На сайте с
15-11-2011

Сексуальные отклонения...

Природой человеку даны половые органы для продолжения рода..Удовольствие же от них - как поощрение к размножению...
Итак: считаете ли вы, что сексуальные отклонения поведения могут иметь объективные обоснования и могут считаться нормой?..

22-04-2015 13:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Когда я написала в анкете , что секс для меня не так важен, каждый второй спрашивал- ты что фригидная? 
Зато теперь никаких вопросов, да?..
Ну все, давайте постараемся не флудить, хоть это тоже весело...

22-04-2015 18:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Потому, что общество, так или иначе, следит за этим..   
продолжим логическую цепочку:а почему общество за этим следит?Ну валяется граната в какашках,обойди и иди дальше,разве не так?

22-04-2015 18:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 имеющие отклонения люди на самом деле крайне ограничены в воображении и пользуются лишь штампами и стандартами.  
Я дyмаю корень этого явления находится глyбже.Мне рассказывал один мyжчина, что еще в детском садy испытывал мyчительное желание, что бы воспитательница настyпила на него каблком или отшлёпала.Не дyмаю ,что он следовал шаблонам в этом то возрасте.

22-04-2015 18:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 продолжим логическую цепочку:а почему общество за этим следит?Ну валяется граната в какашках,обойди и иди дальше,разве не так?  
Ну вот, мы кажется и пришли к общему знаменателю...

Цитата
 Я дyмаю корень этого явления находится глyбже.Мне рассказывал один мyжчина, что еще в детском садy испытывал мyчительное желание, что бы воспитательница настyпила на него каблком или отшлёпала. 
Ну здесь наверно уже патология...Психологи пусть поправят меня...

22-04-2015 18:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 имеет ли объективное обоснование многовариантность сексуального поведения?..

Имеет. И это многократно описано и во множестве гипотез и выкладок

Все равно ты хотел обсудить не совсем этот аспект и не в этом ракурсе
Но с формулировкой у тебя пока не растет...

Цитата
Мне рассказывал один мyжчина, что еще в детском садy испытывал мyчительное желание, что бы воспитательница настyпила на него каблком или отшлёпала.Не дyмаю ,что он следовал шаблонам в этом то возрасте.  

Дети - чистый лист и когда им хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВНИМАНИЯ они пользуются различными полученными в процессе общения с родителями штампами и стандартами
Если у этого М была мама которая обращала на него внимание только тогда, когда он орал от боли то логично предположить, что этот штамп сохранился у него на всю жизнь!!
Нет? Такого не может быть?

По моему именно так это и происходит.

22-04-2015 18:28
На сайте с
6-10-2011

Вадим, алкоголизм вырывает человека из социyма, не дает личности реализоваться.А сексальные извращения наоборот. А есле серьёзно, много yспешных, состоявшихся личностей имели и имеют так называемые отклонения.По тихом так имеют.По наблюдениям психологов часто человек обремененный властью в спальне желал бы подчиняться и yнижаться.

22-04-2015 18:31
На сайте с
6-10-2011

Скальд, я скопировала и отправила ваш ответ этомy М.А то он все переживает- нy почемy я такой? Мyтер виновата.

22-04-2015 18:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну вот, мы кажется и пришли к общему знаменателю...

не,не пришли.Для вас алкаши не представляют угрозы,я же в них угрозу вижу,причем сравнения привел подходящие

22-04-2015 18:36
На сайте с
31-08-2010

Если на то пошло,то для начала нужно откопать ,откудова эти нормы взялись..
Но лучше не нужно....,а то можно к такОму прийти....!

22-04-2015 18:41
На сайте с
22-05-2011

Вадим, ты говоришь о природе человека и о религиозных взглядах на это.....
Но религии ведь запрещают однополые отношения, педофилию, инцест, близость во время менструаций, измены и вообще как бы против отношений без любви. А если пара живёт соответствуя этому, то не прописаны же запреты того, чем они могут заниматься, а чем нет. Наоборот написано, что тело мужа принадлежит жене, а тело жены-мужу.
Со своей женщиной по-моему можно всё что вам обоим доставляет удовольствие и это не есть отклонения если присутствует любовь. Если её нет, то это априори уже отклонение. Сексуальные отношения с элементами садомазо и другие перевёрнутые представления об удовольствии-это отклонения, т.к. удовольствие это сомнительное и ограниченное. Скальд правильно написал.

22-04-2015 18:43
На сайте с
6-10-2011

Вот совсем недавно во многих кyльтрах нормой был матриархат и многомyжество.А сейчас, видите ли, извращение.

22-04-2015 18:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нормы пошли с древней Руси,постепенно размываясь цивилизацией.Есть мнение что раньше небо было голубее,вода чище,да и люди не в пример лучше ноняшным.Как говорится:теперича не то,что давеча

22-04-2015 18:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Со своей женщиной по-моему можно всё что вам обоим доставляет удовольствие и это не есть отклонения если присутствует любовь. Если её нет, то это априори уже отклонение. Сексуальные отношения с элементами садомазо и другие перевёрнутые представления об удовольствии-это отклонения, т.к. удовольствие это сомнительное и ограниченное. 

К слову.
Те , кто уже прошел по пути этих самых ,,отклонений,, достаточно , что бы чувствовать то самое ,,отклонение от нормы,, вынужден существенно ограничивать аудиторию (ЦА) в поиске пары для создания того, что принято называть ,,семья,,
Ведь сотни тем посвящены были, в разные годы, подчеркиванию важности совпадения в сексе!!!!
Это не ограничивает в поиске просто одно-пяти разовых партнеров, но есть же разница между встречами только для секса и многолетним совместным ведением хозяйства и ,,привыканием,, в том числе и к тем или иным привычкам ...
Мы говорим о желании человека имеющего ВИЧ еще имеющего отклонения от норм.
В условиях ограничений которые накладывает на них ВИЧ ( я о аудитории сайта) такие ,,добавки,, еще более уменьшают шанс на встречу с тем, с кем будет приятно состариться.
Отсюда - чем меньше отклонений тем выше шансы создать крепкую семью.
Чем больше ограничений тем меньше шансы. Теория больших чисел в прикладном изложении.
Исключения лишь подтверждают правило

22-04-2015 18:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 нормы пошли с древней Руси,постепенно размываясь цивилизацией.Есть мнение что раньше небо было голубее,вода чище,да и люди не в пример лучше ноняшным.Как говорится:теперича не то,что давеча

что то мне думается,что до прихода христианства на русь,наши предки были теми ещё извращенцами...

22-04-2015 19:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
что то мне думается,что до прихода христианства на русь,наши предки были теми ещё извращенцами...  
ну,предки тоже у всех разные:страна-то огромная,от тайги до британских морей...

22-04-2015 19:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну,предки тоже у всех разные: 

Витя . 5 баллов

22-04-2015 19:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 ну,предки тоже у всех разные:страна-то огромная,от тайги до британских морей.. 
а какая разница для сексуального желания!?Всем кто то установил нормы,до этого был беспредел в плане извращений(я так думаю)

22-04-2015 19:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 до этого был беспредел в плане извращений(я так думаю) 
я думаю беспредел был очень скрытым ибо карался без суда и следствия по всей строгости закона военного племени...

22-04-2015 19:34
На сайте с
31-08-2010

Если норм нет,то как наказывать?вернее за что?

22-04-2015 19:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если норм нет,то как наказывать?вернее за что?

нормы всегда были.Просто в разных государствах они разные.Ну и соответственно у некоторых древних правителей вообще никаких законов на пути не стояло:что дано слону-не дано слоненку

22-04-2015 19:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Александр, на 1-й стр. я написал, от каких норм отталкивался...

Цитата
 Для вас алкаши не представляют угрозы,я же в них угрозу вижу,причем сравнения привел подходящие  
И алкаши представляют угрозу, и извращенцы - ближайший пример у всех на слуху - 52-х летняя джульетта заказала киллеру 13-и летнего кавалера...Очень была воспитанная мадам, талантливая и образованная, все, кто ее знал, до сих пор недоумевают...А если бы не скандал с заказом - то это *норма*?..И ведь она ничего не скрывала от окружающих, несмотря на насмешки...

22-04-2015 19:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ты говоришь о природе человека и о религиозных взглядах на это.....
Но религии ведь запрещают однополые отношения, педофилию, инцест, близость во время менструаций, измены и вообще как бы против отношений без любви. А если пара живёт соответствуя этому, то не прописаны же запреты того, чем они могут заниматься, а чем нет. Наоборот написано, что тело мужа принадлежит жене, а тело жены-мужу. 
Арчибальд, все верно, за небольшим исключением...По религиозным учениям тело - вместилище души, душа же - дар Божий...Поэтому всякий, кто оскверняет тело, свое ли, или партнерское по согласию - оскверняет вместилище дара Божьего...

22-04-2015 19:57
На сайте с
22-04-2015

Распустился народ на сайте....

22-04-2015 19:59
На сайте с
31-08-2010

ну вот немного о руси
Цитата
Масленица

Первоначально, праздник провода зимы и встречи весны у древних славян имел целый комплекс обрядов и гуляний, но со временем некоторые из них позабылись. В частности, у северных славян мужчина и женщина, голые по пояс или в специальных штанах с прорезанной на заднице дырой, приплясывая и притоптывая вокруг горящего чучела Зимы, должны были по команде зрителей хлестнуть друг друга по оголенной попе хворостиной. У западных славян также практиковалось частичное обнажение в масленичных танцах, направленных на стимулирование роста злаковых культур. Например, в мужском обрядовом танце мужчина, возглавлявший цепочку танцующих, порой оттопыривал зад, спускал штаны и «вываливал» наружу свой член.

Существовали ли такие языческие обычаи в древней Руси, – доподлинно неизвестно. Однако по сказаниям церковных летописцев, во все дни Масленицы люди «безумствовали, надевали на себя личины (маски, костюмы). Причем, переодевались мужчины в женские костюмы, а женщины - в мужские. Кругом царил разгул и разврат».

думаю развращаясь они не придерживались исключительно миссионерской позой..

22-04-2015 19:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
думаю развращаясь они не придерживались исключительно миссионерской позой..  
нам про то неведомо.Но думаю,что современный шабаш в клубах и на курортах их ввел бы в ступор

22-04-2015 20:03
закрытьВаше сообщение