохранялись???!!Да уж барышня,как говорится ноу комент...

Я только вчера здесь об этом прочитала. Вообще не вкурсе про определяемость. Постоянно хожу к врачу и мне такого никогда не говорили. Только иммунитет 800, больше ничего не знаю.

3 авг. 2015 г. в 20:21
На сайте с
2-08-2015

Мне врач сказала лет 5 назад, что от женщин к мужчинам не передается, в нашей клинике не зафиксировано ни одного такого случая

3 авг. 2015 г. в 20:22
На сайте с
11-05-2014

... от женщин к мужчинам не передается...
А как же они тогда заразились???

3 авг. 2015 г. в 21:11
На сайте с
2-08-2015

Цитата
... от женщин к мужчинам не передается... А как же они тогда заразились???

Наркотики... игла

3 авг. 2015 г. в 22:57
На сайте с
5-03-2013

Я что-то прокомментировать хотела))), но чёт из головы повылетало всё...
Беседа супер. Давно ничего подобного не видела. Хотя с нашими врачами...я недавно к другому врачу на приём попала, так она, огласив результаты анализов, сказала, что в лечении вич я не нуждаюсь. Ну всё, думаю, вылечили.

ЗЫ Ирина. Я согласна с Александром(Тольятти), поговорите, не бойтесь. Всё хорошо будет.))

3 авг. 2015 г. в 23:12
На сайте с
2-08-2015

Вы знаете, я не маленькая и 12 лет с этим диагнозом живу, но второй день читаю этот форум, раньше ничего подобного не знала, как с луны свалилась. Многое вообще не понимаю. Откуда вы все знаете? Определяемость или нет, терапия и все названия лекарств? Почему я слышу об этом впервые? Я такая одна? За 12 лет мне врач ничего такого не сказал, сдаю анализы регулярно, проходу всех врачей 2 раза в год, ответ- все ок! Никаких подробностей мне никто не докладывает. Откуда вы знаете, что у вас не определяемая? Что это такое????

3 авг. 2015 г. в 23:28
На сайте с
2-08-2015

И потом.... Мне врач объясняла так... что терапию назначают, только когда организм сам не может справляться с вирусом, если ее назначали, то это навсегда. И самое лучшее, это когда удается жить без терапии, значит все нормально.
Вы все тут так гордитесь приемом этой терапии, что я даже не знаю, меня обманывают? Но я не болею даже орз.

3 авг. 2015 г. в 23:45
На сайте с
18-10-2013

вам сильно повезло с врачом. и вич-то не передается половым путем, и терапия не нужна, и результаты не говорит... однозначно повезло. не зря вы так гордитесь

4 авг. 2015 г. в 14:22
На сайте с

iGor  

А у вас были сомнения,что основная часть населения- просто тупая биомасса ? Или всё же не сомневались в данном факте ?

4 авг. 2015 г. в 15:19
На сайте с
18-10-2013

разумеется были. Лет до 18 примерно

4 авг. 2015 г. в 15:21
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Лет до 18 примерно   
да уж, рано вам выпало в человечестве разочароваться )))

4 авг. 2015 г. в 15:36
На сайте с
26-04-2014

Веселая история... Прям ералаш отдыхает. Ну, что же вы на человека накинулись- все специалисты)) Доктор Хаусы)) Всякое в жизни бывает. Сейчас здесь человек и где еще, как не здесь можно открыто поговорить в кругу, так сказать, близких и родных по подводной лодке.

4 авг. 2015 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  можно открыто поговорить в кругу, так сказать, близких и родных по подводной лодке.

об чем поговорить то , о элементарных вещах человек не знает, не интересуется , повыть захотелось , Алкоголь спровоцировал ..

4 авг. 2015 г. в 15:41
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Откуда вы все знаете? Определяемость или нет, терапия и все названия лекарств? Почему я слышу об этом впервые? Я такая одна?

ничуть. людей который используют интернет только для общения вконтакте и просмотра мимимишных фоток - миллионы. не умеющих пользоваться гулом-яндексом - десятки миллионов. так что вы далеко не одна. спросите об этом своего врача для верности

4 авг. 2015 г. в 15:42
На сайте с
26-04-2014

Столько было озвучено информации и загружено ссылок на вопросы о терапии, а они все те же. И если раньше тот же Бобкэт утруждался, что бы накидать ссылок, то теперь это просто: А у вас были сомнения,что основная часть населения- просто тупая биомасса?
И в чём-то я его уже понимаю.
Но девушку все равно жалко, даже если эта история алкогольная.

4 авг. 2015 г. в 16:09
На сайте с
21-10-2012

Snow, а а вы не допускаете мысль, что человек устал *доносить* , и он в большей степени имеет право на подобное высказывание.

4 авг. 2015 г. в 16:14
Ваше сообщение