На сайте с
9-04-2010

Ребята,при+ меняется психика человека напишите как справляетесь!

Как вы справляетесь со срывами и тд. и т.п. хочу понять ?при диагнозе поставленном + думаю у многих перемены происходят. Почитала сегодня много разных названий увидела в инете,растройства всякие и тд. Вы общаетесь как часто с психологом в СЦ центрах или без этого обходитесь?

13 июл. 2015 г. в 19:44
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 телефон дурдома не подскажете? 

Вы уже на месте)

15 июл. 2015 г. в 13:54
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Вы уже на месте)
фуф... можно расслабиться, пустила слюну, улыбаюсь

15 июл. 2015 г. в 14:19
На сайте с
31-07-2009

Выслушав меня, мой психолог теперь звонит мне в сложных ситуациях

15 июл. 2015 г. в 16:25
На сайте с
31-07-2009

Выслушав меня, мой психолог теперь звонит мне в сложных ситуациях

15 июл. 2015 г. в 16:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 все мрази, которые мне попадались в жизни - они с ВИЧ 
Какое прэлестное наблюдение Цитата
 в совокупности с аватаркой вообще жескач получился  
Без комментариев

15 июл. 2015 г. в 18:46
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Как вы справляетесь со срывами и тд. и т.п.  

Не страдала этим и надеюсь так и дальше будет продолжаться. В жизни бывают разные ситуации, что б просто от всего отдохнуть и набраться сил, мне очень природа помогает.
Обращаться к психологу в СЦ, нет уж увольте от такого счастья. Простите меня психологи, но факт есть факт. Работая в ВИЧ сервисе с 2001 года и нанимая к себе на работу психологов, у меня уже сложилось неоспоримое мнение, что им самим нужна периодически помощь.

17 июл. 2015 г. в 22:52
На сайте с
30-07-2015

Я, когда сдала первый анализ (это было в период окна, но с клиническими симптомами), думала, что если будет положительный результат, то с больницы сразу в никуда, домой возвращаться не собиралась. Результат был отрицательный, врач посоветовал сдать повторно позже, но в течении 4х лет от страха я сама себя обманывала, но жила с надеждой. Сейчас, став на учет, произошла полная переоценка ценностей. В первый месяц, осознав, что сегодня не повторится, я наоборот начала жить с новой силой. В какой-то мере, хоть это дико звучит, но я благодарна судьбе, что она дала мне пинок под зад, а то все ждала бы милости и сетовала, что достойна большего, а все никак... Хорошо, если есть дети, кто-то или что-то, стимулирующее к жизни. Если нет, надо срочно найти! Мне психолог не понадобился, считаю, что общение с людьми, пережившими адаптацию, намного полезнее.
Забывчивость и рассеяность усилились, думаю, что это больше от стресса (мне помимо ВИЧ хватает), чем от влияния вируса.

30 июл. 2015 г. в 17:40
Ваше сообщение