На сайте с
15-11-2011

Сексуальные отклонения...

Природой человеку даны половые органы для продолжения рода..Удовольствие же от них - как поощрение к размножению...
Итак: считаете ли вы, что сексуальные отклонения поведения могут иметь объективные обоснования и могут считаться нормой?..

22-04-2015 13:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Отсюда - чем меньше отклонений тем выше шансы создать крепкую семью.
Чем больше ограничений тем меньше шансы. Теория больших чисел в прикладном изложении.
Исключения лишь подтверждают правило 

22-04-2015 20:03
На сайте с
7-07-2011

я не знаю как у вас а у нас в Узбекистане положено иметь двух как минимум жён вот для меня это нормально. а вот когда мужик мужика имеет это не для меня. а здесь есть такие для него и мужик с жуком так же нормально. короче живите в свое удовольствие лишь бы у вас денег на все хватало .

22-04-2015 20:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Первоначально, праздник провода зимы и встречи весны у древних славян имел целый комплекс обрядов и гуляний, но со временем некоторые из них позабылись. В частности, у северных славян мужчина и женщина, голые по пояс или в специальных штанах с прорезанной на заднице дырой, приплясывая и притоптывая вокруг горящего чучела Зимы, должны были по команде зрителей хлестнуть друг друга по оголенной попе хворостиной. У западных славян также практиковалось частичное обнажение в масленичных танцах, направленных на стимулирование роста злаковых культур. Например, в мужском обрядовом танце мужчина, возглавлявший цепочку танцующих, порой оттопыривал зад, спускал штаны и «вываливал» наружу свой член.

Существовали ли такие языческие обычаи в древней Руси, – доподлинно неизвестно. Однако по сказаниям церковных летописцев, во все дни Масленицы люди «безумствовали, надевали на себя личины (маски, костюмы). Причем, переодевались мужчины в женские костюмы, а женщины - в мужские. Кругом царил разгул и разврат».  
Где исторические первоисточники этих *поделок*?..На берестяных грамотах или глиняных табличках?..Это давнишние потуги западных *ученых* по оскотиниванию славян...

22-04-2015 20:06
На сайте с
31-08-2010

а прикольная статейка,не знаю серьёзный сайт иль нет,ну так прикольно жили раньше,а самое главное ,норм походу не было никаких...
 http://rumat.org.ru/seks-v-drevney-rusi 

22-04-2015 20:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 серьёзный сайт иль нет,ну так прикольно жили раньше,а самое главное ,норм походу не было никаких... 
Еще раз попрошу фактическое историческое обоснование, или вас вполне устраивают чьи-то больные фантазии как аргумент?..

22-04-2015 20:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 http://rumat.org.ru/seks-v-drevney-rusi  

а вот еще старая бородатая хохма
http://pikabu.ru/story/zhizn_drevnikh_slavyan_2375753

22-04-2015 20:19
На сайте с
8-01-2009

В славянской мифологии были опорные фигуры Лады или Леды
http://mifologiya.net/slavyanskie-bogini-7.htm
И они не путали ,,свальный грех,, и священную для них близость тел и душ
Уверен, что ,,заблудшие,, были и там, но им было понятно где и как они отходят от основ
Большинство же наших современников имеют в голове кашу на этот счет

22-04-2015 20:24
На сайте с
31-08-2010

Вадим,я тебя о том же могу попросить.Откуда взял нормы(источник плиз) и почему оно так должно быть!?Почему небыло так как пишется в моей сылке!?Всё что пишется,творения рук человеческих и чьи ручки грязненькие большой вопрос,имею ввиду кто врет ,и вообще о таких вещах в учебниках официальных писать не будут.
Как раз только из записок* неизвестного*можно что то узнать подобие правды...

22-04-2015 20:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а здесь есть такие для него и мужик с жуком так же нормально  
ого!Как оказывается мы много про него не знали....

22-04-2015 21:24
На сайте с
1-06-2013

Пенсы дабы не засорять эфир Русалки свою тему создали.....)))ню ню.....

22-04-2015 21:34
На сайте с
1-06-2013

А че считается нормой?а че отклонениями

22-04-2015 21:42
На сайте с
15-11-2011

Александр, в твоей ссылке прямо сказано - Цитата

Существовали ли такие языческие обычаи в древней Руси, – доподлинно неизвестно. 
К чему же на нее ссылаться?..Для славян был священен род (семья) - это ты наверно не будешь отрицать?..
Действительно, падшие были везде и всегда, но никогда это не было нормой, верно сказал Морлок :Цитата
 Мне часто кажется, что про души это не то, и всё дело в санитарной безопасности.
Кто вёл распутную жизнь, тот собирал все болячки и рано помирал в корчах в наказание за грехи, разумеется.

Хотя нет, единение душ и санитарная безопасность едины, т.к .единение обеспечивает длительность и прочность отношений. 
и факт того, что славяне не вымерли говорит сам за себя...
Зато современная белая Европа вымирает ускоренными темпами, не от инфекций конечно, но от сверхнизкой рождаемости...Они что, трахаться меньше стали?..Да вряд ли - как бы не больше, только не так и не с теми...

22-04-2015 21:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А че считается нормой?а че отклонениями  
Лея с Иришей вобщем-то полностью ответили в первых двух постах...

22-04-2015 22:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Раис, мальчика-то усыновили?..  

как говорится:за неимением горничной имеем дворника!

22-04-2015 22:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не знаю почему,но мне иногда кааацо,что *подземный канибал-гуманоид* с *мужиццкого острова* таки какую-то там шайтан-траву дубасит в тихоря)))Загибает иногда нормально,прикольно почитать,поливает от души,такого поназаплетёт,шо мама-дорогая)).. 
Бегемот, ты про меня чтоли?.. Не, я не курю, погода плохая, работы нет, в *Танки* лупить неохота - что бы не поболтать?..И народ вон встряхнулся мозгами)..

22-04-2015 22:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И народ вон встряхнулся мозгами)..   
погодите,счас причиндалами затрясут.Просто пока еще не все клоуны он-лайн

22-04-2015 22:30
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Бегемот, ты про меня чтоли?  

Вадим, вы каннибал-гуманоид, что ли??
Конечно, Морлока он имел ввиду

22-04-2015 22:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, вы каннибал-гуманоид, что ли??
Конечно, Морлока он имел ввиду 
А, ну тогда извиняюсь...

22-04-2015 22:40
На сайте с
5-11-2014

Неспроста форумчане в тему нос засовывают
Видать сопыка в пушку

22-04-2015 23:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Неспроста форумчане в тему нос засовывают
Видать сопыка в пушку  
просто сравнивают уже достаточно ли отклонились в сексуальном плане или можно еще покруче вираж заложить..

22-04-2015 23:33
На сайте с
5-11-2014

Нет предела совершенству

22-04-2015 23:40
На сайте с
9-04-2009

А то!!!Дуракам только намекнуть,что кто-то в чем-то их превосходит,а там они в лепешку разобьются,чтобы доказать обратное

22-04-2015 23:50
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Природой человеку даны половые органы для продолжения рода..Удовольствие же от них - как поощрение к размножению...  

Кардинально как(
По сабжу: отталкиваясь от классического сценария Пара М+Ж, можно считать нормой все, что приемлемо для обоих. Т.е. все постельные завихры, одинаково (именно вот одинаково) позитивно воспринимаемые обоими - да норма, почему нет... Вот хотя бы для этих двоих. А нам-то, остальным, какое дело.
Извращением, помимо вышеописанных ужастиков, вполне можно считать, например, отказ от секса или жесткое его ограничение.
Вот серьезно. Как минимум, половина взрослого женского населения - фригидная масса. Секс 2-3 раза в месяц у многих считается нормой. Я не о возрастных говорю дамах, молодые девчонки 20-35 лет. Они готовы переделать все домашние дела, перечитать детям все возможные книжки на ночь, да хоть мужу за водкой средь ночи пойти... лишь бы сексом не заниматься. Наверняка, каждый мужчина встречал такую женщину хоть раз. Это по-вашему не извращение?
Или вот компромиссы в постели. Это когда ты вроде бы на что-то соглашаешься, чтоб доставить партнеру ништяк, а на самом деле тебе это... ну вот не слишком приятно... или совсем не приятно. Но ты это делаешь, потому что боишься отказать, ведь из-за этого на тебя могут обидеться или счесть тебя неполноценным в сексе. Это, мне чудится, тоже серьезный комплекс или дефект воспитания из детства.
От этих фригидностей и терпелок в итоге имеют место такие явления как шантаж сексом, который часто практикуют эти самые фригидные терпилы, а также производные в виде лишения секса в наказание за что-либо или награду сексом. Не извращение?
Вот это, кстати, уже к воспитанию. А-ля ,,мужчина должен добиваться, а женщина - быть недоступной,,
что вдалбливается девочкам в голову с материнским молоком и часто впоследствии истолковывается нашими бабами кривовато.
Вадим, ваше утверждение о половых органах как инструменте продолжения рода не разделяю.
Вот соседней теме автор вполне так искренне делится своими фантазиями на сексуальные темы.
Мне так-то чудится, что как минимум половина написанного там автору приснилось. Но в такую помойку плеваться даже противно.
Так вот, фантазии вы также причисляете к извращению?
Визуализации?
Онанизм?

23-04-2015 00:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так вот, фантазии вы также причисляете к извращению?  
графоманию

23-04-2015 00:33
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 графоманию 

смайлы в тексте

23-04-2015 00:48
закрытьВаше сообщение