На сайте с
9-11-2014

Терапия грудничков.

Здравствуйте уважаемые!
Недавно стала мамой, во вовремя беременности АРВТ не принимала, боялась, что станет хуже, потому что токсикоз и без того жуткий был) Рожала тоже сама без кесарева. Поначалу от терапии дочери тоже отказалась, но они начали ее лечить с 1 месяца без моего ведома, незаконным путем, причем довольно серьезными препаратами (РЕТРОВИР, КОЛЕТРА, ВЕДЕКС), и через 10 дней их отменили, из за того, что ей стало очень плохо. 16 апреля будет заседание суда, где мы будем решать, принимать ли ей дальше терапию. (дочке сейчас 2 месяца).
И мне надо подготовиться. Обращаюсь за помощью к вам!
Так как у меня физически нет времени искать на форуме ответы на волнующие вопросы(занимаюсь малышкой), хотя я знаю что они есть, прошу ответить или прошу вас скинуть точные ссылки где я могла бы прочесть полноценные ответы.
У меня к форумчанам несколько вопросов:
1. ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ, В САРАТОВСКОЙ ИЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОБЛАСТЯХ МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТЕРАПИИ И ИХ ДЕТКИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ?
2. ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, КОГДА ПРИ ОТКАЗЕ МАМОЧКИ ОТ ТЕРАПИИ ДЛЯ РЕБЕНКА, ДЕТИ ВПОСЛЕДСТВИИ УМИРАЛИ?
3. ЕСЛИ Я ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ИМЕЮ ПРАВО ВЫБОРА ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕРАПИИ, ТО МОГУТ ЛИ ОРГАНЫ ЛИШИТЬ МЕНЯ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ, ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ, ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДАВАТЬ ЕЕ РЕБЕНКУ?
4. БЫЛИ ЛИ В РОССИИ СЛУЧАИ ЛИШЕНИЯ МАТ. ПРАВ ТЕХ МАМОЧЕК, КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ ТЕРАПИЮ ДЕТЯМ?
5. ЕСТЬ ЛИ ХОРОШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЮРИСТ В САРАТОВЕ, БАЛАКОВО ИЛИ ЭНГЕЛЬСЕ, МОГУЩИЙ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАКОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ ВРАЧЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕЧЕНИЯ, ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА, А ТАК ЖЕ СОХРАНЕНИЯ МЕД. ТАЙНЫ И ДИСКРИМИНАЦИИ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ, а так же могущий помочь подготовиться к суду?
6. КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ И С КАКОГО ВОЗРАСТА ПРАКТИКУЮТ ТЕРАПИЮ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ В РОССИИ?
7. НАБЛЮДЕНИЯ И МНЕНИЯ МАМОЧЕК, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИНИМАЛИ ТЕРАПИЮ: КАК ДЕТКИ ЕЕ ПЕРЕНОСЯТ, побочные эффекты И Т.Д.?
Меня правда очень волнует переносимость, так как сейчас у моей дочки после 10 дневной терапии УЖЕ ГЕПАТИТ, ЛЕЙКОПЕНИЯ, АНЕМИЯ И ЕЩЕ КУЧА РАЗНЫХ ПОБОЧЕК.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

9-04-2015 11:33
На сайте с
3-11-2012

Мариночка, что тут дальше говорить? Я шансов на жизнь малышке не даю, тут уже только на Божественное чудо можно рассчитывать.
Детская еще не зрелая иммунка с таким количеством вируса просто не справится.
Очень жаль девочку, думаю, что впоследствии ты будешь умнее. Я бы уже не по судам гоняла, а жила бы в больнице с ребенком.
Гепатит у нее не от терапии, а от СПИДа.
Расскажи как суд то прошел?

17-04-2015 03:21
На сайте с
20-06-2009

Детеныша жалко( такие мучения(

17-04-2015 06:50
На сайте с
19-03-2013

Кто в Балаково?) Договоритесь с врачами, стуканите в опеку.

17-04-2015 09:04
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Уна с уже 120 копий))) ВСем удачи!

ну все ясно. Не понимает.
Марин, а у меня 0 копий, но я на терапии.
Маргош, я тут неподалеку. Если дело дошло до суда, опека уже в курсе. А так в сц поузнаю на след. неделе.

17-04-2015 09:21
На сайте с
4-11-2011

Здравствуйте) всем) хотела уточнить какой брали анализ ИФА или пцр? Так как ИФА при здоровом ребенке может быть положительным и до 3--х лет. Если пцр отр в полгода то 99 проц ребенок здоров) я когда лежала на сохранении со мной лежала девочка которая узнала что пол практически перед родами ей сделали кесарево во время родов прокапали ретровир . При рождении ребенку давали сироп как профилактику передачу вируса целый месяц с божьей помощью ребёночек здоров))) Однако я никого не призываю отказываться принимать терру как профилактику а наоборот принимать так как мы даем жизнь и мы обязаны по возможности рожать здоровых детей с божьей помощью))

17-04-2015 14:00
На сайте с
4-11-2011

И если как говориться в письме вн падает может это не вн а антитела матери к вирусу???? И если они падают то можно предположить что ребенок здоров)

17-04-2015 14:02
На сайте с
5-03-2013

Rituliklove, читайте мат.часть. ребенок Мариночки заражен, к великому сожалению. ИФА не содержит информации о количестве вируса в крови. А вот ПЦР содержит. Малышке делали ПЦР.И оттого,что ВН падает,суть не меняется -ВИЧ у ребенка...АД какой-то....

17-04-2015 14:28
На сайте с
4-11-2011

Я знаю я просто говорю могли ли врачи перепутать ИФА и пцр? Так как у детей у нас в Питере после года берут ИФА и их количество и смотрят как они уходят то есть динамику) все таки это балаково я там была там если честно нет даже кирпичных зданий кроме гостиницы) одни деревянные дома деревня))) поэтому интересуюсь у мамы какой брали анализ? У моего сына при рождении брали ИФА и вставке написали при выписке анализ на вич положительный так я когда ее прочитала так чуть не посидела(( а потом узнала что брали ИФА а не пцр так как анализ на пцр берут в месяц и смотрят заразился ли он в утробе а в полгода заразился ли он при родах и еще 1 процент оставили на передачу)

17-04-2015 14:59
На сайте с
19-03-2013

Как это вообще попутать можно??

Пцр положительный - Вич есть

17-04-2015 15:07
На сайте с
4-11-2011

Ну незнаю это как диагнозы неверные ставятся а это деревня я очень много читала кто живет в не мегаполисах иногда путают пцр и ИФА а у матерей волосы седеют это балаково если бы вы там побывали то могли поверить это деревня)))

17-04-2015 15:23
На сайте с
23-10-2012

у нас тут тоже деревня!но спасибо нашим детским врачам.борются за каждого младенца.несколько знакомых девочек с + рожали.одна из них не принимала терапию,рожала кесарево.но её сына продержали в больнице неделю в роддоме и 10 дней в детской больнице,если его анализы были хорошие ему ни кто терапию не назначил и пио сиропчик,и по судам маму ни кто не таскал.если врачи пошли на такое значит здоровье девочки этого требует.Мариша не губите доченьку-следуйте предписаниям врачей.

17-04-2015 15:52
На сайте с
12-03-2014

Боже мой, автор ,у вас точно с головой проблемы. Я не оскорбляю Вас ни в коем случае. Просто анализы Вашей девочки, говорят о том ,что у нее Вич. Его надо лечить незамедлительно. Неужели вы желаете своей дочери адских мук????? Вам в себя надо приходить быстрее..... Да, у деток, показатели другие чем у взрослых. У них незрелая иммунка, и ее нет совсем.....

P.S. я извиняюсь, это и есть поведение дисидентов???? Какие муки лялечки, ужас.......

Я тут последний раз, сил нет читать.....

17-04-2015 19:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
.Мариша не губите доченьку-следуйте предписаниям врачей.  

Бесполезно взывать к ее чувствам.
Потом она поймет, что наделала.

17-04-2015 19:47
На сайте с
3-11-2012

Хорошо, если Мариночка поймет свою ошибку. А если нет? И продолжит рожать детей с точно таким же подходом к здоровью? Это же походит на эксперимент на ребенке типа пронесет его вичуган или не пронесет!

17-04-2015 20:08
На сайте с
23-10-2012

но мы тут бессильны.даже врачи бессильны.и соц.службы не могут повлиять.раньше можно было решить через вразумляющих людей.а щас только взывать.но это бесполезно.

17-04-2015 20:23
На сайте с
15-12-2009

есть продолжение?что сейчас с ребенком то?

15-05-2015 10:54
закрытьВаше сообщение