ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Схожу с ума без тебя!!
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,виду здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свою банковскую карту,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденит меня до гола!!Жду тебя мое Сокровище!!
16 июн. 2015 г. в 18:36
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
ЦитатаНу что там строительство Кремля идёт полным ходом?Красивые девчонки хоть помагают?
19 июн. 2015 г. в 07:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Морлок прав на все сто, в нашем бальзаковском возрасте,в сказки про любовь глупо верить. Ищем ровню по уму и статусу для осуществления общей цели, при наличии симпатии и страсти).
Лёша, для Кремля кирпич не завезли и таджиков всех депортировали) мои дамы только цветочками-веночками домик украсить и не более)
Лёша, для Кремля кирпич не завезли и таджиков всех депортировали) мои дамы только цветочками-веночками домик украсить и не более)
19 июн. 2015 г. в 08:57
Удален
Пользователь
Россия, Москва
у меня пока я се синяков и шрамов не набью ниче не получится.....
В спорте,в работе ,в отношениях с человеками во всем .....
Неудачи и падения меня не расстраивают ,просто я ржу над собою что я такая приставучая
В спорте,в работе ,в отношениях с человеками во всем .....
Неудачи и падения меня не расстраивают ,просто я ржу над собою что я такая приставучая

19 июн. 2015 г. в 09:30
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Девушки бывают разные черные ,белые, красные!!Мне бы беленькую,такую Родную!!
19 июн. 2015 г. в 09:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Саби, ты не в одних темах так не раскрывалась....
Столько многого, о Вашей тонкой натуре узнала
Столько многого, о Вашей тонкой натуре узнала

19 июн. 2015 г. в 10:20
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Она просто устала и ей все таки тоже хочется любви и ласки и......... 20/5 конежно же)))))
19 июн. 2015 г. в 10:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Еще пару человеков знаю никак не хотят раскрываться

19 июн. 2015 г. в 10:34
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Да, саби умные вещи пишет, хоть и ноет, но в то же время простые и банальные...
А некоторые мужчинки, дожив до 40 с лишним лет и проштудировав полинета, так их и не усвоили((
А некоторые мужчинки, дожив до 40 с лишним лет и проштудировав полинета, так их и не усвоили((
19 июн. 2015 г. в 10:54
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я в детстве хотела играть на гитаре ,но со мной некому было заниматься ....было не до меня,просто что б я отстала сказали что у меня нет ни слуха не голоса.
Но мне ж пофигу,я вот месяц назад пошла в магаз музыкальный и купила себе гитару-крутую ,потом пошла в школу для взрослых игры на разных муз инструментах ,записалась туда одно занятие у меня было ,я уже научилась бой играть ,знаю 5 акордов Ам Dm G F Em у меня слезла кожа на правой руке правда,но это ниче страшного
МЕчты sabi должны сбываться.точика.
Но мне ж пофигу,я вот месяц назад пошла в магаз музыкальный и купила себе гитару-крутую ,потом пошла в школу для взрослых игры на разных муз инструментах ,записалась туда одно занятие у меня было ,я уже научилась бой играть ,знаю 5 акордов Ам Dm G F Em у меня слезла кожа на правой руке правда,но это ниче страшного
МЕчты sabi должны сбываться.точика.
19 июн. 2015 г. в 10:58
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Да не верю, что ТС испытывает проблемы одиночества) разве что из принципа... Излагает вроде грамотно, не бедствует, не очень подержанный... Чот Вы, автор, темните) РОЛИКИ?) (КилаГрамм)
19 июн. 2015 г. в 11:20
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Тьфу млин на левой руке кожа слезла.
Я до сих пор путаю право от лево....га га га )
Что б сообразить где право а где лево ,мне нужно подумать...
Я до сих пор путаю право от лево....га га га )
Что б сообразить где право а где лево ,мне нужно подумать...

19 июн. 2015 г. в 11:21
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ты меня со всеми пятерьмя детьми зовешь на новогодние????
Небоишься что мы у тебя жить останемся......

Небоишься что мы у тебя жить останемся......

19 июн. 2015 г. в 11:50
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Саби не слуха ни голоса))Это очень важно для мужчин если есть слух и голос значит стоны достойные как в оперном театре)))

19 июн. 2015 г. в 12:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да не верю, что ТС испытывает проблемы одиночества) разве что из принципа... Излагает вроде грамотно, не бедствует, не очень подержанный... Чот Вы, автор, темните) РОЛИКИ?) (КилаГрамм)Не поддержаный это сильно!!Браво!Я даже скажу что карданный вал в отличном состоянии износ минимальный только с вип персонами)))
19 июн. 2015 г. в 12:06
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Саби было же пять дней назад четыре,откуда пятый?На гитаре наиграла)))))

19 июн. 2015 г. в 12:07
Кристина
Новичок
Россия, Мариуполь

прямо ангел воплоти!
19 июн. 2015 г. в 18:16
Кристина
Новичок
Россия, Мариуполь
А что человеку делать то,природа зовет, девушки вам что импотент нужен ?

19 июн. 2015 г. в 18:20