На сайте с
30-03-2015

Спасает спорт зал (качалка)

Посещаю какчалку уже 8 лет, столько же ем АРВ терапию (комбивир, стокрин). Хожу регулярно 3 раза в неделю, конечно сильно не злоупотребляю. Почти не прогуливаю. Выкладываюсь по максимум только на жиме лежа, раз в неделю, остальное на легке. По некоторым соображениям, конечно пришлось отказаться от становой тяги и присяда. Альтернатива становой тяги - подтягивание на турнике, альтернатива присяданий - летом велосипед.
Чувствую себя хорошо, - после занятий отлично. CD4 всегда в районе 590 - 690. наверное этого хватает чтоб ходить в спорт зал.
Короче я к тому что наш + не помеха к спорт залу, главное следить за своим самочувствием. Если чувствуешь что не в моготу сегодня, убавить надо нагрузки, если сегодня карт бланш со здоровьем - можно и накинуть вес, и т. д.
И вообще хождение в спорт зал, тренирут нашу дисциплину и держит наш организм в тонусе.
Пишите у кого какие истории связанные со спорт залом, ну или вопросы, короче пишите что хотите, пообщаемся.................

4 апр. 2015 г. в 18:43
На сайте с
30-08-2010

К сведенью Шото - кан означает ,шото это погоняло оснавателя Гичина Фунакоши кан означает стиль и не нужно каверкать .по поводу самоутвердится у меня все ок. Карате я занимался только для себя (начал после аварии )к примеру гепатит В после 2 х лет плотных занятий у меня в крови не обнаружили

18 окт. 2015 г. в 14:27
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Единственный в данное время к сожалению я уже не занимаюсь как раньше ,максимум раз в неделю разминка, плотно я занимался с 10 лет до 26лет

А потом что, плотно колоться начали?

18 окт. 2015 г. в 14:28
На сайте с
9-09-2014

Цитата
К сведенью Шото - кан означает ,шото это погоняло оснавателя Гичина Фунакоши кан означает стиль и не нужно каверкать

Прошу прощения, мы к сожалению скупы от природы мозгами и в колбасных обрезках, не разбираемся!

18 окт. 2015 г. в 14:31
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Александр, написал для нормальных. С идиотами спорить не собираюсь. Пусть себе рычат...

А с Вами, нацистская Ваша физиономия,я базары вести не желаю!!!! Да и не вывести тебе меня.... зови на помощь своего друга нацика МММщика!

18 окт. 2015 г. в 14:34
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александр, написал для нормальных. С идиотами спорить не собираюсь. Пусть себе рычат...

18 окт. 2015 г. в 14:36
На сайте с
9-09-2014

Александер. Где доказательства???? Мы ждём!!!!!!!!!!

18 окт. 2015 г. в 14:37
На сайте с
30-08-2010

Ну и что бы стала понятна моя точка зрения ,скажу так:мастера единоборств живут в среднем более 80 лет и активны до самой ,вот по поводу качков у меня сомнения

18 окт. 2015 г. в 14:41
На сайте с
9-09-2014

Александер. Вы давайте зубы не заговаривайте, про долголетие. Нам с Вами я думаю это не грозит! Где вещественные доказательства Ваших спортивных достижений???????????

18 окт. 2015 г. в 14:45
На сайте с
30-08-2010

Единственный тебе выше привели все доказательства ,ты пожалуйста не показывай своё упрямство , ты ведь сам написал что ты нормальный пацан и ни кому не завидуешь ,ну да ладно мне пора ехать на свидание

18 окт. 2015 г. в 14:50
На сайте с
9-09-2014

Александер. Всё с Вами ясно......... Вопросов больше не имею....

18 окт. 2015 г. в 15:01
На сайте с
9-09-2014

Александер. Вы как в той опере. Я знаю и шокотан, и каратэ, и бокс и ещё много, много разных страшных слов!

18 окт. 2015 г. в 15:05
На сайте с
4-04-2014

В моём образе жизни спорт нужен. Без спорта у меня нет образа и жизни. Я много лет спортом занимаюсь и он мне не вредит.

18 окт. 2015 г. в 16:26
На сайте с
9-09-2014

Цитата
В моём образе жизни спорт нужен. Без спорта у меня нет образа и жизни. Я много лет спортом занимаюсь и он мне не вредит.

18 окт. 2015 г. в 18:12
На сайте с
21-01-2014

Я неплохую бомбу нашла, взяла тренера, грамотный такой мальчишка, радует, грамотный подход. Да, спасает спорт! Могу пешком км наматывать, думая и не думая ни о чём. Короче, есть, куда желчь выкидывать, уже хорошо. Тут на лошадях ездили, я просто тихо шла, по бочку похлопывала, а в ответ ласковое пффф... Кроме благодарности одна благодарность.

18 окт. 2015 г. в 18:23
На сайте с
21-01-2014

Про штангу, так про штангу...

18 окт. 2015 г. в 18:47
На сайте с
19-02-2011

Если хилый - сразу в гроб!

Сохранить здоровье чтоб,

Применяйте, люди, об-

тирания.

18 окт. 2015 г. в 18:50
На сайте с
21-01-2014

Мы просто любим...

18 окт. 2015 г. в 19:01
На сайте с
30-08-2010

Единственный ты на самом деле можешь занозить, давай откровенно если я кину доказательства своим словам,тебе придется признать что ты и тебе подобные полные уебки и пишите полную чушь ,тут ведь все просто я на неделе еду к родителям и там все это есть кстати можно и через одноклассников узнать ,только от таких как ты людей одни пакости и зависть
Для тех кто ещё сомневаться могу назвать что один из моих сенсеев был Павел Андреев о нем инфу в книге российских единоборств в поисковике и конкретно у Паши я года три тренировался он меня хорошо знает ,другой из моих сенсеев у меня в друзьях,всего у меня было три сенсея и при чем эта дружба на всю жизнь, тут ведь мир тесен в наше время,так что я за свои слова отвечу ,а вот ты что можешь ответить????

18 окт. 2015 г. в 23:02
На сайте с
9-09-2014

Александер. Как будут ВЕЩЕСТВЕННЫЕ докозательства а не пустые отмазы, типо того, что у родителей...сенсей и застарелый ваш гепатит и т.п. Вот тогда и поговорим! И ещё, я не завистлив от природы. И если уж кому и завидовать, то точно не Вам. И кроме этого.... Вы думайте я буду с Вами писками мериться? Не смеши её, она и так смешна! И отвечать я Вам не стану, так как ты для меня (только без обид), мягко говоря, пустое место. Более того, ты моя развлекуха!!!! Так что как то так.......

19 окт. 2015 г. в 07:19
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александер. Как будут ВЕЩЕСТВЕННЫЕ докозательства а не пустые отмазы, типо того, что у родителей...сенсей и застарелый ваш гепатит и т.п. Вот тогда и поговорим! И ещё, я не завистлив от природы. И если уж кому и завидовать, то точно не Вам. И кроме этого.... Вы думайте я буду с Вами писками мериться? Не смеши её, она и так смешна! И отвечать я Вам не стану, так как ты для меня (только без обид), мягко говоря, пустое место. Более того, ты моя развлекуха!!!! Так что как то так.......
ты похоже из той категории людей которые сами не знают и других не слушают ,говорю конкретно зайди ко мне на страницу в однокласниках найди среди друзей Андрей Вахрушев и все поймешь ,а если не поймешь тогда можешь спросить ,или ты на это тоже не спасобен ,да и просто в поисковике набери Павел Андреев карате ,у Андрюхи Вахрушева на странице куча фоток ,он фанат этого я ещё повторюсь занимался для себя ,но все равно Мамка у себя хранит несколько грамот да и не только ... Живу я не с мамой ,короче я не знаю как еще тебе обьяснить ,извини но я не хочу больше тратить на тебя свою энергию , ты похоже в полной попе ,что развлекаешься так ,как говорится умный поймёт ,а дебил ни когда

19 окт. 2015 г. в 07:37
На сайте с
9-09-2014

Александер. Не способен я, не долек умом! А что поделаешь...шорец!:-) Живу в дупле, расчёсываюсь шышкой. Вы бы не могли сюда выложить материал? Я Вас уверяю, это будет хитрый маркетингой ход, с Вашей стороны! Все увидят и поймут, что Вы Александер- альфа самец!!! Ну как идея?

19 окт. 2015 г. в 07:49
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александер. Не способен я, не долек умом! А что поделаешь...шорец!:-) Живу в дупле, расчёсываюсь шышкой. Вы бы не могли сюда выложить материал? Я Вас уверяю, это будет хитрый маркетингой ход, с Вашей стороны! Все увидят и поймут, что Вы Александер- альфа самец!!! Ну как идея?
Цитата
это у тебя идеи и ходы ,я уже давно кому нужно доказал хватит с тебя информации ,живи как жил и не лезь к другим

19 окт. 2015 г. в 07:56
На сайте с
9-09-2014

Александер. Кроме всего прочего. Почему Вы меня постоянно оскорбляете! Матом пишите и т.д. У Вас что, проблемы со словарным запасом???

19 окт. 2015 г. в 07:56
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александер. Кроме всего прочего. Почему Вы меня постоянно оскорбляет? Матом пишите и т.д. У Вас что, проблемы со словарным запасом???
,да я бывают резок в выражениях когда человек абсолютно не в теме, это признаю я ведь с кучей недостатков

19 окт. 2015 г. в 08:00
На сайте с
9-09-2014

Александер. Так Вы валерьяночки накотити што ль! Только не убегайте.... так сказать поделитесь со мной немного своей жизненной энергией!

19 окт. 2015 г. в 08:04
Ваше сообщение