Цитата
Природой человеку даны половые органы для продолжения рода..Удовольствие же от них - как поощрение к размножению...
Кардинально как(
По сабжу: отталкиваясь от классического сценария Пара М+Ж, можно считать нормой все, что приемлемо для обоих. Т.е. все постельные завихры, одинаково (именно вот одинаково) позитивно воспринимаемые обоими - да норма, почему нет... Вот хотя бы для этих двоих. А нам-то, остальным, какое дело.
Извращением, помимо вышеописанных ужастиков, вполне можно считать, например, отказ от секса или жесткое его ограничение.
Вот серьезно. Как минимум, половина взрослого женского населения - фригидная масса. Секс 2-3 раза в месяц у многих считается нормой. Я не о возрастных говорю дамах, молодые девчонки 20-35 лет. Они готовы переделать все домашние дела, перечитать детям все возможные книжки на ночь, да хоть мужу за водкой средь ночи пойти... лишь бы сексом не заниматься. Наверняка, каждый мужчина встречал такую женщину хоть раз. Это по-вашему не извращение?
Или вот компромиссы в постели. Это когда ты вроде бы на что-то соглашаешься, чтоб доставить партнеру ништяк, а на самом деле тебе это... ну вот не слишком приятно... или совсем не приятно. Но ты это делаешь, потому что боишься отказать, ведь из-за этого на тебя могут обидеться или счесть тебя неполноценным в сексе. Это, мне чудится, тоже серьезный комплекс или дефект воспитания из детства.
От этих фригидностей и терпелок в итоге имеют место такие явления как шантаж сексом, который часто практикуют эти самые фригидные терпилы, а также производные в виде лишения секса в наказание за что-либо или награду сексом. Не извращение?
Вот это, кстати, уже к воспитанию. А-ля ,,мужчина должен добиваться, а женщина - быть недоступной,,
что вдалбливается девочкам в голову с материнским молоком и часто впоследствии истолковывается нашими бабами кривовато.
Вадим, ваше утверждение о половых органах как инструменте продолжения рода не разделяю.
Вот соседней теме автор вполне так искренне делится своими фантазиями на сексуальные темы.
Мне так-то чудится, что как минимум половина написанного там автору приснилось. Но в такую помойку плеваться даже противно.
Так вот, фантазии вы также причисляете к извращению?
Визуализации?
Онанизм?
ЮАР
22-04-2015 20:03