На сайте с
20-05-2013

*Че делать-то, как быть?*-2

Ребята привет!
Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже.
Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже.
И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда.
Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает.
По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще.
Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все...
Короче, че делать-то??(((

23-05-2015 22:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Блин, сейчас скажу на какой улице ты живешь...  
Вадя-Юбилейный микрорайон)

25-05-2015 22:58
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Ну вот так как-то, хоть сумбурно, но вот...   

Да нет, очень все четко, совсем не сумбурно
Полностью согласен! Единственное, что очень неприятно - это даже не поговорить, не выяснить в чем дело итп. Еще вчера вместе планировали то-се, переезжать вместе собирались, а тут резко бац и как будто любимого человека просто не существует, хотя он жив. Очень странное чувство, только оно и мучает.

25-05-2015 22:59
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 А я считаю, что от мисс уехавшей в Ниццу - лишь польза - я на ночь как роман прочитала темку. Так что время от времени пусть она мусьё Boxerа бодрит - ему на пользу..  

Ну не знаю, на пользу ли... Кстати, ее тоже Иришей зовут

25-05-2015 23:03
На сайте с
19-04-2014

Цитата
на пользу ли.  

На пользу - однозначно . Вы вот с друзьями пообщались внепланово , чудным пейзажем нас порадовали.
Цитата
  Кстати, ее тоже Иришей зовут 

Тогда она вообще идеальна

25-05-2015 23:08
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Вы вот с друзьями пообщались внепланово 

Ну это однозначно плюс

Цитата
 Тогда она вообще идеальна 

Я думаю, она тоже так думает

25-05-2015 23:14
На сайте с
20-05-2013

У нее еще через неделю ДР(((
Эх...(
Развел тут лирики. Подытожу.
Цитата
Собственно для себя желательно было бы выяснить что произошло с девушкой. И почему она так резко оборвала отношения. По выяснению обстоятельств желательно было бы с ней расстаться . Не зависимо от того что произошло в её голове. Если такое имеет место быть то повторится снова , через какое-то время. Будет точно к бабке не ходи. И вообще пляха муха вот заморочки с минусом об этом париться . Для тебя открыто столько перспектив , весь мир . Не стоит зациклеваться на одном . Правильно Fredi тебе глаголит , возми себя в вуки и шагай семимильными шагами . Удачи тебе Boxer.  

Цитата
ВохиГ ещё один совет если у телки в анамнезе есть 2 пропуска собственной свадьбы,тикай от неё куда глаза глядят,ей-ей там гуси улетели давно(в Ниццу) так шо тикай от неё пока не поздно,там всё-пиши пропало,она тебе весь мозг изнасилует и чайной ложечкой выест потом,а ты будешь все время гадать ,что да почему,а там все просто-гуси улетели,вот и всё,в этом вся причина))  

Цитата
 Только никогда не вставай в позу спрашивающего (а значит, просящего) - нет - значит нет, и все...Твое дело - только ненавязчиво предлагать...  

Короче - Да, черт побери, вы правы! Так и сделаю!

25-05-2015 23:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Кстати, ее тоже Иришей зовут  
ВохеГ,говорю же тебя,тикай от неё,если она на нашу тетю Иру похожа то вообще тогда туши свет бросай гранату,она тебя своими ми-ми-мишками задушит и медикоментозно-атидипресантной доброжелательностью доконает окончательно Студент,тикай от неё пока не поздно.

25-05-2015 23:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Короче - Да, черт побери, вы правы! Так и сделаю! 
Правильно,будь мужчиной...Чуть что ей сразу-*Молчи женщщщщина,твой день восьмое марта* И все,разговор короткий.))А то она так батоны расслабит,что потом на тебе верхом ездит будет.))

25-05-2015 23:33
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Чуть что ей сразу-*Молчи женщщщщина  

Так в том и проблема, что она молчит))) поговорила бы хоть

25-05-2015 23:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Так в том и проблема, что она молчит))   
Та ты шо Это в корне все меняет))) Но все ровно,будь с ней начеку,моооот быть претворяеццо...)))

25-05-2015 23:38
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 если она на нашу тетю Иру похожа 

Да не, другая совсем) Наша Ириша такое бы не отчебучила. Наверное...

25-05-2015 23:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Наша Ириша такое бы не отчебучила. Наверное.. 
Ты плохо её знаешь,у неё скоро наркоз закончиццо,она тут пол сайта с ума сведёт,вот увидешь,такие как тетя Ира пушистые до поры до времени попробуй выведи её из себя она незадумываясь тебе с размаху авторучкой глазное яблоко проколит-с улыбкой на лице))) Знаю я таких...добряков))))

25-05-2015 23:42
На сайте с
20-05-2013

Цитата
  попробуй выведи её из себя она незадумываясь тебе авторучкой глазное яблоко проколит-с улыбкой на лице))) Знаю я таких...добряков)))) 

Вот это уже похоже на мою Иришу

25-05-2015 23:44
На сайте с
1-03-2009

Ира,не обижайся,я шучу)Цитата
Вот это уже похоже на мою Иришу
Они все такие,я же тебе говорю..) ....Ладно эмигрант,не болей почапал я в душ и спать.Чё новое на любовных фронтах приключицццо сразу пиши,разберём твою ситуацию-мы тебя не бросим не сссцццы))) Бабуля жалко старенькая уже,по ходу на печи дрыхнит уже,ничего не отсоветовала-ну ей простительно,у неё радикулит и годы....)))

25-05-2015 23:44
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Чё новое на любовных фронтах приключицццо сразу пиши,разберём твою ситуацию-мы тебя не бросим не сссцццы))) 

Обязательно!))

25-05-2015 23:50
На сайте с
3-04-2015

В ниццу слетала не одна видать, вот и все дела, просто прокрути в бошке все эти 9 месяцев и проанализируй ее поведение,!Вопрос в том чтоб ты понял могла ли она встречаться и с тобой и еще с кем нибудь??

28-05-2015 21:49
закрытьВаше сообщение