На сайте с
25-12-2014

Интересно ваше мнение )))

Раньше я был существенно одержим идеей найти свою любовь и построить крепкую семью. После нескольки неудачных попыток, я решил конструктивно изменить свое мировозрение и в первую очередь настроить свои мысли на тот лад, к которому я раньше относился с неким подозрением. Проанализировал со стороны жизненые цели своих друзей и их жизненные взгляды и мышление. И пришел к выводу что их присудствие в моей жизни, несколько обыдляет мое существование.
и с большинством таких приятелей я прекратил общение. Сейчас решил вступить в борьбу с собственным устоявшимся мышлением и кординально изменить свои взгляды, дабы быть приятным подарком для своей будущей супруги.
Вопрс в следующем: у кого какое мнение и был ли опыт и сталкивались ли с подобным желанием изменить себя в корне ?

11-06-2015 19:34
На сайте с
23-01-2015

Со своего (пусть и не богатого) жизненного опыта могу сказать , что на подвиг пойду только ради своего ребёнка, как на подвиг ,так и на изменения в себе , и даже на глупости , а всякие там Дульсинеи и прЫнцы в прошлом, но это чисто моя точка зрения!

13-06-2015 15:00
На сайте с
5-04-2015

13-06-2015 15:31
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Да конечно, есть логичное обьяснение твоем словам Серега. Но ведь ключевым фактором является мотивация. У меня мотивация не только для будушей супруги быть идеальным, но и увидеть мир по другому.
думаю этот фильм поможет понять себя http://kinogo.co/1984-mirnyy-voin-2006.html меня впечатлил ,,,,,

13-06-2015 15:49
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Нужно придумать что-нибудь. Типа звонка от девушки моей мечты, которая вдруг позвонит, и скажет, что попала в беду, и только я в наглаженном костюме могу её спасти)))   

пока будете гладить проанализируете чё за беда такая у девушки мечты
даже если выводы окажутся не в пользу потерпевшей дамы сердца не важно
главное костюм к тому времени уже будет поглажен

13-06-2015 15:59
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Почему нельзя ждать чего либо от девушки, которой за 28 ?
все очень просто ,,, жизненный опыт+, то что уже далеко не глупа (по отношению к 18 летним ))))))и любовью редко пахнет (бывает иногда )))))что тут кривить , прагматичны , большей частью меркантильны ,,,,, читая анкеты - все хотят прынца , так и хочется написать ищу девственницу , без целюлита и морщин , с упругой попкой и без мат проблем , с собственной жилвполщадью , и тд и тп ,,,,да !!!! и еще не малважно - что бы плюсик был только от дантиста или который надуло ))))))

13-06-2015 16:00
На сайте с
23-07-2012

Цитата
пока будете гладить проанализируете чё за беда такая у девушки мечты
даже если выводы окажутся не в пользу потерпевшей дамы сердца не важно
главное костюм к тому времени уже будет поглажен  

Во - повеселила!!!! Спсб!!!

13-06-2015 16:04
На сайте с
11-03-2013

У женщин специфическое чувство юмора )))

13-06-2015 16:09
На сайте с
25-12-2014

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

13-06-2015 21:54
На сайте с
25-12-2014

И еще раз повторюсь!!! Я меняюсь не для кого либо а в первую очередь по той причине что мне так хочется ну а те цели которыми я себя мотивирую, это всего лижь ручаг с помощью которого я я именно и мотивирую себя. Не надо думать так мелко, типа я меняюсь в мечтах о счастливой встречи с девушкой. Я просто расписываю мотив своего достижения.
Если кто-то еще не понял, я не грежу, я желаю видеть вокруг себя тех людей с которыми положительное мировосприятие перерастет в жизненные стереотипы.

13-06-2015 22:06
На сайте с
4-11-2012

*И зачем только я его постирал. Он не вонял даже, и почти не лоснился*

И вправду, зачем? Есть услуги химчистки. Качественно и относительно недорого. Только вот время. За день почистят вряд ли. У вас так точно))). Поэтому проще всего иметь два костюма. Один носишь, затем сдаешь в химчистку. Там стирают, чистят, гладят. Ты забираешь. И не нужно придумывать себе что-нибудь типа *звонка от девушки моей мечты, которая вдруг позвонит и скажет, что попала в беду, и только я в наглаженном костюме смогу её спасти*
И твоя жопа продолжает спокойно сидеть на диване)))

*пока будете гладить, проанализируйте, чё за беда такая у девушки мечты*
Представляю себе сцену. Звонит девушка, говорит, что в беду попала. А Морлок раскладывает гладильную доску и начинает тщательно гладить свой костюм. Правильно -главное, чтоб костюмчик хорошо сидел! А в ненаглаженном не то)))

13-06-2015 22:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Иногда поднять жопу с дивана тоже подвиг. Я вот весь день костюм гладить собираюсь)))

Можно я вам своего немного подкину? Ненавижу гладить) Я вам за это книгу подарю... вы же, кажется, читать любите)))))

14-06-2015 08:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Только я книги в кожаном переплёте люблю, а вас уже читают)  

Поручик Мааалчаать! (это я себе)

Самое простое как изменить себя - заставить себя делать то, что надо и давно, но очень не хочется
Заодно на вшивость проверитесь

14-06-2015 11:30
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Раскидал клубок по углам, попросил добровольно покинуть жилое помещение, и поставил железную дверь)

ну не смогла я сдержаться))) а коль дверь уже была бы железная Веселые вы ребята.

14-06-2015 17:07
На сайте с
19-01-2009

после 25 лет любой человек не может себя в корне изменить в принципе чтобы он не делал ибо это уже сформировавшаяся личность, разве только по мелочам) либо как вариант подавлять в себе сущность ради кого то или чего то, но не факт что даже это получится) так что если кто скажет что он в корне себя изменил то как минимум он сознательно будет врать))

14-06-2015 17:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Можно. Только я книги в кожаном переплёте люблю

Какая банальщина)) На что вы променяли Гёте и Хемингуэя?... ай-яй-яй) А я вам чуть вещи свои не доверила!

14-06-2015 21:32
На сайте с
13-06-2013

Цитата
На что вы променяли Гёте и Хемингуэя?

А кто это?

14-06-2015 21:56
На сайте с
21-06-2010

Сережа, все будет хорошо. Меняйся и найдешь свою красотку. Удачи!!!

14-06-2015 22:47
На сайте с
25-12-2014

Ох зря упомянул о будущей избраннице. Забудьте про неё. Я люблю открывать в себе те частички , которые давно таились в моем разуме.

14-06-2015 23:38
На сайте с
25-12-2014

Блин реально всетаки то чего я так хочу достичь !!! Просто дело в том что не стоит обнадеживать себя те м что именив себя и свое мировозрение все будет в шоколаде. Важно еще и то какая ответственность ляжет на меня при принятии этой жизни.
Нужно не только мотивировать себя, но еще и реално понимать на сколько я готов к такому кординальному изменению.
Не до конца я проанализирлвал то что мне хочется, надо еще и осознавать, для чего и какая ответственность возляжет на меня при достижении этого желания.

15-06-2015 01:10
На сайте с
25-12-2014

Ну вот и настал возраст христа. Сегодня мне исполнилось 33 ! ... я рад !

15-06-2015 02:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну вот и настал возраст христа. Сегодня мне исполнилось 33 

теперь главное не вознестись...

15-06-2015 03:18
На сайте с
25-12-2014

15-06-2015 09:39
На сайте с
25-12-2014

Чем больше общаюсь на данном форуме, тем больше удостоверяюсь в том что это не мир плюс, а быдло мир )))) столько тыпых собеседников, я еще нигде не встречал ))) вы как живете народ ??? Поверхностно чтоль ? Если вы даже в написанном мною видили целых 5 страниц что я типа для будущей избранницы меняюсь. Я меняюсь просто !!! А уж если будет та самая избранница, то ей будет приятно общаться со мной.
Во вторых че вы считаете что необходимо иметь цель четко расписанную. Само развитие для вас не цель ????

15-06-2015 13:22
На сайте с
25-12-2014

Бля пять сообщений назад я пишу что моя цель не является именно достижением стать лучше для какойто там будущей избранницы. И почти в следующем сообщении некий (даже стесняюсь назвать его ) кадр опять не читая пишет что я мол меняюсь для будущей избранницы ))))) вы чем читаете топик сударь ? А вы вообще его читаете ??? Или вам моя мысль как заноза в жопе, сидеть спокойно не дает и вы периодически тупо выплевываете свои мысли в беседу, не взирая на то о чем в этой самой беседе идет речь!!!

15-06-2015 13:32
На сайте с
25-12-2014

Цитата
после 25 лет любой человек не может себя в корне изменить в принципе чтобы он не делал ибо это уже сформировавшаяся личность, разве только по мелочам) либо как вариант подавлять в себе сущность ради кого то или чего то, но не факт что даже это получится) так что если кто скажет что он в корне себя изменил то как минимум он сознательно будет врать))

Еще один приемник той трансляции, которую он ловит ))))) вырос на тех стереотипах что в его голову вбивали от рождения и живет веря что никто ни чего не может изменить в корне.
ну раз не может, распишите , по какой такой причине не сможет ???
Мне жаль таких людей, по той причине что для них мнение общества и те устои в котором они живут, считаются закономерными. И сами они для себя мотивацию найти не желают.

15-06-2015 13:40
закрытьВаше сообщение