На сайте с
15-11-2011

Удаленные темы(..

Опять тему удалили(((. Что там, опять чтоли все переругались?..А баны и предупреждения на что?..Зачем тему-то удалять?..
Ну и вопрос: считаеате ли вы, что здесь не нужны сложные, спорные темы?..Практика показывает, что переругаться можно в любой теме - было бы желание...А вот выслушивать оппонента, даже через неприятие, и искать, не компромисс(не люблю это слово((((), а баланс интересов - этому альтернативы нет...Мы просто обречены на это, если не хотим иметь хаос...

13 апр. 2015 г. в 13:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 это вы Вадим относительно форума сказали ? много все же в вас излишней патетики. в темах о политике я бы хотела меньше видеть личных эмоций. а информации. ссылок на статьи .на сайты  
Не только форума конечно, но и форум - это отражение нашего общества...Почему патетика - однозначно плохо?..Наверно это смотря для каких целей она используется...
Я бы тоже хотел видеть как можно меньше эмоций и больше реальных фактов...

19 апр. 2015 г. в 16:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я за то,чтобы были интересные сложные спорные темы, только не про политику, я к ней равнодушна ))) 
На форуме полно всяких других тем - на любой вкус)..

19 апр. 2015 г. в 16:50
На сайте с
8-01-2009

http://namapos.ru/video/A4TA5WaBG2c/cluat-obzatelno-dmtr-pukov-gobln-govort-oen-vajne-ve/

Голос в + обсуждения любых тем.

19 апр. 2015 г. в 17:06
На сайте с
23-07-2012

Цитата
В общем, от вашего английского несёт рязанским акцентом и вятским квасом.  

и правда, проверьтесь! Трактовки разные (в зависимости от знания языка и понимания)

Саша - просмотренное видео ничего нового не сказало, увы. Все это давно известно. Удивляет, что для общения и донесение информации нам теперь надо общаться через ссылки (ну, разумеется, не нарушая правила сайта!!!!)

Цитата
но и форум - это отражение нашего общества...

и это правда

19 апр. 2015 г. в 21:39
На сайте с
15-09-2013

Да уж, тут прямо от интеллигенции до извращенцев тем хватает порой ))) хотя что это я... Разве интеллигент не может быть извращенцем... Сергей, спасибо

19 апр. 2015 г. в 23:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .. Разве интеллигент не может быть извращенцем...  
Не может...Интеллигент - не объем определенного кол-ва знаний и владения (обученности) N-количеству манер и бытовых правил...Интеллигент - это состояние души, определенные нравственные и духовные константы...

19 апр. 2015 г. в 23:43
На сайте с
15-09-2013

Согласна, но есть же люди с отклонениями, двуликие, больные

20 апр. 2015 г. в 00:13
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 но есть же люди с отклонениями, двуликие, больные 

Нелля, позвольте узнать - что же Вы в нашей теме (для людей с отклоненими, больными и двуликими) делаете???
самойй то не стыдно, что залезла ну сооовсем не туда?
здесь есть маасса тем про сиськи и etc. Вперед - Вас, наверно, уже ждут

20 апр. 2015 г. в 00:25
На сайте с
15-09-2013

Что же вы так неосмотрительно сразу эти эпитеты то на себя примериваете....если вас обидело, извините, в комментарии не было и намека на параллельную тему и это не моя головная боль, уж извините, речь была о форуме и о мире в целом. С каких пор стыдно узнавать что то новое... Спасибо вам за такое внимание к моей персоне )))

20 апр. 2015 г. в 00:57
На сайте с
23-07-2012

[quoteЧто же вы так неосмотрительно сразу эти эпитеты то на себя примериваете....quote]
А зачем же Вы вообще ЭТО пишите? Заметьте - там, где Вам вроде и не интересно! И не имеете права кого-либо здесь обзывать или оскорблять глубоко необдуманными вещами!!! В чем моя неосмотрительность - подумаю, обязательно (Вы удивитесь, но у меня есть МОЗГ...)

20 апр. 2015 г. в 01:27
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 то же Вы в нашей теме  
с каких это пор темы стали приватизировать?

20 апр. 2015 г. в 04:03
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 с каких это пор темы стали приватизировать 

Если человек говорит, что ему это не интересно изначально - объясните присутствие именно в этой, ему (ей) неинтересной теме

20 апр. 2015 г. в 04:17
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Если человек говорит, что ему это не интересно изначально

вокруг так называемых целевых тем существует масса интересных возможностей поговорить как бы и на *около* и совсем не на тему , кто ж это может запретить , вот вам же никто этого делать не запрещает, и даже автор темы не ворчит.

20 апр. 2015 г. в 06:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 поговорить как бы и на *около* и совсем не на тему , кто ж это может запретить 

Воспитание
Воспитание запрещает вторгаться в разговор других людей, перебивать их, навязывать им свою тему для разговора ...
И если у вас как то иначе то надо ,,на этом берегу договариваться,,
Некоторые племена Африки считают за ,,хорошее поведение,, плюнуть в тарелку гостю ....так и тут
,,Нормы,, поведения разных культурных слоев или национальностей отличаются друг от друга, но не на русскоговорящем сайте где подразумевается некая общая , присущая воспитанному на классических традициях и ценностях человеку, ,,норма приличия,,
А попытки представить китч или хамство неким ,,иным или новаторским способом самовыражения,, было и остается пошлейшей вульгарностью (отсутствием воспитания и знания правил хорошего тона) и абсолютно пофиг кто и что на это будет возражать.(см выше про вторжение оффтоп в разговор и т.д.)
НОРМАЛЬНЫЕ ресурсы эти вопросы регулируют модерацией.

20 апр. 2015 г. в 07:25
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Воспитание запрещает вторгаться в разговор других людей, перебивать их, навязывать им свою тему для разговора 
воспитание говорите? воспитанный человек никогда не позволит себе в категоричном тоне преподносить правила поведения другому человеку, есть правила и их надо придерживаться, те же правила позволяют внести оживление или перевести с острого ,неприятного разговора в более спокойное тем же оффтопом , кто -то этим инструментом умеет пользоваться, и применяет в разговоре , *плохой* оффтоп лучше любого категоричного, нетерпимого обсуждения.

20 апр. 2015 г. в 07:43
На сайте с
15-11-2011

Ну вот, опять на ровном месте перебранку устроили... И при чем тут политика?..

20 апр. 2015 г. в 07:52
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Ну вот, опять на ровном месте перебранку устроили...
волна пошла...

20 апр. 2015 г. в 08:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
*плохой* оффтоп лучше любого категоричного, нетерпимого обсуждения.

Далеко не все можно отрегулировать прописанными правилами или запретами.
Значительная часть населения что в реальности, что в инете всем этим пренебрегает и нечего ждать, что заходя на сайт они будут вести себя иначе
Нелепо.
Цитата
И при чем тут политика?..

Твоя тема не о политике напрямую. Она о удаленных темах,, и запрете на обсуждение политики, а не о самой политике
Для меня предмет и его обсуждение - разные вопросы

.....аааааааааааа...все!
....нафиг!нафиг!... ушел...неохота...надоело...
все эти разговоры - ,,в пользу бедных,,

20 апр. 2015 г. в 08:05
На сайте с
15-09-2013

Мне просто интересен Вадим, как собеседник и не важно, на какую тему, в его темах часто с удовольствием учавствую, даже просто отметиться, чтоб проявить уважение, при чем тут параллельная тема,на которую идет намек, мне не понятно, откуда столько цинизма и раздражения. Мне приятно просто перекинуться фразами с умным мужчиной, слишком много важности на себя нагнетать и притягивать за слова не стоит, этот маневр со мной не действует,а тем более поучать и уличать, ну это неэтично и смешно. Притом, я не говорила,что мне не интересно и неприятно, наоборот было забавно до какого то момента и новая для меня инфа.

20 апр. 2015 г. в 12:17
На сайте с
15-09-2013

Никого здесь не оскорбляла и не обзывала, зачем же домысливать )))) по -моему, на ровном месте, действительно

20 апр. 2015 г. в 12:24
На сайте с
15-09-2013

Притом больные, двуликие и с отклонениями это не оскорбления, а характеристики, суть фразы совсем иная, у меня один посыл это общение и прочитать что и как мне ответит именно этот человек,чье мнение уважаемо мной, а никак не выяснять и унижать кого то,тем более я лояльна

20 апр. 2015 г. в 12:38
На сайте с

Цитата
В 90-х западные источники сообщали что России кранты, что вот-вот развал, и она больше не игрок на международной арене. Вот тогда я в эту галиматью верил. А сейчас не верю, пусть хоть стопицот картинок нарисуют. У них это хорошо получается, набили руку на рекламе.   

Вот совершенно российский источник ФГУ НИЦ профилактической медицины МЗ .

20 апр. 2015 г. в 14:18
На сайте с

В 2013 г от ССЗ умерло 1 млн 1799 чел,что соответствует примерно 28000 летальных исходов еженедельно и в целом совпадает с данными AHA. Дальше будете спорить?

20 апр. 2015 г. в 14:18
На сайте с

Цитата
и правда, проверьтесь! Трактовки разные (в зависимости от знания языка и понимания)   

Какая разная трактовка ?? Сложность того текста- 4 класс школы. Нет никакой трактовки. Может быть *человеческий * перевод или нет,но смысл текста от этого не меняется.

Цитата
А сейчас не верю, пусть хоть стопицот картинок нарисуют. У них это хорошо получается, набили руку на рекламе.   

В России за последние годы театр абсурда побил все рекорды. То, что вы приводите в качестве примеров, извините, но они на русском языке, а я в последние лет так 5 столько вранья на этом языке слышал в государственных масштабах, что перестал доверять всем источникам, если они на русском языке.

20 апр. 2015 г. в 14:34
На сайте с
28-09-2012

Цитата
В 2013 г от ССЗ умерло 1 млн 1799 чел,что соответствует примерно 28000 летальных исходов еженедельно и в целом совпадает с данными AHA. Дальше будете спорить?   

Не, спорить не буду. Просто не знаю в каком измерении вы живете и каким летоисчеслением пользуетесь. У нас вот в России в году 52-53 недели. И если ваше число разделить на недели, у нас получается 19265.3653846154 на калькуляторе. В столбик так же, проверила. Возможно у вас это и примерно 28 000, у других возможно и 45 000 получится. Уже ничему не удивлюсь.
Цитата
Сложность того текста- 4 класс школы. Нет никакой трактовки. Может быть *человеческий * перевод или нет,но смысл текста от этого не меняется.

Так да. Только если вы несёте **свежее о трупах**   , то не надо данные тащить за 20 лет, при этом пятилетней давности.

20 апр. 2015 г. в 17:56
Ваше сообщение