Цитата У меня в зале штук 5-7 девочек бегает вместо со мной, каждая спокойно делает 10 км . Ничего у них не чешется и уши с волосами не мешают.
Это все здорово, конечно, только к какому выводу мир должен прийти, узнав такую цифру?
10 км со скоростью 10 км/ч – это 5-7 трясущихся на месте как мешки с говном девочек в течение часа.
Бег в зале на беговой дорожке очень мало общего имеет с легкоатлетической дисциплиной *бег*.
Это во-первых.
Во-вторых, если уж говорить о беге, помимо такового на длинные дистанции, существует еще спринт, бег на средние, эстафета… Причем тут какие-то девочки по 10 км? Кому и о чем эта цифра должна сказать?
Ну я без особого напряга могу 5-7 пробежать. Из принципа и 10 пробегу, если недельку потренироваться, но ЗАЧЕМ? Они что дают-то, эти 10 км, а, Алексей?
Цитата И отжимаются раз 30 раз.
Я 4х30 могу. И дальше что? Это вот что за еще одна волшебная цифра? Это показатель чего?
Вижу часто девчонок, которые приходят тупо походить по эллипсоиду минут 40 – и домой. Ну и молодцы.
Мужики за редким исключением к кардиотренажерам вообще не подходят. Чисто силовики.
Есть мужик, который приходит полумарафоны бегать раз в неделю. Не бегает по улице только потому что асиксы осенние порвались, а новые еще идут.
Есть дедуля, который по часу просто прогуливается по залу с 2кг гантелями, делает жим с блинами 20 кг и приседает без веса. Что плохого?
Вчера видела тетьку, которая приседала со штангой 80 кг. Она, между прочим, тоже не бегала совсем. Позор какой, да, Алексей?
Лично мне бег этот просто никуда не уперся.
Цитата Отстой.
Пойду удавлюсь от осознания собственной неполноценности.
Россия, Пермь
Тут трудно поспорить!
11 ноя. 2015 г. в 17:13