Под любовью, судя по цитате ниже, вы понимаете всего лишь *маленький взрыв мозга*?
Цитата у меня так,как у других незнаю......
И пофику курит не курит,пьет или нет,кем он был в прошлом и какое у него строение тела,так же есть ли у него машина и тд
Хотя сама одуванчик без вп ,пою танцую вышиваю крестиком и вп не приветствую....
Цитата Каждому то нужен всеголишь 1 человечек)
Был у меня один человечек, которого я любила до гроба. Развелась через 3 года по собственной инициативе, поняла, что я со своими дипломами, танцами и умением вышивать крестиком не заслуживаю наказания в виде мужа-алкоголика, и даже надавить своим толстым кошельком на сидящую в глубинах моей души меркантильную сущность у него не вышло. Могу предположить, что таких чувств у меня ни к кому больше не было и, вероятно, не будет уже. Так что, видите, со временем все проходит гораздо раньше, чем приходит гроб, даже мегалюбовь.
Детей я родила позже от человека, которого ценю и уважаю, чьи взгляды на то, какой должна быть нормальная семья, совпали с моими. Не могу сказать, что от него у меня крышу сносит, но точно знаю, что всегда и при любых обстоятельствах мои дети будут в надежных руках. И такому человеку я готова дать все - и ласку, и нежность, и преданность, и верность. Хотя с первых свиданий у меня нигде не торкало, была симпатия - не более. Видите, как бывает)) ...а Вы говорите у боженьки просить )))
Россия, Москва
17-06-2015 16:53