Цитата Насть, а может его не отпускает то, что вот так всё у вас закончилось. Может и жизнь не сложилась, чувство вины и безысходности присутствует. Всё что угодно может быть....
Меня не интересовало это 7 лет. В принципе и сейчас не интересует. Я конечно за всех людей, которые встретились мне на пути, могу сказать спасибо за опыт и многое другое. Но я не собираюсь решать чью то безысходность...
Цитата Может он идёт к этому и прощения у тебя попросить хочет.
Здесь столько вопросов......
Вот это и гложило, что может хоть сейчас через 7 лет, он решил сказать мне про плюс. А может и наоборот, сам счас узнал и мне предъявить хочет) Кто его знает. Бегать за человеком, который спонтанно что то там решил или решился я не буду.
Цитата Да все просто, выпил человек, его на общение и потянуло, а те кто были рядом ну никак его не понимали, и тут он вспомнил о Вас. И с мыслью, что сейчас он придет, а вы ему как обрадуетесь, как обогреете и приласкаете. Ну примерно как то так. А на утро у него был примерно такой разговор со своими друзьями - Прикинь вот я мудак вчера к своей очень бывшей нарисовался
Возможно Сергей так и есть, вам видимо проходившим подобные ситуации более понятны его мотивы. Я честно уловить суть не могу и уже не пытаюсь
ЦитатаНет её другое гложет, а именно то, что она такая все же офигенная, ведь не просто так же он пришел. И по большому счету именно это и хочет здесь услышать.
То что я офигенная, меня абсолютно не гложет) Пусть переживает за мою несравненную офигенность кто то другой) Я в первую очередь подумала о своем плюсе и о груде пепла под которым это все закопано. Нашла из этой ситуаци положительный момент, позвонила подруге - маме крестницы. Счас сопли залечу и радостно с подарками в гости поеду)
Цитата То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости..
Чет я об этом не подумала)) Надо было начать с этого)
Кто хочет высказать свое мнение о моей неповторимости, красоте, харизме или других моих положительных качествах, можете прислать презентик или высказаться здесь. Мне правда будет приятно подтвердить свою супер неповторимость))
Цитата * Так он мыслить умел глубоко,
Что от мудрой его правоты
Кисло в женской груди молоко,
И бумажные вяли цветы*(с)
Цитата А вот я почему то в этом уверен.
Вам надо записаться на битву экстрасенсов) Там как раз нужна новая фишка. А тут вы, такой типа ВИЧ получил и 5 глаз открылся *Видю,, все видю...*)))
Цитата но вот где то на уровне подсознания именно это и явилось основным фактором
С вас кстати первый презент в студию) Люблю знаете ли почувствовать свою значимость за счет других)
Цитата Мне вот как-то кааца, что человек просто размышляет, одной долго, а при множестве мнений гораздо проще все устаканить у себя в голове. И зачем вообще докапываться до причин, побудивших автора написать?
Устаканить да. И это получилось. Много мыслей в голове появилось от этого прихода. И я знаю, что копаться в себе, зарывать что то или наоборот доставать. В одиночку плохо и у меня вот к хорошему не приводит. Мне интересно было услышать чужие мнения, посмотреть на это с разных углов. Да и просто поболтать, все равно дома валяюсь с градусником.
Цитата А я бы сказал, что человеку, как бы то ни было, польстило, что он к ней пришел. Значит она ну как минимум не хуже тех, с кем он последние 7 лет общался.
Мне кажется вы пишите это в 5 раз) Ну польстило и польстило. Вам завидно чтоль? Позвоните своей супер бывшей, позовите в гости, может тоже самооценка вверх пойдет.
Россия, Самара
Ты лично ее знаешь, что берешься нечто подобное утверждать? То есть тему она создала, чтобы самоутвердиться в своей неповторимости...
Это МУЖСКАЯ логика, надо понимать. железная логика
6-04-2015 15:10