Ольга
Пользователь
Россия, Москва
+и-
я +,партнер - Моя вирусная не определяется, каков риск заражения партнера?если был вагинальный контакт, презерватив (мать его) порвался и семяизвержение было.
25 июл. 2015 г. в 11:44
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
когда он сказал не надо предохраняться я чистый, я сказала что я нет, но дальнейшего разговора не было, может он не воспринял это серьезно, но это бред какой то, меня бы точно это насторожило.
25 июл. 2015 г. в 18:52
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Не зафиксированоВ результате исследований среди дискордантных пар.Цитата
а эта инфа откуда опросопрос. Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.
25 июл. 2015 г. в 19:11
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже один сказал: не периживай, я чистый. И результат—я здесь

25 июл. 2015 г. в 19:28
Xman
В бане
Россия, Сочи
http://rusinfomed.ru/content/view/id-10764/ Это исследование безопасности секса без презерватива. Для самых *юмористов* и *умников* здесь.
25 июл. 2015 г. в 20:28
Xman
В бане
Россия, Сочи
А это еще раз про презервативы. Очень смешно. Особенно когда рвется.http://www.mhealth.ru/sex/sex/10-oshibok-kotorye-sovershayut-muzhchiny-pri-ispolzovanii-prezervativa/
25 июл. 2015 г. в 20:34
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я даже не знаю что рассказывать
у меня ни разу не рвался,слетал может как то пару раз.Его и руками то порвать не так просто без помощи колюще режущих предметов.Не ну если презику лет 10-15 с даты производства то все может быть.Но у меня они так долго не залеживаются.
Это вообще не сложно.Вот вы например в курсе как пользоваться чтобы не порвался? Расскажите.
Я даже не знаю что рассказывать
у меня ни разу не рвался,слетал может как то пару раз.Его и руками то порвать не так просто без помощи колюще режущих предметов.Не ну если презику лет 10-15 с даты производства то все может быть.Но у меня они так долго не залеживаются.
25 июл. 2015 г. в 20:36
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Крайне мала и *риска нет*(как вы утверждаете) это немного разные вещи.
Цитата
Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное.Если что это мое сугубо личное мнение.Никому его не навязываю,у каждого своя голова на плечах.
Это исследование безопасности секса без презерватива. Для самых *юмористов* и *умников* здесь.
Цитата
Предыдущие исследования показали, что если вирусная нагрузка максимально подавлена терапией против ВИЧ, то вероятность передачи ВИЧ сексуальному партнеру крайне мала.
Крайне мала и *риска нет*(как вы утверждаете) это немного разные вещи.
Цитата
В исследовании наблюдали за 62 дискордантными парами, которые выбрали естественное зачатие, между 1998 и 2005 годом. ВИЧ-положительный партнер был мужчиной в 40 случаях, и женщиной в 22 случаях. Средняя вирусная нагрузка на момент зачатия была ниже 500 копий/мл, у всех ВИЧ-положительных матерей была неопределяемая вирусная нагрузка на момент родов. Всего у 62 пар было зафиксировано 76 беременностей. У шести пар было две беременности, у четырех – 3, у 52 пар была одна беременность. В одном случае родились близнецы, девять беременностей закончились выкидышем. Во всех без исключения случаях ВИЧ-отрицательный партнер остался ВИЧ-отрицательным. Правда, был зафиксирован один случай передачи ВИЧ от матери к ребенку, хотя применялась терапия для снижения риска. Хотя исследователи пришли к выводу, что риск передачи ВИЧ при зачатии ничтожно мал, если у партнера неопределяемая вирусная нагрузка, они, тем не менее, предлагают парам несколько рекомендаций.
Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное.Если что это мое сугубо личное мнение.Никому его не навязываю,у каждого своя голова на плечах.
25 июл. 2015 г. в 21:00
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Анализ 6 проведенных исследований (по ссылке ниже)
Учитывались случаи передачи ВИЧ инфекции в 5233 парах, риски передачи ВИЧ составили 0,14 на 100 человеко-лет наблюдений, то есть за один год среди 1000 серодискордантных пар фиксировалось 1-2 случая передачи ВИЧ-инфекции. Во всех шести случаях зафиксированной передачи ВИЧ длительность антиретровирусной терапии составляла менее шести месяцев, таким образом, данные случаи могли быть связаны с недостаточным подавлением репликации вич.
http://issuu.com/hivlifehivlife/docs/systematic_review_of_hiv_transmissi
Т.о., риски передачи вич-инфекции при достижении вирусной нагрузки ниже порога определения становятся очень низкими, однако исследователи особо подчеркивают, что нельзя говорить о том, что таковых рисков нет вовсе.
Я не считаю что 62 пары за которыми наблюдали какой то убедительный показатель.Я бы понял если бы наблюдали бы за десятками тыщ таких пар и никто не заразился ,вот тогда бы было бы что то убедительное
Анализ 6 проведенных исследований (по ссылке ниже)
Учитывались случаи передачи ВИЧ инфекции в 5233 парах, риски передачи ВИЧ составили 0,14 на 100 человеко-лет наблюдений, то есть за один год среди 1000 серодискордантных пар фиксировалось 1-2 случая передачи ВИЧ-инфекции. Во всех шести случаях зафиксированной передачи ВИЧ длительность антиретровирусной терапии составляла менее шести месяцев, таким образом, данные случаи могли быть связаны с недостаточным подавлением репликации вич.
http://issuu.com/hivlifehivlife/docs/systematic_review_of_hiv_transmissi
Т.о., риски передачи вич-инфекции при достижении вирусной нагрузки ниже порога определения становятся очень низкими, однако исследователи особо подчеркивают, что нельзя говорить о том, что таковых рисков нет вовсе.
25 июл. 2015 г. в 21:20
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
десятками тысячДискордантных пар действительно десятки и сотни тысяч между которыми произошли миллионы половых актов. О каких-то заражениях не слышно. Чисто в теории...и то .. В теории в Землю врежется метеорит...Когда-нибудь.А может и не врежется. Мы об этом не узнаем я думаю.
25 июл. 2015 г. в 21:26
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
менее 6месяцевЕстественно. Я выше писал что полгода неопределяемой ВН - обязательное условие. Тогда ВН исчезает и в сперме и во влагалище.
25 июл. 2015 г. в 21:35
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
И *правила надевания презерватива* реально существуют)) Не знала, что кто-то может этого не знать
Сейчас вроде не пишут на самих пачках, а раньше в школе еще покупали дешевые презики, чтобы с балкона с водой кидать, там прям на упаковке в картинках показано было, как правильно пользоваться)))
Сейчас вроде не пишут на самих пачках, а раньше в школе еще покупали дешевые презики, чтобы с балкона с водой кидать, там прям на упаковке в картинках показано было, как правильно пользоваться)))
25 июл. 2015 г. в 21:56
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Единицы отрицательных пойдут на риск даже если вн не определяется.
25 июл. 2015 г. в 21:57
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Серегей, курящий трубку - рыдала, читая! 

25 июл. 2015 г. в 22:24
илья
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня была возможность также как и автора темы любил молодой человек полюбить девоччку на
Работе .( у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня.но презерватива не было.тему глубокой любви решил сегодня оставить.
Работе .( у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня.но презерватива не было.тему глубокой любви решил сегодня оставить.
25 июл. 2015 г. в 22:32
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Цитата
у нее есть муж) мы целовались.вернее она меня..тьфу ты...развратница))
25 июл. 2015 г. в 23:22
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ольга, вам в первую очередь себя предохранять надо, зачем вам впч и прочие приятности?
многие скрытые инфекции бессимптомно протекают.
Когда у нас с молодым человеком резиновое изделие порвалось (он минус),
мне минут двадцать потребовалось уговоров для того, чтобы он со скоростью ветра
несся в ванну хлорировать свой детородный орган. Тоже было это невнятное блеяние - *я чистый*
Мое признание о том, что я болею спидом, впечатления не произвело, не поверил.
Пришлось доставать весь арсенал бумажек со спид-центра, и только внимательно изучив
все бумаженции, пошел на водные процедуры.
Теперь ждем 3 месяца.
За себя тоже обидно, очень впч не хочется обрести.
многие скрытые инфекции бессимптомно протекают.
Когда у нас с молодым человеком резиновое изделие порвалось (он минус),
мне минут двадцать потребовалось уговоров для того, чтобы он со скоростью ветра
несся в ванну хлорировать свой детородный орган. Тоже было это невнятное блеяние - *я чистый*
Мое признание о том, что я болею спидом, впечатления не произвело, не поверил.
Пришлось доставать весь арсенал бумажек со спид-центра, и только внимательно изучив
все бумаженции, пошел на водные процедуры.
Теперь ждем 3 месяца.
За себя тоже обидно, очень впч не хочется обрести.
30 июл. 2015 г. в 23:55
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Я уже схожу с ума! Перечитала все форумы, статьи и прочее. Не могу сказать! Вернее я пыталась, много раз, и даже не знаю сказала или нет. Когда познакомились, поставила условие, что только с презервативом, но в следующий раз меня даже слушать не стал. Долго описывать всю историю наших отношений, скажу в краце, мы женаты больше полугода и я больше не могу молчать но и сказать не знаю как. Мой муж попал в дтп со смертельным исходом, сначала долго лежал в больнице, делали операцию (думала скажет что +) затем его осудили, и почти месяц он находится в колонии (тоже ничего) Я и хочу сказать и не знаю как он это воспримет. Не надо меня осуждать, я все знаю сама, не маленькая. Но как только соберусь с силами, сразу что то случается, недавно умер его отец... Мне кажется мое предательство его убьет. Сейчас я ездею к нему каждый день, вожу передачи, поддерживаю, но если он меня не простит за обман, как он там будет без меня?!
Каждый день молюсь что бы он не заразился! Но я не принимаю терапию, мне ее не назначают, говорят, что не надо.
Поделитесь опытом, как вы сказали, какие нашли слова? У меня язык немеет. Реву каждый день.
Каждый день молюсь что бы он не заразился! Но я не принимаю терапию, мне ее не назначают, говорят, что не надо.
Поделитесь опытом, как вы сказали, какие нашли слова? У меня язык немеет. Реву каждый день.
2 авг. 2015 г. в 15:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ирина,в тюрьме его давно уже должны были проверить на вич,так что или он здоров раз не поднимал вопрос или уже с вич и так же как вы не может сказать...,в любом случае пока в тюрьме можно и признатся,там всё переварит,тем более там к вич другое отношение,всё ему раскажут и возможно всё обойдётся словесными п...ми ,
2 авг. 2015 г. в 17:33
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Спасибо за ответ!
Думаете переварит? Я первые два года как узнала только и думала о суициде...страшно, как бы хуже не сделать своим признанием. Я не о себе, П....ли меня меньше всего беспокоят.
Прочитала ваше сообщение и тут же муж позвонил, а я рыдаю ничего сказать не могу.
Ирина,в тюрьме его давно уже должны были проверить на вич,так что или он здоров раз не поднимал вопрос или уже с вич и так же как вы не может сказать...,в любом случае пока в тюрьме можно и признатся,там всё переварит,тем более там к вич другое отношение,всё ему раскажут и возможно всё обойдётся словесными п...ми ,
Спасибо за ответ!
Думаете переварит? Я первые два года как узнала только и думала о суициде...страшно, как бы хуже не сделать своим признанием. Я не о себе, П....ли меня меньше всего беспокоят.
Прочитала ваше сообщение и тут же муж позвонил, а я рыдаю ничего сказать не могу.
2 авг. 2015 г. в 18:56
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а я рыдаю ничего сказать не могу.понять не могу, вы по какой причине рыдаете ? себя жалко ?
2 авг. 2015 г. в 19:50
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Видимо психическое состояние достигло предела. Все смешалось, его жалко, себя, страх, ненавижу себя, не знаю как выразить словами то, что я чувствую. Умом понимаю, что сказать надо, совесть замучила. Я тысячу раз начинала этот разговор, алкоголь прибавлял смелости, но я не помню, дошло ли до конца. Он молчит.
2 авг. 2015 г. в 20:01
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ирина, вам не нужно ничего придумывать... то, что вы здесь написали, то ему и скажите. Честность всегда ценится больше, чем что бы то ни было. Расскажите ему всё, как было, всё, что чувствуете. Так будет лучше и ему и вам.
2 авг. 2015 г. в 20:52
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Спасибо вам!
Ну как? Я его добью этой новостью. Всю жизнь ему испортила. Лучше умереть чем все это вынести. Он никогда не поймет и не простит, просто не переживу этого.
Ирина, вам не нужно ничего придумывать... то, что вы здесь написали, то ему и скажите. Честность всегда ценится больше, чем что бы то ни было. Расскажите ему всё, как было, всё, что чувствуете. Так будет лучше и ему и вам.
Спасибо вам!
Ну как? Я его добью этой новостью. Всю жизнь ему испортила. Лучше умереть чем все это вынести. Он никогда не поймет и не простит, просто не переживу этого.
2 авг. 2015 г. в 21:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Чем жизнь то испортили?!С ваших слов в тюрьму по собственной вине попал,вич пока неизвестно подхватил или нет,ну а про добить ,ну в тюрьме ,ну подганивает немного,ну от новости ещё чуток побольше погонит,но повторюсь ,это тюрьма ,там проще будет переварить и скорее всего всё будет нормально..
2 авг. 2015 г. в 22:41
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Конечно мало приятного в том, что любимый человек тебе не рассказал такое, но чем дольше вы скрываете, тем сложнее будет сказать потом и тем тяжелее он эту новость примет.
Советы тут давать нереально, люди разные, ситуации разные, только вы можете решать, что делать... я не смогла бы так. Вы себя мучаете и его обманываете.
Советы тут давать нереально, люди разные, ситуации разные, только вы можете решать, что делать... я не смогла бы так. Вы себя мучаете и его обманываете.
2 авг. 2015 г. в 23:19