Удалена
Пользователь
ЮАР
Удаленные темы(..
Опять тему удалили(((. Что там, опять чтоли все переругались?..А баны и предупреждения на что?..Зачем тему-то удалять?..
Ну и вопрос: считаеате ли вы, что здесь не нужны сложные, спорные темы?..Практика показывает, что переругаться можно в любой теме - было бы желание...А вот выслушивать оппонента, даже через неприятие, и искать, не компромисс(не люблю это слово((((), а баланс интересов - этому альтернативы нет...Мы просто обречены на это, если не хотим иметь хаос...
Ну и вопрос: считаеате ли вы, что здесь не нужны сложные, спорные темы?..Практика показывает, что переругаться можно в любой теме - было бы желание...А вот выслушивать оппонента, даже через неприятие, и искать, не компромисс(не люблю это слово((((), а баланс интересов - этому альтернативы нет...Мы просто обречены на это, если не хотим иметь хаос...
13 апр. 2015 г. в 13:18
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Если бы такое делали меньше тут народу было, вместо отсидки казнили.Или что типа на путь исправления стал надо вводить казни теперь можно.Другим не давать шанс может они колотся и совершать преступления перестанут надоест с возрастом пожить захочется здоровье не то будет,начнут на форуме умные темы писать.Тоже хоть такая польза для общества будет интелектуальная.Придешь с завода уставший почитать можно и написать что нибудь иногда.Короче от хаоса казни не спасут а прежде чем такое писать не надо многим забывать кем они раньше были.
Что бы не иметь хаос нужно проводить показательные казни.Расчленение и четвертование публично...
Если бы такое делали меньше тут народу было, вместо отсидки казнили.Или что типа на путь исправления стал надо вводить казни теперь можно.Другим не давать шанс может они колотся и совершать преступления перестанут надоест с возрастом пожить захочется здоровье не то будет,начнут на форуме умные темы писать.Тоже хоть такая польза для общества будет интелектуальная.Придешь с завода уставший почитать можно и написать что нибудь иногда.Короче от хаоса казни не спасут а прежде чем такое писать не надо многим забывать кем они раньше были.
18 апр. 2015 г. в 00:56
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блин, редко появляюсь и в основном по диагонали читаю.
Саша удалил свою наверно тему. 6 лет тут - ниче не меняется
Саша удалил свою наверно тему. 6 лет тут - ниче не меняется
18 апр. 2015 г. в 01:02
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Чтобы не иметь хаос в мире.А чтобы вообще хоть что то иметь в России многим приходится пахать на заводах стоя у железных станков по 8часов и больше.Тем кто этого не делает не понять это не для их умов у них IQ выше,поэтому большую часть жизни проводят на форумах любых.
18 апр. 2015 г. в 01:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1)нет и не хочу
2) нет
3)не знаю модеров, думаю , что их нет, что один админ
Саша, ты че опять модером стал ?
И давай по чесноку - шляха ты закрыл ?
1)нет и не хочу
2) нет
3)не знаю модеров, думаю , что их нет, что один админ
18 апр. 2015 г. в 06:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Очень хорошо...Тогда это что?..
Цитата
Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ, желающих выторговать себе пару-тройку лишних лет *хорошими таблетками* - кто запретит?..Но тогда уж давайте без подспудной вербовки 5-й колонны среди этой кучки...Без политики - значит, без политики...
Зачем?..Админ уже ответил на все вопросы изменением правил сайта...Цитата
На мой взгляд серьёзный разговор уместен с хозяином. Но почему же нет его? Есть вопросы и требуются ответы и разъяснения.
апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против.
Очень хорошо...Тогда это что?..
Цитата
Цитата
Реформа здравоохранения убивает все больше людей [РБК 13/04/15]
Свежее о трупах.Цитата
Клятва Гиппопотама :во что превращена медицина в России и до чего довели реформы здравоохранение.Цитата
Цитата
Здравозахоронение. Путинские 15 лет.
Калининграде заменяют импортные препараты на отечественные : кивексу на - абакавир и ламивудин произведенного в Иркутске, стокрин название препарата не помню) и т д. Отчего у людей начались ужасные побочки и врачи закрывают на это глаза, прописывая кучу других препаратов, дабы снять кошмарные симптомы Смену препарата или возврат импортного лекарства отказываются назначать. Кто с этим сталкивался и как бороться ???И сразу же готовый ответ:Цитата
Достаточно скоро брендов может не стать, кроме тех,что под патентной защитой. А после того, как не станет оригиналов, русский *мел* сначала достигнет цены оригиналов,а потом превысит её. Этот процесс под громким названием * импортозамещение * на самом деле ни что иное, как перераспределение средств от тех,кто может конкурировать на мировом фармакологическом рынке к тем, кто умеет только таблетки штамповать из сырья, закупаемого за валюту. Причем на импортных же линиях )) Потому что своих тоже отродясь никогда не было )) Как вы собираетесь бороться с этим ? Или уезжайте или покупайте ( пока еще есть возможность купить ). Или мучайтесь дальше,что еще сказать..Что это как не критика *правительств*, имеющая политический смысл?..Темы благополучно висят, не удаляются, кроме того, многие закрыты, чтобы никто не мог возразить...
Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ, желающих выторговать себе пару-тройку лишних лет *хорошими таблетками* - кто запретит?..Но тогда уж давайте без подспудной вербовки 5-й колонны среди этой кучки...Без политики - значит, без политики...
18 апр. 2015 г. в 09:56
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ

18 апр. 2015 г. в 10:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ешьте молча. )
Темы благополучно висят, не удаляются, кроме того, многие закрыты, чтобы никто не мог возразить...
Ешьте молча. )
18 апр. 2015 г. в 10:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Посмотрим на реакцию администрации...
18 апр. 2015 г. в 10:45
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никак.
18 апр. 2015 г. в 10:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
в географии данного сайта флудилка - это Куба, остров свободы
Посмотрим на реакцию администрации...Насмотрелись уже
в географии данного сайта флудилка - это Куба, остров свободы
18 апр. 2015 г. в 10:59
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да не, ну темы всякие нужны, темы всякие важны
В этом плане я абсолютно солидарен с ВВП - нужно говорить по проблемах, а не прятать голову в песок.
Да, есть Украина, ну она рядом ведь.
Да есть политика. И последние 1,5 года этой политикой наша жизнь насквозь пропитана.
Потому что все это рядом и там живут наши родственники/друзья/знакомые - это наша общая жилплощадь.
Никто ведь до усеру спорить за Йемен или какое-нить Сомали не будет
А вся история человеческая не раз уже доказывала - запретами ничего не решить.
Нельзя заставить людей думать и говорить о том, что им сейчас неинтересно.
Да будут разные мнения. Ну и что. В споре рождается истина и понимание.
Как показала практика тот же Алексей, неплохо разбирая частные случаи, путается и не всегда владеет ситуацией при анализе общей картины медицины.
В общем я не приветствую оскорбления, но темы для разговоры ограничивать не очень то и правильно. Если они кончено укладываются в человеческую модель развития.
В этом плане я абсолютно солидарен с ВВП - нужно говорить по проблемах, а не прятать голову в песок.
Да, есть Украина, ну она рядом ведь.
Да есть политика. И последние 1,5 года этой политикой наша жизнь насквозь пропитана.
Потому что все это рядом и там живут наши родственники/друзья/знакомые - это наша общая жилплощадь.
Никто ведь до усеру спорить за Йемен или какое-нить Сомали не будет
А вся история человеческая не раз уже доказывала - запретами ничего не решить.
Нельзя заставить людей думать и говорить о том, что им сейчас неинтересно.
Да будут разные мнения. Ну и что. В споре рождается истина и понимание.
Как показала практика тот же Алексей, неплохо разбирая частные случаи, путается и не всегда владеет ситуацией при анализе общей картины медицины.
В общем я не приветствую оскорбления, но темы для разговоры ограничивать не очень то и правильно. Если они кончено укладываются в человеческую модель развития.
18 апр. 2015 г. в 11:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего я не путаюсь.Общая картина настолько удручающая, что её уже не то что не скрыть, но даже и не замазать политкорректными фразами
Даже в сравнении с Годурасом, смертность в России в 3 раза выше.
А сердечно-сосудистая смертность вообще запредельная:
Т.е. от сердечно-сосудистых катастроф за 1 неделю в России умирает столько же, сколько от туберкулёза за год. Может хоть где-то хорошо ? Нет, нигде. Т.е совсем
Что здесь владеть ? Давно полная жопа уже. Дальше будет хуже.
Ничего я не путаюсь.Общая картина настолько удручающая, что её уже не то что не скрыть, но даже и не замазать политкорректными фразами
Даже в сравнении с Годурасом, смертность в России в 3 раза выше.
А сердечно-сосудистая смертность вообще запредельная:
Т.е. от сердечно-сосудистых катастроф за 1 неделю в России умирает столько же, сколько от туберкулёза за год. Может хоть где-то хорошо ? Нет, нигде. Т.е совсем
Что здесь владеть ? Давно полная жопа уже. Дальше будет хуже.
18 апр. 2015 г. в 12:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мне лично уже просто скушно переливать из пустого в порожнее-не найдется ни истины,не прийдет взаимопонимание-просто будет даром потрачено время.Уже и читать 100е сказанное по 100му кругу неинтересно.В реальной жизни куча более интересных и приятных вещей.В прошлое воскресенье выбрался в японский сад,и то по приезду брата,посмотреть как цветет вишня.Друг поехать не смог,сестра его занята,матушка отказалась-теперь все жалеют.Больше наслаждайтесь реальной жизнью,чем интернетными спорами
В общем я не приветствую оскорбления, но темы для разговоры ограничивать не очень то и правильно. Если они кончено укладываются в человеческую модель развития.Паша,ты много видел адекватных спорщиков?Для многих в обычной жизни при косяках сказать простое *извини* нереально:гордость,тупость,упрямство,самомнение..причин масса.
Мне лично уже просто скушно переливать из пустого в порожнее-не найдется ни истины,не прийдет взаимопонимание-просто будет даром потрачено время.Уже и читать 100е сказанное по 100му кругу неинтересно.В реальной жизни куча более интересных и приятных вещей.В прошлое воскресенье выбрался в японский сад,и то по приезду брата,посмотреть как цветет вишня.Друг поехать не смог,сестра его занята,матушка отказалась-теперь все жалеют.Больше наслаждайтесь реальной жизнью,чем интернетными спорами
18 апр. 2015 г. в 12:48
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а в остальных разделах мы призваны помогать вырабатывать приверженность к терапии у вновь-прибывших))
Цитата
мне кажется, что так нужно трактовать.
Цитата
с такой трактовкой все становится на свои места)) так сказать переходим на новый уровень интеллектуальных бэтлов с предподвыподвертом.
Цитата
так то политика происходит от слов *гражданский, государственный, общественный* с условием того, что власть у нас по конституции принадлежит народу, а сайт позиционирует себя как общественное достояние граждан, то тути все пропитано политикой изначально.
Полтора года в СМИ и массах мусолится тема конфликта и так как мы часть массы, то запрещай не запрещай, а все равно прорвется не в создании темы, так в её комментариях и если созданием темы можно было локализировать место встречи, то теперь расползется по всему сайту
Цитата
активного Диссидента в смысле
Цитата
*
Любовь морковь в отдельновзятых разделах крутят,а в остальных чего делать??!
Фигня какая то,а не правило...
а в остальных разделах мы призваны помогать вырабатывать приверженность к терапии у вновь-прибывших))
Цитата
Посмотрим на реакцию администрации...
мне кажется, что так нужно трактовать.
Цитата
апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих ПРЯМОЙ политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против
с такой трактовкой все становится на свои места)) так сказать переходим на новый уровень интеллектуальных бэтлов с предподвыподвертом.
Цитата
Да есть политика. И последние 1,5 года этой политикой наша жизнь насквозь пропитана
так то политика происходит от слов *гражданский, государственный, общественный* с условием того, что власть у нас по конституции принадлежит народу, а сайт позиционирует себя как общественное достояние граждан, то тути все пропитано политикой изначально.
Полтора года в СМИ и массах мусолится тема конфликта и так как мы часть массы, то запрещай не запрещай, а все равно прорвется не в создании темы, так в её комментариях и если созданием темы можно было локализировать место встречи, то теперь расползется по всему сайту
Цитата
Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никак.
активного Диссидента в смысле
Цитата
Диссиде́нты в СССР (лат. dissidens — *несогласный*) — граждане СССР, открыто выражавшие свои политические взгляды, которые существенно отличались от господствовавшей в обществе и государстве коммунистической идеологии и практики, за что многие из диссидентов подвергались преследованиям со стороны властей.
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 апр. 2015 г. в 13:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А в инете куда более удачных ресурсов.
Ресурсов где грамотные люди спокойно и без суеты способствуют нормализации общения
Цитата

.В реальной жизни куча более интересных и приятных вещей
А в инете куда более удачных ресурсов.
Ресурсов где грамотные люди спокойно и без суеты способствуют нормализации общения
Цитата
Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ

18 апр. 2015 г. в 15:35
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Ребяты, ешьте молча, целуйтесь громко, да делайте, что хотите. Я вас всякими люблю!!! По нескольким экземплярам даж скучаю. Не глупые люди здесь, греет. Пишите, родные, пишите

18 апр. 2015 г. в 16:45
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Путаешься, Алексей, еще как путаешься. В шляхе мы это выяснили. и я не хочу продолжать этот спор.
Вить, спор, как и алкоголь открывает перед тобой истиннВе лица спорящих.
А радоваться жизни безусловно надо. И я радуюсь своей
Вить, спор, как и алкоголь открывает перед тобой истиннВе лица спорящих.
А радоваться жизни безусловно надо. И я радуюсь своей
18 апр. 2015 г. в 19:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никакБан - не пуля...

18 апр. 2015 г. в 19:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так как о политике и руководстве запрещено говорить на сайте,предлагаю встречаться таЙно...в реале,покажем власти,чТо нассс не сломитЬ!....
18 апр. 2015 г. в 19:46
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну наконец то
Цитата
Уже как два месяца перестал смотреть новости и спать стал лучше
прель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против.
Принимая во внимание количество взаимных оскорблений, троллинга и последующих за этим банов в обсуждениях с политическим уклоном принято решение их недопустимости и ограничения в рамках нашего сайта. Темы Украины, западного противостояния, политики президента и личного мнения каждого по этим вопросам бесконечны и заканчиваются одинаково переходом на взаимные оскорбления.
Обсуждение политики не является целью данного сайта и ни как не влияют на происходящие изменения в мире или в умах фанатиков и жертв полит-пропаганды.
Ну наконец то
Цитата
Администрация сайта рекомендует меньше смотреть телевидение и начинать думать собственной головой.
Уже как два месяца перестал смотреть новости и спать стал лучше
18 апр. 2015 г. в 20:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну, а если серьезно - мы вполне нормально, хоть и напряженно (порой не без срывов
), обсуждаем ситуацию, и мне всегда интересны мнения Добряка, Гостя, Александра (Тлт.), Сергея (В.Пух. Мск.), и многих других, хотя мнения у нас порой диаметрально противоположные...Вот понятно, что все проходит сквозь нас, и касается каждого из нас...И правильно сказал Тугарин - нельзя закрыть глаза, сделав вид, что нет вопроса...Вот скажу спорную вещь - пока мы обсуждаем нашу жизнь, спорим до ..... - м ы - один народ...А вот когда мы тихо разойдемся по углам с мыслью:*Ну-ну, посмотрим, чья возьмет*...- это начало беды...
И меня всегда удивляло, когда заядлые флудильщики, редкий раз заходя в политические темы, высказывали очень зрелую, крепкую гражданскую позицию (и не обязательно в поддержку нынешней власти)...

), обсуждаем ситуацию, и мне всегда интересны мнения Добряка, Гостя, Александра (Тлт.), Сергея (В.Пух. Мск.), и многих других, хотя мнения у нас порой диаметрально противоположные...Вот понятно, что все проходит сквозь нас, и касается каждого из нас...И правильно сказал Тугарин - нельзя закрыть глаза, сделав вид, что нет вопроса...Вот скажу спорную вещь - пока мы обсуждаем нашу жизнь, спорим до ..... - м ы - один народ...А вот когда мы тихо разойдемся по углам с мыслью:*Ну-ну, посмотрим, чья возьмет*...- это начало беды...
И меня всегда удивляло, когда заядлые флудильщики, редкий раз заходя в политические темы, высказывали очень зрелую, крепкую гражданскую позицию (и не обязательно в поддержку нынешней власти)...

18 апр. 2015 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Фабрики - рабочим; землю - крестьянам; воду - матросам; небо - пилотам; рыбу - рыбакам!...
Ну наконец то

18 апр. 2015 г. в 21:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Семён,так ты не спал бедолага оказывается ,пока мы тут дискутировали!!!?Ну теперь отсыпайся....
18 апр. 2015 г. в 21:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Лес - лесникам, ум - умным, дурь - дурням, наркотики - наркоманам и водку - алкоголикам
Напрашивается - кому секс и воздух?

По идее воздух- воздушным шарикам
Но у меня сомнения...их не порвет?
Не вижу никакого смысла доказывать, что нам всем лучше было бы будь тут нормальная модерация
Нет ее и не будет
Фабрики - рабочим; землю - крестьянам; воду - матросам; небо - пилотам; рыбу - рыбакам!..
Лес - лесникам, ум - умным, дурь - дурням, наркотики - наркоманам и водку - алкоголикам
Напрашивается - кому секс и воздух?

По идее воздух- воздушным шарикам
Но у меня сомнения...их не порвет?
Не вижу никакого смысла доказывать, что нам всем лучше было бы будь тут нормальная модерация
Нет ее и не будет
18 апр. 2015 г. в 21:28

Тока не обсуждайте их действия
Чисто житейский вопрос - ху из ит