ЦитатаРазошелся с девушкой, причем разругались вдрызг(прожили до этого три года),она уехала к себе в другой город.Пытался ее вернуть,потому как я был виноват,но как об стенку.Потом долго не общались,она себе даже кого там нашла,потом я ей как то написал,ответила,я к ней приехал,чувствуем при чем оба-не отпустило.Все вернули очень старались поймать ту волну на которой жили,но ни фига не вышло.Вообщем прожили еще год и окончательно разбежались.Сейчас когда встречаемся все равно сквозит что мы сделали что то не так.Но третьего раза не будет.
Был подобный опыт с мужчиной гораздо старше меня. Его пугал мой плюс, но были чувства. В первый раз. Во второй раз у меня уже не было эмоций, но вот это загадочное *Что-то* держало. Разошлись, не видимся. Надеюсь у него все хорошо.
Цитата Я поняла )))) Так то я тоже гипотетически))) Люблю твои темы , Насть
Спасибо) наверно мои темы всегда про меня, потому они живые а не скопированные с инета)
Цитата А семилетний твой как есть гамно, семь лет знать не знал, как ты, где ты, жива ли, здорова, и вот здрасте, кого не ждали....голодный хомячок к началу весны старые схроны обходит, а вдруг где горстка зерна завалялась))) Интересно, чего хотел....Вы не успели спросить перед тем как в шею? Очень уж интересно
Ну про жива здорова точный комментарий) но мы же разошлись. С чего б ему и узнавать то. А может и знал что, в наш век скрыться очень сложно.
Мне тоже интересно что он хотел... Ниче не спросила. Успела здрасьте сказать и все
Цитата Весь вопрос не почему он пришел, а почему ты теперь паришься?
Хороший вопрос Не знаю. Я закопала это прошлое. Иногда казалось, что и нет его. Только шрам - доказательство тому, что оно все было. Правда закопала я не только наши прошлые отношения. Я жгла мосты во многом. Я перестала общаться с подругой, а у нее дочка - моя крестница. Просто там была очень тесная связь. Когда я ушла, я ушла насовсем, оставив там все свои вещи. Тогда это был единственный вариант.
А сейчас это все вылезло в душе. Мне не больно, я пока даже и не пойму что чувствую.
Цитата а еще чисто женское любопытство)))
Вот про эту силу я и говорила ранее)) Мне правда очень любопытно.
Цитата Все неудачники склонны искать счастье во вчерашнем дне или обсуждать других неудачников. Ну, блин, не умеют неудачники жить будущим, которое счастливое, в котором нет ненужных людей.
Не очень поняла ваш пост, толь вы про меня, толь про тех кто ищет все во вчерашнем дне. В любом случае жить самому это хорошо, пытаться учить жить других - не самое лучшее занятие
Цитата На мой взгляд, очень точный вопрос. И мне кажется, что потому, что как раз не прошла через тот момент на практике, что возвращать всё бесполезно ( не зависимо от цели). Всё осознаётся Настей только теоретически, на чужом примере. Не состоялось даже разговора, в котором она наверняка что- то бы поняла для себя.
Очень точный, я сама себе его задаю.Но вот про возвращать мыслей нет. Здесь скорее практика, которая и говорит, не надо повторения не в чем. А вот разговор возможно состоится. Я хочу поставить в этой истории точку
Цитата А потому что фамилия моя на В)
Ну я помню)) Когда уже увидимся? Хочу Ванькину и Иркину дитятку понянькать)
Цитата Хороший мужик - никаких бывших, живёт всю жизнь с одной, деток рожают...красота))))
Охлобыстин мужик с закавыкою. Он пока дошел до просветления, побывал глубоко внизу.
Цитата Человек называющий бывшею(его) - тварью, скотиной и т.д. сам на себя наговаривает
А в 99% он достоен такого человека)
Саш, а где ты увидел это? Кто и где кого обозвал? Соскринь пжл, глаза не замечают этого
Цитата Вчера видимо были какие то магнитные бури...)) я вот вчера бывшему написала до сих пор думаю - зачем! Ведь все у меня хорошо!)
Порой люди сами не могут дать ясные объяснения своим поступкам!)
Возможно и бури, а возможно не все так хорошо. как хочется показать?
Цитата именно так банально все и обстоит. Раз ушла, значит были факторы перевесившие все ля муры + люди не меняются. Складываем и получаем бессмысленность данного предприятия.
Были и факторы и много чего другого. И люди не меняются - это 100%
Я пока с вами общаюсь, в голове многое устаканилось. Сделаны выводы и будет сделано кое что еще.
А сейчас надо нести свою попочку на укол и спать. Утро вечера мудренее
Россия, Москва
Да ни кто там ничего не ищет в прошлом,зачем выкидывать что было если было хорошо.Вот сравнивать бывших с нынешними действительно нельзя.
5-04-2015 19:11