На сайте с
30-03-2015

Спасает спорт зал (качалка)

Посещаю какчалку уже 8 лет, столько же ем АРВ терапию (комбивир, стокрин). Хожу регулярно 3 раза в неделю, конечно сильно не злоупотребляю. Почти не прогуливаю. Выкладываюсь по максимум только на жиме лежа, раз в неделю, остальное на легке. По некоторым соображениям, конечно пришлось отказаться от становой тяги и присяда. Альтернатива становой тяги - подтягивание на турнике, альтернатива присяданий - летом велосипед.
Чувствую себя хорошо, - после занятий отлично. CD4 всегда в районе 590 - 690. наверное этого хватает чтоб ходить в спорт зал.
Короче я к тому что наш + не помеха к спорт залу, главное следить за своим самочувствием. Если чувствуешь что не в моготу сегодня, убавить надо нагрузки, если сегодня карт бланш со здоровьем - можно и накинуть вес, и т. д.
И вообще хождение в спорт зал, тренирут нашу дисциплину и держит наш организм в тонусе.
Пишите у кого какие истории связанные со спорт залом, ну или вопросы, короче пишите что хотите, пообщаемся.................

4 апр. 2015 г. в 18:43
На сайте с
1-11-2012

Да что ж ты упоротый-то какой
Цитата
http://immunologia.ru/medicine/doc_941.htm  

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_25956.htm - стандартный препарат аминокислот в парентеральном питании, а не дипептивен твой (он вспомогательный, если угодно)
Глюкозу ты тоже получаешь инфузионно в/в?
Глутамин твой проклятый не является незаменимым, т.е. синтезируется организмом. Самостоятельно. Повторюсь, имея рацион, Адекватный Нагрузкам, нет необходимости в приеме пищевых добавок.
Меня тренил парень, который за полтора года из своих цыплячьих 65 кг нарастил 115 на тот момент. Так вот, жрал он как конь, и никаких добавок Вообще не принимал, ну вот бзик у человека был такой - на натурпродукте подрасти. Ходил на тренировку с мешком бананов и куриных грудей. И жал, на моей памяти, 160 лежа. И, знаешь, таких много. И иди вот им расскажи про то, как страдает их иммунитет без глутамина.
Цитата
 Короче ты утомил меня 

Это у тебя иммунитет сел от усиленных нагрузок. Иди глутамину дерни.
Я девочка, кстати.

6 апр. 2015 г. в 16:46
На сайте с
4-02-2013

тема о спорте а сбили всякой фигней. я бегаю по 5 км практически каждый день пока без терры ну и с турником дружу

7 апр. 2015 г. в 22:34
На сайте с
27-09-2010

Бокс,бассейн,велик,сноуборд и т.д,кроме качалки.Если бы не АРВТ забыл бы,что статус)),да и схема то простейшая стокрин-комбивир.Так что всем нам успехов!!

16 апр. 2015 г. в 16:50
На сайте с
31-08-2010

Всегда влом было железо тягать,вот и не тягаю.....,вот до басейна бы дойти как нибудь

16 апр. 2015 г. в 17:48
На сайте с
30-03-2015

Цитата
Всегда влом было железо тягать,вот и не тягаю.....,вот до басейна бы дойти как нибудь

Понимаю тебя, мне когда то тоже было в тягость это делать, делал только по тому что надо было, худой был.
А теперь для меня сходить 40-50 минут железки по тягать, тоже самое что перед сном зубы почистить

17 апр. 2015 г. в 10:09
На сайте с
31-08-2010

не,не в тягость я бы сказал,а просто жмешь её и мысль постоянно возникает,а нафига ты карячишься....,ну и соответственно от железок к груше или футбольному полю или хоккей или волейбол..
Вот так и не вышло у меня с железом,да и в нашей песочнице Брюс ли рулил,ну потом Тайсон,вот тогда и попытался с железом подружиться,но не вышло...
Мне турника дома с утренними упражнениями достаточно

17 апр. 2015 г. в 15:44
На сайте с
30-03-2015

Цитата
не,не в тягость я бы сказал,а просто жмешь её и мысль постоянно возникает,а нафига ты карячишься....,ну и соответственно от железок к груше или футбольному полю или хоккей или волейбол.. Вот так и не вышло у меня с железом,да и в нашей песочнице Брюс ли рулил,ну потом Тайсон,вот тогда и попытался с железом подружиться,но не вышло... Мне турника дома с утренними упражнениями достаточно

В моем случае боевики 80 -х свое дело сделали. Насмотрелся фильмов ну и пошел качаться, первое время бросал помню даже. Но а теперь это настолько слилось с моим образом жизни, что теперь думаю будет со мной до конца.
Прекращаю заниматься только если заболел, например (грипом).
Заметил такую тенденцию, что мышечная масса начинает нарастать в конце лета, когда начинаю есть все подряд: ( овощи, фрукты, ягоды, и т.д. с мясом конечно).

17 апр. 2015 г. в 23:44
На сайте с
30-03-2015

Самое смешное то, что если капнуть глубже и проанализировать цепь событий мой жизни, получается что именно спорт сыграл роковую роль в моей жизни. Дело вот в чем:,
Именно когда я начал заниматься спортом, появилась внутренняя уверенность, плюс хорошая фигура, опять же из -за спорта, в следствие чего появилось подруги, одна из которых наградила меня этим чудесным диагнозом
Я не в коем случае не обвиняю спорт, это всегда прекрасно и полезно.
Конечно я понимаю что виноват я сам. Просто я тогда был слишком молод и некому было тогда мне сказать что опасность ходит рядом с нами.

18 апр. 2015 г. в 19:00
На сайте с
31-08-2010

Спорт у многих сыграл роковую роль,могилы девяностых ,на кладбищах,усеяны спортсменами,так что тебе ещё повезло,отсюдДова мораль,физкультура лучше спорта(смайл)

18 апр. 2015 г. в 21:24
На сайте с
20-06-2009

А у меня так CD 4 до занятием спортом были в районе 650. Год позанималась стало 1041 клетка. в январе прекратила на время занятия из за беременности. Как рожу по возможности опять запишусь в спорт зал.

1 мая 2015 г. в 13:08
На сайте с
16-06-2014

..Полностью согласен..,самое правильное,на мой взгляд,из всего вышесказанного..! Успехов всем добра и доброты..!

1 мая 2015 г. в 17:46
На сайте с
16-06-2014

..Согласен с Alexом..!) Как цитаты выделять,воще не в курсе..))

1 мая 2015 г. в 17:53
На сайте с
2-09-2010

Тьма тьмущая на этом сайте умников.кто выступает на сцене?

1 мая 2015 г. в 21:17
На сайте с
2-09-2010

ну вот всем спортсменам доходчиво

1 мая 2015 г. в 22:38
На сайте с
6-02-2014

http://turnik-men.ru/

6 мая 2015 г. в 23:10
На сайте с
5-07-2015

При гепатите ц, глютамин можно принимать,то естьввлияет ли он как-то на печень?

4 авг. 2015 г. в 08:12
На сайте с
30-08-2010

Я думаю что Качков здоровых не бывает , они просто раздуты все это до поры до времени ,если уже выбирать спорт ,то умеренные физ нагрузки ,или восточные единоборства без излишеств

18 окт. 2015 г. в 10:25
На сайте с
9-09-2014

Александр, Вы такой умный и компетентный, в вопросах спортивных направлений и т.д. Сами то чем занимаетесь, по мимо писанины, на форуме? Кого говорите? Ананизмом...!

18 окт. 2015 г. в 11:00
На сайте с
30-08-2010

Единственный обращаюсь к тебе ,не завидуй нормальным пацанам ТЕРПИЛА ,а то заблокировать он решил ,теперь я готов выслушать твои изощренные умозаключения, для нормальных людей могу пояснить занимался самбо дзю- до 8 лет ,потом карате шотокан 8лет ,и кое в чем разбираюсь

18 окт. 2015 г. в 11:25
На сайте с
9-09-2014

Александер, а Вы ещё и п...з....б....ол!!! Я Вас и не блокировал и не думал...... А почему и по какой причине, я вдруг терпила????? - Базарите туфту фуфлыжную. Вы что, фуфлыжник что ли? Людей не знаете, а определения даёте....
И исходя из этого, так сказать делая выводы! Сдается (лично мне), что и со спортом Вы знакомы. Но только как зритель воседающий у телека......

18 окт. 2015 г. в 13:48
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Кхе кхе. Ребята угрожать на расстояние как минимум не красиво. Просто напоминаю, что вы ни когда не встретитесь. Так что завязывайте. Не красит обоих(((
это да ,(но идиоты этого не поймут )будут газовать с пеной у рта

18 окт. 2015 г. в 14:01
На сайте с
9-09-2014

Александер. Ну зачем же Вы оскорбляете??? Вот посморишь на Вас, вроде взрослый умный и разносторонний человек. Ш-О-К-ОТАНОМ занимались всю сознательную жизнь... А ведете себя, як школота! Вы главное Александер не психуйте!!! А то нам жеть нельзя... У нас ведь ВИЧ ...клетки могут упасть и т.д. А тогда всё... Шикотан тут Вас уже не спасет

18 окт. 2015 г. в 14:10
На сайте с
30-08-2010

И ещё единственный извини если обидел ,но твои умозаключения с моей реальной жизнью ни чего общего не имеют

18 окт. 2015 г. в 14:14
На сайте с
30-08-2010

Единственный в данное время к сожалению я уже не занимаюсь как раньше ,максимум раз в неделю разминка, плотно я занимался с 10 лет до 26лет

18 окт. 2015 г. в 14:18
На сайте с
9-09-2014

Почему не имеют? Просто Вы оскорбляете, даете определения всякие ввиде терпилы. А себя в то же время называние НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ. Вот только по этому и мои скромные умозаключения. А может просто Вы на моём фоне решили само утвердиться и приподняться в глазах окружающих? Ну что ж я не против! Валяйте.... Покажите реальные фото с грамотами, с кубками и т.п. И тогда, я Вас уверяют, все бабы ваши! Одним словом, доказательства Ваших реальных достижений в студию!

18 окт. 2015 г. в 14:26
Ваше сообщение