+и-
я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.
25 июл. 2015 г. в 11:44
Не зафиксированоВ результате исследований среди дискордантных пар.Цитата
а эта инфа откуда опросопрос. Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.
Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.
Это исследование безопасности секса без презерватива. Для самых *юмористов* и *умников* здесь.
Предыдущие исследования показали, что если вирусная нагрузка максимально подавлена терапией против ВИЧ, то вероятность передачи ВИЧ сексуальному партнеру крайне мала.
В исследовании наблюдали за 62 дискордантными парами, которые выбрали естественное зачатие, между 1998 и 2005 годом. ВИЧ-положительный партнер был мужчиной в 40 случаях, и женщиной в 22 случаях. Средняя вирусная нагрузка на момент зачатия была ниже 500 копий/мл, у всех ВИЧ-положительных матерей была неопределяемая вирусная нагрузка на момент родов. Всего у 62 пар было зафиксировано 76 беременностей. У шести пар было две беременности, у четырех – 3, у 52 пар была одна беременность. В одном случае родились близнецы, девять беременностей закончились выкидышем. Во всех без исключения случаях ВИЧ-отрицательный партнер остался ВИЧ-отрицательным. Правда, был зафиксирован один случай передачи ВИЧ от матери к ребенку, хотя применялась терапия для снижения риска. Хотя исследователи пришли к выводу, что риск передачи ВИЧ при зачатии ничтожно мал, если у партнера неопределяемая вирусная нагрузка, они, тем не менее, предлагают парам несколько рекомендаций.
Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное
десятками тысячДискордантных пар действительно десятки и сотни тысяч между которыми произошли миллионы половых актов. О каких-то заражениях не слышно. Чисто в теории...и то .. В теории в Землю врежется метеорит...Когда-нибудь.А может и не врежется. Мы об этом не узнаем я думаю.
менее 6месяцевЕстественно. Я выше писал что полгода неопределяемой ВН - обязательное условие. Тогда ВН исчезает и в сперме и во влагалище.
у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня..тьфу ты...развратница))
Ирина,в тюрьме его давно уже должны были проверить на вич,так что или он здоров раз не поднимал вопрос или уже с вич и так же как вы не может сказать...,в любом случае пока в тюрьме можно и признатся,там всё переварит,тем более там к вич другое отношение,всё ему раскажут и возможно всё обойдётся словесными п...ми ,
а я рыдаю ничего сказать не могу.понять не могу, вы по какой причине рыдаете ? себя жалко ?
Ирина, вам не нужно ничего придумывать... то, что вы здесь написали, то ему и скажите. Честность всегда ценится больше, чем что бы то ни было. Расскажите ему всё, как было, всё, что чувствуете. Так будет лучше и ему и вам.
Россия, Москва
25 июл. 2015 г. в 18:52