ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Схожу с ума без тебя!!
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,виду здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свою банковскую карту,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденит меня до гола!!Жду тебя мое Сокровище!!
16 июн. 2015 г. в 18:36
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
ЦитатаМы здесь все одной крови и должны понимать и уважать друг друга!!!А кто с юмор в плохих отношениях это уже не ко мне!!

17 июн. 2015 г. в 16:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я на этом сайте не зацыклина вопще,дружу со всеми пока меня не напрягают и я что то положительное беру от отношений
ну секс тока раз в 9 мес однократно.....га га га
,
но я с эти смирилась меня не напрягает
ну секс тока раз в 9 мес однократно.....га га га
,
но я с эти смирилась меня не напрягает
17 июн. 2015 г. в 17:46
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва

Я вот сижу и считаю сколько раз тебе по теории вероятности осталось заниматься сексом

17 июн. 2015 г. в 18:00
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Morlok : А я думал мужчины хотят трахаться и жрать. 

еще почесать по спинке..........

еще почесать по спинке..........

17 июн. 2015 г. в 18:00
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Химки!!! и еще мужчины любят смотреть немецкие фильмы и ходить мимо стульчака)))

17 июн. 2015 г. в 18:05
Удален
Пользователь
Россия, Москва
По теории реальности я не хочу тратить свое драгоценное время на людей которые мне не подходят......
Счастье это када люди которые вам не подходят,к вам не подходят.
Счастье это када люди которые вам не подходят,к вам не подходят.
17 июн. 2015 г. в 19:06
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это несчастье а вдруг вы ошибаетесь и упускаете свой единственный шанс из за иллюзий?
По теории реальности я не хочу тратить свое драгоценное время на людей которые мне не подходят...... Счастье это када люди которые вам не подходят,к вам не подходят.
Это несчастье а вдруг вы ошибаетесь и упускаете свой единственный шанс из за иллюзий?
17 июн. 2015 г. в 19:33
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Тема ещё жива... Ну тогда всем вам здрасте
Автор, фото без сандалетов сделал?
Автор, фото без сандалетов сделал?

17 июн. 2015 г. в 20:35
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Алёнушка привет))Фото сделал только не только без сандалетов но и ещё без верхней одежды,будешь смотреть,но предупреждаю сразу там будет большое и ненасытное существо))))
17 июн. 2015 г. в 20:38
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Аленушка..не сюрьезный товарисч..заставляет нас так долго ждать..у меня коньяк так и не распечатан...
17 июн. 2015 г. в 20:49
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Безобразие. Полное безобразие
автор и что вы нам скажете по этому поводу, тут понимаете ли коньяк досих пор не распечатан
Аленушка..не сюрьезный товарисч..заставляет нас так долго ждать..у меня коньяк так и не распечатан...
Безобразие. Полное безобразие
автор и что вы нам скажете по этому поводу, тут понимаете ли коньяк досих пор не распечатан
17 июн. 2015 г. в 20:55
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Morlok ВАМ мой город не нравится?
Или вы так ко мне обращаетесь)))) Ну да ладно....
Редко достижимо, т.к. уже удобно жить одному. -ну да а потом в монастырь? Потому что никому не нужен?
Свою жизнь нужно кому то посвящать. Ой о чем это я! Вам видать пожрать, потрахаться и спинку почесать)))) НИЧЕГО ЛИШНЕГО МЕЖ СТРОК НЕ ПРОЧЛА? 
Или вы так ко мне обращаетесь)))) Ну да ладно....
Редко достижимо, т.к. уже удобно жить одному. -ну да а потом в монастырь? Потому что никому не нужен?
Свою жизнь нужно кому то посвящать. Ой о чем это я! Вам видать пожрать, потрахаться и спинку почесать)))) НИЧЕГО ЛИШНЕГО МЕЖ СТРОК НЕ ПРОЧЛА? 
17 июн. 2015 г. в 21:00
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Щас схожу заценю ненасытность
Обманщик, я разачарованна

Алёнушка привет))Фото сделал только не только без сандалетов но и ещё без верхней одежды,будешь смотреть,но предупреждаю сразу там будет большое и ненасытное существо))))
Щас схожу заценю ненасытность
Обманщик, я разачарованна

17 июн. 2015 г. в 21:21
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
К сожелению такие фото здесь нельзя выкладывать)))Ладно пусть это останется тайной!!А то я и так большенство своих козырей уже открыл))
17 июн. 2015 г. в 21:37
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Несчастье это терпеть каго то за что то и зависеть от чужого мнения .............
Остаться одна....никаму ненужна....бла бла бла и такая вот куйня)))
На этом сайте много чего пишут мальчики .......про девочек хорошего)и фигуру и детей приплетут,от одной мысли что со мной будет находится человек с такими мыслями мне становится дурно......и желание к сексу вопще исчезает
Остаться одна....никаму ненужна....бла бла бла и такая вот куйня)))
На этом сайте много чего пишут мальчики .......про девочек хорошего)и фигуру и детей приплетут,от одной мысли что со мной будет находится человек с такими мыслями мне становится дурно......и желание к сексу вопще исчезает
17 июн. 2015 г. в 21:40
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Можно еще добавить.....Поиграть в прятки!!Записаться в свингер клуб!!Покататься на взьерошенном ежике!!Поиграть в керлинг!! Ой очем то я...закатай меня волна)))

17 июн. 2015 г. в 21:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Несчастье это терпеть каго то за что то и зависеть от чужого мнения ............. Остаться одна....никаму ненужна....бла бла бла и такая вот куйня))) На этом сайте много чего пишут мальчики .......про девочек хорошего)и фигуру и детей приплетут,от одной мысли что со мной будет находится человек с такими мыслями мне становится дурно......и желание к сексу вопще исчезаетДа так никто не будет писать если вы свои фото хоть раз бы показали а языком трепать мы все горазды!!Покажите? попрошу прощения и признаю свою вину))

17 июн. 2015 г. в 22:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А что на Истру не приехал, мачо?) И тема была,,На прошлых выходных был ежегодный слет московскихневест
, вот где знакомиться надо) вода, костер и романтика.. эх.
, вот где знакомиться надо) вода, костер и романтика.. эх.
17 июн. 2015 г. в 22:27
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я же здесь не давно !!Вы бы хоть позвали!!Не одна из миллионов Москвичек даже не написала!!Стыдно должно быть Ирина!
17 июн. 2015 г. в 22:50
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сечас я молодая красивая все меня любют))))))
А ведь я могу заболеть ,постареть ,потолстеть ,изменится внешне
Кто будет любить мою душу,незаметит этих изменений.,а кто только тело ищет ...обязательно наплюет и нагадит в нее....беееее
17 июн. 2015 г. в 23:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ну, вот, Ирину на вид поставили, советуй в след раз.. Сама на Истру на часик заскочила, вроде хорошо все было, никто не подрался.. Девчонки красивые. За темами надо следить, звали и неоднократно!
17 июн. 2015 г. в 23:15
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Марлок да есть она любовь то есть,надо просто хорошо себя вести и просить встречи у боженьки ......)))
Каждому то нужен всеголишь 1 человечек)
А если не получается и на первых свиданиях не торкает ,значит время не пришло ,а если торкает ,а ты потом на сайте начинаешь искать лучшую из лучших .......ну значит сам виноват
Каждому то нужен всеголишь 1 человечек)
А если не получается и на первых свиданиях не торкает ,значит время не пришло ,а если торкает ,а ты потом на сайте начинаешь искать лучшую из лучших .......ну значит сам виноват

18 июн. 2015 г. в 06:43
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Под любовью, судя по цитате ниже, вы понимаете всего лишь *маленький взрыв мозга*?
Цитата
Детей я родила позже от человека, которого ценю и уважаю, чьи взгляды на то, какой должна быть нормальная семья, совпали с моими. Не могу сказать, что от него у меня крышу сносит, но точно знаю, что всегда и при любых обстоятельствах мои дети будут в надежных руках. И такому человеку я готова дать все - и ласку, и нежность, и преданность, и верность. Хотя с первых свиданий у меня нигде не торкало, была симпатия - не более. Видите, как бывает)) ...а Вы говорите у боженьки просить )))
Цитата
у меня так,как у других незнаю......Цитата
И пофику курит не курит,пьет или нет,кем он был в прошлом и какое у него строение тела,так же есть ли у него машина и тд
Хотя сама одуванчик без вп ,пою танцую вышиваю крестиком и вп не приветствую....
Каждому то нужен всеголишь 1 человечек)Был у меня один человечек, которого я любила до гроба. Развелась через 3 года по собственной инициативе, поняла, что я со своими дипломами, танцами и умением вышивать крестиком не заслуживаю наказания в виде мужа-алкоголика, и даже надавить своим толстым кошельком на сидящую в глубинах моей души меркантильную сущность у него не вышло. Могу предположить, что таких чувств у меня ни к кому больше не было и, вероятно, не будет уже. Так что, видите, со временем все проходит гораздо раньше, чем приходит гроб, даже мегалюбовь.
Детей я родила позже от человека, которого ценю и уважаю, чьи взгляды на то, какой должна быть нормальная семья, совпали с моими. Не могу сказать, что от него у меня крышу сносит, но точно знаю, что всегда и при любых обстоятельствах мои дети будут в надежных руках. И такому человеку я готова дать все - и ласку, и нежность, и преданность, и верность. Хотя с первых свиданий у меня нигде не торкало, была симпатия - не более. Видите, как бывает)) ...а Вы говорите у боженьки просить )))
18 июн. 2015 г. в 07:14
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Regget for life, ну их к черту, баб этих))) Я лучше)
Мне нужна нянька для двух детей и домработница) И я вас даже любить буду до гроба за это... исключительно платонически (для удовлетворения секс. потребностей у вас будет два дня выходных) )) А свои банковскую карту и недвижимость можете оставить себе
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?
Regget for life, ну их к черту, баб этих))) Я лучше)
Мне нужна нянька для двух детей и домработница) И я вас даже любить буду до гроба за это... исключительно платонически (для удовлетворения секс. потребностей у вас будет два дня выходных) )) А свои банковскую карту и недвижимость можете оставить себе

18 июн. 2015 г. в 07:24
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Kamille вы уничтожили мой разум одним своим сообщением)))Беру метлу и савок и выдвигаюсь в Самару)))Вы только не убирайтесь к моему приезду ,я сразу приступлю к работе)))

18 июн. 2015 г. в 07:36