На сайте с
20-05-2013

*Че делать-то, как быть?*-2

Ребята привет!
Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже.
Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже.
И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда.
Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает.
По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще.
Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все...
Короче, че делать-то??(((

23-05-2015 22:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Слав,а если тут любовь прям караул какая 
Любовь в одни ворота,это не любовь,я бы все на свете сейчас отдал что-бы быть на месте вохеГа,ему нужно просто вспомнить то время когда он плыл со всеми нами в *одной лодке* и все встанет само на свои места Просто пускай по чаще вспоминает про плюс и жизнь сразу заиграет другими красками и решение придет само.....и шо характерно примерно такое-какое я ему описал))

24-05-2015 22:32
На сайте с
22-05-2015

Цитата
  Любовь в одни ворота,это не любов

Соглашусь недавно был в таком казусе

25-05-2015 09:25
На сайте с
1-03-2009

Студент,ну че ты кудоЙ пропал,че как там твоя пассия малахольная ?))) ВохиГ,я заметил одну тенденцию,у тебя все время какие-то заморочки с телками оригинальные,ты нормально исполняешь порой,такой-своеобразный ты типок)))))))Давай рассказывай,щя мы со СтаГенькой быстро распидалим тут твои проблемы (свои-то решать не очень интересно) а чужие просто как орехи щёлкать.))) Давай иди сюдоЙ на исповедь,покайся ,я тебе отпущу все грехи и вразумлю тебя на новые подвиги......Все по старой таксе,цена вопроса 650 фунтов стерлингов

25-05-2015 12:33
На сайте с
1-03-2009

Я с Бабусей согласен,телочка там по ходу мутноватая какая-то,она по ходу в Ниццу с цыганским табором на гастроли поехала,как пить дать-мошенница,ты кстати дома у себя по сусекам пошукай,ничего там ценного не пропало?)))
ВохиГ ещё один совет если у телки в анамнезе есть 2 пропуска собственной свадьбы,тикай от неё куда глаза глядят,ей-ей там гуси улетели давно(в Ниццу) так шо тикай от неё пока не поздно,там всё-пиши пропало,она тебе весь мозг изнасилует и чайной ложечкой выест потом,а ты будешь все время гадать ,что да почему,а там все просто-гуси улетели,вот и всё,в этом вся причина)).Ну и новую жизнь начинай с чистого листа,чпокай там этих англо-саксов,улучшай им генофонд)))) И помни всегда про чугунную сковородку,про которую я тебе на прошлой исповеди толковал-вещь незаменимая А эта-ведьма,ей-ей ведьма,чует мое старое,больное серСэ.Короче на костер её-ведьму.....Переживаю за тебя как за родного. П.С. вышли мне какую-нибудь бандероль с ГрЭйт БрЫтЭн...только ценную)))

25-05-2015 12:39
На сайте с
22-05-2015

Разучи танец карамболь и неодна телка от ьебя не убежит я вот касалаплю на обе ноги,ну никак мне танец недаетси

25-05-2015 12:57
На сайте с
22-05-2015

Цитата
 вышли мне какую-нибудь бандероль с Англии,только ценную)) 

Жалко что с колумбии ниукого телки не теряются,а то бы я тоже советов навоял

25-05-2015 13:04
На сайте с
1-03-2009

ВохиГ,ну че ты там внатуре-где ты бегаешь там макака малолетняя ,мне уходить уже надо скоро,а по ржать не с кем))))))))Ладно потанцую тут немного и пойду ......ВохиГ если встретишь у себя там на улице Дэвида Гэхана привет ему передавай,скажи Фред тебе руку жмет крепко

25-05-2015 14:17
На сайте с
23-03-2014

Да нашел он ее уже, и по твоему совету сынку, сковородочкой воспользовался поэтому и не пишет. Занят он

25-05-2015 14:40
На сайте с
19-03-2013

Бабы такие бабы)

Просто слила. Не унижайся, потому как если курортный роман ее пошлет, она пепвым делом дунет к тебе

25-05-2015 15:05
На сайте с
27-09-2013

Цитата
В Ницце ей рану залечили и скорее всего она сейчас в эйфории курортного романа.   

Кто же тетеньку одну на курорты отпускает? Все ведь знают, как нас там накрывает Да и дяденек накрывает На курорты за тем и ездят - за романами в первую очередь. Причем и несвободные тоже. Да да, по себе сужу Правда я как несвободной стала - меня не пускают одну
А тут вообще классика: *перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда* - ей и оправдание себе искать не надо было. А *ерунду* она в своей голове уже на курорте раздула до размеров слона, чтобы совесть не мучала за аморальное поведение
Ощущение, что сами на куротах не бывали и не знаете, как дамы там себя ведут

25-05-2015 15:12
На сайте с
19-03-2013

Изо рта вынь)

Беда и печалька случилась

25-05-2015 17:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Да нашел он ее уже, и по твоему совету сынку, сковородочкой воспользовался поэтому и не пишет. Занят он

Тётя кревеДко,по агентурным каналам поступила другая информация,что вохеГа видели стоящим на подоконнике на 12ом этаже дома 38 по ул Бейкер Стрит в одних носках и абсолютно голого.Как говорят очевидцы,что неокрепшая ранимая психика вохеГа не сдюжила этой трагической мелодрамы но он вспомнил,что у него течет русская кровь и всадил 0.7 *Абсолюта* в одно жало и вот сейчас он стоит голый на подоконнике в руках держит флаг СССР ,свечку,икону и распевает матерные чистушки.Отказываеццо слазить с подоконника пока не привезут его мадмуазель из Ниццы- он ей хочет плюнуть в лицо и со спокойной душой потом пойти по бабам.........(я лично всегда так делаю-моя школа,я его учил).Молодец вохеГ,папа-(я),гордиццо тобой,сведи с ума там всех этих проклятых буржуинов.Пускай знают наших

25-05-2015 20:59
На сайте с
20-05-2013

Цитата
по агентурным каналам поступила другая информация,что вохеГа видели стоящим на подоконнике на 12ом этаже дома 38 по ул Бейкер Стрит в одних носках и абсолютно голого.Как говорят очевидцы,что неокрепшая ранимая психика вохеГа не сдюжила этой трагической мелодрамы но он вспомнил,что у него течет русская кровь и всадил 0.7 *Абсолюта* в одно жало и вот сейчас он стоит голый на подоконнике в руках держит флаг СССР ,свечку,икону и распевает матерные чистушки.

Ни фига себе агентурные каналы. Почти угадали

Ребята, сори, что отсутствовал. Ездил в Бристоль по делам. Сейчас еду обратно.

Там есть очень высокая башня в центре в одном из парков, называется Brandon tower. Вид оттуда на город очень красивый. Так что почти, как Фредди описал получается.

25-05-2015 22:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Там есть очень высокая башня в центре в одном из парков, называется Brandon tower. Вид оттуда на город очень красивый.
А что это за местность?..Почти как у нас, только строений больше...

25-05-2015 22:24
На сайте с
1-03-2009

ВохеГ ты фотку чуть меньше сделай,а то тему рвануло,половину слов не видно..)) И у меня с балкона вид лучше у меня южный колорит ,не то что эта промозглая,вечно дождливая чужбина......Эх ты буржуй,променял РоссЕЮ матушку на бургеры,эмигрант окаянный,я предам тебя православной анафеме....)) По ту сторону реки это уже республика Адыгея,там вууууахххх какие серьёзные бородатые дяди живут (как они сами о себе думают) на тонированных *приорах* и часто слышно как мулла с минарета на молитву созывает.)))..Зато в городе у меня одни православные храмы,хоть и бородатых тоже полно.

25-05-2015 22:25
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 А что это за местность 

Бристоль

Цитата
 фотку чуть меньше сделай, 

Сори, с тел. трудно, позже поменяю.

П.с. Анафему не надо!
Вид у тебя из окна

25-05-2015 22:32
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Ощущение, что сами на куротах не бывали и не знаете, как дамы там себя ведут  

Не бывал!!
Всегда ездил куда-то либо по делам, либо к друзьям. На курорты никогда...

25-05-2015 22:35
На сайте с
20-05-2013

Ребят, спасиб за советы!)
Особенно Фредди
Цитата
ВохиГ,я заметил одну тенденцию,у тебя все время какие-то заморочки с телками оригинальные,  

Кстати, эта та самая девушка и есть, про которую я тогда писал)
И ведь дала в итоге, а ты говорил, что никогда уже не даст

25-05-2015 22:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 И ведь дала в итоге, а ты говорил, что никогда уже не даст 
Как так -то,быть этого не может))))) Ты наверно точно её накернул сковородкой чугунной по темечку и надругался над ней пока она без сознания была......аххх ты шелмец))))

25-05-2015 22:43
На сайте с
15-11-2011

По существу:Вохер(кажется правильно написал?), пожми плечами, и забей!..Ты молод, здоров, и, походу, не без перспектив - кто должен ставить условия?.. Все правильно - ты...А твое единственное условие - я предлагаю только один раз...
Понятно, что, то, о чем ты рассказал в топе - как оплеуха...Чем бы это не было вызвано - Тем более, если б были оч.крепкие чувства, она бы попыталась ВМЕСТЕ разрешить некую загвоздку (неважно какую)...Ну, а если дуется, как мышь на крупу - флаг в руки и свободный полет...
В конце концов у вас, как я понял, никаких юридических обязательств, общих детей, общего имущества нет...
Только никогда не вставай в позу спрашивающего (а значит, просящего) - нет - значит нет, и все...Твое дело - только ненавязчиво предлагать...
Ну вот так как-то, хоть сумбурно, но вот...

25-05-2015 22:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
:Вохер(кажется правильно написал?)  

25-05-2015 22:47
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Ты наверно точно её накернул сковородкой чугунной по темечку и надругался над ней пока она без сознания была......аххх ты шелмец))))  

Да нет, обошлось
Правда, как сейчас помню, она тогда кричала без остановки *нет, нет, нет...*
Даже насильником себя почувствовал
Правда потом сказала, что понравилось)

25-05-2015 22:51
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 пожми плечами, и забей!..  

А я считаю, что от мисс уехавшей в Ниццу - лишь польза - я на ночь как роман прочитала темку. Так что время от времени пусть она мусьё Boxerа бодрит - ему на пользу..

25-05-2015 22:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ......Эх ты буржуй,променял РоссЕЮ матушку на бургеры,эмигрант окаянный,я предам тебя православной анафеме....))  
Да ладно ты, может, человек на задании...

Цитата
 По ту сторону реки это уже республика Адыгея,там вууууахххх какие серьёзные бородатые дяди живут на тонированных *приорах* и часто слышно как мулла с минарета на молитву созывает...Зато в городе у меня одни православные храмы,хоть  
Блин, сейчас скажу на какой улице ты живешь...
Я каждое лето Краснодар проезжаю...

25-05-2015 22:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Даже насильником себя почувствовал  
Прикольная штука да?)))Цитата
Правда потом сказала, что понравилось   
Ещё бы))) Только с жестью не надо борщить когда спишь с девушкой первые пару раз ,а то перепугаццо может,а когда уже доверяет-то иииииииииххххххххаааааааа,пошла жара в хату.))Мне кааацо,что нет девушек которым не нравится когда чутка по жосткому......по крайне мере мне так кааацццооо

25-05-2015 22:57
закрытьВаше сообщение