На сайте с
10-06-2015

+и-

я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.

25 июл. 2015 г. в 11:44
На сайте с
10-06-2015

когда он сказал не надо предохраняться я чистый, я сказала что я нет, но дальнейшего разговора не было, может он не воспринял это серьезно, но это бред какой то, меня бы точно это насторожило.

25 июл. 2015 г. в 18:52
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   Не зафиксировано
В результате исследований среди дискордантных пар.Цитата
   а эта инфа откуда опрос
опрос. Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.

25 июл. 2015 г. в 19:11
На сайте с
7-08-2013

Мне тоже один сказал: не периживай, я чистый. И результат—я здесь

25 июл. 2015 г. в 19:28
На сайте с
11-03-2012

http://rusinfomed.ru/content/view/id-10764/ Это исследование безопасности секса без презерватива. Для самых *юмористов* и *умников* здесь.

25 июл. 2015 г. в 20:28
На сайте с
11-03-2012

А это еще раз про презервативы. Очень смешно. Особенно когда рвется.http://www.mhealth.ru/sex/sex/10-oshibok-kotorye-sovershayut-muzhchiny-pri-ispolzovanii-prezervativa/

25 июл. 2015 г. в 20:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.  

Я даже не знаю что рассказывать у меня ни разу не рвался,слетал может как то пару раз.Его и руками то порвать не так просто без помощи колюще режущих предметов.Не ну если презику лет 10-15 с даты производства то все может быть.Но у меня они так долго не залеживаются.

25 июл. 2015 г. в 20:36
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Это исследование безопасности секса без презерватива. Для самых *юмористов* и *умников* здесь.  

Цитата
Предыдущие исследования показали, что если вирусная нагрузка максимально подавлена терапией против ВИЧ, то вероятность передачи ВИЧ сексуальному партнеру крайне мала.   

Крайне мала и *риска нет*(как вы утверждаете) это немного разные вещи.
Цитата
В исследовании наблюдали за 62 дискордантными парами, которые выбрали естественное зачатие, между 1998 и 2005 годом. ВИЧ-положительный партнер был мужчиной в 40 случаях, и женщиной в 22 случаях. Средняя вирусная нагрузка на момент зачатия была ниже 500 копий/мл, у всех ВИЧ-положительных матерей была неопределяемая вирусная нагрузка на момент родов. Всего у 62 пар было зафиксировано 76 беременностей. У шести пар было две беременности, у четырех – 3, у 52 пар была одна беременность. В одном случае родились близнецы, девять беременностей закончились выкидышем. Во всех без исключения случаях ВИЧ-отрицательный партнер остался ВИЧ-отрицательным. Правда, был зафиксирован один случай передачи ВИЧ от матери к ребенку, хотя применялась терапия для снижения риска. Хотя исследователи пришли к выводу, что риск передачи ВИЧ при зачатии ничтожно мал, если у партнера неопределяемая вирусная нагрузка, они, тем не менее, предлагают парам несколько рекомендаций.   

Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное.Если что это мое сугубо личное мнение.Никому его не навязываю,у каждого своя голова на плечах.

25 июл. 2015 г. в 21:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное

Анализ 6 проведенных исследований (по ссылке ниже)
Учитывались случаи передачи ВИЧ инфекции в 5233 парах, риски передачи ВИЧ составили 0,14 на 100 человеко-лет наблюдений, то есть за один год среди 1000 серодискордантных пар фиксировалось 1-2 случая передачи ВИЧ-инфекции. Во всех шести случаях зафиксированной передачи ВИЧ длительность антиретровирусной терапии составляла менее шести месяцев, таким образом, данные случаи могли быть связаны с недостаточным подавлением репликации вич.

http://issuu.com/hivlifehivlife/docs/systematic_review_of_hiv_transmissi

Т.о., риски передачи вич-инфекции при достижении вирусной нагрузки ниже порога определения становятся очень низкими, однако исследователи особо подчеркивают, что нельзя говорить о том, что таковых рисков нет вовсе.

25 июл. 2015 г. в 21:20
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  десятками тысяч
Дискордантных пар действительно десятки и сотни тысяч между которыми произошли миллионы половых актов. О каких-то заражениях не слышно. Чисто в теории...и то .. В теории в Землю врежется метеорит...Когда-нибудь.А может и не врежется. Мы об этом не узнаем я думаю.

25 июл. 2015 г. в 21:26
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  менее 6месяцев
Естественно. Я выше писал что полгода неопределяемой ВН - обязательное условие. Тогда ВН исчезает и в сперме и во влагалище.

25 июл. 2015 г. в 21:35
На сайте с
4-12-2009

И *правила надевания презерватива* реально существуют)) Не знала, что кто-то может этого не знать Сейчас вроде не пишут на самих пачках, а раньше в школе еще покупали дешевые презики, чтобы с балкона с водой кидать, там прям на упаковке в картинках показано было, как правильно пользоваться)))

25 июл. 2015 г. в 21:56
На сайте с
7-08-2013

Единицы отрицательных пойдут на риск даже если вн не определяется.

25 июл. 2015 г. в 21:57
На сайте с
23-07-2012

Серегей, курящий трубку - рыдала, читая!

25 июл. 2015 г. в 22:24
На сайте с
30-11-2014

Сегодня была возможность также как и автора темы любил молодой человек полюбить девоччку на
Работе .( у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня.но презерватива не было.тему глубокой любви решил сегодня оставить.

25 июл. 2015 г. в 22:32
На сайте с
14-11-2014

Цитата
у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня..
тьфу ты...развратница))

25 июл. 2015 г. в 23:22
На сайте с
26-09-2014

Ольга, вам в первую очередь себя предохранять надо, зачем вам впч и прочие приятности?
многие скрытые инфекции бессимптомно протекают.
Когда у нас с молодым человеком резиновое изделие порвалось (он минус),
мне минут двадцать потребовалось уговоров для того, чтобы он со скоростью ветра
несся в ванну хлорировать свой детородный орган. Тоже было это невнятное блеяние - *я чистый*
Мое признание о том, что я болею спидом, впечатления не произвело, не поверил.
Пришлось доставать весь арсенал бумажек со спид-центра, и только внимательно изучив
все бумаженции, пошел на водные процедуры.
Теперь ждем 3 месяца.
За себя тоже обидно, очень впч не хочется обрести.

30 июл. 2015 г. в 23:55
На сайте с
2-08-2015

Я уже схожу с ума! Перечитала все форумы, статьи и прочее. Не могу сказать! Вернее я пыталась, много раз, и даже не знаю сказала или нет. Когда познакомились, поставила условие, что только с презервативом, но в следующий раз меня даже слушать не стал. Долго описывать всю историю наших отношений, скажу в краце, мы женаты больше полугода и я больше не могу молчать но и сказать не знаю как. Мой муж попал в дтп со смертельным исходом, сначала долго лежал в больнице, делали операцию (думала скажет что +) затем его осудили, и почти месяц он находится в колонии (тоже ничего) Я и хочу сказать и не знаю как он это воспримет. Не надо меня осуждать, я все знаю сама, не маленькая. Но как только соберусь с силами, сразу что то случается, недавно умер его отец... Мне кажется мое предательство его убьет. Сейчас я ездею к нему каждый день, вожу передачи, поддерживаю, но если он меня не простит за обман, как он там будет без меня?!
Каждый день молюсь что бы он не заразился! Но я не принимаю терапию, мне ее не назначают, говорят, что не надо.
Поделитесь опытом, как вы сказали, какие нашли слова? У меня язык немеет. Реву каждый день.

2 авг. 2015 г. в 15:30
На сайте с
31-08-2010

Ирина,в тюрьме его давно уже должны были проверить на вич,так что или он здоров раз не поднимал вопрос или уже с вич и так же как вы не может сказать...,в любом случае пока в тюрьме можно и признатся,там всё переварит,тем более там к вич другое отношение,всё ему раскажут и возможно всё обойдётся словесными п...ми ,

2 авг. 2015 г. в 17:33
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Ирина,в тюрьме его давно уже должны были проверить на вич,так что или он здоров раз не поднимал вопрос или уже с вич и так же как вы не может сказать...,в любом случае пока в тюрьме можно и признатся,там всё переварит,тем более там к вич другое отношение,всё ему раскажут и возможно всё обойдётся словесными п...ми ,

Спасибо за ответ!
Думаете переварит? Я первые два года как узнала только и думала о суициде...страшно, как бы хуже не сделать своим признанием. Я не о себе, П....ли меня меньше всего беспокоят.
Прочитала ваше сообщение и тут же муж позвонил, а я рыдаю ничего сказать не могу.

2 авг. 2015 г. в 18:56
На сайте с
21-10-2012

Цитата
а я рыдаю ничего сказать не могу.  
понять не могу, вы по какой причине рыдаете ? себя жалко ?

2 авг. 2015 г. в 19:50
На сайте с
2-08-2015

Видимо психическое состояние достигло предела. Все смешалось, его жалко, себя, страх, ненавижу себя, не знаю как выразить словами то, что я чувствую. Умом понимаю, что сказать надо, совесть замучила. Я тысячу раз начинала этот разговор, алкоголь прибавлял смелости, но я не помню, дошло ли до конца. Он молчит.

2 авг. 2015 г. в 20:01
На сайте с
4-12-2009

Ирина, вам не нужно ничего придумывать... то, что вы здесь написали, то ему и скажите. Честность всегда ценится больше, чем что бы то ни было. Расскажите ему всё, как было, всё, что чувствуете. Так будет лучше и ему и вам.

2 авг. 2015 г. в 20:52
На сайте с
2-08-2015

Цитата
Ирина, вам не нужно ничего придумывать... то, что вы здесь написали, то ему и скажите. Честность всегда ценится больше, чем что бы то ни было. Расскажите ему всё, как было, всё, что чувствуете. Так будет лучше и ему и вам.

Спасибо вам!
Ну как? Я его добью этой новостью. Всю жизнь ему испортила. Лучше умереть чем все это вынести. Он никогда не поймет и не простит, просто не переживу этого.

2 авг. 2015 г. в 21:14
На сайте с
31-08-2010

Чем жизнь то испортили?!С ваших слов в тюрьму по собственной вине попал,вич пока неизвестно подхватил или нет,ну а про добить ,ну в тюрьме ,ну подганивает немного,ну от новости ещё чуток побольше погонит,но повторюсь ,это тюрьма ,там проще будет переварить и скорее всего всё будет нормально..

2 авг. 2015 г. в 22:41
На сайте с
4-12-2009

Конечно мало приятного в том, что любимый человек тебе не рассказал такое, но чем дольше вы скрываете, тем сложнее будет сказать потом и тем тяжелее он эту новость примет.
Советы тут давать нереально, люди разные, ситуации разные, только вы можете решать, что делать... я не смогла бы так. Вы себя мучаете и его обманываете.

2 авг. 2015 г. в 23:19
Ваше сообщение