На сайте с
12-05-2009

Возвращение бывших или зачем люди вновь встречаются?

Вот уж не знаю обсуждали это или нет, да скорее всего обмусолили и не раз. (Может быть даже мною )
Но вот со вчера меня гложет этот вопрос. Зачем люди через года пытаются найти своих прошлых возлюбленных? Зачем ищут встречи? Что сподвигает на такой шаг?
И делали ли вы так? Пытались ли вернуть прошлый огонь обратно?

5-04-2015 16:10
На сайте с
27-10-2014

Цитата
Все неудачники склонны искать счастье во вчерашнем дне или обсуждать других неудачников. Ну, блин, не умеют неудачники жить будущим, которое счастливое, в котором нет ненужных людей.

Да ни кто там ничего не ищет в прошлом,зачем выкидывать что было если было хорошо.Вот сравнивать бывших с нынешними действительно нельзя.

5-04-2015 19:11
На сайте с
31-07-2009

Вчерашний день был урожаен на встречи с бывшими и у меня тоже. И я тоже задумывался над этим.

5-04-2015 19:17
На сайте с
22-01-2011

Я тут ещё одну цитату Охлобыстина нашла
Цитата
 Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
(с) Иван Охлобыстин 

Хороший мужик - никаких бывших, живёт всю жизнь с одной, деток рожают...красота))))

5-04-2015 19:22
На сайте с
1-01-2010

Человек называющий бывшею(его) - тварью, скотиной и т.д. сам на себя наговаривает
А в 99% он достоен такого человека)
Ничего личного - просто мысли вслух

5-04-2015 19:31
На сайте с
28-06-2013

Вчера видимо были какие то магнитные бури...)) я вот вчера бывшему написала до сих пор думаю - зачем! Ведь все у меня хорошо!)
Порой люди сами не могут дать ясные объяснения своим поступкам!)

5-04-2015 20:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Разошелся с девушкой, причем разругались вдрызг(прожили до этого три года),она уехала к себе в другой город.Пытался ее вернуть,потому как я был виноват,но как об стенку.Потом долго не общались,она себе даже кого там нашла,потом я ей как то написал,ответила,я к ней приехал,чувствуем при чем оба-не отпустило.Все вернули очень старались поймать ту волну на которой жили,но ни фига не вышло.Вообщем прожили еще год и окончательно разбежались.Сейчас когда встречаемся все равно сквозит что мы сделали что то не так.Но третьего раза не будет.   

Был подобный опыт с мужчиной гораздо старше меня. Его пугал мой плюс, но были чувства. В первый раз. Во второй раз у меня уже не было эмоций, но вот это загадочное *Что-то* держало. Разошлись, не видимся. Надеюсь у него все хорошо.
Цитата
Я поняла )))) Так то я тоже гипотетически))) Люблю твои темы , Насть  

Спасибо) наверно мои темы всегда про меня, потому они живые а не скопированные с инета)
Цитата
  А семилетний твой как есть гамно, семь лет знать не знал, как ты, где ты, жива ли, здорова, и вот здрасте, кого не ждали....голодный хомячок к началу весны старые схроны обходит, а вдруг где горстка зерна завалялась))) Интересно, чего хотел....Вы не успели спросить перед тем как в шею? Очень уж интересно

Ну про жива здорова точный комментарий) но мы же разошлись. С чего б ему и узнавать то. А может и знал что, в наш век скрыться очень сложно.
Мне тоже интересно что он хотел... Ниче не спросила. Успела здрасьте сказать и все
Цитата
  Весь вопрос не почему он пришел, а почему ты теперь паришься?

Хороший вопрос Не знаю. Я закопала это прошлое. Иногда казалось, что и нет его. Только шрам - доказательство тому, что оно все было. Правда закопала я не только наши прошлые отношения. Я жгла мосты во многом. Я перестала общаться с подругой, а у нее дочка - моя крестница. Просто там была очень тесная связь. Когда я ушла, я ушла насовсем, оставив там все свои вещи. Тогда это был единственный вариант.
А сейчас это все вылезло в душе. Мне не больно, я пока даже и не пойму что чувствую.
Цитата
 а еще чисто женское любопытство))) 

Вот про эту силу я и говорила ранее)) Мне правда очень любопытно.
Цитата
 Все неудачники склонны искать счастье во вчерашнем дне или обсуждать других неудачников. Ну, блин, не умеют неудачники жить будущим, которое счастливое, в котором нет ненужных людей.  

Не очень поняла ваш пост, толь вы про меня, толь про тех кто ищет все во вчерашнем дне. В любом случае жить самому это хорошо, пытаться учить жить других - не самое лучшее занятие
Цитата
На мой взгляд, очень точный вопрос. И мне кажется, что потому, что как раз не прошла через тот момент на практике, что возвращать всё бесполезно ( не зависимо от цели). Всё осознаётся Настей только теоретически, на чужом примере. Не состоялось даже разговора, в котором она наверняка что- то бы поняла для себя.  

Очень точный, я сама себе его задаю.Но вот про возвращать мыслей нет. Здесь скорее практика, которая и говорит, не надо повторения не в чем. А вот разговор возможно состоится. Я хочу поставить в этой истории точку
Цитата
 А потому что фамилия моя на В) 

Ну я помню)) Когда уже увидимся? Хочу Ванькину и Иркину дитятку понянькать)
Цитата
Хороший мужик - никаких бывших, живёт всю жизнь с одной, деток рожают...красота))))  

Охлобыстин мужик с закавыкою. Он пока дошел до просветления, побывал глубоко внизу.
Цитата
 Человек называющий бывшею(его) - тварью, скотиной и т.д. сам на себя наговаривает
А в 99% он достоен такого человека) 

Саш, а где ты увидел это? Кто и где кого обозвал? Соскринь пжл, глаза не замечают этого
Цитата
Вчера видимо были какие то магнитные бури...)) я вот вчера бывшему написала до сих пор думаю - зачем! Ведь все у меня хорошо!)
Порой люди сами не могут дать ясные объяснения своим поступкам!)  

Возможно и бури, а возможно не все так хорошо. как хочется показать?
Цитата
 именно так банально все и обстоит. Раз ушла, значит были факторы перевесившие все ля муры + люди не меняются. Складываем и получаем бессмысленность данного предприятия. 

Были и факторы и много чего другого. И люди не меняются - это 100%
Я пока с вами общаюсь, в голове многое устаканилось. Сделаны выводы и будет сделано кое что еще.
А сейчас надо нести свою попочку на укол и спать. Утро вечера мудренее

5-04-2015 21:51
На сайте с
24-12-2009

Однажды вошла в одну и ту же реку дважды.Итог, ничего не меняется....если уходишь, уходи....

5-04-2015 22:22
На сайте с
31-07-2009

Меняются люди!

5-04-2015 22:36
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Зачем снова сходиться… Это же как заваривать чайный пакетик второй раз. Вкуснее уже не будет

6-04-2015 00:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Зачем снова сходиться… Это же как заваривать чайный пакетик второй раз. Вкуснее уже не будет  
Эх ты) Китайцы утверждают, что можно одну и ту же порцию чая заваривать до семи раз. Главное, на ночь заварку не оставлять

6-04-2015 00:15
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Главное, на ночь заварку не оставлять 

типа гостевой брак? или куда заварку на ночь девать?))))))

6-04-2015 00:21
На сайте с
21-10-2014

Поговорили о прекрасном-и на выход. И так можно семь раз. Дольше надоест. Вернее, шесть. Один раз по полной программе чаю напились.

6-04-2015 00:26
На сайте с
22-05-2011

Можно это называть по-разному. Но не нужно забывать что и люди бывают разными. Бывают люди простые, бывают сложные. Кто понимает что такое сложные люди-тот поймёт. Кто не понимает-тот не поймёт.
Любовь бывает одна. И жизнь одна. Но понимаем мы это только после ряда ошибок.
Вернуть конечно ничего нельзя, но эти все ошибки только прелюдия к жизни.

6-04-2015 07:54
На сайте с
19-07-2009

Сколько ж на этом форуме философов

Баян, но про бывших))

6-04-2015 08:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Однажды вошла в одну и ту же реку дважды.Итог, ничего не меняется....если уходишь, уходи....   

Я уже находилась по дверям и рекам... Нет уж, больше не хочу.
Цитата
 Меняются люди! 

Возможно, но я не встречала
Цитата
Иногда встречаются так называемые ,,энергозависимые,, или доноры которым слить некуда или вампиры которым негде подкормиться эмоциями.
Естественно что они идут по тем адресам где раньше получали требуемое.   

Там скорее я питалась. И его мама.
Цитата
Эх ты) Китайцы утверждают, что можно одну и ту же порцию чая заваривать до семи раз. Главное, на ночь заварку не оставлять   

Но это ж не дешевый чай принцесса гита) Как там говорят, чай можно заварить 7 раз, на 7 раз чаинки всплывают посмотреть на этого жлоба)
Цитата
 Можно это называть по-разному. Но не нужно забывать что и люди бывают разными. Бывают люди простые, бывают сложные. Кто понимает что такое сложные люди-тот поймёт. Кто не понимает-тот не поймёт.
Любовь бывает одна. И жизнь одна. Но понимаем мы это только после ряда ошибок.
Вернуть конечно ничего нельзя, но эти все ошибки только прелюдия к жизни. 

Хорошо сказано. Но надо же жить не только ошибками. Даже если лучше не будет, все равно мы живем и идем дальше

6-04-2015 08:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Баян, но про бывших))   

Поржала
, не видела этот ролик

6-04-2015 08:57
На сайте с
30-01-2013

Наложу большую кучу я подружке y рояля
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек,
Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой
И духов французских нежных для нее не пожалею.

Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный
Торт бисквитный, что купил я
Для нее, моей голубки.

6-04-2015 09:24
На сайте с
25-12-2007

У меня отношения заканчивались тоже по-разному, в последнее время - уже спокойно, без наружных эмоций... Только пару человек из бывших хочу увидеть, услышать, обонять - но это чисто эстетический императив. Это просто жизнь такая - встречаешь человека, идете какое-то время вместе, потом расстаешься - у каждого свой путь. Женщина - это не цель, а средство.

6-04-2015 10:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Наложу большую кучу я подружке y рояля
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек,
Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой
И духов французских нежных для нее не пожалею.

Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный
Торт бисквитный, что купил я
Для нее, моей голубки. 

Откормить свою бывшую, чтоб на нее никто не позарился?

6-04-2015 11:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 жить не только ошибками. Даже если лучше не будет, все равно мы живем и идем дальше 

так и я об этом:
Цитата
  эти все ошибки только прелюдия к жизни.

есть поговорка: -русские долго запягают, быстро едут, а тормозят вообще страшно! - Это вот прям про меня

6-04-2015 12:04
На сайте с
1-11-2012

Ой, а мне чудится, что пришел он, потому что У Него Все Плохо.
Тут без предыстории сложно, конечно, рассуждать.
Но если б у него по жизни было все ок, не пришел бы. Ну прикинь, семья у него, дети, жена-красавица - нафиг ему люди из прошлого?
Возможно, с девушкой расстался. Или просто давно нет девушки. Короче, что-то такое негативно-пессимистичное его подтолкнуло. Еще, как я поняла, пьяненький прикатился?.. Чувство вины, опять же, у некоторых мужиков иной раз противоречит здравому смыслу.
Ну не любовь всей жизни тут явилась причиной такого запоздалого камбэка, имхо.

6-04-2015 12:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Цитата

Ой, а мне чудится, что пришел он, потому что У Него Все Плохо.
Тут без предыстории сложно, конечно, рассуждать.
Но если б у него по жизни было все ок, не пришел бы. Ну прикинь, семья у него, дети, жена-красавица - нафиг ему люди из прошлого?
Возможно, с девушкой расстался. Или просто давно нет девушки. Короче, что-то такое негативно-пессимистичное его подтолкнуло. Еще, как я поняла, пьяненький прикатился?.. Чувство вины, опять же, у некоторых мужиков иной раз противоречит здравому смыслу.
Ну не любовь всей жизни тут явилась причиной такого запоздалого камбэка, имхо.   

Ну вот, я тут себя нимфою уже определила, типа без меня и мир не мил))
Сегодня мне уже в принципе все равно. Зато вот позвонила подружайке через 7 лет, ну так рада этому. Да я ему спасибо могу сказать за появление)

6-04-2015 12:57
На сайте с
5-03-2013

Заставила ты меня о прошлом вспомнить. В молодости парень у меня был, любила - жуть как!))) Когда расстались (даже не помню из-за чего, ерунда какая-нить скорее всего, но расстались), то ноги сами в сторону его дома несли. Могла ехать на трамвае и выйти на его остановке, и понять что мне не сюда, уже подходя к его дому.)) Лет 5 потом каждого встречного с ним сравнивала, и все сравнение проигрывали. Потом легче стало, но помнила и не отпускал он меня очень долго....Но вот чтобы прийти к нему.......гордость не позволяла.

Насть, а может его не отпускает то, что вот так всё у вас закончилось. Может и жизнь не сложилась, чувство вины и безысходности присутствует. Всё что угодно может быть....

Цитата
 Меняются люди! 

Может он идёт к этому и прощения у тебя попросить хочет.
Здесь столько вопросов......

Цитата
Зато вот позвонила подружайке через 7 лет, ну так рада этому. Да я ему спасибо могу сказать за появление)  

Вот и положительный момент)))

6-04-2015 14:13
На сайте с
20-05-2014

Да все просто, выпил человек, его на общение и потянуло, а те кто были рядом ну никак его не понимали, и тут он вспомнил о Вас. И с мыслью, что сейчас он придет, а вы ему как обрадуетесь, как обогреете и приласкаете. Ну примерно как то так. А на утро у него был примерно такой разговор со своими друзьями - Прикинь вот я мудак вчера к своей очень бывшей нарисовался

6-04-2015 14:45
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 На мой взгляд, очень точный вопрос. И мне кажется, что потому, что как раз не прошла через тот момент на практике, что возвращать всё бесполезно ( не зависимо от цели). Всё осознаётся Настей только теоретически, на чужом примере. Не состоялось даже разговора, в котором она наверняка что- то бы поняла для себя. 

Нет её другое гложет, а именно то, что она такая все же офигенная, ведь не просто так же он пришел. И по большому счету именно это и хочет здесь услышать.

6-04-2015 14:59
закрытьВаше сообщение