На сайте с
25-12-2014

И пусть весь мир подождет...

Как я и писал ранее, что обязательно порыв своей души озвучу.
Как хочется проснутся утром, взглянуть в любимые глаза и от души сказать: С добрым утром любимая !
Как хочется жить не для себя, не для когото, а просто вместе. Чаще держать твою руку и ощущать тепло твоего тела. Вместе радоватся солнечному дню и вместе кайфовать в дождливый вечер под теплым пледом дома. Весь мир теперь носит маски. Все стали современными и все так торопятся жить, что не замечают и друг друга в погоне за комфортом, которого не существует. Все на подмене и илюзии и даже самое простое теперь становится сложнее понять и разглядеть. А так хотелось бы ощутить тот простой мир в котором родился и в котором небыло всего этого желания обладать всем тем что в принципе илюзорно. Не гнатся за мереном или бмв. А тупо сесть на самолет и прилететь в питер и летом сесть с любимой на питерской крыше, открыть бутылочку вина и вместе встретить рассвет, прижимаясь друг к дружке и слыша ветер, и видя солнце. Забыть хоть на мнгновение об этом бешеном ритме жизни и ни куда не торопится. Почувствовать что каждое твое слово приятней и во многом дороже и родней всего этого пафоса что нас теперь окружает. Спустится домой и позвать дорогих друзей и просто выпить с ними вместе и чтоб голова на утро от похмелья, содрогнулась от звонка в дверь и пришедшие друзья принесли бутылочку старого доброго жигуля
Нет этого конечно не вернуть. Но и в одиночку в данном бордачном мире остается только потерятся. А ведь гдето есть ты, сидишь сейчас читаешь и соглашаешся с написаным и понимаешь что давным давно душа не испытывала такой сильной теплоты и не являлась причиной странного чувства под названием любовь...
и руки твои так уже привыкли обнимать подушку по ночам а не любимого. Так хочется верить что есть на этом свете человек с которым взявшись за руки смятешь всю эту грязь с созерцания собственного горизонта и пойдешь по жизни бок о бок не замечая спешки остальных. Каждый прожитый день в собственом одиночестве, не дает покоя в том, что самим собой я мог разбавить и уничтожить чьюто грусть и тоску.
Мне жаль становится этого упущеного времени. Я мог бы сделать больше для тебя, скорей всего я сделалбы всё...

20 мар. 2015 г. в 00:19
На сайте с
25-12-2014

Цитата
Сереженька, спасибо за комплимент... Не вам судить, где мне находиться, а где -нет....И кто меня где ждал, а где -нет))) Согласны??? 
согласен но частично. Вам как личности не кто не запрещал и не собирался. Но вот той личности которая сеет негатив, я думаю мало где будут рады.
вы наверняка хороший человек. Но вот коментарии ваши не приятны. Но это всеголишь мнение. А вот вопрос в том...
по какой причине вы так себя ведете ?

21 мар. 2015 г. в 13:08
На сайте с
25-12-2014

Цитата
вопросы так и сыпятся как из кошелки дырявой ... 

Такого комплимента мне еще никто не говорил
А по поводу вопросов, я писал выше. Вступать в спорную полемику не стану. Просто улыбнусь и буду рад .

21 мар. 2015 г. в 13:14
На сайте с
25-12-2014

Цитата
нервы я не возбуждаю , вы случаем не психотерапевт латентный, Сергей.)))  

Увы нет.

21 мар. 2015 г. в 13:16
На сайте с
25-12-2014

Вот вы тут зачем какаете кирпичами ?
был у меня случай в жизни, поучительный.
Я с одним водилой закусился на дороге и поровнявшись сним на перекрестке, таких писек ему в уши навтыкал. Что бедолага не взирая на запрещающий сигнал светофора, натопил и ушел в точку. А буквально через неделю я приехал к клиенту на адрес, устанавливать пластиковое окно.
И бах, мне именно этот субьект открывает дверь
Я ужасно почувствовал себя в тот момент. Окно я установил. Но при монтаже, я долго извенялся за свои бесконтрольные эмоции. Мы нашли общий язык и все разъяснили. Но неловкость моя за свое поведение мне запомнилась.
Задумайтесь

21 мар. 2015 г. в 13:32
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Вместо того, чтобы порадоваться за хорошего парня с правильными установками, пожелать ему удачи устроили тут верю-не верю..  
ужасно то все как , правда же , Мира ?)))

21 мар. 2015 г. в 13:34
На сайте с
25-12-2014

Цитата
ужасно то все как , правда же , Мира ?)))  

Неисправимый пессимист

21 мар. 2015 г. в 13:40
На сайте с
27-08-2012

21 мар. 2015 г. в 13:50
На сайте с
25-12-2014

Да что такое ??? 5й раз перезагружаю планшет и все 3 страницы. Куда делась опять 4я стр с последними коментариями ??? Уважаемые модераторы, в чем проблемма ?????????????????

21 мар. 2015 г. в 14:35
На сайте с
25-12-2014

К сожалению видео не смогу посмотреть. Так как интернет мобильный .

21 мар. 2015 г. в 14:39
На сайте с
21-10-2014

Сергей, я вот прочитала ваш текст ещё вчера. Когда читала, сразу подумалось о том, что вы себя хотите противопоставить всему миру. Все на подмене, у всех маски и т. д., а у вас нет, вы не на подмене.Цитата
   Почувствовать что каждое твое слово приятней и во многом дороже и родней всего этого пафоса что нас теперь окружает.
у вас пафоса у самого полно. Цитата
  Я мог бы сделать больше для тебя, скорей всего я сделалбы всё
Не верю!
А так- то, найти любовь-желание хорошее.
И не такой вы пушистый , как хотите показаться.
Вам не поверили-вы растоптали. Ну, попытались это сделать.
Цитата
вопросы ко мне как к субъекту))))
ваще резануло Назвать субъектом(((((((
Сергей , видимо, из тех, кто своей девушке уступает дорогу в транспорте и подаёт ручку при выходе, грубо расталкивая и отодвигая других девушек. Поправьте, если ошибаюсь.Цитата
Но неловкость моя за свое поведение мне запомнилась.
Задумайтесь
Не похоже, что вы задумались тоже.
И вообще, когда парни начинают составлять такие пафосные тексты, то явно пытаются пустить пыль в глаза, надавив на женскую суть. Цитата
заманчиво
Самый первый пост, и я тоже согласна .

21 мар. 2015 г. в 15:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Или вы тут себя полноценной чувствуете, среди вичевых ???
Сергей, это вы настоящий.

21 мар. 2015 г. в 15:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Сергей, бери Re_bekka и в путь!!!!!!!!!!!!!!! Любовь тебя ждет 
НИНА, я с некоторых пор не верю мужчинам, которые так красиво и с пафосом в уши дуют. Чем меньше говорят о любви и подушках, и слезах женских по ночам, как хорошо засыпать и просыпаться, тем для меня лучше. Я вообще только воспринимаю три слова от них:* Да, я не прав!* Можно ещё * Куплю! *

21 мар. 2015 г. в 16:28
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Ну клюнули же все равно????На его удочку???? дует в уши, а некоторым девушкам это кажется правдой
Я больше клюнула, когда уж тут он отвечать начал всем. А на текст его подумала* красивая замануха для тех, кто верит сказкам *. Ну, а потом всё и подтвердилось.

21 мар. 2015 г. в 16:39
На сайте с
11-03-2013

Эххх, женщины пристаёшь - нахал, красиво пристаёшь - лицемер, не пристаёшь - кАзёл и равнодушная скАтина ...

21 мар. 2015 г. в 16:56
На сайте с
21-01-2014

Серёга, на мой взгляд, приколом попахивает... Я к автору

21 мар. 2015 г. в 17:08
На сайте с
21-10-2014

Маклауд, ладно мы сюда зашли( не выдержали наши мозги женские), а ты что тут забыл? Приставал автор. Ты уже ко всем пристал, к кому смог. Ни одной юбки не пропустил.

21 мар. 2015 г. в 17:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
а ты что тут забыл?  
Ни-че-го, праздное любопытство, ни более ...
Цитата
Ты уже ко всем пристал, к кому смог.  
Ни совсем понял о чём речь, ну-да ладно, нет желания вникать в мир Ваших фантазий и домыслов.

21 мар. 2015 г. в 17:24
На сайте с
25-12-2014

21 мар. 2015 г. в 19:22
На сайте с
25-12-2014

Как вы все хотите так и думайте. Вы кто, люди? Дак ведите себя по людски ! Что я каждому форумчанину длжен доказывать свою правоту...
Приезжала ко мне сейчас девушка, мы гуляли, смеялись, общались часа три. Её слова, что я хороший человек. Мне приятно и ей все понравилось. Все просто, кто хотел выяснить, кто я такой то выяснил и зделал свой вывод. Вас тут тьма тьмущая. А я один. И доказывая свою точку зрения я становлюсь в ваших глазах пафосным вруном. Вывод: Мне некчему это перед вами доказывать, мне с вами не жить и детей не крестить. Я мог бы вас оскорбить и всяких писек в уши навтыкать. Но вы сами себя обозначили в этой теме, теми СУБЬЕКТАМИ, которыми являетесь.
Ранее написано, я не желаю вступать в ту полемику, в которую вы меня упрямо пытаетесь затащить. Разве вы не внимательно читали тему ???
Что вам даст то , что вы хотите разжечь в данном топике???
Вот мне лично все ваши коментарии помогают, помогают найти и ощутить выдержку в себе, чтоб не написать в порыве эмоций всяких не приятных коментариев.
Спасибо всем тем, кто так пытается вывести меня из себя. Тщетно, я стабилен во всем что написал выше.
А кто увидел в этой теме то что желал, все уже дали об этом знать. Остались только те кто желает утопить.
Вас тоже заметили и зделали свой вывод о вашем поведении.
Я что начал с того что пытался кого либо ниже себя поставить ???
Нет я написал так как мне захотелось. Вы сами выискали и выцарапали то что вам ближе по душе.
Меня удивляет то, что у вас на первом месте стоят собственные амбиции, а уж после человеческий менталитет.
Попробуйте быть многогранными и разносторонними. Поймите что все разные и не стоит всех судить по собственному взгляду на жизнь.
И всетаки спасибо за то, что благодаря вашему поведению я могу видеть и испытать себя во всех тех ситуациях, с которыми вы меня упрямо пытаетесь столкнуть лбом.

21 мар. 2015 г. в 19:57
На сайте с
21-03-2015

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!попался!

21 мар. 2015 г. в 21:19
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Да, ещё раз повторю мудрое высказывание- человек обладает либо сознанием мухи, либо сознанием пчелы, вот только пчела летит к цветку набрать нектара, а муха к навозной куче- разгребать какашки приговаривая фу брррр какой тут непорядок, сейчас я наведу тут порядок

весело

21 мар. 2015 г. в 21:20
На сайте с
25-12-2014

Это рекорд!!! 37 минут прошло а сообщение которое я писал, так и не добавили. На сайте похоже один модератор.

21 мар. 2015 г. в 21:22
На сайте с
25-12-2014

Ну вот до перепирались, теперь все получили по орехам и тема не понятно во что превратилась.

21 мар. 2015 г. в 21:50
На сайте с
25-12-2014

Цитата
 Тебе не понять, Сережа))) Ты бы для начала тему свою разгреб ........Чтобы мужчины , если они есть, конечно -не оскорбляли женщин....

Клево Вы тут нафлудили сообща, а я потом порядок наводить должен ???
Может быть вы все попросту будете более толерантней относится друг, к другу ?

21 мар. 2015 г. в 21:59
На сайте с
25-12-2014

Цитата
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!попался! 

В заложники взяли ?

21 мар. 2015 г. в 22:04
Ваше сообщение