На сайте с
25-12-2014

Интересно ваше мнение )))

Раньше я был существенно одержим идеей найти свою любовь и построить крепкую семью. После нескольки неудачных попыток, я решил конструктивно изменить свое мировозрение и в первую очередь настроить свои мысли на тот лад, к которому я раньше относился с неким подозрением. Проанализировал со стороны жизненые цели своих друзей и их жизненные взгляды и мышление. И пришел к выводу что их присудствие в моей жизни, несколько обыдляет мое существование.
и с большинством таких приятелей я прекратил общение. Сейчас решил вступить в борьбу с собственным устоявшимся мышлением и кординально изменить свои взгляды, дабы быть приятным подарком для своей будущей супруги.
Вопрс в следующем: у кого какое мнение и был ли опыт и сталкивались ли с подобным желанием изменить себя в корне ?

11 июн. 2015 г. в 19:34
На сайте с
19-01-2009

Еще один приемник той трансляции, которую он ловит ))))) вырос на тех стереотипах что в его голову вбивали от рождения и живет веря что никто ни чего не может изменить в корне.
ну раз не может, распишите , по какой такой причине не сможет ???
я тебе расписывать ничего не собираюсь, ты типа книжки читаешь и тд, так почитай психологию мож поймешь, а нет так не судьба. и мне в отличии от тебя ничего в голову не вбивали и жалей лучше себя, а не меня, я ни в твоей ни в чьей либо еще жалости не нуждаюсь в отличии...

15 июн. 2015 г. в 14:00
На сайте с
25-12-2014

В отличии от кого ? Тут кто либо просил чтоб его пожалели )))))))

15 июн. 2015 г. в 14:03
На сайте с
25-12-2014

Цитата
 Сереж, прекрати бухать((((((((((( А то тебя можно вычислить по Форуму, когда ты отрываешься..........(((

Вы всегда так считаете, если человек смотрит на мир не так как все, то он обязательно бухает )))?

15 июн. 2015 г. в 14:11
На сайте с
25-12-2014

Цитата
Еще один приемник той трансляции, которую он ловит ))))) вырос на тех стереотипах что в его голову вбивали от рождения и живет веря что никто ни чего не может изменить в корне.
ну раз не может, распишите , по какой такой причине не сможет ???
я тебе расписывать ничего не собираюсь, ты типа книжки читаешь и тд, так почитай психологию мож поймешь, а нет так не судьба. и мне в отличии от тебя ничего в голову не вбивали и жалей лучше себя, а не меня, я ни в твоей ни в чьей либо еще жалости не нуждаюсь в отличии... 

Вот вы то точно о психологии знаете только понаслышке

15 июн. 2015 г. в 14:14
На сайте с
19-01-2009

за живое смотрю зацепил) пообщайся сам с собой у тебя это отлично получается

15 июн. 2015 г. в 14:30
На сайте с
25-12-2014

Ты меня за живое ?)))))
Отнють нет. Я вот просто общаюсь , делаю выводы и тд. А вот ты после третьего своего сообщения акцентрируешь свое внимание на том что ты типа меня зацепил. Дак следовательно ты изначально преследовал такую цель и вошел в беседу с долей скептицизма и негатива.
Ну что я могу сказать тебе))) ты моральный урод )))) и мое счастье в том что в той чаше весов нашего спора, ты своим поведением занял то место которое я занимать не желаю.

15 июн. 2015 г. в 14:41
На сайте с
19-01-2009

ты параноишь детка, прекращай принимать что ты там принимаешь клоун диванный, мне что на твою тему что на тебя лично глубоко насрано и твой бред смешанный с соплями не интересен, так чисто поугарать можно над подобными персонажами и не более

15 июн. 2015 г. в 15:13
На сайте с
25-12-2014

детка ))))) мой детка тебе в рот не влезет )
А в целом ты посоветовал мне общаться с самим сабой. Я думал ты грамотно оставил этот топик. Но видимо заноза в жопе мешает сидеть ровно
Сейчас у тебя есть возможность высказать все что ты думаешь. Я культурно поступлю и основываясь на том выводе что с таким быдлом нет смысла вступать в диалог просто промолчу. И оставлю твой уязвленный разум без моего участия.
Давай человечек поднатужся, вдруг всеже заноза из задницы выскочит

15 июн. 2015 г. в 15:48
На сайте с
19-01-2009

о диванный рэмбо терь в тебе проснулся, крошка. можно я тебя крошкой буду называть? а то ты мне мою бывшую напоминаешь по манере общения, прям один в один. и кстати разума у тебя нет, видимо вич все сожрал или тяжелые наркотики которые ты судя по всему еще не бросил

15 июн. 2015 г. в 16:02
На сайте с
4-02-2015

Конечно, надо меняться! Если у тебя не получается то, к чему ты стремишься, значит, меняй мир вокруг себя, НО начиная с СЕБЯ!

15 июн. 2015 г. в 16:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
это не мир плюс, а быдло мир

Цитата
Бля пять сообщений назад

Цитата
Ну что я могу сказать тебе))) ты моральный урод ))))

Цитата
детка ))))) мой детка тебе в рот не влезет )

...решил как-то Сережа поменяться к лучшему)))

15 июн. 2015 г. в 16:52
На сайте с
25-12-2014

Да цитируя сообщения последнего форумчанина. Так легко вступить в диалог с тем кто может посеять негатив в беседе. Главное это понять и просто не обращать внимание на тех кто так желает вывести меня на такой уровень диалога. Не все тут быдло. Но вот Алеша с питера идеальный троль

15 июн. 2015 г. в 17:16
На сайте с
19-01-2009

Сереженька, ты главное не плачь

15 июн. 2015 г. в 17:37
На сайте с
25-12-2014

Цитата
 Конечно, надо меняться! Если у тебя не получается то, к чему ты стремишься, значит, меняй мир вокруг себя, НО начиная с СЕБЯ!

Да согласен, меняя себя совсем по другому смотришь и воспринимаешь тот мир который в силу своих привычек был ограничен нашим мировозрением

15 июн. 2015 г. в 17:43
На сайте с
4-02-2015

Причём надо начинать не с глобального, а можно, например, даже начать с одежды. Поменяй стиль. Почитать другие книжки, посмотреть другое кино, поехать туда, где ни раз не был.

15 июн. 2015 г. в 18:33
На сайте с
11-02-2015

Тяжелее всего понять, кем же ты хочешь быть на самом деле. Дальше проще: пи*ди с умным видом и опрятно одевайся

15 июн. 2015 г. в 21:38
На сайте с
3-06-2013

Да не гони эт ты погнал товарищ

15 июн. 2015 г. в 21:57
На сайте с
23-01-2015

Сергей , чтоб найти жемчужину надо перелопатить море дерьма . Это я к тому , что не анализируй поступки друзей-товарищей , каждый человек -индивидуум. Не факт , что то что сделано ими не правильно для тебя тоже не приемлемо.... Меняйся - будь и таким , и эдаким ;, и культурным , и быдлом;, и хамом , и интеллигентом; - не останавливайся , ищи себя всю жизнь , ведь для того она нам и дана , чтоб ошибаться , спотыкаться , разочаровываться , но подниматься и (не на зло другим ) а на радость себе двигаться дальше по жизни не с обидами на прошлое , а с верою в будущее... Как-то так )) Извини , Сергей , если чёта не то наплела - но это моё мнение ....

16 июн. 2015 г. в 12:31
На сайте с
25-12-2014

Анжела, молодец. Согласен с тобой, все в нашем мире есь и это все предмет нашей жизни. Любить можно и боль. Но ведь хоть это и боль, но чувствуя её, мы стало быть живем и это не может не радовать. Все в нашей жизни , предмет нашего самочувствия.
А тем авторам которые считают что я бухаю.... могу посоветовать сами бросить пить. И не честь шерсть социума своей гребенкой.

16 июн. 2015 г. в 13:31
На сайте с
25-12-2014

Прошу прощщения за орфографию т9 )))

16 июн. 2015 г. в 13:33
Ваше сообщение