На сайте с
25-12-2014

И пусть весь мир подождет...

Как я и писал ранее, что обязательно порыв своей души озвучу.
Как хочется проснутся утром, взглянуть в любимые глаза и от души сказать: С добрым утром любимая !
Как хочется жить не для себя, не для когото, а просто вместе. Чаще держать твою руку и ощущать тепло твоего тела. Вместе радоватся солнечному дню и вместе кайфовать в дождливый вечер под теплым пледом дома. Весь мир теперь носит маски. Все стали современными и все так торопятся жить, что не замечают и друг друга в погоне за комфортом, которого не существует. Все на подмене и илюзии и даже самое простое теперь становится сложнее понять и разглядеть. А так хотелось бы ощутить тот простой мир в котором родился и в котором небыло всего этого желания обладать всем тем что в принципе илюзорно. Не гнатся за мереном или бмв. А тупо сесть на самолет и прилететь в питер и летом сесть с любимой на питерской крыше, открыть бутылочку вина и вместе встретить рассвет, прижимаясь друг к дружке и слыша ветер, и видя солнце. Забыть хоть на мнгновение об этом бешеном ритме жизни и ни куда не торопится. Почувствовать что каждое твое слово приятней и во многом дороже и родней всего этого пафоса что нас теперь окружает. Спустится домой и позвать дорогих друзей и просто выпить с ними вместе и чтоб голова на утро от похмелья, содрогнулась от звонка в дверь и пришедшие друзья принесли бутылочку старого доброго жигуля
Нет этого конечно не вернуть. Но и в одиночку в данном бордачном мире остается только потерятся. А ведь гдето есть ты, сидишь сейчас читаешь и соглашаешся с написаным и понимаешь что давным давно душа не испытывала такой сильной теплоты и не являлась причиной странного чувства под названием любовь...
и руки твои так уже привыкли обнимать подушку по ночам а не любимого. Так хочется верить что есть на этом свете человек с которым взявшись за руки смятешь всю эту грязь с созерцания собственного горизонта и пойдешь по жизни бок о бок не замечая спешки остальных. Каждый прожитый день в собственом одиночестве, не дает покоя в том, что самим собой я мог разбавить и уничтожить чьюто грусть и тоску.
Мне жаль становится этого упущеного времени. Я мог бы сделать больше для тебя, скорей всего я сделалбы всё...

20-03-2015 00:19
На сайте с
10-06-2012

заманчиво...

20-03-2015 02:27
На сайте с
28-04-2012

Что бы делали дамы без мужчин?-а группу взаимопомощи МАЛИНАпосещали и учились там развлекаться!Цитата
заманчиво...

20-03-2015 04:15
На сайте с
9-08-2011

Цитата
группу взаимопомощи МАЛИНАпосещали и учились там развлекаться  

С удовольствием!

20-03-2015 04:24
На сайте с
28-04-2012

Вот-вот! о чём я и говорю!

20-03-2015 04:33
На сайте с
21-10-2012

Тори разве вы не видите основного минуса в теории мировоззрения Сергея ? он постоянно под влиянием сильных эмоций, ему нужна * муза * для поддержания этого состояния, участь музы увы печальна , такие мужчины как Сергей как правило быстро остывают -вечные пилигримы ,в поисках очередной музы.

20-03-2015 05:05
На сайте с
28-04-2012

А вот и ваша ошибка в мировозрении-думать надо головой,а не сердцем!!! всё у вас наоборот,чем должно!думаете не тем,чем надо!!!не было бы затруднений-разберись вы в себе!ещё не известно,что хуже-наше-одно на уме,или ваше-незнаю,чего хочу...! думаете сердцем-а чувствуете потом головой!

20-03-2015 05:36
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Это, хорошо, что говорит о хорошем.  
преувеличенный позитив , инфантильность ...

20-03-2015 08:17
На сайте с
9-08-2011

Цитата
преувеличенный позитив , инфантильность ...  

Может быть. А, ты, что предлагаешь, чтобы я копалась и искала негатив? Отвечу:- не хочу.
Ная, кому надо, тот и увидит то, что ему надо. Другое дело,когда хорошо чел. пишет и говорит, притягивает,а когда с негативом,короче просто тема, а мы участники- просто рассуждаем.
Дома проблемы, так морально устала,что сил нет, высматривать негатив.

20-03-2015 08:24
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 А, ты, что предлагаешь, чтобы я копалась и искала негатив? Отвечу:- не хочу
нет конечно , это меня темы с подобным повышенным настроем немного раздражают, пардон, не подумала что буду выглядеть навязчиво.

20-03-2015 08:46
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 нет конечно , это меня темы с подобным повышенным настроем немного раздражают, пардон, не подумала что буду выглядеть навязчиво. 

Наячка,а меня не раздражает,более того, видишь слева сколько людей? Я правда не считала...целая колонка, так вот и пусть пишут более интересные темы, что ж они молчат?
Спасибочки, что есть люди готовые поделиться и настроением и просто обсудить то, что волнует. Они не боятся быть не понятыми или раскритикованными..

20-03-2015 08:58
На сайте с
5-03-2013

Вы че тут курите?)))))))
Сергей, а у тебя в анкете и фотки твои?

20-03-2015 09:20
На сайте с
11-03-2013

Все мы когда-то были восторженно-наивными романтиками. И это нормально(с).
Ненормально когда это затягивается ...

20-03-2015 09:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
думаете сердцем-а чувствуете потом головой!  
гы-гы... все равно в результате пострадает жопа....
P.S. разбавлю немного ваш романтЫчный настрой суровой реальностью жизни

20-03-2015 09:31
На сайте с
20-01-2011

Сергей романтик и состояние влюбленности неотъемлемая часть его сущности!)
И все же приятно читать подобные вещи которые продиктованы -молодостью!
Сергей, удачи вам ! И встретить ту, чей образ вы так лелеяте!

и ох, как хочется прочитать ваше подобное эссе лет так через 5-7?

20-03-2015 09:33
На сайте с
25-12-2014

Добрый день !
ная вот по какой причине ваше преобладание негатива вы пытаетесь навязать другим ?
Сомали, да фото мои, а что разве в них прослеживается какойто обман или вы там звезду тв разглядели ?
Донбасс как всегда удивил эрудицией )))
и этот субьект с аватаром кровяным с иглой в язык. Как же меня перетряхивает это изображение.
А в общем это так классно что все вы такие разные и есть возможность видеть точку зрения каждого из вас.
Тори добрый день и тебе Я уверен что и через десять лет я не поменяю своих взглядов на жизнь.
Я тоже думал что возможно пересмотрю свое мировозрение лет так через 5 но каким был открытым 5 лет назад таким и остался до сего момента. В связи с этим более подобных экспериментов не ставлю.

20-03-2015 09:56
На сайте с
20-01-2011

Тори, для женщины не ушатоной проблемами, здоровьем и прочими .... и для тех кто умеет так чувствовать, свойственно и естественно! и служит некой подпиткой чтобы оставаться женственной, нежной, естественной, желанной

Цитата
 через 5-7 лет, это всё должно оформлено в виде счастливой,семейной жизни. 

Ну, это решать автору))) но я думала не много о другом

20-03-2015 10:28
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Тори, для женщины не ушатоной проблемами, здоровьем и прочими .... и для тех кто умеет так чувствовать, свойственно и естественно! и служит некой подпиткой чтобы оставаться женственной, нежной, естественной, желанной   

Ах, Елена, Елена, а как Вы правы! В принципе с вами соглашусь.

Цитата
через 5-7 лет, это всё должно оформлено в виде счастливой,семейной жизни.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

20-03-2015 11:09
На сайте с
20-01-2010

Сергей, скажите для чего такую ванильно- зефирную красоту сильно алкоголем приправлять, что аж на утро жигули как спасительный круг

20-03-2015 11:49
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  ная вот по какой причине ваше преобладание негатива вы пытаетесь навязать другим
так я вроде извинилась за свою настойчивость ,
и нет у меня никакого негатива тем более преобладающего, я же четко написала- раздражение при виде подобных текстов, это незаразно .

20-03-2015 12:37
На сайте с
17-09-2011

Сергей не слушайте негативные мнения
Следуйте за своим сердцем
Всё наше существование построено на чувстве любви
ЛЮБОВЬ-окрыляет до тех пор,пока ваша любовь друг к другу превышает вашу потребность друг в друге

20-03-2015 13:04
На сайте с
9-08-2011

Цитата
так я вроде извинилась за свою настойчивость ,
и нет у меня никакого негатива тем более преобладающего, я же четко написала- раздражение при виде подобных текстов, это незаразно   

Не заразно, надо, чтобы не раздражало.А, что нужно, чтобы не раздражало? Что Вы Ная предпочитаете? Ведь трудно угодить всем?

20-03-2015 13:09
На сайте с
25-12-2014

Сунфэйс
а кто сказал что разбавлять ?
Просто хочется и напится и влюбится.
и с друзьями по сидеть и с похмелья по балеть !
-
-
Ная я в таком случае извиняюсь

20-03-2015 13:13
На сайте с
21-10-2012

да я тут в ряды мизантропов попала ))) еще раз перечитала послание Сергея, ничего с собой поделать не могу -раздражаюсь ,))) не хочу чтобы мой мир называли
грязью,только потому ,что кто- то кого- то не встретил в этой жизни.

20-03-2015 13:21
На сайте с
25-12-2014

Цитата
Сергей, вы китайско -БП -лапшинно - ванильно -земфирный пост долго сочиняли???   

Дак вообще не сочинял. Как есть так и написал. Озвучил то что было в голове и все. Сочувствую тем , кому подобные эпитеты приходится сочинять. Кубик рубик вам в помощь с интелектом никогда проблем не было.

20-03-2015 13:29
На сайте с
25-12-2014

Ная вы разгоняетесь не в том направлении. Приучиье себя на все выпады отвечать внутренней улыбкой. И через пару месяцев вы будете сильней любого высказывания и это войдет в привычку. А еще всегда танцуйте душой и улыбайтесь взглядом. Улыбайтесь самой себе. Любите себя искренне и с чувством полной удовлетворенности. И дарите свой позитив другим. Вступать в спорную полемику удел неудовлетворенных.

20-03-2015 13:35
закрытьВаше сообщение