ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются?
Вот уж не знаю обсуждали это или нет, да скорее всего обмусолили и не раз. (Может быть даже мною
)
Но вот со вчера меня гложет этот вопрос. Зачем люди через года пытаются найти своих прошлых возлюбленных? Зачем ищут встречи? Что сподвигает на такой шаг?
И делали ли вы так? Пытались ли вернуть прошлый огонь обратно?
)
Но вот со вчера меня гложет этот вопрос. Зачем люди через года пытаются найти своих прошлых возлюбленных? Зачем ищут встречи? Что сподвигает на такой шаг?
И делали ли вы так? Пытались ли вернуть прошлый огонь обратно?
5 апр. 2015 г. в 16:10
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* и по большому счёту именно это и хочет здесь услышать*
* Так он мыслить умел глубоко,
Что от мудрой его правоты
Кисло в женской груди молоко,
И бумажные вяли цветы*(с)

6 апр. 2015 г. в 15:32
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да ты что ты, правда что ли. А вот я почему то в этом уверен. Может конечно, не только это двигало её в написании этой темой, но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором
Ты лично ее знаешь, что берешься нечто подобное утверждать? То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости...
Это МУЖСКАЯ логика, надо понимать. железная логика
Да ты что ты, правда что ли. А вот я почему то в этом уверен. Может конечно, не только это двигало её в написании этой темой, но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором
6 апр. 2015 г. в 15:53
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так))) психоанализ провели)))) главное, чтоб диагноз не поставили.
Мне вот как-то кааца, что человек просто размышляет, одной долго, а при множестве мнений гораздо проще все устаканить у себя в голове. И зачем вообще докапываться до причин, побудивших автора написать?
где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором
Мне вот как-то кааца, что человек просто размышляет, одной долго, а при множестве мнений гораздо проще все устаканить у себя в голове. И зачем вообще докапываться до причин, побудивших автора написать?
6 апр. 2015 г. в 16:33
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А я бы сказал, что человеку, как бы то ни было, польстило, что он к ней пришел. Значит она ну как минимум не хуже тех, с кем он последние 7 лет общался.
А я бы сказал, что человеку, как бы то ни было, польстило, что он к ней пришел. Значит она ну как минимум не хуже тех, с кем он последние 7 лет общался.
6 апр. 2015 г. в 17:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Меня не интересовало это 7 лет. В принципе и сейчас не интересует. Я конечно за всех людей, которые встретились мне на пути, могу сказать спасибо за опыт и многое другое. Но я не собираюсь решать чью то безысходность...
Цитата
Вот это и гложило, что может хоть сейчас через 7 лет, он решил сказать мне про плюс. А может и наоборот, сам счас узнал и мне предъявить хочет) Кто его знает. Бегать за человеком, который спонтанно что то там решил или решился я не буду.
Цитата
Возможно Сергей так и есть, вам видимо проходившим подобные ситуации более понятны его мотивы. Я честно уловить суть не могу и уже не пытаюсь
Цитата
То что я офигенная, меня абсолютно не гложет) Пусть переживает за мою несравненную офигенность кто то другой) Я в первую очередь подумала о своем плюсе и о груде пепла под которым это все закопано. Нашла из этой ситуаци положительный момент, позвонила подруге - маме крестницы. Счас сопли залечу и радостно с подарками в гости поеду)
Цитата
Чет я об этом не подумала)) Надо было начать с этого)
Кто хочет высказать свое мнение о моей неповторимости, красоте, харизме или других моих положительных качествах, можете прислать презентик или высказаться здесь. Мне правда будет приятно подтвердить свою супер неповторимость))
Цитата

Цитата
Вам надо записаться на битву экстрасенсов) Там как раз нужна новая фишка. А тут вы, такой типа ВИЧ получил и 5 глаз открылся *Видю,, все видю...*)))
Цитата
С вас кстати первый презент в студию) Люблю знаете ли почувствовать свою значимость за счет других)
Цитата
Устаканить да. И это получилось. Много мыслей в голове появилось от этого прихода. И я знаю, что копаться в себе, зарывать что то или наоборот доставать. В одиночку плохо и у меня вот к хорошему не приводит. Мне интересно было услышать чужие мнения, посмотреть на это с разных углов. Да и просто поболтать, все равно дома валяюсь с градусником.
Цитата
Мне кажется вы пишите это в 5 раз) Ну польстило и польстило. Вам завидно чтоль? Позвоните своей супер бывшей, позовите в гости, может тоже самооценка вверх пойдет.
Насть, а может его не отпускает то, что вот так всё у вас закончилось. Может и жизнь не сложилась, чувство вины и безысходности присутствует. Всё что угодно может быть....
Меня не интересовало это 7 лет. В принципе и сейчас не интересует. Я конечно за всех людей, которые встретились мне на пути, могу сказать спасибо за опыт и многое другое. Но я не собираюсь решать чью то безысходность...
Цитата
Может он идёт к этому и прощения у тебя попросить хочет.
Здесь столько вопросов......
Вот это и гложило, что может хоть сейчас через 7 лет, он решил сказать мне про плюс. А может и наоборот, сам счас узнал и мне предъявить хочет) Кто его знает. Бегать за человеком, который спонтанно что то там решил или решился я не буду.
Цитата
Да все просто, выпил человек, его на общение и потянуло, а те кто были рядом ну никак его не понимали, и тут он вспомнил о Вас. И с мыслью, что сейчас он придет, а вы ему как обрадуетесь, как обогреете и приласкаете. Ну примерно как то так. А на утро у него был примерно такой разговор со своими друзьями - Прикинь вот я мудак вчера к своей очень бывшей нарисовался
Возможно Сергей так и есть, вам видимо проходившим подобные ситуации более понятны его мотивы. Я честно уловить суть не могу и уже не пытаюсь
Цитата
Нет её другое гложет, а именно то, что она такая все же офигенная, ведь не просто так же он пришел. И по большому счету именно это и хочет здесь услышать.
То что я офигенная, меня абсолютно не гложет) Пусть переживает за мою несравненную офигенность кто то другой) Я в первую очередь подумала о своем плюсе и о груде пепла под которым это все закопано. Нашла из этой ситуаци положительный момент, позвонила подруге - маме крестницы. Счас сопли залечу и радостно с подарками в гости поеду)
Цитата
То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости..
Чет я об этом не подумала)) Надо было начать с этого)
Кто хочет высказать свое мнение о моей неповторимости, красоте, харизме или других моих положительных качествах, можете прислать презентик или высказаться здесь. Мне правда будет приятно подтвердить свою супер неповторимость))
Цитата

Цитата
А вот я почему то в этом уверен.
Вам надо записаться на битву экстрасенсов) Там как раз нужна новая фишка. А тут вы, такой типа ВИЧ получил и 5 глаз открылся *Видю,, все видю...*)))
Цитата
но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором
С вас кстати первый презент в студию) Люблю знаете ли почувствовать свою значимость за счет других)
Цитата
Устаканить да. И это получилось. Много мыслей в голове появилось от этого прихода. И я знаю, что копаться в себе, зарывать что то или наоборот доставать. В одиночку плохо и у меня вот к хорошему не приводит. Мне интересно было услышать чужие мнения, посмотреть на это с разных углов. Да и просто поболтать, все равно дома валяюсь с градусником.
Цитата
Мне кажется вы пишите это в 5 раз) Ну польстило и польстило. Вам завидно чтоль? Позвоните своей супер бывшей, позовите в гости, может тоже самооценка вверх пойдет.
6 апр. 2015 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЛиССа, как здоровье, выздоравливаешь? И это, ты неповторимо-харизматично-красива!

6 апр. 2015 г. в 19:10
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо Сереж) Здоровье пока нет. Но оно обязательно появится. А то весна на дворе, в зал надо, а я дома валяюсь, не порядок)
И
до сих пор краснею от правды)
ЛиССа, как здоровье, выздоравливаешь? И это, ты неповторимо-харизматично-красива
Спасибо Сереж) Здоровье пока нет. Но оно обязательно появится. А то весна на дворе, в зал надо, а я дома валяюсь, не порядок)
И
до сих пор краснею от правды)
6 апр. 2015 г. в 19:28
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Наверное что бы разглядеть недостатки, которые раньше не замечали)
Одно разочарование.
Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются?
Одно разочарование.
6 апр. 2015 г. в 19:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну вот, что-то меня воспоминания посетили. Сейчас возьму ручку и напишу письмо, которое не отправлю ...
6 апр. 2015 г. в 20:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы про возвращение Ж? Обычно недостатки в этом случае более видны
Цитата
Напиши, бумага все стерпит. Главное чтоб его никто не прочел, кроме тебя и адресата.
Одно разочарование.
Вы про возвращение Ж? Обычно недостатки в этом случае более видны
Цитата
Ну вот, что-то меня воспоминания посетили. Сейчас возьму ручку и напишу письмо, которое не отправлю ...
Напиши, бумага все стерпит. Главное чтоб его никто не прочел, кроме тебя и адресата.
6 апр. 2015 г. в 20:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Не хочу читать все выше высказанные мнения скажу своё:
1) Я в отношениях и кто то ко мне лезет в окно через 7 лет не общения- Я просто приду в бешенство, просто отругаю и лягу спать - Не задумываясь зачем лезет( если у меня есть отношения, другим там не место, даже если когда то и было что то)
2) Если я свободна и мне этот человек был приятен после расставания ( мысли воспоминания и так далее) , то я и думаю именно об этом , зачем залез, а может всё вернётся и самое хорошее и по другому будет.
3) Если мне человек после расставания уже не приятен в априори , одна я или в отношениях, так иди лесом дурак дурачный, не тревожь милых людей
1) Я в отношениях и кто то ко мне лезет в окно через 7 лет не общения- Я просто приду в бешенство, просто отругаю и лягу спать - Не задумываясь зачем лезет( если у меня есть отношения, другим там не место, даже если когда то и было что то)
2) Если я свободна и мне этот человек был приятен после расставания ( мысли воспоминания и так далее) , то я и думаю именно об этом , зачем залез, а может всё вернётся и самое хорошее и по другому будет.
3) Если мне человек после расставания уже не приятен в априори , одна я или в отношениях, так иди лесом дурак дурачный, не тревожь милых людей
6 апр. 2015 г. в 22:32
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да я просто вспомнила, что было такое и не раз, что судьба вновь сводила с бывшими. Короче ни че хорошего не выходит у меня из таких экспериментов. Говорю же: одно разочарование. Лучше бы не встречались, хоть память бы хорошая осталась.)
Вы про возвращение Ж?
Да я просто вспомнила, что было такое и не раз, что судьба вновь сводила с бывшими. Короче ни че хорошего не выходит у меня из таких экспериментов. Говорю же: одно разочарование. Лучше бы не встречались, хоть память бы хорошая осталась.)
7 апр. 2015 г. в 20:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Видимо показалось)
Скорее всего что-то свое личное вынес
По теме: ну пришёл и пришёл. Бывает.
Главное чтоб люди при встрече хотя бы поприветствовали друг дружку)
Кто и где кого обозвал? Соскринь пжл, глаза не замечают этого
Видимо показалось)
Скорее всего что-то свое личное вынес
7 апр. 2015 г. в 21:53
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ой прошлое должно остаться прошлым.Иначе может и настоящего не быть.
7 апр. 2015 г. в 23:48
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Ну я вообще не о себе писал, это так, наблюдения просто. Хотя и у меня было что-то похожее, поэтому могу представить что это такое.
С бывшими созваниваемся иногда, в основном когда всё плохо
и иногда разговоры эти помогают. Вроде ни о чём важном не говоришь, дельных советов не получаешь, а всё равно понимаешь для себя что-то новое. Вот может тот, о ком автор писала тоже хотел поговорить, просто не думал что его не захотят видеть 
Арчи, а вдруг та, которая не та, но потом все же та ждёт когда же ты наконец совершишь мужской поступок - скажешь в глаза, что она та и заберешь её к себе с чемоданом, халатом и тапочками?
А если не говоришь, то та не уверена, что она та, она вполне себе может думать, что была в твоей жизни проходным вариантом.
Ну я вообще не о себе писал, это так, наблюдения просто. Хотя и у меня было что-то похожее, поэтому могу представить что это такое.
С бывшими созваниваемся иногда, в основном когда всё плохо
и иногда разговоры эти помогают. Вроде ни о чём важном не говоришь, дельных советов не получаешь, а всё равно понимаешь для себя что-то новое. Вот может тот, о ком автор писала тоже хотел поговорить, просто не думал что его не захотят видеть 
8 апр. 2015 г. в 08:24
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Для этого и создали тему) услышать мнение
Цитата
Маша ты кремень) Я вот вечно че то думаю, думаю)
Цитата
Не в этом ключе мысли, не в возвращении
Цитата
Именно так и вышло
Цитата
Бывает)
Цитата
Это уже другая тема. Есть такие люди, которым кроме пинка под зад и больше не хочется ничего)
Цитата
Только настоящее, только хардкор))
Не хочу читать все выше высказанные мнения скажу своё:
Для этого и создали тему) услышать мнение
Цитата
Маша ты кремень) Я вот вечно че то думаю, думаю)
Цитата
2) Если я свободна и мне этот человек был приятен после расставания ( мысли воспоминания и так далее) , то я и думаю именно об этом , зачем залез, а может всё вернётся и самое хорошее и по другому будет
Не в этом ключе мысли, не в возвращении
Цитата
Именно так и вышло
Цитата
Видимо показалось)
Бывает)
Цитата
Это уже другая тема. Есть такие люди, которым кроме пинка под зад и больше не хочется ничего)
Цитата
Ой прошлое должно остаться прошлым.Иначе может и настоящего не быть.
Только настоящее, только хардкор))
8 апр. 2015 г. в 09:18
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Есть на этом форуме девушки, много их таких, прямо бедняжечки, в анкетах даже пишут:
просьба бывшим не писать .
Видать много их было, достают периодически окаянные
просьба бывшим не писать .
Видать много их было, достают периодически окаянные

12 апр. 2015 г. в 21:57
Mirage
Пользователь
Мали
Повторить отношения возможно....когда остались еще какие-то чувства, ну не испита чаша , как говорят , до дна!) при условностях, что бывший вполне хороший человек, но не сошлись во взглядах))
а когда все выпито, то и вопросов нет и поводов вернуться!)
а когда все выпито, то и вопросов нет и поводов вернуться!)
12 апр. 2015 г. в 23:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
перепихнуться или по пьяни?
Вчера он пришел... Да вот кто его знает зачем
13 апр. 2015 г. в 09:00
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Впо иронии судьбы, мой нынешний муж сильно похож на моего бывшего мужа...я не понимаю как так пооучилось,но у них даже дата в рождении почти схожа...разница в три дня...нет, они внешне не похожи,но движения,походка,некоторые привычки и даже интонация...и блин этот нос переломаный и вечно заложенный!!!...все в точку...и я иногда мысленно возвращаюсь к своему бывшему,все таки я считаю что мы не по нашей с ним вине расстались,а просто нас разлучили обстоятельства...я считаю что держит бывших та самая взаимосвязь воспоминаний,есть люди которые приходят и уходят и мы забываем про них,а есть кто остается в сердце.
13 апр. 2015 г. в 12:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Может они про наркоманов пишут?) А не про своих бывших
Цитата
Я же считаю что умерла так умерла, ну у меня так. если разошлись, значит на то были причины и значит года не сотрут эти причины.
Цитата
Это че 7 лет присунуть некому было чтоль? Боже ш мой...
Цитата
Ну это возможно другое... Хотя... Если мужчина хочет быть рядом, он сломает любые обстоятельства, если не хочет, то и хорошо что расстались
Есть на этом форуме девушки, много их таких, прямо бедняжечки, в анкетах даже пишут:
просьба бывшим не писать
Может они про наркоманов пишут?) А не про своих бывших
Цитата
Повторить отношения возможно....когда остались еще какие-то чувства, ну не испита чаша , как говорят , до дна!) при условностях, что бывший вполне хороший человек, но не сошлись во взглядах)) а когда все выпито, то и вопросов нет и поводов вернуться!)
Я же считаю что умерла так умерла, ну у меня так. если разошлись, значит на то были причины и значит года не сотрут эти причины.
Цитата
Это че 7 лет присунуть некому было чтоль? Боже ш мой...
Цитата
все таки я считаю что мы не по нашей с ним вине расстались,а просто нас разлучили обстоятельства..
Ну это возможно другое... Хотя... Если мужчина хочет быть рядом, он сломает любые обстоятельства, если не хочет, то и хорошо что расстались
13 апр. 2015 г. в 15:38
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Ну может вы единственная в его памяти с кем там хорошо было,вот и решил через 7 лет....а не пойти ль к Вальке перепихнуться

13 апр. 2015 г. в 16:28
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Возобновлять прошлые отношения никогда не пыталась-утопия, в одну реку два раза не ходят. Хотя мои бывшие всё радышком. Иногда остаются хорошие дружеские отношения. А возвращаются, как правило, потому что не могут найти больше того, что дала однажды ты. Если он не бухой, в три ночи завалился, тут бы и в бубен втащить не грех
Цитата
ЦитатаВот зачем? Зачем вы прогнали его не спросив?Заблудился, погреться пришёл, заодно глянуть, чё, как выглидит, постарела может хоть? а тут хрен

13 апр. 2015 г. в 18:10
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
ахах))) не в бровь, а в глаз
Че весь неликвид брачного рынка тут отметился?
ахах))) не в бровь, а в глаз

13 апр. 2015 г. в 21:46

Это МУЖСКАЯ логика, надо понимать.