На сайте с
25-12-2014

И пусть весь мир подождет...

Как я и писал ранее, что обязательно порыв своей души озвучу.
Как хочется проснутся утром, взглянуть в любимые глаза и от души сказать: С добрым утром любимая !
Как хочется жить не для себя, не для когото, а просто вместе. Чаще держать твою руку и ощущать тепло твоего тела. Вместе радоватся солнечному дню и вместе кайфовать в дождливый вечер под теплым пледом дома. Весь мир теперь носит маски. Все стали современными и все так торопятся жить, что не замечают и друг друга в погоне за комфортом, которого не существует. Все на подмене и илюзии и даже самое простое теперь становится сложнее понять и разглядеть. А так хотелось бы ощутить тот простой мир в котором родился и в котором небыло всего этого желания обладать всем тем что в принципе илюзорно. Не гнатся за мереном или бмв. А тупо сесть на самолет и прилететь в питер и летом сесть с любимой на питерской крыше, открыть бутылочку вина и вместе встретить рассвет, прижимаясь друг к дружке и слыша ветер, и видя солнце. Забыть хоть на мнгновение об этом бешеном ритме жизни и ни куда не торопится. Почувствовать что каждое твое слово приятней и во многом дороже и родней всего этого пафоса что нас теперь окружает. Спустится домой и позвать дорогих друзей и просто выпить с ними вместе и чтоб голова на утро от похмелья, содрогнулась от звонка в дверь и пришедшие друзья принесли бутылочку старого доброго жигуля
Нет этого конечно не вернуть. Но и в одиночку в данном бордачном мире остается только потерятся. А ведь гдето есть ты, сидишь сейчас читаешь и соглашаешся с написаным и понимаешь что давным давно душа не испытывала такой сильной теплоты и не являлась причиной странного чувства под названием любовь...
и руки твои так уже привыкли обнимать подушку по ночам а не любимого. Так хочется верить что есть на этом свете человек с которым взявшись за руки смятешь всю эту грязь с созерцания собственного горизонта и пойдешь по жизни бок о бок не замечая спешки остальных. Каждый прожитый день в собственом одиночестве, не дает покоя в том, что самим собой я мог разбавить и уничтожить чьюто грусть и тоску.
Мне жаль становится этого упущеного времени. Я мог бы сделать больше для тебя, скорей всего я сделалбы всё...

20-03-2015 00:19
На сайте с
9-08-2011

Нет, я не пойму, вы что накинулись на автора темы ? Я сама знаю, как тяжело в печатном виде выразить состояние души?
Цитата
танцуйте душой и улыбайтесь взглядом.

Это просто класс!
Уважаемые форумчане, я вас очень всех люблю, просто прошу вас улыбнуться и не брать всё близко к сердцу!

20-03-2015 13:43
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Вступать в спорную полемику удел неудовлетворенных.   
ну не злите меня до кучи ))) шаблоны и глупые мысли не повторяйте, меня тошнит уже(((я вижу что ваш позитив -миф .

20-03-2015 13:51
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 ну не злите меня до кучи ))) шаблоны и глупые мысли не повторяйте, меня тошнит уже(((я вижу что ваш позитив -миф .

Злит до кучи? создайте свою тему, которая поднимет вам настроение и заставит комфортно себя чувствовать.Не забывайте, это не личка,а форум. И право высказаться администраторы сайта предоставляют всем зарегистрированным.

20-03-2015 13:53
На сайте с
25-12-2014

Нина у вас немного косое восприятие к романтике. Можно и без психоделиков быть счастливым!
Но так как вы так считаете, видимо вам приемлимо употребление.

20-03-2015 13:57
На сайте с
10-06-2011

ну вот опять белая душа не находит покоя в этом мире, и никогда не найдет.....

20-03-2015 15:09
На сайте с
25-12-2014

Нина, вы можете самоутверждаться в этом топике столько, сколько вам угодно. Только будьте любезны делать это не за счет тех подножек которые вы так усердно пытаетесь поставить.
возможно я в чемто ошибаюсь, но я считаю так: Стать лучше других можно двумя способами, либо шагая по головам и втапливая других в грязь. Либо подавая руку помощи другим.
От вас мне ни того, ни другого не надо. Вы сами сделайте свой выбор, какая жизненая позиция вам ближе.

20-03-2015 16:24
На сайте с
21-03-2011

А человек всего лишь хотел озвучить свои весенние романтические мысли....
ну и развели рамашку

20-03-2015 18:20
На сайте с
12-05-2012

Падай в люльку вместе поедем тырить- ну что полетели, волосы назад

20-03-2015 19:44
На сайте с
17-09-2011

И пусть весь мир подождет...  я бы озвучила Мы весь мир разожжём своей любовью... 

20-03-2015 20:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Сомали, да фото мои, а что разве в них прослеживается какойто обман или вы там звезду тв разглядели ?

А я про обман и не говорила. Просто вы весь такой положительный, романтиШный)))) да еще и симпатичный))
В чем подвох?

20-03-2015 21:37
На сайте с
17-07-2012

И что плохого в романтике молодого человека??? Весна кругом! Разве этого не ощущайте??? )))) Мне всегда нравились взгляды людей на простые вещи. которые обычно не замечаешь в будни. А вы лучше почаще смотрите в небо, грейтесь под лучами солнца! Разве это плохо? У всех проблемы и дела, но на секунды своей жизни надо думать и о вечном, как говорят! ))) ЛЮБОВЬ в том числе! И никто не разубедит меня в обратном!!!

20-03-2015 23:55
На сайте с
5-03-2013

Ндаа, с чю бяда......

21-03-2015 00:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Весна кругом! Разве этого не ощущайте???  
птички поют...иногда.Но мой отбойный молоток все равно переорать не могут

21-03-2015 00:42
На сайте с
25-12-2014

Да у меня была девушка, нам было хорошо в месте. Но её муж узнав об этом черезчур толерантно отнесся к данной ситуации. Меня эточень удивило и напрягло. Я писал об этом и что стого а.......
Lи4eka ????

21-03-2015 00:51
На сайте с
25-12-2014

ВС Е СМОЕЙ ПСИХИКОЙ ХОРОШО. И если я хочу видеть в своем топике хороших форумчан. Значит я подсознательно должен знать, кто такие плохие. А я не знаю...
Вы все для меня просто разные и индивидуальные.
Все прекрасно !!!

21-03-2015 01:00
На сайте с
21-10-2012

Цитата
По-поводу анкеты я не решила удалить, но то, что нет желание новые темы начинать, это так.Не знаю,как автор темы,но я получила сильную порцию стресса. 
стресс можно получить смотря 1 канал или канал Россия, там он хотя бы обоснован...

21-03-2015 06:47
На сайте с
25-12-2014

Цитата

Дак вы обходите данные топики стороной, чтоб собственные нервы не возбуждать

21-03-2015 09:24
На сайте с
25-12-2014

И вы Нина, ваш рост и вес замечательны, телосложение спортивное, да еще и замужем. Что вам мешает выйти с данного сайта ижить счастливо, перестав впихивать свой негатив, там где именно вас ни кто не ждал?

21-03-2015 10:10
На сайте с
25-12-2014

Я благодарю вас Лилечка

21-03-2015 10:12
На сайте с
25-12-2014

Вот как это понять , 30 минут назад было 3 страницы в топе. А сейчас опять две. И где последние сообщения ??? Это что за модерация такая непонятная ????

21-03-2015 10:53
На сайте с
13-01-2009

Ничего не меняется в этой песочнице... Стоит только человеку порыв души своей озвучить, как налетят доброхоты и изничтожат все доброе и романтичное, пусть даже временами и с ошибками написанное))) Впрочем, не критичными.
...Что за народ тут в средней массе?.. Злыдни! Вместо того, чтобы порадоваться за хорошего парня с правильными установками, пожелать ему удачи устроили тут верю-не верю...
В общем, Сергей, Вам - удачного поиска настоящей любви. Всем остальным - хорошего весеннего настроения. Без вас затерялся бы этот порыв и остался незамеченным.

21-03-2015 11:12
На сайте с
12-05-2012

Да, ещё раз повторю мудрое высказывание- человек обладает либо сознанием мухи, либо сознанием пчелы, вот только пчела летит к цветку набрать нектара, а муха к навозной куче- разгребать какашки приговаривая фу брррр какой тут непорядок, сейчас я наведу тут порядок

21-03-2015 11:44
На сайте с
25-12-2014

Цитата
 Да, ещё раз повторю мудрое высказывание- человек обладает либо сознанием мухи, либо сознанием пчелы, вот только пчела летит к цветку набрать нектара, а муха к навозной куче- разгребать какашки приговаривая фу брррр какой тут непорядок, сейчас я наведу тут порядок 

21-03-2015 12:27
На сайте с
21-10-2012

а вам никто не говорил что когда разговариваешь с человеком надо обращаться к нему по имени, а ссылку на анкету давать совсем не комильфо , или вы так поступили видя что меня нет на сайте ? о , у вас еще вижу вопросы ко мне как к субъекту)))) ... вопросы так и сыпятся как из кошелки дырявой ....

21-03-2015 12:40
На сайте с
27-08-2012

Наечка, доброе утро

21-03-2015 12:45
закрытьВаше сообщение