+и-
я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.
25 июл. 2015 г. в 11:44
Вы себя мучаете и его обманываете.
Ирина, так скажите ему, что сами недавно узнали, уже будучи в замужестве то есть. Просто поставьте перед фактом, что мол, замуж выходила - не знала, сейчас вот кровь сдала - узнала. Я другу-любовнику сказала постфактум, и ничего. Он еще и благодарен мне, что вообще проинформировала. Бегал потом за мной и причитал, что если что, - сам во всем виноват).
в краце - если не принимаете терапию значить и на себя то наплевать зачем тогда убиватся по чужому здоровью? а по сути все просто - надо всего то попасть в аварию ну или просто сломать ногу в больнице перед операцией возьмут анализ на вич потом и сделайте удивленный вид - елыпалы я и сама не знала досих пор
Так не на тере не предохранялись???!!Да уж барышня,как говорится ноу комент...
... от женщин к мужчинам не передается... А как же они тогда заразились???
Лет до 18 примернода уж, рано вам выпало в человечестве разочароваться )))
можно открыто поговорить в кругу, так сказать, близких и родных по подводной лодке.
Откуда вы все знаете? Определяемость или нет, терапия и все названия лекарств? Почему я слышу об этом впервые? Я такая одна?
Россия, Москва
2 авг. 2015 г. в 23:37