Интересно ваше мнение )))
Раньше я был существенно одержим идеей найти свою любовь и построить крепкую семью. После нескольки неудачных попыток, я решил конструктивно изменить свое мировозрение и в первую очередь настроить свои мысли на тот лад, к которому я раньше относился с неким подозрением. Проанализировал со стороны жизненые цели своих друзей и их жизненные взгляды и мышление. И пришел к выводу что их присудствие в моей жизни, несколько обыдляет мое существование.
и с большинством таких приятелей я прекратил общение. Сейчас решил вступить в борьбу с собственным устоявшимся мышлением и кординально изменить свои взгляды, дабы быть приятным подарком для своей будущей супруги.
Вопрс в следующем: у кого какое мнение и был ли опыт и сталкивались ли с подобным желанием изменить себя в корне ?
и с большинством таких приятелей я прекратил общение. Сейчас решил вступить в борьбу с собственным устоявшимся мышлением и кординально изменить свои взгляды, дабы быть приятным подарком для своей будущей супруги.
Вопрс в следующем: у кого какое мнение и был ли опыт и сталкивались ли с подобным желанием изменить себя в корне ?
11-06-2015 19:34
Россия, Пермь
Цитата Не получится, т.к. неправильная мотивация. Менять себя возможно только для себя лично, а не для кого-то.
Я так считаю. Кто-то может считать иначе.
11-06-2015 19:49