ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Схожу с ума без тебя!!
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,виду здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свою банковскую карту,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденит меня до гола!!Жду тебя мое Сокровище!!
16 июн. 2015 г. в 18:36
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
ЦитатаОставьте хоть что то ребенку своему,а то налетят девы,потом проснешься,а наследникам и оставить нечего

16 июн. 2015 г. в 23:32
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Автор, не заставляй дам долго ждать))
Сбежал, не дождались
Всем спокойной ночи.
Сбежал, не дождались
Всем спокойной ночи.
16 июн. 2015 г. в 23:33
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ромашка кто бы ребёнка ещё подарил,у нас как в СССР секса нет

16 июн. 2015 г. в 23:40
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
божечки, его еще не отоварили?)
но портки зашили, респект)
но портки зашили, респект)
17 июн. 2015 г. в 00:07
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
божечки, его еще не отоварили?) но портки зашили, респект)Сопротивляюсь как могу,но сил уже нет скоро похоже сдамся))))

17 июн. 2015 г. в 00:19
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
божечки, его еще не отоварили?) но портки зашили, респект)Я подумал что ты хотела написать не отравили)))

17 июн. 2015 г. в 00:24
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Доброе утро!
Как дела? Нашлась Та единственная?
Как дела? Нашлась Та единственная?
17 июн. 2015 г. в 06:55
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Доброе утро! Как дела? Нашлась Та единственная?Во сне сегодня приходила,правда с косой была))))))Говорит пока не найдеш,не заберу))))

17 июн. 2015 г. в 07:00
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
Доброе утро! Как дела? Нашлась Та единственная?Она уши маслом смазала.......
17 июн. 2015 г. в 08:05
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июн. 2015 г. в 08:13
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Доброе утро Химки))))Вы какими судьбами здесь?Любовь нужна или так,хлеба и зрелищ)))))))

17 июн. 2015 г. в 08:17
настя
Новичок
Россия, Черемхово
А я не стесняюсь
возьмёшь к себе девушку из сибири

возьмёшь к себе девушку из сибири

17 июн. 2015 г. в 08:44
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
У меня проблем не встанет. Только морду нужно высунуть из дома... все будет ровно)))) А мелкие под...я не замечаю.....
17 июн. 2015 г. в 09:51
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Доброго!
17 июн. 2015 г. в 09:51
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Морлок так и у женщин и у мужчин..не кольнуло..значит все остальное бессполезно
17 июн. 2015 г. в 11:11
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
не согласна! Есть ТААК кольнет- а на 2-3 встречу уже противно как он причавкивает....... А есть посмотришь моську отвернешь. А по жизни сидишь на этого страхолюдину смотришь и думаешь о чем блин думала.....
17 июн. 2015 г. в 11:23
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Эллаааааа, ставлю лайк
17 июн. 2015 г. в 11:31
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
не согласна! Есть ТААК кольнет- а на 2-3 встречу уже противно как он причавкивает....... А есть посмотришь моську отвернешь. А по жизни сидишь на этого страхолюдину смотришь и думаешь о чем блин думала.....Давайте просто колоть друг друга,без обязательств,поднимим демографический кризис в стране))))))

17 июн. 2015 г. в 11:36
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Морлок так и у женщин и у мужчин..не кольнуло..значит все остальное бессполезноНе кольнуло ,значит промахнулся,как говориться не в то отделение зашёл))))))

17 июн. 2015 г. в 11:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Эллаааааа, ставлю лайкРыжик вы что то притихли,небось любовь нагрянула?

17 июн. 2015 г. в 11:44
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Как всегда тему не читал,коменты тем более,но все ровно всех решительно осудил,и в негодовании потряс головой и погрозил всем пальСэм,бо по *никам* видно,что в теме одни *нехорошие люди* собрались то-бишь *редиски*.По этому-фффсех ф топку

17 июн. 2015 г. в 12:49
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Гансик не пыхти..морщинки появятся....
17 июн. 2015 г. в 14:40
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня так,как у других незнаю......
И пофику курит не курит,пьет или нет,кем он был в прошлом и какое у него строение тела,так же есть ли у него машина и тд
Хотя сама одуванчик без вп ,пою танцую вышиваю крестиком
и вп не приветствую....
Подавляющее большинство девушек ищущих отношения ни чем не отличаются от наркоманов. И те и другие стремятся ласкать эйфорией своё сознание посредством стимуляции мозга определённым набором гормонов. Только наркоманы делают это введением в тело наркотика, а девушки делают это посредством других людей. Не возник нужный набор гормонов при встрече с вами, отношений не будет. Показалось что может возникнуть, может быть будут отношения. Искать в этом логику, или рациональное зерно не нужно. Просто не торкнуло, вот и всё)
у меня так,как у других незнаю......
И пофику курит не курит,пьет или нет,кем он был в прошлом и какое у него строение тела,так же есть ли у него машина и тд
Хотя сама одуванчик без вп ,пою танцую вышиваю крестиком
и вп не приветствую....
17 июн. 2015 г. в 14:40
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Пойдемте в баню на выходных как раз раглядим друг друга получше,а то по фото не понять)))

17 июн. 2015 г. в 15:15
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Так же как и торкает меня быстро отпускает ,если человек не имеет чувство такта и уважения ко мне и окружающим.......
17 июн. 2015 г. в 15:59