На сайте с
6-09-2010

С какого возраста вы себя помните?

12-06-2015 20:28
На сайте с
1-03-2009

мммммффффф,собрались брехуны тут....идите вагоны с чугуном разгружайте-тунеядцы.

14-06-2015 20:04
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  С какого возраста вы себя помните?
Помню себя с 5 лет,когда систематично меня насиловал по ночам родственник,который нас приютил-Так Сказать-За Приют Надо Платить... ...тогда впервые посмотрела фильм ШОУ ГЁРЛЗ,и поняла на тот момент,что Самый Лучший Подарок для Мужчины-МИНЕТ вот что мне заложили в психику в детстве... с Большим Трудом я себя ПЕРЕВОСПИТЫВАЮ,но Плоды ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ... Ну-у-у,кто первый меня Расстреляет

14-06-2015 23:17
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Странно наверное... но помню фрагментами вплоть до себя в утробе матери и голоса извне...причем я их отличал. И эмоция очень ярко.
Потом трамвай и я в пеленках, мы куда то едем
Бородатое лицо папы над колыбелью...музыка ... гости... смех мамы...
И т.д

И иногда бывают странные сны, о том, что я был еще до своего рождения кем то... не в человеческом теле и не на Земле... но это сны и личное.   

Еще раз убеждаюсь что существуют
У меня тоже есть странные сны с детства,раньше я их не понимала и особого значения не придавала,а спустя 2,5 года,когда мне приоткрыли дверцу в Астрал,еще спустя полгода Любовь её распахнула для меня...тогда началась погоня за Ответом на Вопрос-Кто же я Такая,такая Сякая Называйте как хотите,для таких у меня скидка имеется

17-06-2015 13:16
На сайте с
12-10-2014

Помню теплое шерстяное урчащее...успокаивающее~1.5 два года~ мать по магазинам я с кошкой ....она и в дальнейшем реагировала на мое беспокойство
Показ писек в д саду...рыжая показывает свою жемчужену...я свой перрец ....полное несовпадение и раздор
Через много лет все совпало....впадины и выпуклости))
В 5~6 умер брат матери....жизненый ступор , куча вопросов и не одного * адекватного * ответа ...куда?зачем и почему?
В общем оч хороши воспоминания о жиздни несознательной

17-06-2015 21:35
На сайте с
15-04-2015

В два годика ушла из дома,оч.хорошо помню,как пропустила поезд,перебралась через железную дорогу,шла по вспаханному полю,где пахал трактор.Но как оказалась в другом населенном пункте на остановке,где меня подобрала женщина и закрыла у себя в квартире,не помню,рассказывали.В это время вся деревня моя стояла на ушах,уже думали,что я утонула(рядом речка) А я что дурочка тонуть,я в город ходила.

17-06-2015 23:17
На сайте с
22-05-2015

А я вот помню себя в прошлой жизни. Я был собакой и жил на помойке, потом меня подобрал профессор Преображенский, сделал мне операцию на гипофизе и тут такое началось, мама не горюй........ короче весело было.

18-06-2015 00:11
закрытьВаше сообщение