Boxer
Пользователь
Великобритания
*Че делать-то, как быть?*-2
Ребята привет!
Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже.
Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже.
И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда.
Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает.
По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще.
Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все...
Короче, че делать-то??(((
Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже.
Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже.
И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда.
Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает.
По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще.
Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все...
Короче, че делать-то??(((
23 мая 2015 г. в 22:39
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата Вадя-Юбилейный микрорайон)
25 мая 2015 г. в 22:58
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да нет, очень все четко, совсем не сумбурно
Полностью согласен! Единственное, что очень неприятно - это даже не поговорить, не выяснить в чем дело итп. Еще вчера вместе планировали то-се, переезжать вместе собирались, а тут резко бац и как будто любимого человека просто не существует, хотя он жив. Очень странное чувство, только оно и мучает.
Ну вот так как-то, хоть сумбурно, но вот...
Да нет, очень все четко, совсем не сумбурно
Полностью согласен! Единственное, что очень неприятно - это даже не поговорить, не выяснить в чем дело итп. Еще вчера вместе планировали то-се, переезжать вместе собирались, а тут резко бац и как будто любимого человека просто не существует, хотя он жив. Очень странное чувство, только оно и мучает.
25 мая 2015 г. в 22:59
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну не знаю, на пользу ли... Кстати, ее тоже Иришей зовут
А я считаю, что от мисс уехавшей в Ниццу - лишь польза - я на ночь как роман прочитала темку. Так что время от времени пусть она мусьё Boxerа бодрит - ему на пользу..
Ну не знаю, на пользу ли... Кстати, ее тоже Иришей зовут

25 мая 2015 г. в 23:03
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
На пользу - однозначно . Вы вот с друзьями пообщались внепланово , чудным пейзажем нас порадовали.
Цитата
Тогда она вообще идеальна
на пользу ли.
На пользу - однозначно . Вы вот с друзьями пообщались внепланово , чудным пейзажем нас порадовали.
Цитата
Кстати, ее тоже Иришей зовут
25 мая 2015 г. в 23:08
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну это однозначно плюс
Цитата
Я думаю, она тоже так думает
Вы вот с друзьями пообщались внепланово
Ну это однозначно плюс
Цитата
Я думаю, она тоже так думает

25 мая 2015 г. в 23:14
Boxer
Пользователь
Великобритания
У нее еще через неделю ДР(((
Эх...(
Развел тут лирики. Подытожу.
Цитата
Цитата
Цитата
Короче - Да, черт побери, вы правы!
Так и сделаю!
Эх...(
Развел тут лирики. Подытожу.
Цитата
Собственно для себя желательно было бы выяснить что произошло с девушкой. И почему она так резко оборвала отношения. По выяснению обстоятельств желательно было бы с ней расстаться . Не зависимо от того что произошло в её голове. Если такое имеет место быть то повторится снова , через какое-то время. Будет точно к бабке не ходи. И вообще пляха муха вот заморочки с минусом об этом париться . Для тебя открыто столько перспектив , весь мир . Не стоит зациклеваться на одном . Правильно Fredi тебе глаголит , возми себя в вуки и шагай семимильными шагами . Удачи тебе Boxer.
Цитата
ВохиГ ещё один совет если у телки в анамнезе есть 2 пропуска собственной свадьбы,тикай от неё куда глаза глядят,ей-ей там гуси улетели давно(в Ниццу) так шо тикай от неё пока не поздно,там всё-пиши пропало,она тебе весь мозг изнасилует и чайной ложечкой выест потом,а ты будешь все время гадать ,что да почему,а там все просто-гуси улетели,вот и всё,в этом вся причина))
Цитата
Только никогда не вставай в позу спрашивающего (а значит, просящего) - нет - значит нет, и все...Твое дело - только ненавязчиво предлагать...
Короче - Да, черт побери, вы правы!
Так и сделаю!
25 мая 2015 г. в 23:26
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Студент,тикай от неё пока не поздно.
Кстати, ее тоже Иришей зовутВохеГ,говорю же тебя,тикай от неё,если она на нашу тетю Иру похожа то вообще тогда туши свет бросай гранату,она тебя своими ми-ми-мишками задушит и медикоментозно-атидипресантной доброжелательностью доконает окончательно
Студент,тикай от неё пока не поздно.
25 мая 2015 г. в 23:29
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Короче - Да, черт побери, вы правы! Так и сделаю!Правильно,будь мужчиной...Чуть что ей сразу-*Молчи женщщщщина,твой день восьмое марта* И все,разговор короткий.))А то она так батоны расслабит,что потом на тебе верхом ездит будет.))
25 мая 2015 г. в 23:33
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Так в том и проблема, что она молчит))) поговорила бы хоть
Чуть что ей сразу-*Молчи женщщщщина
Так в том и проблема, что она молчит))) поговорила бы хоть
25 мая 2015 г. в 23:35
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Это в корне все меняет))) Но все ровно,будь с ней начеку,моооот быть претворяеццо...)))
Так в том и проблема, что она молчит))Та ты шо
Это в корне все меняет))) Но все ровно,будь с ней начеку,моооот быть претворяеццо...)))
25 мая 2015 г. в 23:38
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да не, другая совсем) Наша Ириша такое бы не отчебучила. Наверное...
если она на нашу тетю Иру похожа
Да не, другая совсем) Наша Ириша такое бы не отчебучила. Наверное...

25 мая 2015 г. в 23:38
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Наша Ириша такое бы не отчебучила. Наверное..Ты плохо её знаешь,у неё скоро наркоз закончиццо,она тут пол сайта с ума сведёт,вот увидешь,такие как тетя Ира пушистые до поры до времени попробуй выведи её из себя она незадумываясь тебе с размаху авторучкой глазное яблоко проколит-с улыбкой на лице))) Знаю я таких...добряков))))

25 мая 2015 г. в 23:42
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот это уже похоже на мою Иришу
попробуй выведи её из себя она незадумываясь тебе авторучкой глазное яблоко проколит-с улыбкой на лице))) Знаю я таких...добряков))))
Вот это уже похоже на мою Иришу

25 мая 2015 г. в 23:44
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ира,не обижайся,я шучу)Цитата
Вот это уже похоже на мою ИришуОни все такие,я же тебе говорю..) ....Ладно эмигрант,не болей почапал я в душ и спать.Чё новое на любовных фронтах приключицццо сразу пиши,разберём твою ситуацию-мы тебя не бросим не сссцццы))) Бабуля жалко старенькая уже,по ходу на печи дрыхнит уже,ничего не отсоветовала-ну ей простительно,у неё радикулит и годы....)))
25 мая 2015 г. в 23:44
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Обязательно!))
Чё новое на любовных фронтах приключицццо сразу пиши,разберём твою ситуацию-мы тебя не бросим не сссцццы)))
Обязательно!))
25 мая 2015 г. в 23:50
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
В ниццу слетала не одна видать, вот и все дела, просто прокрути в бошке все эти 9 месяцев и проанализируй ее поведение,!Вопрос в том чтоб ты понял могла ли она встречаться и с тобой и еще с кем нибудь??
28 мая 2015 г. в 21:49