На сайте с
9-04-2010

Ребята,при+ меняется психика человека напишите как справляетесь!

Как вы справляетесь со срывами и тд. и т.п. хочу понять ?при диагнозе поставленном + думаю у многих перемены происходят. Почитала сегодня много разных названий увидела в инете,растройства всякие и тд. Вы общаетесь как часто с психологом в СЦ центрах или без этого обходитесь?

13 июл. 2015 г. в 19:44
На сайте с
31-08-2010

Про аватарки сильно..,глянул на аву зайчика гы.гы

14 июл. 2015 г. в 17:49
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ну-ка, ну-ка поведайте нам  
Женщины, любопытство вас погубит )))

14 июл. 2015 г. в 17:53
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Женщины, любопытство вас погубит )))

Не хиромант ты, Сергей ни разу и ни в одном месте

14 июл. 2015 г. в 17:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не хиромант ты 
Это комплимент или ... что?
Цитата
 У него Зайчики любые -в не милости))) 
Категоричные утверждения как правило ошибочны. А в исполнении женщин всегда )))

14 июл. 2015 г. в 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У меня не изменилась психика, по крайней мере я так думаю)))   

14 июл. 2015 г. в 19:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
У меня не изменилась психика, по крайней мере я так думаю)))  

Везет же!
Я вот иногда посмотрю на себя со стороны глазами других людей, и думаю что я ку-ку)

14 июл. 2015 г. в 19:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я вот иногда посмотрю на себя со стороны глазами других людей, и думаю что я ку-ку)

Как с этим жить?
Спроси меня

14 июл. 2015 г. в 20:54
На сайте с
11-03-2013

Все мы, в какой-то степени, зависим и даже нуждаемся в чужом мнении. Я думаю это нормально.
Главное, чтобы это в зависимость не превратилось. Интересно, есть такая болезнь *зависимость от чужого мнения*? Нужно у британских учёных узнать )))

14 июл. 2015 г. в 21:07
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Обхожусь без этого, но пару раз в год ухожу в запой на пару-тройку дней  

Я точно также 3-4 раза в год у меня запой на пару тройку дней могу даже на работу не выйти типа стресс снимаю.Напиваюсь до амнезии.

14 июл. 2015 г. в 21:19
На сайте с
26-09-2012

Последний запой у меня правда был связан не с болезнью.Девушку одну любил врач спид центра познакомил 6лет назад.Все было классно сразу крышу снесло потом как обычно судьба несчастливая не пришлось вместе быть.Но я ее не забывал пошел к ней домой пообщатся увидеть хотел и на похороны попал.

14 июл. 2015 г. в 21:23
На сайте с
26-09-2012

Психика нарушилась когда узнал о диагнозе.Стал как то меньше себя жалеть желание к жизни пропало.Восновном стресс снимаю работаю знакомые предлагают работу тяжелую и я от нифиг делать иду крышу разобрать или катера ремонтировать красить, болгаркой резать, металл таскать.Хотя мне это не надо я офицально работаю.Бывает так крышу сносит могу подратся и не жалею себя в драке.Полгода назад в подьезд вышел сосед и еще какой то тип пытались шырнутся в подьезде.Я нет чтоб мимо пройти сказал они меня послали.В итоге жестокой дракой все закончилось что потом бабушка этого соседе в милицию заявление писала избил я его.

14 июл. 2015 г. в 21:29
На сайте с
11-03-2012

Цитата
зависимость от чужого мнения   
Очень распространенное явление. Сам этим страдал, пока психолог голову не вправил. Мы живем чужой жизнью , хотя своя итак коротка.Постоянно оборачиваемся и паримся насчет того , ЧТО о нас подумают соседи , коллеги , собутыльники, родственники и даже!!! прохожие на улице, которых мы никогда больше не увидим. Носим маски , играем роли , следуем моде и стереотипам , которые нам не по душе. Хватит.ВИЧ - хорошая точка старта для СВОЕЙ жизни , новой и счастливой. Я работал с психологом по этим пунктам. Когда я их начал применять на практике , с меня как будто кандалы упали и выросли крылья. Рекомендую. http://www.psychologos.ru/articles/view/osnovnye_prava_lichnosti

14 июл. 2015 г. в 21:59
На сайте с
11-06-2013

Цитата
7 лет с диагнозом. Никаких срывов никогда не было. Но вирус действительно постепенно поражает головной мозг, поэтому важно своевременно начать принимать АРТ. Своевременно - это чем раньше, тем лучше
серьёзное умозаключение))) в таком случае мне пора в дурку

14 июл. 2015 г. в 22:38
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ребята,при+ меняется психика человека напишите как справляетесь!

почему мы себя все время зачисляем в категорию необыкновенных людей))))
Психиха у человека за день может поменяться, есть плюс или нет его!

В жизни каждый день столько ситуаций, что от психологов можно и не выходить на ПМЖ переехать)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»
Цитата
 Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать. 

Цитата
 как справляетесь 

Я просто Живу и каждый свой день делаю Интересным, чтобы моя голова не думал о плохом!))))

Психика моя не изменилась, какая была такая и осталась, только поменялись взгляды на жизнь!
Один раз пообщалась с психологом в СЦ и поняла, что ему самому срочно к психологу!
Вообще, лучше всегда расчитывать на себя

Кроме себя самого, тебе никто не поможет)))

14 июл. 2015 г. в 22:39
На сайте с
5-01-2014

У меня тоже психика стала ни к чёрту -- купил бутылочку джина,хотел как человек докупить тоника и вечером расслабиться,так не мог нигде найти этот долбаный швепс!!! Взбесило,купил пива -- как мне было плохо утром,мама дорогая А всё виной ВИЧ оказывается,да психолог один,который отказался со мной вечером сеанс провести...

14 июл. 2015 г. в 22:41
На сайте с
12-03-2012

может с возрастом))), а может и вич всему причина, но стала более раздраженная,могу даже поистерить, после испытываю стыд за такое поведение ;
чтоб успокоиться помогает уединение с собой любимой

14 июл. 2015 г. в 23:51
На сайте с
20-01-2010

-Дайте мне успокоительное, пожалуйста
-Вам в таблетках или каплях?!
- Не зли меня sука

14 июл. 2015 г. в 23:57
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 чтоб успокоиться помогает уединение с собой любимой 
Ой,такие пикантные подробности....Хорошо помогают такие тренинги??

15 июл. 2015 г. в 00:08
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вова, ты не идешь воевать хоть, слава Богу???  

Почему поеду я переписываюсь с ополчением донецка в контакте.Я говорил после лета.Им нужны офицеры хоть и бывшие а то есть просто мужики воюют.У меня принцип щас в жизни если я сказал то сделаю хорошо мне или плохо.Хочу быстрей попасть в Валхал к Одину.

15 июл. 2015 г. в 00:34
На сайте с
26-09-2012

Мне тут ловить нечего все самое хорошее в жизни уже было.Кого я любил умерла еще кого то полюбить нереально не смогу таких нет.Ждать пока от вича умру.

15 июл. 2015 г. в 00:40
На сайте с
17-03-2013

Осознание,адаптация к новой жизни с ВИЧ ~1 год жизни уходит на это. Это как машину водить учится,все сезоны отьездил считай научился,тоже год

15 июл. 2015 г. в 01:43
На сайте с
9-03-2012

все мрази, которые мне попадались в жизни - они с ВИЧ (но не все люди ВИЧ - мрази). так что я вижу тут прямую зависимость - дегенариция личности на лицо

15 июл. 2015 г. в 07:51
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 все мрази, которые мне попадались в жизни - они с ВИЧ (но не все люди ВИЧ - мрази).  
в совокупности с аватаркой вообще жескач получился

Мне кажется я вообще не изменилась)) ни в плане психики ни в плане физиологии. По прежнему не разрешаю себе раскисать, жалеть себя и убиваться из за неприятностей, наверное поэтому все так же хорошо засыпаю, кушаю с аппетитом)) люблю активные игры позавчера с мелкой наперегонки бегали, она на роликах я в кросовках)) Мне кажется поменьше нужно думать о плохом, и я сейчас не только диагноз имею ввиду, вообще любую негативную ситуацию нужно как можно быстрее отпустить и забыть... и забить а вот на хорошем красивом приятном наоборот заострять внимание, и тогда все будет супергуд

15 июл. 2015 г. в 08:45
На сайте с
31-08-2010

Сестра вот вы взрослый чел(как многие здесь)а смайликами пользуетесь,....
Это нездоровая фигня,что бы взрослые так много смайликов использовали,так что вич повлиял на вас ,не беспокойтесь...

15 июл. 2015 г. в 12:58
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Это нездоровая фигня,что бы взрослые так много смайликов использовали,так что вич повлиял на вас ,не беспокойтесь... 
караул! телефон дурдома не подскажете?

15 июл. 2015 г. в 13:17
Ваше сообщение