На сайте с
15-11-2011

Удаленные темы(..

Опять тему удалили(((. Что там, опять чтоли все переругались?..А баны и предупреждения на что?..Зачем тему-то удалять?..
Ну и вопрос: считаеате ли вы, что здесь не нужны сложные, спорные темы?..Практика показывает, что переругаться можно в любой теме - было бы желание...А вот выслушивать оппонента, даже через неприятие, и искать, не компромисс(не люблю это слово((((), а баланс интересов - этому альтернативы нет...Мы просто обречены на это, если не хотим иметь хаос...

13-04-2015 13:18
На сайте с
6-07-2009

Ну и так просто вдогонку - кто у нас вообще сейчас модераторы, кто-нить знает.
Тока не обсуждайте их действия
Чисто житейский вопрос - ху из ит

18-04-2015 00:55
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Что бы не иметь хаос нужно проводить показательные казни.Расчленение и четвертование публично...   

Если бы такое делали меньше тут народу было, вместо отсидки казнили.Или что типа на путь исправления стал надо вводить казни теперь можно.Другим не давать шанс может они колотся и совершать преступления перестанут надоест с возрастом пожить захочется здоровье не то будет,начнут на форуме умные темы писать.Тоже хоть такая польза для общества будет интелектуальная.Придешь с завода уставший почитать можно и написать что нибудь иногда.Короче от хаоса казни не спасут а прежде чем такое писать не надо многим забывать кем они раньше были.

18-04-2015 00:56
На сайте с
6-07-2009

Блин, редко появляюсь и в основном по диагонали читаю.
Саша удалил свою наверно тему. 6 лет тут - ниче не меняется

18-04-2015 01:02
На сайте с
26-09-2012

Чтобы не иметь хаос в мире.А чтобы вообще хоть что то иметь в России многим приходится пахать на заводах стоя у железных станков по 8часов и больше.Тем кто этого не делает не понять это не для их умов у них IQ выше,поэтому большую часть жизни проводят на форумах любых.

18-04-2015 01:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Саша, ты че опять модером стал ?
И давай по чесноку - шляха ты закрыл ?

1)нет и не хочу
2) нет
3)не знаю модеров, думаю , что их нет, что один админ

18-04-2015 06:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

На мой взгляд серьёзный разговор уместен с хозяином. Но почему же нет его? Есть вопросы и требуются ответы и разъяснения. 
Зачем?..Админ уже ответил на все вопросы изменением правил сайта...Цитата

апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против.

Очень хорошо...Тогда это что?..
Цитата

Реформа здравоохранения убивает все больше людей [РБК 13/04/15]

Цитата
Свежее о трупах.
Цитата
Клятва Гиппопотама :во что превращена медицина в России и до чего довели реформы здравоохранение.
Цитата

Здравозахоронение. Путинские 15 лет.

Цитата
Калининграде заменяют импортные препараты на отечественные : кивексу на - абакавир и ламивудин произведенного в Иркутске, стокрин название препарата не помню) и т д. Отчего у людей начались ужасные побочки и врачи закрывают на это глаза, прописывая кучу других препаратов, дабы снять кошмарные симптомы Смену препарата или возврат импортного лекарства отказываются назначать. Кто с этим сталкивался и как бороться ???
И сразу же готовый ответ:Цитата
Достаточно скоро брендов может не стать, кроме тех,что под патентной защитой. А после того, как не станет оригиналов, русский *мел* сначала достигнет цены оригиналов,а потом превысит её. Этот процесс под громким названием * импортозамещение * на самом деле ни что иное, как перераспределение средств от тех,кто может конкурировать на мировом фармакологическом рынке к тем, кто умеет только таблетки штамповать из сырья, закупаемого за валюту. Причем на импортных же линиях )) Потому что своих тоже отродясь никогда не было )) Как вы собираетесь бороться с этим ? Или уезжайте или покупайте ( пока еще есть возможность купить ). Или мучайтесь дальше,что еще сказать..
Что это как не критика *правительств*, имеющая политический смысл?..Темы благополучно висят, не удаляются, кроме того, многие закрыты, чтобы никто не мог возразить...
Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ, желающих выторговать себе пару-тройку лишних лет *хорошими таблетками* - кто запретит?..Но тогда уж давайте без подспудной вербовки 5-й колонны среди этой кучки...Без политики - значит, без политики...

18-04-2015 09:56
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ

18-04-2015 10:38
На сайте с

Цитата
 Темы благополучно висят, не удаляются, кроме того, многие закрыты, чтобы никто не мог возразить...  

Ешьте молча. )

18-04-2015 10:42
На сайте с
15-11-2011

Посмотрим на реакцию администрации...

18-04-2015 10:45
На сайте с

Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никак.

18-04-2015 10:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Насмотрелись уже в географии данного сайта флудилка - это Куба, остров свободы

18-04-2015 10:59
На сайте с
6-07-2009

Да не, ну темы всякие нужны, темы всякие важны

В этом плане я абсолютно солидарен с ВВП - нужно говорить по проблемах, а не прятать голову в песок.
Да, есть Украина, ну она рядом ведь.
Да есть политика. И последние 1,5 года этой политикой наша жизнь насквозь пропитана.
Потому что все это рядом и там живут наши родственники/друзья/знакомые - это наша общая жилплощадь.
Никто ведь до усеру спорить за Йемен или какое-нить Сомали не будет
А вся история человеческая не раз уже доказывала - запретами ничего не решить.
Нельзя заставить людей думать и говорить о том, что им сейчас неинтересно.
Да будут разные мнения. Ну и что. В споре рождается истина и понимание.

Как показала практика тот же Алексей, неплохо разбирая частные случаи, путается и не всегда владеет ситуацией при анализе общей картины медицины.

В общем я не приветствую оскорбления, но темы для разговоры ограничивать не очень то и правильно. Если они кончено укладываются в человеческую модель развития.

18-04-2015 11:49
На сайте с

Цитата
Как показала практика тот же Алексей, неплохо разбирая частные случаи, путается и не всегда владеет ситуацией при анализе общей картины медицины.   

Ничего я не путаюсь.Общая картина настолько удручающая, что её уже не то что не скрыть, но даже и не замазать политкорректными фразами

Даже в сравнении с Годурасом, смертность в России в 3 раза выше.

А сердечно-сосудистая смертность вообще запредельная:

Т.е. от сердечно-сосудистых катастроф за 1 неделю в России умирает столько же, сколько от туберкулёза за год. Может хоть где-то хорошо ? Нет, нигде. Т.е совсем

Что здесь владеть ? Давно полная жопа уже. Дальше будет хуже.

18-04-2015 12:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В общем я не приветствую оскорбления, но темы для разговоры ограничивать не очень то и правильно. Если они кончено укладываются в человеческую модель развития.  
Паша,ты много видел адекватных спорщиков?Для многих в обычной жизни при косяках сказать простое *извини* нереально:гордость,тупость,упрямство,самомнение..причин масса.
Мне лично уже просто скушно переливать из пустого в порожнее-не найдется ни истины,не прийдет взаимопонимание-просто будет даром потрачено время.Уже и читать 100е сказанное по 100му кругу неинтересно.В реальной жизни куча более интересных и приятных вещей.В прошлое воскресенье выбрался в японский сад,и то по приезду брата,посмотреть как цветет вишня.Друг поехать не смог,сестра его занята,матушка отказалась-теперь все жалеют.Больше наслаждайтесь реальной жизнью,чем интернетными спорами

18-04-2015 12:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Любовь морковь в отдельновзятых разделах крутят,а в остальных чего делать??!
Фигня какая то,а не правило... 

а в остальных разделах мы призваны помогать вырабатывать приверженность к терапии у вновь-прибывших))

Цитата

мне кажется, что так нужно трактовать.

Цитата
 апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих ПРЯМОЙ политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против 

с такой трактовкой все становится на свои места)) так сказать переходим на новый уровень интеллектуальных бэтлов с предподвыподвертом.

Цитата
 Да есть политика. И последние 1,5 года этой политикой наша жизнь насквозь пропитана 

так то политика происходит от слов *гражданский, государственный, общественный* с условием того, что власть у нас по конституции принадлежит народу, а сайт позиционирует себя как общественное достояние граждан, то тути все пропитано политикой изначально.
Полтора года в СМИ и массах мусолится тема конфликта и так как мы часть массы, то запрещай не запрещай, а все равно прорвется не в создании темы, так в её комментариях и если созданием темы можно было локализировать место встречи, то теперь расползется по всему сайту

Цитата
 Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никак. 

активного Диссидента в смысле
Цитата
 Диссиде́нты в СССР (лат. dissidens — *несогласный*) — граждане СССР, открыто выражавшие свои политические взгляды, которые существенно отличались от господствовавшей в обществе и государстве коммунистической идеологии и практики, за что многие из диссидентов подвергались преследованиям со стороны властей. 

*

18-04-2015 13:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .В реальной жизни куча более интересных и приятных вещей 

А в инете куда более удачных ресурсов.
Ресурсов где грамотные люди спокойно и без суеты способствуют нормализации общения
Цитата
  Если есть желание превратить сайт в кучку сексуально озабоченных больных ВИЧ 

18-04-2015 15:35
На сайте с
21-01-2014

Ребяты, ешьте молча, целуйтесь громко, да делайте, что хотите. Я вас всякими люблю!!! По нескольким экземплярам даж скучаю. Не глупые люди здесь, греет. Пишите, родные, пишите

18-04-2015 16:45
На сайте с
6-07-2009

Путаешься, Алексей, еще как путаешься. В шляхе мы это выяснили. и я не хочу продолжать этот спор.

Вить, спор, как и алкоголь открывает перед тобой истиннВе лица спорящих.
А радоваться жизни безусловно надо. И я радуюсь своей

18-04-2015 19:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Может и забанят вас, как активного тролля. Вы же не угомонитесь никак  
Бан - не пуля...

18-04-2015 19:22
На сайте с
31-08-2010

Так как о политике и руководстве запрещено говорить на сайте,предлагаю встречаться таЙно...в реале,покажем власти,чТо нассс не сломитЬ!....

18-04-2015 19:46
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 прель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против.
Принимая во внимание количество взаимных оскорблений, троллинга и последующих за этим банов в обсуждениях с политическим уклоном принято решение их недопустимости и ограничения в рамках нашего сайта. Темы Украины, западного противостояния, политики президента и личного мнения каждого по этим вопросам бесконечны и заканчиваются одинаково переходом на взаимные оскорбления.

Обсуждение политики не является целью данного сайта и ни как не влияют на происходящие изменения в мире или в умах фанатиков и жертв полит-пропаганды.

Ну наконец то

Цитата
Администрация сайта рекомендует меньше смотреть телевидение и начинать думать собственной головой.  

Уже как два месяца перестал смотреть новости и спать стал лучше

18-04-2015 20:42
На сайте с
15-11-2011

Ну, а если серьезно - мы вполне нормально, хоть и напряженно (порой не без срывов ), обсуждаем ситуацию, и мне всегда интересны мнения Добряка, Гостя, Александра (Тлт.), Сергея (В.Пух. Мск.), и многих других, хотя мнения у нас порой диаметрально противоположные...Вот понятно, что все проходит сквозь нас, и касается каждого из нас...И правильно сказал Тугарин - нельзя закрыть глаза, сделав вид, что нет вопроса...Вот скажу спорную вещь - пока мы обсуждаем нашу жизнь, спорим до ..... - м ы - один народ...А вот когда мы тихо разойдемся по углам с мыслью:*Ну-ну, посмотрим, чья возьмет*...- это начало беды...
И меня всегда удивляло, когда заядлые флудильщики, редкий раз заходя в политические темы, высказывали очень зрелую, крепкую гражданскую позицию (и не обязательно в поддержку нынешней власти)...

18-04-2015 20:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну наконец то 
Фабрики - рабочим; землю - крестьянам; воду - матросам; небо - пилотам; рыбу - рыбакам!...

18-04-2015 21:11
На сайте с
31-08-2010

Семён,так ты не спал бедолага оказывается ,пока мы тут дискутировали!!!?Ну теперь отсыпайся....

18-04-2015 21:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Фабрики - рабочим; землю - крестьянам; воду - матросам; небо - пилотам; рыбу - рыбакам!.. 

Лес - лесникам, ум - умным, дурь - дурням, наркотики - наркоманам и водку - алкоголикам

Напрашивается - кому секс и воздух? По идее воздух- воздушным шарикам
Но у меня сомнения...их не порвет?

Не вижу никакого смысла доказывать, что нам всем лучше было бы будь тут нормальная модерация
Нет ее и не будет

18-04-2015 21:28
закрытьВаше сообщение