На сайте с
12-05-2009

Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются?

Вот уж не знаю обсуждали это или нет, да скорее всего обмусолили и не раз. (Может быть даже мною )
Но вот со вчера меня гложет этот вопрос. Зачем люди через года пытаются найти своих прошлых возлюбленных? Зачем ищут встречи? Что сподвигает на такой шаг?
И делали ли вы так? Пытались ли вернуть прошлый огонь обратно?

5-04-2015 16:10
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Нет её другое гложет, а именно то, что она такая все же офигенная, ведь не просто так же он пришел. И по большому счету именно это и хочет здесь услышать.

Ты лично ее знаешь, что берешься нечто подобное утверждать? То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости...
Это МУЖСКАЯ логика, надо понимать. железная логика

6-04-2015 15:10
На сайте с
4-11-2012

* и по большому счёту именно это и хочет здесь услышать*

* Так он мыслить умел глубоко,
Что от мудрой его правоты
Кисло в женской груди молоко,
И бумажные вяли цветы*(с)

6-04-2015 15:32
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Ты лично ее знаешь, что берешься нечто подобное утверждать? То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости...
Это МУЖСКАЯ логика, надо понимать. железная логика

Да ты что ты, правда что ли. А вот я почему то в этом уверен. Может конечно, не только это двигало её в написании этой темой, но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором

6-04-2015 15:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором

Так))) психоанализ провели)))) главное, чтоб диагноз не поставили.
Мне вот как-то кааца, что человек просто размышляет, одной долго, а при множестве мнений гораздо проще все устаканить у себя в голове. И зачем вообще докапываться до причин, побудивших автора написать?

6-04-2015 16:33
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Так))) психоанализ провели)))) главное, чтоб диагноз не поставили.
Мне вот как-то кааца, что человек просто размышляет, одной долго, а при множестве мнений гораздо проще все устаканить у себя в голове. И зачем вообще докапываться до причин, побудивших автора написать? 

А я бы сказал, что человеку, как бы то ни было, польстило, что он к ней пришел. Значит она ну как минимум не хуже тех, с кем он последние 7 лет общался.

6-04-2015 17:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Насть, а может его не отпускает то, что вот так всё у вас закончилось. Может и жизнь не сложилась, чувство вины и безысходности присутствует. Всё что угодно может быть....   

Меня не интересовало это 7 лет. В принципе и сейчас не интересует. Я конечно за всех людей, которые встретились мне на пути, могу сказать спасибо за опыт и многое другое. Но я не собираюсь решать чью то безысходность...
Цитата
 Может он идёт к этому и прощения у тебя попросить хочет.
Здесь столько вопросов......  

Вот это и гложило, что может хоть сейчас через 7 лет, он решил сказать мне про плюс. А может и наоборот, сам счас узнал и мне предъявить хочет) Кто его знает. Бегать за человеком, который спонтанно что то там решил или решился я не буду.
Цитата
Да все просто, выпил человек, его на общение и потянуло, а те кто были рядом ну никак его не понимали, и тут он вспомнил о Вас. И с мыслью, что сейчас он придет, а вы ему как обрадуетесь, как обогреете и приласкаете. Ну примерно как то так. А на утро у него был примерно такой разговор со своими друзьями - Прикинь вот я мудак вчера к своей очень бывшей нарисовался  

Возможно Сергей так и есть, вам видимо проходившим подобные ситуации более понятны его мотивы. Я честно уловить суть не могу и уже не пытаюсь
Цитата
Нет её другое гложет, а именно то, что она такая все же офигенная, ведь не просто так же он пришел. И по большому счету именно это и хочет здесь услышать.   

То что я офигенная, меня абсолютно не гложет) Пусть переживает за мою несравненную офигенность кто то другой) Я в первую очередь подумала о своем плюсе и о груде пепла под которым это все закопано. Нашла из этой ситуаци положительный момент, позвонила подруге - маме крестницы. Счас сопли залечу и радостно с подарками в гости поеду)
Цитата
 То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости.. 

Чет я об этом не подумала)) Надо было начать с этого)
Кто хочет высказать свое мнение о моей неповторимости, красоте, харизме или других моих положительных качествах, можете прислать презентик или высказаться здесь. Мне правда будет приятно подтвердить свою супер неповторимость))
Цитата
 * Так он мыслить умел глубоко,
Что от мудрой его правоты
Кисло в женской груди молоко,
И бумажные вяли цветы*(с)  

Цитата
 А вот я почему то в этом уверен. 

Вам надо записаться на битву экстрасенсов) Там как раз нужна новая фишка. А тут вы, такой типа ВИЧ получил и 5 глаз открылся *Видю,, все видю...*)))
Цитата
но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором  

С вас кстати первый презент в студию) Люблю знаете ли почувствовать свою значимость за счет других)
Цитата

Устаканить да. И это получилось. Много мыслей в голове появилось от этого прихода. И я знаю, что копаться в себе, зарывать что то или наоборот доставать. В одиночку плохо и у меня вот к хорошему не приводит. Мне интересно было услышать чужие мнения, посмотреть на это с разных углов. Да и просто поболтать, все равно дома валяюсь с градусником.
Цитата
 А я бы сказал, что человеку, как бы то ни было, польстило, что он к ней пришел. Значит она ну как минимум не хуже тех, с кем он последние 7 лет общался. 

Мне кажется вы пишите это в 5 раз) Ну польстило и польстило. Вам завидно чтоль? Позвоните своей супер бывшей, позовите в гости, может тоже самооценка вверх пойдет.

6-04-2015 19:03
На сайте с
11-03-2013

ЛиССа, как здоровье, выздоравливаешь? И это, ты неповторимо-харизматично-красива!

6-04-2015 19:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ЛиССа, как здоровье, выздоравливаешь? И это, ты неповторимо-харизматично-красива 

Спасибо Сереж) Здоровье пока нет. Но оно обязательно появится. А то весна на дворе, в зал надо, а я дома валяюсь, не порядок)
И до сих пор краснею от правды)

6-04-2015 19:28
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются? 

Наверное что бы разглядеть недостатки, которые раньше не замечали)
Одно разочарование.

6-04-2015 19:58
На сайте с
11-03-2013

Ну вот, что-то меня воспоминания посетили. Сейчас возьму ручку и напишу письмо, которое не отправлю ...

6-04-2015 20:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Наверное что бы разглядеть недостатки, которые раньше не замечали)
Одно разочарование. 

Вы про возвращение Ж? Обычно недостатки в этом случае более видны
Цитата
Ну вот, что-то меня воспоминания посетили. Сейчас возьму ручку и напишу письмо, которое не отправлю ...

Напиши, бумага все стерпит. Главное чтоб его никто не прочел, кроме тебя и адресата.

6-04-2015 20:29
На сайте с
12-06-2009

Не хочу читать все выше высказанные мнения скажу своё:
1) Я в отношениях и кто то ко мне лезет в окно через 7 лет не общения- Я просто приду в бешенство, просто отругаю и лягу спать - Не задумываясь зачем лезет( если у меня есть отношения, другим там не место, даже если когда то и было что то)
2) Если я свободна и мне этот человек был приятен после расставания ( мысли воспоминания и так далее) , то я и думаю именно об этом , зачем залез, а может всё вернётся и самое хорошее и по другому будет.
3) Если мне человек после расставания уже не приятен в априори , одна я или в отношениях, так иди лесом дурак дурачный, не тревожь милых людей

6-04-2015 22:32
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Вы про возвращение Ж?

Да я просто вспомнила, что было такое и не раз, что судьба вновь сводила с бывшими. Короче ни че хорошего не выходит у меня из таких экспериментов. Говорю же: одно разочарование. Лучше бы не встречались, хоть память бы хорошая осталась.)

7-04-2015 20:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Кто и где кого обозвал? Соскринь пжл, глаза не замечают этого  

Видимо показалось)
Скорее всего что-то свое личное вынес
По теме: ну пришёл и пришёл. Бывает.
Главное чтоб люди при встрече хотя бы поприветствовали друг дружку)

7-04-2015 21:53
На сайте с
24-12-2009

Ой прошлое должно остаться прошлым.Иначе может и настоящего не быть.

7-04-2015 23:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчи, а вдруг та, которая не та, но потом все же та ждёт когда же ты наконец совершишь мужской поступок - скажешь в глаза, что она та и заберешь её к себе с чемоданом, халатом и тапочками?
А если не говоришь, то та не уверена, что она та, она вполне себе может думать, что была в твоей жизни проходным вариантом. 

Ну я вообще не о себе писал, это так, наблюдения просто. Хотя и у меня было что-то похожее, поэтому могу представить что это такое.
С бывшими созваниваемся иногда, в основном когда всё плохо и иногда разговоры эти помогают. Вроде ни о чём важном не говоришь, дельных советов не получаешь, а всё равно понимаешь для себя что-то новое. Вот может тот, о ком автор писала тоже хотел поговорить, просто не думал что его не захотят видеть

8-04-2015 08:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Не хочу читать все выше высказанные мнения скажу своё:  

Для этого и создали тему) услышать мнение
Цитата
1) Я в отношениях и кто то ко мне лезет в окно через 7 лет не общения- Я просто приду в бешенство, просто отругаю и лягу спать - Не задумываясь зачем лезет( если у меня есть отношения, другим там не место, даже если когда то и было что то)   

Маша ты кремень) Я вот вечно че то думаю, думаю)
Цитата
2) Если я свободна и мне этот человек был приятен после расставания ( мысли воспоминания и так далее) , то я и думаю именно об этом , зачем залез, а может всё вернётся и самое хорошее и по другому будет  

Не в этом ключе мысли, не в возвращении
Цитата
3) Если мне человек после расставания уже не приятен в априори , одна я или в отношениях, так иди лесом дурак дурачный, не тревожь милых людей  

Именно так и вышло
Цитата
Видимо показалось)   

Бывает)
Цитата
По теме: ну пришёл и пришёл. Бывает.
Главное чтоб люди при встрече хотя бы поприветствовали друг дружку)  

Это уже другая тема. Есть такие люди, которым кроме пинка под зад и больше не хочется ничего)
Цитата
Ой прошлое должно остаться прошлым.Иначе может и настоящего не быть.   

Только настоящее, только хардкор))

8-04-2015 09:18
На сайте с
19-07-2009

Есть на этом форуме девушки, много их таких, прямо бедняжечки, в анкетах даже пишут:
просьба бывшим не писать   .
Видать много их было, достают периодически окаянные

12-04-2015 21:57
На сайте с
25-06-2013

Повторить отношения возможно....когда остались еще какие-то чувства, ну не испита чаша , как говорят , до дна!) при условностях, что бывший вполне хороший человек, но не сошлись во взглядах)) а когда все выпито, то и вопросов нет и поводов вернуться!)

12-04-2015 23:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вчера он пришел... Да вот кто его знает зачем 

перепихнуться или по пьяни?

13-04-2015 09:00
На сайте с
20-12-2013

Впо иронии судьбы, мой нынешний муж сильно похож на моего бывшего мужа...я не понимаю как так пооучилось,но у них даже дата в рождении почти схожа...разница в три дня...нет, они внешне не похожи,но движения,походка,некоторые привычки и даже интонация...и блин этот нос переломаный и вечно заложенный!!!...все в точку...и я иногда мысленно возвращаюсь к своему бывшему,все таки я считаю что мы не по нашей с ним вине расстались,а просто нас разлучили обстоятельства...я считаю что держит бывших та самая взаимосвязь воспоминаний,есть люди которые приходят и уходят и мы забываем про них,а есть кто остается в сердце.

13-04-2015 12:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Есть на этом форуме девушки, много их таких, прямо бедняжечки, в анкетах даже пишут:
просьба бывшим не писать  

Может они про наркоманов пишут?) А не про своих бывших
Цитата
 Повторить отношения возможно....когда остались еще какие-то чувства, ну не испита чаша , как говорят , до дна!) при условностях, что бывший вполне хороший человек, но не сошлись во взглядах)) а когда все выпито, то и вопросов нет и поводов вернуться!)

Я же считаю что умерла так умерла, ну у меня так. если разошлись, значит на то были причины и значит года не сотрут эти причины.
Цитата
 перепихнуться или по пьяни? 

Это че 7 лет присунуть некому было чтоль? Боже ш мой...
Цитата
 все таки я считаю что мы не по нашей с ним вине расстались,а просто нас разлучили обстоятельства.. 

Ну это возможно другое... Хотя... Если мужчина хочет быть рядом, он сломает любые обстоятельства, если не хочет, то и хорошо что расстались

13-04-2015 15:38
На сайте с
20-12-2013

Ну может вы единственная в его памяти с кем там хорошо было,вот и решил через 7 лет....а не пойти ль к Вальке перепихнуться

13-04-2015 16:28
На сайте с
21-01-2014

Возобновлять прошлые отношения никогда не пыталась-утопия, в одну реку два раза не ходят. Хотя мои бывшие всё радышком. Иногда остаются хорошие дружеские отношения. А возвращаются, как правило, потому что не могут найти больше того, что дала однажды ты. Если он не бухой, в три ночи завалился, тут бы и в бубен втащить не грех Цитата
Вот зачем? Зачем вы прогнали его не спросив?

Заблудился, погреться пришёл, заодно глянуть, чё, как выглидит, постарела может хоть? а тут хрен

13-04-2015 18:10
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Че весь неликвид брачного рынка тут отметился?

ахах))) не в бровь, а в глаз

13-04-2015 21:46
закрытьВаше сообщение